2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま市】パチンカーの集い4【川口・蕨・戸田】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:47
京浜東北線沿線の情報が多いですが、
戸田や郊外店の情報もよろしくです。

Part1 【さいたま市のパチンカー集まれ!!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047121069/

Part2 【さいたま市】パチンカーの集い2連鎖【川口近郊】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061219743/

Part3 【さいたま市】パチンカーの集いB【川口・蕨・戸田】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069780103/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:49
( ゚д゚)ポカーン

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:17
>>1
乙かれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:10
スレ立ててくれた人サンキュ。
東浦和のガーデンってどうなんだろう。
整理券とって行った人いる?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:41
>>1おつ

庭今日休みだったけど装置的なものでも
いやなんでもない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:07
安トダの
明日(21日)明後日(22日)の、イベント「Y・S・D」
って期待出来るのかな〜
いく人いる?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:46
>>6
自分はいい思いをしたことは無い。
海あたりを打つ人にはいいかも知れないけど。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:06
>>6
21日は、SAP21世紀
22日は、富士
で、どう?w

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:39
SAP21世紀は、SAPグループでは一番イイ(マシが的確な表現かも)と思う。
場所がら客が呼びずらい分、釘は良いことが多いし。

でも大型店中心に立ち回る人には、不向きだな。
客が少ない=でない店と判断する人とか。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:09
>>6
ヤス戸田は確かに出している
ただし、漏れにはださん。
だから、もういかない!!!!!!!!!!!!!!!

ロト6、1等か2等あたらなきゃ行かない!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:52
東浦和の庭園逝こうと週末2日間分の整理券を
貰ってきたんだけど、都内の某チェーン店が
グランドオープンしたもんだからこっちを優先した。
交換率がテンゴだと、休みの日に朝イチから
出向いて勝負しないと意味ないもんな〜。
東浦和の庭園へ逝くのはパチ板で情報収集を
してからでも遅くない。北与野の方が近いし。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:51
都内某チェーン=新宿檻かい?
違うでもいいけど今日別件で新宿行ってついでに覗いたけど出してたね
庭東浦和の出玉はどんなもんなの?誰も教えてくれないけど寒いの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:05
           へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"| 
     │ミ  :;: δ: 彡 <新スレか。また、カキコするもんね。ビ、ビ、ビ、ビ、ビ、ビ、
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |




14 :6:04/04/22 00:30
>>10
ヤス戸田〜!
確かに出てるカンジだけど・・・
おいらにも出さない!
って言うか、おいら的に「連チャン数は多いけど初当り少なくなってる?」かな?って感じたけど
おいらも合わないから、もう行かない!!!w

>>9
確かに〜!
おいらは21世紀だと負けてないかも?

振り返れば・・・
大型店では負けっぱなしかも〜!
某板橋、庭祭りとか!w

明日は、ふじの日だネ!w(期待を込めて)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:42
>>12
東浦和見てきたけど、開店時間が遅いから出玉は少ない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:04
>>9
SAPグループといえば南浦和の四店特に東口の二店はやばい状態だな。いっそのこと統合したほうがいいはず。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:53
宴楽80台フル海増大。

ハーフ海だいぶ撤去。フリ分けが宴楽のハーフ海で1番開いてたところに
フル海が入るよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:21
>>16
だよな。海しかやる気なさそうな店だし。
そもそも南浦和自体が終わってるな。京浜東北線(赤羽〜大宮)では一番酷いと思われる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:53
>>17
?1番開いてた?何が?釘が?釣り?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:33
庭園2.5なんでか。
それにしては、渋い釘

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 15:50
ひ○わり(川口な)の今日の新装、打ってきた香具師おらん?
ブルースリーは釘激〆だったぞ。あそこの新装いつもあんなんか?
運良く初当たりから6連荘したのでそのままとんずらこいたけどなー。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:22
>>18
俺も南浦和に住んでるけど他の地域まで遠征してる
今度、庭東浦和に様子見に行こうかな
でも朝から並ばないと勝てないだろうな


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:19
>>19
振り分け釘ですが…

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:48
増大した宴楽の新海どうだった???

