2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコは本当に面白いか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:24
面白いという理由を述べよ ぼけ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:26
職に就くことなく
金が得られるところ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:36
いろいろなリーチアクションが見れる事。
趣味レベルにしては、ハイリスク、ハイリターンな事。
なんか疲れた時、しゃべらなくても良く、遊びながら一人になれる事。
常にワクワクしていられる所(知識が多いと無理だが)。
出れば、擬似でも優越感を味わえる事(お手軽)。


4 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:37
面白いからスロから帰ってきたよ!!!やっぱ本流に帰るんだな、うん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:38
勝った時最高♪遊んで金入るんだからなぁ♪






これにて糞スレ終了♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:40
つまらないだろ ゲーセンのパチみればわかる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:41
逆に、何がつまらないんだ?>>1君よ。
考えられるだけ上げてみてくれ。
すべてについて反論して見せよう!

8 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:42
>>7に注視!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:43
ゲーセンのパチみて判断してる馬鹿発見ギャハハハ(≧▽≦)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:44
面白いか面白くないかなんて意味ないだろ。
重要なのは勝てるかどうかだ。
まぁ負け組みのおまえらにはわからないだろうけどな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:46
6曰く
パチ自体は面白いものでは無いが
金がかかってるから面白い

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:49
>>10
面白くないのか?遊びだと思わず生活のためにやってるのかよ・・・
必死だな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:49
面白いけど嫌い
人として非常に恥ずかしい行為


マゾなんだよな〜やっぱり。

14 :7:04/04/18 22:55
せんせいねむくなってきたよ。
またあしたのよるにきてあげるから、
>>1君、いっしょうけんめいかんがえとくんだよ〜。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:05
俺は麻雀のほうが面白いと思う
自分で役を組み立ててリーチ目を作ることが出来る
頭脳を使って勝負できるから
パチンコには頭はいらないだろ
使うのは金だけ
勝っても虚しい、負ければ余計虚しい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:08
>7
お前はパチンコがそんなに面白いのか?はほじゃね〜の

17 :わんわん:04/04/18 23:09
麻雀では人様から金を取るわけで、
勝っても負けても嫌な気分になりませんか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:10
はほ⇒あほ の間違い

19 :にゃんにゃん:04/04/18 23:11
パチンコだってモロ同じだろう

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:12
脳血栓さげ

21 :わんわん:04/04/18 23:13
パチンコは店から取りますが、
麻雀は目の前の人から、ですので・・・。

麻雀の方が楽しい事は、同意しますが、
ギャンブルとしてはどうかと・・・。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:14
だな。目の前の人間が嫌そうに財布から出した金を頂戴する・・・・
氏んでも笑えねーよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:19
俺は隣近所と接近しすぎでプレーするのがすかん
上達のしようがないこと、特にCR機


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:21
年季が入れば入るほど負けている
本当に馬鹿馬鹿しい

25 :わんわん:04/04/18 23:22
確かに、窮屈な感じはありますよね。
上達しようがないって、良い所でもあるんですが。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:24
スロなら上達のしようがあるぞ(・∀・)

27 :わんわん:04/04/18 23:24
パチンコの倍は疲れますけどねw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:25
確変は面白いけど、保留球+時短のやつはぜんぜん面白くないな!
7月以降はまじでこれしか出なくなるのかなあ?
つまらなくなりそうだ・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:36
頭を使わない
運だけ
金を使っても勝てると限らない
勝っても、また回収される の繰り返し

30 :ミスター・チン:04/04/19 00:05
それを言っちゃ御終いアルね・・・
ギャンブルは基本的にそうだと思うヨロシ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:09
ま、生活の為
面白がろうが、苦しがろうが
パチプーは打ち続けるしか無い
趣味なら楽しまなくては損


32 :ミスター・チン:04/04/19 00:13
>>31は良い事いうアルね!見習うヨロシ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:27
>>31
生活の為なら競馬のほうが良いよ。
予想を元に旗手や馬の調子、天候などを考慮に入れて馬券を買う。
ほぼ勝つことが出来る。軍資金が5万なら、毎レースごとに換金して最終レースまで勝てれば
パチンコどころの騒ぎではないぞ。
競馬場も気分最高で健康的だし、頭も身体も使うのでリフレッシュできる。
パチンコは不健康で湿っぽい感じがして、ホールで打っている人たちも陰湿に見えるのだが・・・

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:32
パチンコで勝って家を建てた奴はいないだろ
自称パチプロも100%負けているはず、金が無くなれば定職に付かなければならない運命。



