2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が社も】CRマーメイドザブーン【パクりますた】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:50
【サミー公式HP】
http://www.sammy.co.jp/japanese/index.jsp

無かったのでたてますた。
結構面白いと思います。語ってください。

2 :磯野貴理子:04/04/19 20:54
2

3 :かしまし娘の息子:04/04/19 21:01
面白そうだったが1K17回だったから止めた。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:05
人魚群(通常タイミング)から貝のやつと、
泡、、じゃなかったクラゲからの
ポセイドン?(男)両パターン、全部で5回外しました(;;)
激熱じゃないの?
半日打って初当たり3回全部ノーマル再始動...。

サミーだから激熱でも、実際ちょい熱くらいかな?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:00
これ、結構プレミア出るな
今までの海パクリの中じゃ、ちゃんとオリジナリティ出してて一番好きだな


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:24
これ、チャンスボタン押すと最終停止絵柄が分るんだよね。
そんな事するんだったら、スキップ付けろよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:38
ボタンはほとんどが、当たり絵柄とブランクと外れ絵柄辺りが光るので
予告としてはほとんど意味なし。
どう期待しろというのだろう。



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:39
>>6
ボタン押すと停止図柄候補がわかるだけだろ?
スキップは個人的にはいらんと思ってる、スキップできなくても飽きない台ならって条件付きだが
平和なんてスキップついてから演出もどんどん手抜きになってるしな
まあ、等価のホールで打ってるからスキップの恩恵ほとんどなしって理由もあるが

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:42
仮にスキップが付いたとしても、あのボタンの位置では、という話。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:52
新台で空いてたからちょっと打った。2kで3回当たった。単発、2連。
初当たりは2回ともダブルリーチの人魚群。つーか、クラゲからは
1回もスーパーリーチにならなかった(時短中以外)。
ボタンは押さないほうが楽しめる。

ミニキャラで人魚(7の図柄のヤツ?)が出てきてリーチになり、
その人魚が後ろ(画面左)を振り向いたら人魚群が出てきて当たった。
あと火山のリーチは期待できなそうだった。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:47
結構面白いけど回らん・・・
撤去は早いと思う。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:59
ST打ちたい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:11
きのこと鯨が出てきたときに当たった。両方プレミア?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:58
鯨はリーチになっただけだったな、俺は。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:28
15時開店これから打つので上げとこー

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:52
キノコはサミーのコマーシャルに出てたやつだからプレミアっぽいな
鯨って白と黒といない?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 16:11
          _,,,,,、----,―――--、_
           .,,,―''"^    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
        _,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
      ,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛       `i、,
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/            i、
      i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i               l
     'i、:::::::::::::::/   `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,            ,i
      `i、,::::::::'i、   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i            ,i
        '''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       ,,/
           `'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
              |   ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
              .|      ,.==-    =; |   
              |      ーo 、  ,..of   | 
              .|         ̄  i  ̄  |  
             |        .r _ j    l
               l,       'ー-=ゝ   /
               \        ̄ _,,/
                 `'''''――――'''`



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:25
打ってきた。
なんか、作り雑だねえ。
リーチが多い、ボタン押しても候補が3個ぐらい出てくるので意味ない。
ST版打ったからポンポン当たってよかったけど、フルスペックなら耐えられないと思う。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:21
うん、鯨は白いのも黒いのもいた。でもどちらもリーチ予告程度では?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:29
ポセイドンの槍も竪琴も金魚もガラス瓶も
ミニポセイドンもハズシますた。
もう二度と・・・


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:56
ミニキャラは熱いのと熱くないのといろいろありそうだな
黒クジラは複数回転にまたがって泳いでたから白クジラの方がリーチ予告かな?
クラゲと人魚群が連続で出て当ったが鉄板予告かなぁ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:04

  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (         
    ( *゚ー゚)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:41
ST初打ちしたけど、おもしろい!
下手な羽根物いれるよりよっぽどこちらを導入して欲しいね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:32
今日打ってみたが、中途半端な海って感じだな
人魚群のタイミングの変わる、当り絵柄増える、これ意味なかろう?
突然異物が流れてくる(空瓶、潜水艦等々・・)、あまりに不自然過ぎる感じがした
ボタン押しても熱さを感じない、再始動確認ぐらい?ヒトデ無しでスーパー行くと当りかな?
ボタン押さなければ海風、押せば当り確定アクションが出るとかにしてほしかったな
そこそこ回ったから打ったが途中眠くなったな・・
この台のせいで撤去された猛獣王を返してほしい・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 04:05
最近のサミーの台は客付きがいいんだが、この台は全然付かない。
ただでさえ客飛び早いから今後どうなるんだか。

