2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店の不快な人達

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:45
おじさんやおばさんに多いんだけど、リーチ掛かって確定が決まる
時に台を叩く不愉快な人たちがいるけど、なんで叩いているの?
過去に実際、叩いて当選したような台があったの?
おじさん達教えて


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:53
この世に無限なものは2つしかない。
ひとつは宇宙で、もうひとつは人間の愚かさだ。
しかし、前者についてはよくわからない。
     アルバート・アインシュタイン

まともな人間が集うところではないから、
それは我慢するしかありませんな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:38
まともなヤツが集まらない場所にまともな俺が行けば俺は輝ける・・はず

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:22
自分が叩くのは隣のおっさんが叩くのがウザイから…
だからその倍は叩く
するとそのおっさんはもう叩かなくなる。これが作戦。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:25
2ちゃんの不快な人なら>>1

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:15
叩くのもウザいが、台を撫で回すのはどうよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:14
今日はとんでもなく不愉快なばばあをみた。
海であたると、ラウンド中、マリンがピースしてくるだろ?
あれにむかって「ピース、ピース」とか騒いで、自分もピースしてんだよ、画面に向かって。
こいつのむかつぎ加減台叩く奴とか、なでる奴とかの非じゃねーよ。

まじ頭きた


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:33
当たった時に手を叩いて喜び
「きゃーありがとぅ〜」と叫ぶババァがキモイ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:41
新海で魚群のおまじないがキモイ
五指が細やかに動いて完璧なまでに魚群を表現するあたりが

10 :新ピンポンダッシュ:04/04/18 18:59
パチンコ店に行き、一番むかつく奴を
はりせんで思いっきりどついてダッシュして帰る。
出来れば、相手が大当たり中だと追いかけてこれないからGOOD!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:06
>>10
暇人だなあ。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:14
店員のダッシュで捕まり
残念!捕縛ついでにボコボコ斬り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)