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:50
>>33
お?もしかして競馬で喰えてるんで?
だとしたら、かなり尊敬!
競馬=趣味、でも負債頭。なんで稀にしかしない

競馬にもボーダー論のようなものがあったら
知りたいところ

>>34
家は買えないだろうが賃貸で、それなりには生活できる。
が、嫁及び子供を養育は出来ないな。
子供が学校で親の職業を聞かれた時の事を考えると
かなり酷、また嫁も近所の体裁を考えると・・

しかしチョンガーで実家に住んでたら年に200〜400の
貯蓄は贅沢さえしなかったら余裕で出来るので
5年ぐらいでボロ家ぐらいは買える
ローンは組めないだろうけど


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:53
サンスポのなんだ
騎手・馬場状態・展開・スピード指数・血統・調教
合わせてキバテンスケッチっていうのを思い出した

37 ::04/04/19 19:55
>>1より俺の方が馬鹿だな。
もしつまらない理由がいくつか書かれていたら、
その時は>>1の方が馬鹿だったんだが。
裏がある挑発に乗らなかった。

>>1はきっちり理由があって、このスレを立てたんだろうな。
たった一見>で>>1を馬鹿のように扱った俺を許してくれ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:20
パチンコもいくつかある趣味のうちの一つにしておけば、かなり面白いかもしれない。
スポーツ、ギャンブル(パチンコ、麻雀、競馬、競輪、競艇)、庭弄り、映画鑑賞、読書、陶芸、絵画


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:16
趣味で映画鑑賞、音楽鑑賞、読書は認めん。
無趣味って言ってるようなもんだ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:27
馬鹿投資を止めて、常に決まった額で運試しとしてやっていけば、おもろいかも


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:32
スポーツが趣味の一つになってる人はあんなヤニだらけのホールには入れ
ないだろう。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:37
プロ野球選手ですらパチ好きいるのに…

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:45
あー、中日の川崎は腐ってパチ屋通いしてたらしいね。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:01
金が有り余っている人は、たまには一日中同じ台で粘ってやってみてほしい。
疲れるのなんのって、たまらんぞ〜

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:06
世間体として、スポーツは認められて、なぜパチンコが認められてないのか、明確に答える事ができる人ー

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:14
よく体を動かすものは、基本的に認められてる。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:25
頭も身体も使わない
話の内容はリーチの演出やオカルトのことばかり
実に恥ずかしい
それ以外の頭や身体を使い、鍛錬によって上達していくようなものは
話の内容も充実していて、話すほうも聞くほうも為になるし、恥ずかしくない

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:29
趣味と実益
筋肉や運動神経に維持になるか、単なる金になるか・・

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:50
では、人はなぜ働く?つきつめれば生きる為だろ?金の為じゃないのか?それなら、パチンコで儲けようとして何が悪い?いないと思うけど反パチで答えられる人ー?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:57
働く=苦労して金を得る。
パチンコ=楽して金を得ようとする考え

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:06
>>49
みんなおまえのためを思って言ってるんだよ。
パチンコばっかやってると馬鹿になるからやめなさいって。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:44
↑俺はリーマンやりながら趣味で週一程度。今年の収支、現在+20万くらい。問題あれば論理的な反論を希望

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:53
>50個人的な固定概念はナンセンスですよ。偏見は差別を生みます。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:57
>>52
問題はない。どこにでもいるクズだなぁと思うだけ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:07
↑え・・反論ないの?・・クズで片付けちゃったよ・・面白くなさ杉・反パチの人達ってきっと討論が苦手で偽善的精神に満ち溢れた売国奴に相違なし。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:26
パチプーを責めてるのに、普通の香具師から
「反論ありますか?」って言われてもなあ・・・

57 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/20 01:28
おっす!!!おらクズ人間!!!すろぷー辞めてぱちぷーになりマスター!!!

祝って!!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:39
56さんに報告!54さんはパチプーだけではなく、リーマンパチンカーを責めてますた!

59 :56:04/04/20 02:22
そもそも、何故パチプーを責めている>>51に対して、
リーマンパチンカーである>>52がケンカを売ったのかがよくわからんのだけど

それで、>>55で勝ち誇られてもなぁ・・・

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:27
>>59
アホはほっとくのが一番だぞ

61 :56:04/04/20 02:32
>>60死ね

62 :56:04/04/20 02:40
>>61はニセモノ

誰だ? リーマンパチンカー?
もしそうだったら最悪なんだが

63 :56:04/04/20 02:42
>>62死ねよ偽者

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 03:18
おい、お前ら明日は打たないのか?
新装だぞ、早く寝て早く起きて並ばないと!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:17
>>55>>61
馬鹿にされたのが悔しかったから自演したんだよね。氏ね