海系では、ブラボー絶好鳥なみに厳しい結果にならないか不安だ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 05:36
猛獣王はもっと面白くないだろ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:44
今日開店の店に導入 勝てるかな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:53
さすがにブラボー絶好鳥と比べるのはかわいそうだろw


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:45
>>24
>この台のせいで撤去された猛獣王を返してほしい・・

はげ堂
ウチも
客の付いてないソニックが残って猛獣王が消えた

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:32
これって、ディズニーシーの
マーメイドラグーンぱくったんだよね?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:41
この台5連すると
大当たりのBGM選択できるよ!

オリジナルの音楽&サバチャン&アラジンチャンスの音楽
スロもやる人にはたまらん演出だねd(^−^)!

でもなかなか5連しないよ〜
4連まではいけるのになあ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:40
リーチ確定キャラ ガイド,Webに無かった?モノ

泡・・・背景と流れているモノではなく虹色をした別のタイプの泡
赤魚群・・・普段奥の方を流れている緑の魚群の色違い
シロナガスクジラ
カジキマグロ
ビン
クラゲ・・・リーチ前に一匹のみ出る

以上
今日、確認したのです
その他 ミニポセイドン、キノコ、竪琴、金魚、モアイ

はっきり言ってこんなキャラが出ても期待できません
人魚群も全然信頼できん

ただ、確変中のWリーチが新海と違って昇格しやすいのはいいよ

枠外も出てびっくりはしたが

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:15
・ほぼハズレ確定
泡 赤魚群 シロナガスクジラ  カジキマグロ
ビン  潜水艦 モアイ 金魚

・少々アツ
人魚群単体
巨人、竪琴、槍は各SPへ。法則崩れで確定?
クラゲ、人魚・・・クラゲ、人魚群予告
ミニポセイドン・・・渦ポセイドンリーチ予告?
宝箱命
クラゲ+人魚群

・外れなかったやつ
宇宙人、歩くA、ブランクがリプレイ、Sammyカットイン、宝箱当/宝箱V

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:56
>>27
もしかして東京南部?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:24
STはくえるね

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:19
ST入ってたから打ってみたが、2日目にして20/kじゃあくえねーわ。
まだ羽根物打ってた方がいい。

いきなり1000はまってる台あったし…

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 03:25
STはポンポン当たって楽しかったよ。
負けるってことが有り得ないんじゃないか?ってほどに。
もちろんそんなわきゃーないが・・

新装過ぎたら、回りも出玉も今以上にガチガチになりそうだ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 03:46
Stは負ける気がしないけどな 4回転の引き戻し率がやたらひくかった

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:01
昨日打った。7kで枠外2で発当たり。
昇格するもワンセットで終了。
一箱半なくなってミニキャラクラゲでノーマルリーチから単発。
その後1200ハマり。つまんないんでもう打ちません。ポセイドン竜巻ことごとく外すし
ていうかノーマルからしか当たってない。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:18
この台はST以外打つ価値無し、しかしSTのスペックは最高!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:06
>>40
スペックは甘くても
お店は甘くないよ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 17:26
リーチ後にナビボタン押したら全部点灯していて当たった。
たぶんプレミアだな。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:10
>42
ナビボタン押して全点灯はプレミアつうか鉄板みたいだね。
今まで2/2で確変だった。

竪琴でてスーパー発展して外れた・・・。
とおもったら女がもう一回出てきて復活大当たり。
ということでスーパーには全部復活があると思われ。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:40
新台初打ち、240ほど回ってた台で1kで3回、1箱飲まれ。
クラゲから発展→スカ→復活、スーパーリーチからは全然だめ。
保留満タンの時だけ時短ぽいのは何だ?ていうか、時短以上の時短w
海底の宝箱ってのは、昔あったチキチキドリームみたいだな。
店の設置場所が、余命短い台が集まる島だった。まあ当然か。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:50
昨日新装の店に見に行ったが
当たり0回 2100回転の台があった



どういう調整したらこうなるのだろう....
一番当たっていた台でも12回程度だった@午後5時前

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:44
スレ伸びないねぇ。
この機種はSTじゃないと魅力なさそうだな。
もっとST導入してほすぃ・・・。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:25
今日初打ち。
確変中に3のリーチが掛かったとき「マーメイド!」だったか「マーベラス!!」
だったか聞きなれない声がした。で、中出目が高速移動して3で止まって「ビンゴ!!」
て言って当たった。

後、赤魚群は当たれば確変確定じゃない?