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:02
今あんまり宴楽ふれてほしくないんだよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:26
>>24

朝イチから5時間程打ったけど、新台の青枠のM56はいいぞ。
一箱+上皿で170〜190回転はしてたな。但しこの祭りが明日まで
続くとは限らんぞ。夕方打ったころには1K辺りのボーダー20回以下だった。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:19
昔 蕨 駅前に
たしか あいうえお とかいうビルの1階に パーらあった。
いまでもありますか?

スーパーコンビ
ビックシューター


大変お世話になったなあ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:44
26の文章がよくわからん

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 11:10
本日開店する大宮駅前のMR.Dってどうよ?
昨日の夜に少し覗いてきたけど、何かパーラーラッキーの
頃と少しも変っていないような印象を受けたが・・・。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:00
大宮ミスタはどうですか?出てますか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:30
日進どう?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:04
西川口駅前のサンケイ、マジボッタクリ!
同じ客しか勝つ事できない。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:37
接客・出玉・イベント・メイン機種が海・・・どれを取っても宴楽が最高。




34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:42
>>30

さっき逝って来たけど、12:06開店で閉店が6:30じゃ
ドル箱詰めないよな〜。閉店間際に玉流す機械が故障して
手書きのメモを伝票代わりに配っていたのはとても藁タよ。
でもこれって実は計算済みの行動で、微妙に精算金額を
誤魔化す為にやってると邪推してみた。店全体の雰囲気は
新装開店とは思えない程野暮ったくて、一昔前のパチ屋へ
タイムスリップしたような錯覚を覚えた。明日も12:06開店だが
胡散臭そうな店なので一気に釘閉めてきそうな予感がするぞ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 04:40
円楽厨はどこがどう良いか教えてくれよ
ネタにマジレス格好悪いのは分かっているが

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:48
パイレーツ・オブ・宴楽のイベントは好きだぞ。
胸が大きい女の子の店員が海賊の衣装を
身に纏ってドル箱を上げ下げしてる姿を
眺めてるだけでハァハァしてくるからな(w。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:20
>>32
ちょっとだけ同感。
遠隔とかってほとんど信じない方なんだが、あそこだけはおかしいと思う。
ただの負け惜しみだけど、嫌な雰囲気の店は近づかない方がいいよ。

宴楽のネタは下記へどうぞ。店員の工作としか思えないので不快。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082289299/l50

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:19
>>37
店員ではないと思うが不快は同感

誘導乙。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:52
今廻ってるからふれられたくないと…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:21
マイピノキオ与野店あぼーん?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:50
>>36
記念写真撮ってこい
マジだぞ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:14
>>35
超大回転祭りに行ってからコメントしてください。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:38
宴楽厨同士の会話がないね
あ放置ね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:05
>>42
日本語わかりますか?
ど こ が ど う 良 い か 教 え て く れ

イベント名あげて終わりならでしゃばるなよw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:38
釘がよめるならいってみな。明日はどうかしらないけど、最近は廻ってた。
どこがどうとは、そこらへんはいえませんね。
それは手のうちをいうことになるのでいねません。釘よみできればみつかるはずです。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:06
>>45
俺の聞き方が悪いのかな?
俺は別に円楽が悪い店とは思ってないがお前達は雑談や情報交換を
する為に円楽の名前をあげてるとは思えない だからお前達が思う
円楽のどこがどう良いか教えてくれ

釘よみできればみつかる→どの店でもみつかりますが?
手のうち→お前が知っててみんなは知らないとでも?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:11
ちなみに>>36は納得しますよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:35
西川口パサージュってどうなの?

49 :boko:04/04/26 21:48
o-angel@mta.biglobe.ne.jp に「たかの」という女店員のクレームを送ってください
協力お願いします


50 :boko:04/04/26 21:54
たかのという女店員はマジでクソだから。奴の接客にあたってみればわかるが
最悪な女だからみんな遠慮しないで叩いてクレー!
俺は絶対もういかねえ。エンジェル蕨め

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:01
D見てきたけどじーさんばーさんしかいなかった・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:45
>>48
等価交換だっけ? 西川口オリエンタルパサージュ。

川口市内では一番良い部類に入るんじゃない?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:48
川口で一番出るのは、122号沿いにあるK-1だと思う。駅からかなり遠いけど。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:52
川口市内のパチンコ店 出玉数比較考察 (補完して下さい)
★★★★★
K-1(122号)、

