2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙の女性専用パチンコ店、大阪にオープン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:57
全館禁煙で女性客専用のパチンコ店「四海樓レディース」が5月8日、大阪・ミナミ(大阪市中央区難波)
にオープンする。
 禁煙を売りにしたり女性専用コーナーを設けたりする店が増えているが、店全体が女性専用なのは
「恐らく全国で初めて」(全日本遊技事業協同組合連合会)という。
 白を基調とする明るい店内で、BGMにはモダンジャズを流す。景品には化粧品やダイエット関連商品などを
豊富にそろえる。店長も女性で、店内には買い物帰りでも立ち寄れるよう冷蔵ロッカーを設け、クロークや
パウダールームも完備、献立のレシピまで掲示する徹底ぶりだ。
 ターゲットを非喫煙の女性に絞り込むことで客層は狭まるが、担当者は「中高年の女性を中心にニーズはある。
パチンコの暗いイメージを払しょくしたい」と話している。

ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004041901001827

四海樓はなに考えているんでしょうか?



2 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/20 02:04
関西人は歯が臭い

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:14
>>2
かもな。けどお前よりはまし

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:32
男だけど禁煙がいい。
別にタバコの臭いそのものは嫌いじゃないけど、おっさんの口臭+タバコの
生ごみの腐ったような臭いがたまらなく嫌だ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:34
何で女だけやねん。

男にも独自のサービスしろよ。

糞店

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:54

 趣味がパチンコと女装の俺にベストな店だな! とりあえず赤いミニスカ&赤いヒールはいて行きまーす!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:29
男女差別だろ 氏ね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:11
女性専用は成り立たないと思う。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:25
店員も全員、女性なのか?
もし俺みたいなイケメンがいたら、さぞかし(ry

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:04/04/20 12:35
>>7
差別ではなく、区別だと思われ。。。
藻前のようなウザガキ排除にはサンセー

客がはいるかどうかはギモンだがな



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:44
しかし男性専用という言葉には社会は厳しい。
ンナヅェダ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:04/04/20 12:50
>>1
死界労も必死ヽ(´∀`

>>10
女共に伝わるのかは、確かにギモンだな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:57
企業のイメージアップ作戦では?
きっとあんまりハマラ無い変わりに爆発もしない気がする。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:16
あげ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:31
店長も女性ってどうなんだろ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:19
>>15
べっぴんキボンヌ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:22
パチンコ人口で非喫煙の女性の占める割合は1パーセント。
(俺調べ)

そのような少ないπを拾ってどうする?

ああ、島中に汚いおばはんがあふれるのが目に見えるよ!
ある意味そのようなキモババたちを普通のパチ屋から隔離
してくれるのはありがたいが。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:00
>>17
パチンコ人口で非喫煙の女性の占める割合は1パーセント。・・・×
パチンコ人口で非喫煙の女性の占める割合は30パーセント。・・・○
(○○通信調べ 7000サンプル)



19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:07
女性専門、全館禁煙にしろ〜とまでは行かないけど
新台でも禁煙席のあるパチ屋、都心にもつくってほしいよね・・
髪の毛、服、持ち物・・ヤニくさい。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:53
中高年の女性は若い男との出会いふれあいを求めてるんだよ。
せめて店員はナイスガイを取り揃えたほうがよい!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 03:11
男子禁制なのかぁ・・・トイレかりるつもりでも入ったらつまみだされる
んだろなぁ(´・ェ・`)  けど勇気だして俺は入ってみるよ!さすがに
打ちはしないけど台選ぶフリして長く滞在してみせる!
みんな期待しててくれ!必ず結果報告するから(・∀・)  
こうご期待!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:05
↑ガン( ゚д゚)ガレ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:48
私はタバコ吸わないし、くっさいおっさんと
並んで打つのイヤだったから(おばちゃんも臭い人いるけど)
すごく嬉しい!
でも出ないと行く意味無い♪

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:54
男女混合のホールに女性が行くとよく当たるが女性専用のホールになると
そうはいかんだろ。店長の好みに合った女性のみが爆発したりしてなw
オシャレしていけよ諸君w

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:00
何ヶ月もつか予想しようか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:07
>>25
予想してくれ。ズバリ何ヶ月?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:08
女装して池

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:17
そういえば、全館海物語のみの店もすぐ潰れたよね

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:31
四海樓は確変中でも交換ナンバーを引いたら交換させられるという点でさらに客層が絞られていくだろうし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)