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 06:41
やっぱSTいいわ。
出玉少ないといっても、単発で終わったことないし結構連荘する。
昨日は最高17連荘した。
やっぱりパチンコは当らなければ面白くないし、爆発力がなければつまらない。
この台は両方兼ね備えているし面白い!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 07:15
昨日初めてやった
横で単発当たったのに遠い両替機までわざわざ両替に行くオッサン
大当たり始まって20秒位後オッサン戻る
パンクするぞと言って現金投資中なのにわざわざ数玉あげた俺
オッサン慌ててて当然右打ち気味
玉は当然アタッカーに入る事なく1Rでパンク
運良く保障はしてもらったが結局ノマレた

その間オレの方は気がついたらノーマル7ビタ
いきなり5連、猛獣王好きなオレのBGMは当然サバ音
猛獣王で突っ込んだ分は何とか戻した

確変中に出たがチャンス目連続予告ってあるね
331(サミー)出目が4連続
4回目も331…アレ?と思ったら枠外2が移動→3昇格
確変中限定なのかプレミアなのか他のチャンス目があるかは
分からない
ココの住人達に期待する

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 10:40
枠外って確変確定?

自分じゃ1/1で確証は無いけど

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:19
STいいねー くえるくえる
今日見た鉄板演出  歩くA 金マンボウ サミーロゴ ブランクリプレイ 
宝箱当 宝箱V 槍・巨人の法則崩れ 宝箱命でノーマル 

で だ・だ・だだぶるりーちとか声変わるのは鉄板!?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:39
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:36
STってそんなによいとは思えん。99分の1でも、300くらい平気ではまるし、
一回の出玉がかなり少ないし時間効率悪い。ゲージも悪いよ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:51
ST玉少なすぎ。羽の7Rと変わらん

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:05
少出玉で連チャンしやすい台って結局時間効率が悪くなるだけ。ただ
出目が多く揃う快感を味わいたいひと向け。時短なしでいいからその
分一回の出玉を増やしてくれたほうがいいよ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:28
ある意味、海に飽きたので、たまに打つにはいい。
つか、そこそこ遊べればいい派だから。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:50
スーパーに突入した時になんか長い台詞をしゃべってると鉄板ぽい

ポセイドン「わが名はポセイドン〜」
セイレーン「私の〜音色で〜」
ボルケノン「わが炎の力〜」

聞き取りにくいから間違ってるかもしれんがこんなかんじ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:24
クラゲ・後人魚群のセイレーンでヒトデ確定後再びセイレーン降臨
ヤターと思ったら単発当たり・・・・・・
確変じゃないの?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:04
STで900はまってる人いた
かわいそうだった

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:10
>>59 約9倍はまり・・・・  このST台って3倍くらいはあたりまえにはまる
けどね。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:43
大当たり確率が 1 / 99 の台で900回ハマる確率は
0.010759522187205062%
そして900回転以内に大当たりする確率は
99.98924047781278%

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:53
初当たりがノーマル再始動。
それ以来全然だめ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:58
STのボーダーラインってどれくらい?(等価だとして)
甘そうな感じするけど、実際はそんなに甘くないよね?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:05
フル打ったけどハマり多すぎな気がする
土曜入荷で1800ハマりあったし今日も朝から1200ハマってた(私が)
その後8連チャンしたから大負けは回避できたけど
他の台も結構600以上は当たり前な感じだった。
あと鉄板以外のミニ予告当たんないよ。
でも明日も打ちにいく
海よりは面白いから(演出が)
あとザブーン打った後に海行くとかなりギャップ感じるよ
海がカナりショボく見えた(笑

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:15
>>63
パチマガによると
等価  15.9
3.5  17
3.0  18
2.5 20
2.3 21

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:41
人魚群外れるなぁ
2/8だった

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:56
>>65  こういう羽タイプっていうのはスペックほど勝てないよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:05
絵が気にいらねえ
猛獣王にはまってるオレとしては
海のパクリなんてやる気もない(ちょっとやったけど)

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:59
俺京都だけど仮面ライダー撤去で代わりにこの台入るらしい。
仮面ライダーよりおもしろい?
今日初打ちすんねんけど。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 04:06
仮面ライダーよりはいいんじゃねえかな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 07:59
仮面をはずすなんて・・・ 仮面は高稼働なところ多いのに。こんな海の劣化
ぱくり台いれてもしょうがないよ


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:06
人魚群の信頼度

前人魚群 > クラゲ+人魚群 > 後人魚群 > 通常人魚群

これ、ノーマルリーチの連続もあるな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:59
人魚群って出現タイミングよって信頼度違うの?