★★★★☆
オリエンタルパサージュ、

★★★☆☆
OZ、

★★☆☆☆
サンケイ、K-1(駅前)、

★☆☆☆☆
ジャイアンツ、サンライズワン、アオキ、ふじ、

(不明)
ピーアーク、ディスカウント、ニューグランド、ZOO、マイスポーツ館、龍宮、ドリームランド
プレイランドオーナー、鐘の鳴る丘、虹のある街

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:14


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:53
パサは全店等価でしょ? てか西川パサ外人大杉だし

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:32
NKオリパサ
20〜30回当たりの台がゴロゴロ
でも、打ってみると10/Kの台ばかり
こんな台でどうすれば当たるのか不思議に思いながら
気が付くと50K程ストレートで退散
次の日行くと、自分の打っていた台が20数回当たりとなっている

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:34
なら履歴がおかしいんだよ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:01
西川口JOY PLAZA
新装で2機種入って、4台×2かよ!
しかも名画とニューギンサカナかよ!
前回もイエロー4台
やる気にならね〜

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:20
MGMで20万勝った〜(ほんとは18万)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:24
>>54

川口だと、駅前にあるMGMが気になるね。等価交換だけど回るかい?

因みに今日は宴楽でホームランかっ飛ばしたよ。
大関袋貰ったから、明日景品と交換手続きをしてくるよん♪。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:19
ふじ逝った香具師いる?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:30
川口市内のパチンコ店
★★★★★
K-1(122号)、
★★★★☆
オリエンタルパサージュ、MGM、
★★★☆☆
OZ、ザ・サンケイ、MONAMI、ラスベガス、
★★☆☆☆
ウイング86、K-1(駅前)、ジョイプラザ、サンライズワン、
★☆☆☆☆
ジャイアンツ、アオキ、ふじ、

(不明)
スポーツ館、マイスポーツ館、龍宮、ドリームランド、銀座会館、プレイランドタツミW、
虹のある街、キング、ダブルオーワン、ほーらむ、ミュー、宝石ノア、宝石ゼウス、
Vivo、RYUGU、三福、MW(ムー)、SAP 21SEIKI、ひまわり、
ドリームランド、ドリームランド2、ジャンボ21、ピーアーク、プレイランドオーナー、
鐘の鳴る丘、ニューひかり、サンケイ78、レジャータウンサン、PREGO、ZOO

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:29
蕨のレディ後地はいつからですか?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:04
泉はどうでした?
出てましたか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:16
>>63
この星の基準は何?
各店で換金率が違うから、回りでは比較にならないし
客観的な基準を決めて当てはめれば、全店埋まるんじゃね
例えば、
平常営業時の開店前に並ぶ人数とか、
新台大当たり平均回数とか
コーヒーねぇさんの人数とか等

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:06
み♪・み♪・Mr.D〜♪
み♪・み♪・Mr.D〜♪
怪しい連荘・遠隔フィーバぁ〜♪

新装開店2日目に逝ったけど、場内アナウンスで
「今から開店します。それでは初めて下さい。」って
試験開始のアナウンスかよ、おぃ!(w。
大宮駅前にあるパチ屋では胡散臭い部類に相当するね。
客層も悪杉で、この店と白雅は好きになれそうもない。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:14
昨日、今日の新装をざっと見てきた
19時過ぎで一桁当たりが大半でした
やっぱりGWはダメだな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:23
金馬車が3円交換になって、そこそこ回る台あるな
アタッカーへの寄りは相変わらずだけど

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:25
金馬車の新海、寝かせキツクねぇか?
宴楽の方が回るし、儲かるぞ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:22
ヤス戸田のサンクスで三連勝。うーん、こりゃ、ついてるわ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:54
昨日丸木で海ギネスにて80kプラス!
しかも今日はデルパチだから行かんと!
でも起きたのがこの時間か!
でも明日も海ギネスだから頑張ろうっと!


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:15
宴楽厨がスロ板で自演やらかしました
こちらに逃げ込むかもしれませんがスルーでよろ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:54
東浦和ガーデンで貯玉使って打ってるんだけど、これって得なの?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:03
システムは知らないが損をすることはないんじゃないかな
手数料が凄まじいのか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:14
貯玉使って打っても、金使って打っても同じだよ
あの店当った後必ず回り落ちるね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:37
折れのことか???

