2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店員or経営者たちよ、全てを話せ!

1 :真相解明:04/04/21 11:38
パチンコ店員or経営者たちよ、全てを話せ!
裏で何してんだ?
ここでザンゲをしなさい!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:42
2ざんげ

3 :店長:04/04/21 11:53
1が打ちながら鼻クソほじってる映像をプリントアウトして電柱に貼りました。
ゴメンネ

4 :真相解明:04/04/21 12:52
まじで!?
どこ貼つたの!?

…まあいいや。
こちらこそ鼻クソほじつてゴメソ

誰か>>2のザンゲ聞いてやってくれぇ〜〜!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:24
俺○ハンで店員してるけど・・・・。
悪い事と言ったら常連客に変なあだ名付けて
店員同士で楽しむ位しかありませんよ。



6 :真相解明:04/04/21 15:32
えっ!?まじ?それだけ?

ほら遠隔とか、裏モノとか言ってやれよ。

糞スレになっちゃうよぉ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:47
俺は裏でバイトのコとセクースしておま!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:49
↑オナーニです
嘘ついてスマソ

9 :真相解明:04/04/21 15:56
おいおい、趣旨が…

でも、いい!嫌いじゃない!

オナーニのネタはなんぞ?ソウゾウか?

ソウゾウはやりたいホダーイだもね!

10 :某店長:04/04/21 16:16
私はスイッチャーやってます。
出来るだけまんべんなく押すようにしてますが
やっぱりモニター見てキモイ奴には当りカットのボタンを押してしまいますねぇ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:18
僕は時々玉になります。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:26
私の店は女の子みんな店長、主任、副主任〜
とHしましたよ。
私はたまにお客様ともHしちゃいます

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:31
どこ店っすか?

Hは何玉交換っすか?

換金所の休憩時間でもいいすか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:47
春ですね!暖かくなってきたら>>1のような頭のネジが足りない奴が湧き出るのは何故〜〜♪

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:48
>>13
店の名前は言えませんが関東です
Hしてから常連の方増えました(;^_^A


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:52
>>15
奇遇だな。俺も関東なんだよな…

いやぁ〜ほんっと、奇遇だなぁ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:01
>>16
そうですね(*^-゚)

>>1
私の店は遠隔等やってないですが最近近くのお店が遠隔で営業停止になったと聞きました
確かな情報ではではないですが(;^_^A

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:16
>>17
やっぱ遠隔は幅広くやっているのが実情なのか‥

よし!遠隔ができなように遠隔しよう!

何か違うな…

遠隔して、遠隔を阻止しよう!

     これだ!!

19 :真相解明:04/04/21 17:19
名無しになってしまった。…よしもう1度!!
>>17
やっぱ遠隔は幅広くやっているのが実情なのか‥

よし!遠隔ができなように遠隔しよう!

何か違うな…

遠隔して、遠隔を阻止しよう!

     これだ!!


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:21
店長!釘調整の時、機種によって微妙に確率違うけど考慮して釘調整してる?
してないよなぁ。爺婆相手じゃ
やっぱスペック甘めの方が得だな

21 :真相解明:04/04/22 09:22
パチンコ必勝法は店員と仲良くなることか?

だとしたら漏れには厳しいか…

…軽く人見知りだもんなぁ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:09
遠隔ばれちゃったよ・・・・。俺しらね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:29
実際には遠隔操作よりもぶら下がりの方が
多いと思う。朝一の立ち上がりが異様に良かったり
新海あたりだと1日50回以上当たったりとか。。。
某大手チェーン店の一部では1分間に玉が102発
〜103発発射されたりとかもあるし。。。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:05
遠隔を疑うよりよ、何故に客はガセイベントしか行わない、絶対回らないのにいつもいつもくるのよ?
俺にはそれが一番不思議。
理論的に勝てない台、それしか置いてないのに遠隔など使う必要もない。
でもうちは稼動8割弱。
自分では絶対打ちたくないような釘なのにさ、上から言われて、新台ですんでどうぞ、なんてすすめてると
段々しんどくなってくる。

稼動8割でボーナスカットされてちゃ、ねぇ・・・ま、色々他に揉め事あったから仕方ないが

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:04
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.pretty.ne.jp/~a1960




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)