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:53
>>73

うん、ちゃうよ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 13:33
この台て4R10カウントって聞いたけど、15R9カウントの台と
比較してどう?
短時間で稼げる?
俺2〜3時間で3万以上稼げる台じゃないとやる気しないんだけど。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:07
>>75
カエレ
そして氏ね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:00
>>75
そーゆー観点でしか見れんのならアポロ1号でも打ってるのがいいんじゃない?
あくまでSTはまったり仕様だから

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:11
>>75 高価交換で連チャンしまくったら勝てるかも。でもこの台は羽モノみたい
に出たり入ったりだから、そんな短時間ではまず無理だと思う。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:25
導入満一週間のFN打った。朝一94回転目でいきなり5のノーマルビタ止まり(イカ予告あり)…
次は予告なしの2でまたビタ止まり
これってノーマル当たり多いの?

80 :47:04/04/26 19:29
今日赤魚群で単発当たりました。ガセ書いて済みませんでした。

で、新たな発見を。
今日ボタンを押したら「ズドン」て音がしてランプがどこも点灯せず当たりました。
これはプレミアムでしょうな。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:47
人魚群全然当たらん。
前だろうが後ろだろうが当たらん。
俺の中ではすでに単なるSPリーチ予告。
頼むから宝箱「命」とからんだ時くらい当たってください。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:53
STなのに1000ハマリでも続行してるジジババって・・・
分かってうってんのかな?

漏れは違う店でハーフ打ってきた
1Kでクラゲ出てノーマル単発
飲まれかけで予告無しノーマルで単発
飲まれて止めた
回るんだがツマランかった

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:55
今日ミニポセイドン出現後シングルリーチ当たり
これってやっぱ法則崩れ?
あとミニポセイドン出現後セイレーンリーチでも当たりまひた

84 :47:04/04/26 20:08
ボタン押してブランク(ヒトデ)が点いた時の人魚群はほぼ当たらないですな。
というか一度も当たったことが無い。当たるのかね?

逆を返せばブランク点かずの人魚群は確定でしょうな。
で、さらに返せばブランク点かずでSP行くだけで確定。

…なんだ、人魚群いらないじゃん。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:10
>>82 STで1000ハマリって嘘だろ・・・

大当たり確率が 1 / 99 の台で1000回ハマる確率は
0.003898352394609144%!!

そして1000回転以内に大当たりする確率は
99.9961016476054% !!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:53
マジだよ!
しかも等価の店なんで回りも渋いだろう
いくら突っ込んだ事やら
500〜600ハマリの台が結構あったよ
10台くらいあって積んでる人は2人だけ・・・
前日前々日の大当たり回数も他のCRと変わらず・・・
20回くらいしか出てない(終日満席なのに)
恐くて打てねーよ!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:01
>>85
ギンパニS8で1200回、ドンキホーテで1600回、チャップリンワールドで
900回超えたことありますが?
てか10倍ハマリでしょ、余裕で有ると思う

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:34
>>87 おまえみたいに毎日一日中パチンコやってるやつはそれくらいあるだろう
ねw普通の一般人ではよほど運が悪くなきゃそうそうお目にかかれないよ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:59
今日STで約45回当たりで約16000発でプラス40K
最高9連、5連以上4回。いや〜楽しかった。
時短中宝箱Vは各編絵柄当たり確定かな?
STだから意味無いが。
あとミニキャラの法則崩れ100%じゃないんだな
小さい人魚のあとボルケノンリーチで外れた。
枠外当たりは3連続同じ出目停止ご4回目に当たった。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:06
>>89
あ、小さい人魚ってセイレーンの予告だったのか。
セイレーンは竪琴だけだと思ってた。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:11
道釘に穴が開きすぎ
どうやって回せっちゅーねん

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:21
>>65
そんな回転数なのか?
てことは、店には10回も回らない台がゴロゴロしてるのか。
打った人は、換金率と回りを教えてちょうだい。
あと、和ワールドと比べてどうかな?