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:52
たぶんおまえ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:11
大宮の「ガイア」確変中に玉が減るくせに大当たり前に箱を代えさせる店員うざ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:17
ヤスダって優良店だよな?

どのスレみててもそう思う。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:37
>>80

池袋スレ見てみな(w。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:38
戸田ヤスは、優良にしなきゃ、客が来ないけれど
池袋は人がいっぱいいるから、ボッタでもやってけるわけだ。
まあ戸田ヤスはこの地域ではいいほうだ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:54
>>79
わかるよわかるよ
わざわざ下に置いてる箱から玉取らなきゃならんし
俺はささやかな抵抗で(カウンター前の一番右)柱
の影に五味をこれでもかと画してやった

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:14
《#゚Д゚》トイレを汚しているのもおまいか!!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:43
違うわいっ!!

久々に朝まで起きてる GW最高!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:07
また寿タレント大会始まるよ
ただ今回いつもよりんーな面子だけど暇なら見にいきなさい
当たり前だけど一応注意 打たずに見るだけだど!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:40
蕨のレディ後地はまだ?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:56
さいたま市のパチンコ等価の店教えてください

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:58
>>87
女鳥どうなるんだろ?

一度だけ中に入ったことがあるが(平日の夜20:00ごろ)、
客が誰もいなかった。
で、データカウンタ見ると殆ど大当0の回転数0で
シマに数台当1〜2回って感じだった。
しかしまあ客のいないパチ屋なんて初めてみたよ。
もちろん打たずに帰ったけど。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:55
>>88
パチックスことぶき与野ガーデン浦和ガーデン北浦和パサージュ楽園Mr.Dどんじゃら
あとピノキオ浦和西が27玉

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:19
西川口のサンケイってどこ?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:20
↑場所なんだけど

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:35
おまいら御礼しないからもう教えてやんないヘ(`Д)ノ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:45
KO後地はいつからですか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:00
情報無このスレ終了だな

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:13
age

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:19
>>91
JR西川口駅東口出て中央ロータリー左奥だよ。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:23
おまいらには、パチンコふじがあるだろ!
いつも爽快いい気分。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:12
西川口ラスベガスのマーメイドST打ちにいこうと思っているけれど、HPで調べたところ
3.3円交換ってのは分かったけれど、他に情報おしえてくれないですか?

共有あり?台移動あり?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:39
>>99
駅西口なら風俗。
パチもいいけど風俗もね。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:37
>>99
共有あり。台移動あり。
西川口駅近辺では、オリエンタルパサージュの次に人気がある店かな。
3.3円でもそこそこ回るし、特に羽根物はおススメです。
ちなみに西川口駅周辺の店で客の多さでは、
オリ>ラスベガス>ウィング86>プレゴ>サンケイ>ジョイプラザ>モナミ>キング
って感じです。良い店かどうかは別として。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:13
西川口東口のモナミって、なんでオリエンタルパサージュに囲まれるような土地に建ってるの?

オリエンタルパサージュと間違えて入っちゃうよ(w

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:51
蕨マルシェGWイベントとか言っててもいつもと何も変わってなかった。
釘も固めだし。相変わらず地下1階のパチンココーナーには誰もいないし

104 :情報:04/05/05 03:56
川口オート前サンライズはどうよ。

105 :追加情報:04/05/05 04:03
オートはええぞ!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:59
明日からはどの店も回収モードに突入かな?
釘も固めだろうし、2,3週間パチ禁止