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 16:17
パチンコ大好きだったんだが、バカボン2がでてから、
やる気全くしねーーーーーーー
以前は当たらなくていいから、ハンドル握って玉が飛ぶ感触を
味わいたかったが、今はどーでもいい



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:47
パチもスロもギャンブルというのは当たった瞬間がもう
たまらん!!俺の場合一瞬思考停止するぐらい!やめられん。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:16
パチンコがおもしろい理由・・セクースと同じだ・・キモチイイカラ・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:18
>>68
じゃあ、毎日やるのが身体によくないことは分っているよな。
週2ペースが程ほどでいいぞ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:17
自殺汁

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:21
パチとスロでは、圧倒的にスロの方が面白いと思うが・・・
まあ、羽モノは楽しい
玉の動きとかね
でも、スーパーリーチとか楽しくない。
うん ざり


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:46
セクースは毎日しても楽しぞ

73 :ミスター・コン ◆chp/NfcbmU :04/04/21 22:49
スロ楽しい、これ分かるアル。でも技術必要アル。
パチは運、これも必然アル。でも、誰でもできて、疲れないアル。
好みで選ぶヨロシ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:52
もう、あきた
ジジババとリーマン池沼コンビでせいぜいチョンに貢献してくれよ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:53
昔の純Aならスロおもろいけど今のスロ面白いって言ってるのは分からんな。
AT機にいい加減嫌気がさしてパチ派になった。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:37
何も考える事なくスキップ機を打つ
楽でイイ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:01
面白くない。
昨日まで10万有ったのに一日たつと1万になっていた。
つまらん!くそ〜

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:05
1日で9万負けかよ( ´,_ゝ`)プッ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:12
今の俺は負ける気しない。
そういう時期ってあるよね。
今のウチに稼ぐぞー。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:38
65はヒッキー確定。2回氏ね。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:43
反パチの人達はパチ板来なければいいのにね。何で来るんだろうね。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:26
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:07
>>55>>61>>80

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 05:11
〉83 おしい!61は違う!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 06:40
パチを「パチ屋との勝負」と勘違いしてる人もいると思うけど、
ギャンブルなんて胴元が負ける訳も無く、
パチンコ(スロ)なんて実際には、あるお客の財布から別のお客の財布に
お金がピンハネされた上で移動してるだけなんだよ。
「勝ってる」人って、結局仕事もせず朝早くから並んで、
閉店まで打ってるような人だけで、
自分が一生懸命働いて稼いだお金を、そういった無職の無能者や
ゴミ学生に、おこづかいとして差し上げてるだけなんだよね。
パチ屋で見て「ウザイ」と感じるような連中に、
自分の財布のお金をムシリ取られてるだけなんだよ。
パチで負けるというのはそういうこと。
それに気づけば、バカバカしくてやってられないと思うけどね。



86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 07:05
アホの犠牲の上に成り立つパチプー生活

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:20
アホと呼ぶな。ボランティアだ!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:28
なんでおもしろいかって?なんでもや!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:27
学生時代に友達と行って9万勝ち。
それで6年間、週1,2のペースでやって、遊びの金はそこから捻出。
現在、パチ財布には25万ほど残ってる。パチなんてつまんないから、この財布が空になれば止める。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:15
>>89
お前の脳みそは腐ってんのか?つまらんならもうやめろ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:31
なんで、こう続々と漫画・アニメがパチ化されるんだ!?
作者は大物ばかりで、一生遊んで暮らせるほどの金持ってんだろうし。
版権持ってる出版会社やアニメ製作会社が金に目がくらんだのか。

しかし、生前にパチ化された物は、作者の同意もあるし、作品のイメージが損なわれても文句言えんが、
死後にパチ化されたらたまらんな。
小野寺は、親父の遺産を何だと思ってんだ?「009」「仮面ライダー」「ロボコン」…片っ端から売りやがって。

流石に手塚作品や藤子F作品はパチ化されんな。子供の夢を大事にする考えが遺族にも伝わってるんだろうな。
あとは、横山光輝の遺族がパチ化させないように祈るばかりだ…

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:20
スロット覚えたらパチンコつまらなくなったぜぃ!スロットから始めりゃよかったなぁ。
ま、いっか。二度とパチンコなんてやらねー。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:48
↑マジンガーぜっと

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:56
パチが面白いか面白くないかは当事者が決める事だ。そこに理由など無い。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:15
>>91
ハットリ君

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:31
あれはAの方だったような?
怪物くんはA、猿もA