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:35
人魚可愛かった
ザブーン

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:04
>>92
俺は3円の店で22/Kぐらいの台打ってるけど、
長時間打たなければ勝てない台だと思う。
和は近くにまともに回る店がないので
比較しにくいがこちらの方が勝ちやすいと思う。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:38
さっき行ってきたホールのST、600以上はまってたよ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:39
STは総連チャン率64%くらいらしい。確率出玉等は違うけど、フルスペックと
おなじくらいの連チャン率だね。一回の大当たりで平均2.5連チャンってとこか。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:18
くそ負けた。やっぱ昨日の連荘はつきすぎてたな。
最高で4連。出ては飲まれ出ては飲まれ。
10箱積みはまぐれだったか…

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:30
>>89
人魚は人魚群(が出るかもしれない)予告。
セイレーンは竪琴。


打つ人打つ人首をかしげながらすぐに居なくなる。
新海がやっぱちイイですか。そうですか。はい。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:54
今日ヒトデが月になってる回転で当たった。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:19
オパーイ 100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:50
st打ってるんですがこの台って4ラウンド終わるまでに保留満タンにしておく必要ある? それとも4回転の確変つきってこと?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:36
エイリヤンでました

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:14
>>101
昔の書き換えやってた保連機じゃないので、
別に大当たり中でなくてもOK。
4回転の確変です。

104 :47:04/04/28 19:32
今日気付いた事。
画面一番手前側に時々出てくる赤いサンゴ(大きいヤツ)が金色になっていた。
初めて見たのか見逃していたのか分からないので控えめに期待していたらボルケノンで
単発が当たった。
これがプレミアだとしたらずいぶん地味だなぁ。
自分も早くエイリヤン見たいな。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:32
枠外でました
真ん中に3・3・1が2連続して1・3・3が出て枠外で2当たり
その後再抽選で一気に7までとんだけど再抽選は確定?
普通なら3でせうが

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:28
人魚群は信頼度低いのかな?半日打って
先人魚群1/4
普通1/4
後0/1
クラゲ+後人魚群0/2
でした。見た目もしょぼいので途中から背景と同化してたよ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:20
12時間打ってきました。おかげさまで33回当ててきました。
400程度のハマリが3回ほどあった程度で快調に当たりました。
しかし、再抽選ってなかなかなりませんねー。本日1回だけ。
人魚群7/5
ミニ人魚5/4  ミニポセイドン4/3
程度しか出ず、竪琴とかのミニキャラは全然お目に掛かれませんでした。
宝箱の「命」2/0
宝箱の空はほとんどリーチにもならないようなガセでしたが一回だけ枠外で当たりました。
一応プレミアらしきものは、セイレーンリーチで外れたあと、もう一度セイレーンが右から再登場。
本日の当たりはほとんどがノーマルか走って再始動ばかりでした。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:03
バグなのか演出なのかよく分からない現象に遭遇した
フルスペックで単発引いて時短100回回したのに電チューが開き続けて
??と思ったら102回転目で確変が当たった
時短中に当たりを引いたら時短状態が継続するんだろうか・・・謎だ


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:49
最近のサミーの台はみんなコレと同じアタッカーなのですか?
パンクしそうで冷や冷やしますが。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:15
セイレーン2段階はプレミアなの?
2日で3回見たよ

111 :101:04/04/29 12:30
>>103
ありがとー


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:50
金か黄色のマンボウで当たったが鉄板?
あと時短中の宝箱命でノーマルリーチの場合も鉄板?

今日はサミーロゴカットインも見れたしあときのこ、宇宙人も出たな。ランプ全点灯も。
最高13連で10連から大当たりラウンド中の画面がセイレーンに変わった
ST3回打って全勝。プラス7万。完全にはまっちまった。けど普通のスペックは打つ気せんな。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:54
パンクまではいかないにしろ4R中1Rは必ず玉全部入れられない
そんな渋い釘じゃないが
その分時短中に止め打ちで補うが

114 :補完訂正よろ:04/04/30 01:05
【鉄板】
・金マンボウ
・金サンゴ
・宇宙人
・A
・ヒトデがスロットのリプレイになる
・サミーロゴカットイン
・槍、竪琴、巨人の法則崩れ
・宝箱当、宝箱V
・SPリーチ予告(槍、竪琴、巨人、ミニポセイドン、宝箱命、人魚群など)でノーマルリーチ
・SPリーチ時長いセリフ
・役モノ真珠レインボー
・止まり目ランプ全点灯
・スベってリーチならず(枠外当たり?)