107 :953:04/05/05 21:46
あげ


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:34
セントラルの新装よりも、宴楽のゴージャス台の方が釘開いてたね。
火事に遭った改修費用を稼ぐので、セントラルは必死だよな。
15:00開店で19:30閉店なんてGWの思い出としては素敵過ぎるぜ(w。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:19
スレ違いでスイマセン・・・
熊谷近郊のスレってあるのか
知ってる方いませんか。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:39
セントラ駄目だったね、営業時間短いし、明日はもっと出ないんだろうな?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 07:33
ミューはいいよ。ミューに行くようになってだいぶ勝率上がった。
普通の日でも西川のイベント以上出てて、イベントの日はもっと出てる。
ただちょこちょこ二千回転位ハマる回収台もあるから注意。
西川と蕨はいろいろ行ったけどミューが一番よかった。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:34
蕨ならピノキオ後の女鳥は狙い目。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:42
しかしここには宴楽関係者がよくでてくるな。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:52
川口近辺は出す老舗パチ屋として噂の大型ピ.アークはどうよ。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:06
先生方、教えてください。
北浦和プリンスの新海のヘソがやたら開いてるんですが、
誰も打ってないのでやめときました。
この判断は正しいでしょうか?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:20
>>115
自分が良ければ納得するべし。釘はパチの基本。

10時開店まで後40分。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:20
立ち回りもパチの基本、自分で打って色んな店を探すこと。

稼げよ。

118 :ジグマ:04/05/06 12:19
朝一500円で6連荘! 結果30000円ゲット
本日終了

さて、昼飯中華でも食うかな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:18
蕨なら○○○○○ドロップキック

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:30
蕨レディはいつからよ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:58
元郷の富士山は高い。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:50
東浦和のガーデンってどうですか?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:14
川口はいいね。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:22
戸田ヤスの膿み出すイベントはどうだったんだ?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:28
>>119
ナイア○ラのことでつか?

そうそう、ナイ○ガラなんだけど、
GW中めちゃくちゃ出てたな(パチンコのほう、スロは知らん)
みんなドル箱積んでた。(万発あたりまえ、4万発も結構いるよう)
弐本営業停止中だから、弐本の常連いっぱい居たし。
「玉が足りないから、いっぱい出してる人は途中交換してよ。」
みたいなアナウンスが流れてたな。
俺も現金機で20000発出してきますた。

弐本コケてるスキにいっぱい出して、弐本の常連引き込もうみたいな。
弐本復活するまで、だしまくると思う。(俺の予想)

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:28
日進ミリーへ新台のロボコン打ちに逝くも1日フライング・・・、_| ̄|○。
仕方なく新海M56打ったら一応勝ったよ。でも明日消えそうな悪感・・・。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:39
俺のお勧めは夢広場だね。大きな店内は快適ホールだよ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:49
ナイア○ラまったくまわらない

129 :???[?C?Y?n???T??:04/05/07 18:55
…カワグチモトゴウ パチンコフジ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:37
魚群が当たらないのですが

131 :アドバイス:04/05/07 23:24
>>130
クマノミ魚群が現れてハズレたら速攻ヤメ!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:34
誰か、噂の運動館情報を教えて!

133 :極秘情報:04/05/07 23:40
>132
嫌だね。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:46
東浦和の庭、客もう飛んでるよ。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:38
>>125
確かに出てるよね。
元々ナイアガラと煮本の客ってダブってるし
(ごく一部はどちらか一店の常連だけど)、
元々からほぼ同じ位の客数だったんで、
GW出さなくったって
必然的にナイアガラに行く客多いのに
かなり太っ腹な出方してたよね。


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:56
俺も木曜日に初めてナイアガラ行ったよ。
2.5円だから羽根で一日遊べるかなと思いきや、絶対無理だね。
アレは等価の釘だよ。
で12時からのイベント台現金機ワンパラで千円40回ってたから5千円ぶっこんで、
一万発だして辞めた。
現金機はどの台も出してた感じかな。客付きもよかったし(数時間、誰も退席しない)
今度は1/78のチャップリン打ちに行こうと思う。

まあここは遊べる店だね。食えはしないけど、トントンって感じかな。

今日はグランドでストレート-16Kで辞めて
17号線の古い3回権利の台でお座り一発で6連で辞めた。
17号線デーだけに、新台以外はいい感じな釘だったと思う。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:22
金曜のナイアガラの羽は出てたぞ
確かにあそこの羽はメリハリ有るからネ
打ち方にもよるんだろうけど、
鳴く台はすげ〜鳴くし、だめな台はまったくって感じ。



138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:02
ナイアガラ釘のメリハリなんてないぞ。
だからパチプもいないし。
まあボッタではないかもしれんが
喰えないよ、あれじゃ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:41
日本チャチャチャ
沿革チャチャチャ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:33
ナイアガラドロップシュート!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:35
>>137
内亜柄の
ハネモノの釘は、メリハリがあるように感じられないが、
なぜか鳴く台はよく鳴く。
通常営業は4千発打止なので、儲けようとするのは厳しいが、
イベント(内亜柄DAYまたは新装開店から3日間)の時は
「無制限」になるので、そのときがオススメ!!