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:39
>>96
笑うせぇるすまん

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:48
パチがいつも面白いかと言うとそうでもないな。
リーチアクションがどうとかプレミアリーチとか、そんな興味ないし。
ただ、爆発したときは誰でも楽しいじゃん?
訳もわからんあっと言う間に10万とか儲けたら楽しいじゃん?
その快感が忘れられないから月平均約−2マンでも俺はパチ打ってんだろな。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 19:51
趣味パチは可
依存症パチは不可

特に常連とかいってデカイ顔してるバカどもはカス
ジグマは・・・大概、目立たない様に行動してるから可

100 :磯野貴理子:04/05/01 02:22
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:42
少し前までパチ依存症のようだったが
パチのしくみがわかる様になって
面白くなくなった。
どんなリーチが来ようと、何も感じん。
ワクワクドキドキしてた時代が懐かしい。
しかし勝率は飛躍的にあがった。
今は金儲けのためにやってるだけ。
まけ組さんゴメンネ。
趣味でやってる人はお金払ってやって下さい。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:51
>>101
同じく。
このパチ板でリーチは実は当たりハズレに一切関係ないことを知ったら
毎月3、4万の小銭稼がせてもらうだけの行為になってしまた。
もう飽きてる。どうでもいい感じ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:58
鼻水つけたろか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:10
>>101->>102
負けすぎて妄想癖がついてしまったようだね。ご愁傷さま。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:46
>>103>>104
いくら儲けてるのか不明のヤシ、月数万の儲けと申告しているヤシ相手にしたら
自分は全然勝てませんと申告してるようなもんでみっともないぜ。
あっそう、でいいんだよ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:22
>>105
あっそう

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:33
無職になって4ヶ月生活のため打ってたら苦痛になってきた
そろそろ社会復帰して趣味パチに戻ろうと思ってる

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:39
パチやめちまったら、ヒッキーになっちまった。
またやろうかな。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:03
あっそう

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:29
つまらないけど、勝つことを覚えて金のためにやってる感じ。
でも実際はパチンコで金を稼げるなんて自慢にもならないと思ってる。
でも、行ってしまうのは依存症か?

いい加減飽きてきたよ。やってる間自己嫌悪に陥る・・・
なかなか抜け出せないものだな・・・

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:41
う〜ん・・・
パチンコを楽しめてる俺としては、
嫌なのに行く、って事だけは理解できないんだよな。

人間は嫌な気分になるものは嫌いになると思うんだがな・・。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:43
あっそう

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:47
>>111
あんた、フィーバー時の赤い光に脳をやられてるよ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:48
アッポー

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:35
タットゥー

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:39
俺は羽根しかうたないハネラーなんだけど
勝ち負け云々よりも羽根が楽しくてしょうがないから打ってるって感じだ
なにより当たる瞬間が自分の目で見れるってのが嬉しい

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:44
>>116
ストレスたまんない?一度打ってイライラして二度とやるまいと思ったよ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:56
>>117
そりゃー負けが続くとストレスは貯まるけど、額は大きくないからなぁ
俺も最初は羽根の面白さなんか少しもわかんなかったんだけど
「ワニざんす」や「スペースガール」をやってから羽根の魅力にとりつかれてしまった
V入賞した瞬間はやっぱ楽しいし、マターリと打てるから俺は楽しいぞ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:11
今日アクアマリンで7万4千円儲かった。
7万4千円。折れにとっては大金だ。
でもマジカルパチワールドでは2回も負け込めば泡と消え去る紙くずだ。
それが分かっているのに折れはまず確実にまたパチ屋に行く。
パチで勝った金でパチを打つ。出口がない。馬鹿みたいだ。
そんなことは頭では理解しているはずなのに行く。面白いのだろうな、きっと。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:35
119羽の打ち方教えて下さい

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:21
俺は、CRとか打つ気が全然しない。
演出が派手で、面白くなーい
和ワールドぐらいだったら、面白いけど

羽は面白いと思う。
今は、デビルマン倶楽部が面白い
でも、羽のアクアパラダイスは何が面白いのかサッパリわからない。
玉の動き、全く面白くないじゃん。なにこれ?


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:37
俺も来年ハネラーになる予定

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:31
羽根打ってるのってまずジジババしか見ないんだけど。
羽根の人、オサーン?いやどうせいつか俺もオサーンになるからいいんだけど。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:48
>>123
ハネラーだけど、20代後半だから俺ももうオサーンかw

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:19
パチンコ面白い理由はたくさんあるけど〉1 だけには言わない

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13
×オサーン○オッサン

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:26
早くハネラーになりたあい

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:33
俺はデスラーかヒトラーになりたい

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:33
早く人間になりたくない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)