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:09
STで確変中
カウントの声が一回違うのがあってその回が当たりだった
いつもはフォー、スリー、ツー、ワンなのに
ちょっとはっきり聞き取れなかったから正確にはわかんないが

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:53
>>107
分数の書き方勉強しろ。おまえのかきかたは出現回数を当たり回数が上回ってるんだよ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:32
>>114
ランプ全消灯って無い?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:49
>>110
いやあれはプレミアじゃなくて救済
ボルケノンとポセイドンは戻りスベリがあるけど、貝の開閉で戻りスベリが不自然だったから
セイレーンだけはああいう形になったんだろ

>>117
全点灯、全消灯、全点滅がある

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:01
>>114
Aとは何ですか?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:18
>>119
画面中段下くらいをアルファベットのAが走ってくやつ
スロットの猛獣王の演出だと思われ

>>114に追加して
・サミーのコマーシャルのシイタケがゆらゆら降りてくる
・止まり目ランプ全点滅
・止まり目ランプ全消灯

かな
あと、リーチかかった時に「リーチ」じゃなくて「ハピネス」とか「マーベラス」とかいった類の台詞になるやつかな

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:30
STで勝つ方法を教えよう

まず貯玉や台移動できる店で打ちます。
立ち回りは、
@とにかくスタート100回転から200回転の台には座らないこと。この間で大当たりする可能性は低いです。
 前回大当たり継続数にもよりますが、特に150〜200はヤヴァイです
A大連チャン後で69回転で辞めている台が多いですが、ぜひ座りましょう。100回転までがチャンスです。
B天井は300前後なので200回回っている台を狙って行くのが良いです。(200回転以上で大当たりは、五連ちゃん以上する可能性大です)

大当たり後の時短終了後は、
@単発やワンセットだった場合は、65〜100で当たる可能性大です。
A五連ちゃん以上は65〜100で当たる可能性は有ります。しかし100回転で台移動します。

この立ち回りでいつも勝ちまくってます。
ただ、人気台なので、空き台が出始める21時〜閉店にしか打てません

スペック甘いから、大当たりの傾向がつかめ安いですね。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:00
まず貯玉や台移動できる店で打ちます。

これだけ正解。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:43
400ハマリはみたことない。
300ハマリも滅多に無い。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:45
あとSTは70ぐらいで数珠繋ぎするね

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:31
遊びで等価の店で初めてHN打ちました
座って1回転目で人魚群出現、通常当たり
終了後の保留最後でリーチ、再始動通常当たり
怪しい店だなと思いました

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:38
>>123
300も400も普通に見たことあるぞ。
さすがに500は無いが。
だから100〜200回転の台で打っても危険なこともある。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:13
3の絵柄の女、リーチで停止するときアレを丁寧にしゃぶってくれてるみたいで萌える。

128 :ST派:04/05/01 13:53
辞め時は100か。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:47
  _____
 /......   .. ...../
 ||::: >>121  ||   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\      \ (・∀・ ;)< 何か攻略法はないかな・・・
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:| .(_(__)

  ____
 /オカルト?/     !
 ||    ∧ ∧     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ (*゚Д゚)っ○ (・∀・ ;)<  え…っと…
 |   | ̄∪ ̄ ̄| ⊂    )  \_______
 |   |        |  | | |
 |   |        |   (_(__)

  ____
 / マダアルヨ?
 ||    ∧ ∧     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ (* ゚ー゚)っ○ ○○・;)< いや、もういいから
 |   | ̄∪ ̄ ̄| ○○○⊂) \_______
 |   |        |  | | |
 |   |        |   (_(__)


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:33
STの今まで見た最高大当たり数95(最後の89-95は俺)
↑設置二日目のこと。
最高はまり数795(最後の90回転は俺)
795回転の後は一箱くらい出たが、その後それ以前の持ち玉含め
347回転まではまってしまった・・・orz
↑この日は、初めは回りヨシ台がだんだん悪くなってくる為
移動しまくって出して飲まれて、最終的には5時間強で22K負け。
なんかもう・・・バカでしょ・・・・

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:35
ダ・ダ・ダ・ダブルリーチ!!