この前の新装の翌日(4/22)、夜ちょっと見たんだけど
道路工事の端台とマジカペの端台がめちゃくちゃ出てたな。
たぶん4万発ぐらい出てたと思う。そりゃもうすごかったよ。
「ハネモノでもこんなにでるんだ。」って思った

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:08
今日も新海とか凄かった。
他店で負け続けてた自分が始めて勝てた。
う〜んいつまで出し続けるんだろう?
内亜柄頑張ってネ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:42
タイガーはどうよ。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:00
>>143
鳩ヶ谷地区だろ、この板違いだよ
いい店だけどね.............

145 :136:04/05/09 05:52
ナイアガラのイベントの日は羽根打ちに行きます。
日本がオープンしたら俺は絶対に初日に行こうと思ってます。学生なもんで暇なんで。

17号線やグランドの地域に住んでるから、蕨にはあまり行って無かったけど気づいた事は蕨マンセー

146 :136:04/05/09 05:57
あ、昨日の夜の戸田ヤスの青い新海で2500回ハマリがあったよ。。

やっぱ勝つには羽根物か羽根デジか現金機だなぁと最近思う

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:04
>>136
羽根デジってなーに?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:22
ナイアガラの関係者さんよ、
いい加減なこと書きすぎて
詐欺師だと思われちゃ逆効果だぜ。(笑

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:55
ozは良いよ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:28
2500はまり!!!!!おそろしい。漏れは800はまりを
1900はまりまで上げて種銭がつきて敗残した経験はあるが、
2000こえるのか、、、、、、、、、

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:44
今日の2時頃、パチ屋開拓で川口の17号沿いのウ○ング86に行った。

日曜であるにもかかわらず新台しか満席ではなく、準新台で4割くらい客がいたかな。
他の島はガラガラだった。

なんでだろうと思い店内を1周したが、店員が無愛想なことと、モーニング1発だけで600回転位ハマって捨てられた台がゴロゴロあった。
ハハーン・・・遠○やってるな、と直感した。以上。

勿論、打たずに退散した。。。


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:41
>>148
貴方の方が、どこかの店の店員のヒガミに聞こえるが?


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39
戸田橋のふもとのFESTA、明日15時より会員募集、整理券配布

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:25
>>151
たしかにあそこは遠○ぽいな。
俺も前に海で、座って5回転位でノーマル単発当たり後、500位まではまってヤメ。
その後その台に座った奴がまたすぐ単発当たってた。
そもそも裏で何かやってるからあんな店が等価にできるんだろうな。

155 :136:04/05/10 02:12
>>147
マーメイドザブーンST
和ワールド
チャップリン・ワールド
モグッテお宝T5SS
などなど

デジタル機のスペックを甘くして出玉が低くて確率ひくいやつを羽根デジっていうんだよ
今月導入の加トちゃん・こぶちゃバンド編でも、
T5SCっていう
大当たり確率1/79.3(1/8.34)
出玉約450
保留内確率変動あり
時短は なしor50回転or100回転
というのが出るよ。

西川口ラスベガスでマーメイドザブーンSTは打てます
蕨ナイアガラでチャップリン・ワールド打てます


156 :136:04/05/10 02:17
羽根デジは奥村が良く出してるよ。
俺は学生だから低予算しかないし、大当たりを楽しみたいから羽根デジは好きですね
出玉少ないんだけど、連チャンしまくるから勝てちゃうんだよね

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:44
>>111
う〜ん、良い店かなぁ。換金率変わる前までは、釘甘くて全台平均して大ハマリなかったけど、今じゃ連日イベントばかりで、
海以外はかなり釘厳しい。
設置台多くて、人も多いからよく出てるような錯覚だと思う。
悪い店ではないと思うけど。

MGM、等価になったというので覗いてみたが、店員の接客態度、かなり良くなったね。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:14
店員接客ナンバーワンはどこ?
私は女性でも行きやすいヤスダ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)