2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 羽根モノで500円ずつ投資する奴はヴァカでドアホ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:29
貧乏人はパチ屋くんあ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:31
おまんちら

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:32
なにやら又香ばしい奴発生。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:44
俺はいつも500円であたるが?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:45
等価店で1000円殺を500円に両替して打ってる馬鹿を見た

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:51
漏れは\500の1亡き目で当たるが?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:32
俺は拾った玉二個であたるが?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:53
● 手首をヒネってボタンを押す奴はヴァカでドアホ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081950230/

▲ 財布の中から一々漱石出す奴はヴァカでドアホ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082304939/

▲ ベットボタン連打する奴はヴァカでドアホ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082228446/

全部、同じ奴が立てたのか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:15
おれはひろったたま1こであたるが?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:32
おれは丸めたガムであたるが?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:02
貧乏人だから行くんだろうが?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:05
俺は銀行で100円1本両替して持っていくが

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:24
平台は100円打ちが基本だが。つーか、普通の神経持ってる人達は5000円持ってたら迷わずCR打つでしょ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:49
( ´_ゝ`)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:50
>>13
5000円で打てるかよw
最低でも7000円はほしいところ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:51
いや、最低でも7800円ぐらいは必要

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:18
7000円をCRでスって800円でヒラ台打つのが通っぽい

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:46
>17
ヒラ台ってw
喪前が言ってる「ヒラ台」は羽根物のことだろ?
それともモンキッキ(三共)とかジェットコースター(平和)とかパンドラ(奥村)
とかの事を指してるんだったらいいけどな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:42
>>16
> いや、最低でも7800円ぐらいは必要

いやいや、8000円がボーダー

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:46
いやいや、生意気にコーヒー飲むから8120円だな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:36
俺は帰りに必ず1杯500円のラーメン食って帰るから8620円だ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:37
>>21勝つ計算はないんかいw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:45
>>18 平台と言う種類のパチがあるわけ?俺の地方じゃ羽モンを総じてヒラ台と呼ぶが。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:52
羽根なんて今は全部インチキじゃん!
1箱以上でないように作られてるよ、まあ余程
釘があまけりゃ別だが。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:07
最近交換率が上がって100円では1泣きもしないでしょうが。
500円入れてですら1回泣かない時があるんだから。
ほんと泣くね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:35
往復の電車賃480円の事も考えとかないと

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:45
電車やチャリキでパチンコ行くなんて東京23区だけだろ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:02
おやつはいくらで計算してるんだ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:04
300円まで
果物は別。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:06
スイカは野菜ですか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:54
甘いものは果物
そうでないものは野菜

さつまいもは果物として分類

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:14
甘い釘は果物…と

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:23
何ウマい事言ってんだゴラー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:00
>>23
厳密には羽根モノと平台は別ジャンル。

まあ「スイカは果物ではない」程度の話だ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:26
イチゴが野菜に分類されるのだけはどうしても納得できない

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:40
それよりも焼き飯とチャーハソに違いが分からん

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:20
ひもじいね…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:01
>>36
全く同じモノなんですけど・・・それを言うならピラフと焼きめし?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:21
>35〜38

随分スレタイから外れてきたなw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:36
土日のみ羽根専門月平均+5万
やっぱりCRにはかないまへんな。
爆発しても高々月+20万だもんなぁ、、CRなら1日で稼げる金額なのに、、


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:29
おいしい羽モノなら余裕で1日5マソ程度ふきでるんだけどね。
まあ、新装1日目くらいしかないか、現状では

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:33
>>41
んなことはない
それは君の環境が悪いだけ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:30
話題をスレ趣旨に戻すけど、
果物と野菜の分類について、こんな話を聞いたことがある。
果物の「果」という漢字は、木の上に田(田は“実”を意味するらしい)がある。
野菜の「野」という漢字は、土の上に田がある。
つまり、木の上に実がなる物は果物であり、土の上に実がなる物は野菜なのだ、と。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:36
そんな事よりカレーライスとライスカレーの違いって・・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:39
バッカだな〜>>44
カレーライスはライスの上にカレーをかけるもの

ライスカレーは正確にはインド式と呼び
カレーの上にライスをのせるもの

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:58
パチンコとチンコはどこが違うのですか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:09
いや一緒。
どちらも右手で・・

右手を使わない人は人生の勝ち組

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 09:33
>>47
じゃあパチ屋でアースで打っている香具師等は勝ち組みなのレスか?
というかアースを黙認している店の島眺めるとなんかすごいなぁ。
腕組んで画面を眺めてるだけの人・人・人
なんか異様だ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:37
平台は羽モノと権利モノの二種類

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:09
正直

5/2現在

この板で最高のスレですw

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:13
>>1から全部読んで確信した。
全員下記のスレを読む事!!!

パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1077620765.html
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:43
>>49
平台とは、厳密に言えばチューリップ機だけだよ。
羽根物、権利物はその名前が台の分類。
決して平台ではない。現金フィーバー機も同様。
最近は、CR以外を全て平台と勘違いしてる香具師が多い。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:52
http://musyoku1978.kt.fc2.com/heya1.JPG

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)