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:28
17時頃から打ってSTで約7500発出してプラス15K。
しかしプレミアとスーパーリーチ予告以外のミニキャラ、ビンとか赤魚群とかは全くあたらないな。


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:30
ってゆーか、この台飽きねぇ?
これだったら某黄色女共にゴメンネ!って言われてた方がいいや。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:39
>>133
そんなこと言ってたらすべての台は飽きるだろ
某黄色女のゴメンネは正直勘弁してくれって感じ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:28
ゴメンネは正直ウザいからイヤだ
でも人魚群外しまくるってものちょっと・・・・・・

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:56
すべり絡まないスーパーリーチは実践上はかなり信頼度低いな

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:07
リーチでボタン押したら、当たり図柄のみが点灯したよ。もちろん当たった。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:38
それまだないな
全点灯、全消灯はあるけど

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:52
STで600回ハマリの台を見てしまいました・・・。
もうその店のSTは打たないと心に決めました。


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:25
>>136
確かにそうかも
スベリなしの人魚群はほとんど信用できん
ST打ちてーなー

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:32
今日、池袋のプレゴでST打ったら19連ちゃんした。
明日も行こう

142 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 03:27
>>139
600回はまるのと店の良し悪しは別だと思うけど。
むしろ600回も廻す人がいるなら、その店で打ちたいかな。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:07
プレゴって本当にSTなんだ。
Pワ見ながらも「ありえない」と思ってたんだけど。

ところでおまいら、他に東京でST打てる店知ってたら教えて下さい。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:40
STは気軽に確変を楽しめる優秀台
昨日は9連最高だったな27K勝ちなり

145 :天才ナナシ君:04/05/03 23:56
保留4で時短がかからず、リーチにもならず....(   )決定

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:02
>>143
日暮里駅東口の電飾が派手な店。6台くらいあったな。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:41
>145

 枠外

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:58
プレゴ19連荘って何番台??

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:41
今日、プレゴで平気な感じで2箱飲まれた汗

150 :ST最高:04/05/04 04:37
今日は夜から西川口ラスベガスへ行くかな。
昨日は池袋プリンスで打ってた。等価だからびびった。
たしか池袋プレゴは台移動できるんだね。

151 :143:04/05/04 11:50
>>146>>150

情報提供サンクス。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:28
ここはST専用スレとなりました。よろしくおねがいすます。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:34
大阪には全然STねぇよ
知ってるのは1店だけだし・・・・・・

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:11
ハーフとST、どっちが甘いの?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:52
3箱までだしたものの、ストレートに2箱逝きました。
450回回してヤメ。ハマっているときは、人魚群とかが
でても全然当たらず、何がきてもダメという感じで・・・

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:18
STがあるってんで遠征して打ってきたが、全然ダメ。回らんわ
しっかりとはまるわ(300×2回)で少し連チャンしても持ち玉
にならず大敗。期待していたがいまいちかな?(もう打たんでしょう)
150分の1位でもいいのでもう少し出玉を多くして欲しかった。
ま、こんな冒険的な設定の台もぼちぼち出てきてもいいとは思ったが・・


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:17
>>154
ST

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:55
たのしいたけはプレミアで良いよね?


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:56
5連荘中
1.単発
2.宝箱V(時短引き戻し)
3.サミー(331)枠外
4.ダ・ダ・ダ・ダブルリーチ!
5.単発

なんかプレミアかどうかがわからんようになってきた(笑

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:41
初めて見たけどネーミングのセンスに感動した。
名付けた人をマジで尊敬したい。
いつの日か打ってみようと思いました。

161 :155:04/05/06 00:48
>>146
今日その店行ってきましたが、オサーンが隣の椅子に
荷物置いたまま打ってて動かす気配がなかったので
一声かけようと思ったけど、台数の多い別の店(155の店)に
移動しました。

結果、4箱。当たり1回+αを消化してやめました(155の悪夢が
よみがえってしまい)。
A、Sammyカットイン、5連続保連、宇宙人、宝箱当、
ランプ全消灯、全点灯、たのしいたけ(?)、と見れました。
昨日あれだけはずした人魚群も、今日は1回はずしただけで
あとは当たってくれました。


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:55
今日打ったらクラゲの後人魚群が出てきた。
その後ポセイドンで当たり→再抽選確変ゲト。
これって鉄板かな?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:44
人魚群出て、はずしたら辞め時か??
stね

昨日池袋プレゴで打ってたけど、
モアイと潜水艦ってSPリーチにも発展しないんだね・・・鉄板かと思っててノーマル外れだから再始動かと思っちゃった

あと通路側の角台のデータ(出玉の折れ線グラフ)を見ると、めちゃくちゃ出まくって折れ線の上限超えちゃって平行線になってた。
閉店前には400はまりだったよ、危険な台だな。
もう3.3円は鬱だから、プリンス行こうっと。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:31
>>162
くらげ→人魚は外しました。でもポセイドンだったかどうかは忘れましたが。

まだ一度も見てないパターン
・ミニキャラ複合
・先人魚→くらげ
・ミニキャラ無し+通常キャラ無し

…この中に鉄板が含まれている事を期待してます。



165 :155:04/05/06 12:33
>>163
実は私もそう思ってます。
155でカキコしたときも、最初に人魚群外してから
ハマりはじめたので。
161で書いたときは、それを思い出して、大当り終了後
110回くらいまわしたところで人魚群ハズレがあったので止めました。
オカルトっぽいですが、個人的にはちょうどいいヤメ時と
思ってます。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:57
てかゲージ厳しすぎるんじゃない?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:05
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:43
STで百回超えしたる。ずぇったい!!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:40
フルスペックの人魚群の信頼度はどれくらいですか?

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:21
【かっこいい】
 普通・・岡村さん、しまうま(外人っぽい) 、軍鶏(もっと磨けばかっこよくなる)
 細身・・KIYOHARU(ナルシスト) 奴隷皇子(ボンレス太股、マスコット) 引き小森(ヴィジュ系)
【かわいい】
 普通・・川口リリア(女の子顔)
 細身・・気狂い天使(かわいい)、猫屋敷(かわいい)
【普通】
 太身・・コウィズミ(眉毛) やしひろ(マッチョ)黒バイブ(テンガロンハット被ってそう)
 普通・・Hara(ネ弁)、木目マカ(金無し貧乏小僧)えんのいあ(男優)、治療不可、板橋一のコーラ飲み、
     蒼い何か(黒いナニか)、かすと(顔が味噌くさくて禿) 、平日天使 、稚児
     Dockman、sakusaku、憂鬱TOM、けんG(パチスロ)、サンニ(おしゃれ) 暇人(ぶっちゃける人) 、天パ〜
     痔spot、オナイパー,デリク(ターバン) 、10円,木茶、おれお(いまひまの旦那),プチパンチ,すのやん(女子高生好き)
 細身・・ あなる童貞のびらびらじまん〜うんこ〜 (ステキダンディ)
【普通以下】
 太身・・人肉地蔵(DQNデブ)、,かきお(白ぶた) 、犬(小太り) 、味皇(ナイスミドル),たり、
     shin109、スクリー無(声がでかい)、蓬莱、監督(AV監督) 、 うに、石神井
 普通・・サンクス(オヤジ無職)、音速のバラ美さん、猫男、満月、童貞義勇子(ヤンキー)、マグト(ハゲ)、もっ血 、アミノさん、街宣くん(でも社長)
 細身・・ 結希 (グワシ! ・3・)つ旦 、だめ男様(チビ)
【ダメポ】
 太身‥人肉地蔵(キチガイ)、中央特快(デブヲタ、空気読めない) ペコ(金無しセクハラ)
 普通・・おうさま(不細工で女粘着)ムーンライト(食い逃げ、空気読めない)渋谷区民(眉毛、レイプ、セクハラ、ハゲ)
     生搾り、魔女リカ(ネカマのハゲオヤジ)
 細身・・ミッド(多重人格)

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:26
なぜオフ板のコテハンを・・・

俺も知っているやつ結構居るw

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:10
人魚群→ポセイドン渦巻きではずした
どうなってんの?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:02
ST初打ち。
1Kで1箱までいったけど、最終的に空になった。
この台打っても面白くない。
確率甘+フル時短+出玉少ないにしてるから、ボーダーの回転数が少なすぎ。
よって、店での実回転数が少ないから楽しめない。
確率がきつくても1Kでの回転が多い台の方が、面白く感じるよ。
和ワールドみたいなしょぼリーチ当たりも無さそうだから飽きてくるしね。
やっぱ和ワールドはよくできた台だよ。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:18
STを開店(10時)から3時まで打った。
30回当たり。
ストレス少ないがトータルで+13Kと利益も少なかった。

STの設置してある島が他機種のハーフスペックと同じ並びにあったせいか、
STのスペックを知らずに打って、台が壊れていると店員に訴えるヤツが続出。
(おいおい、この店はザブン設置から10日は経つぞ!)

開店から周りの状況も観察していたがST9台中、1箱出てるヤツが2人だった。
大損しないが大勝ちもしない、暇つぶしに最適の台だった。

予定があって3時に止めたが、もう打つことは無いだろう。合掌。



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)