2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これなら勝てる!イタリアンドリーム

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:36
久しぶりの権利モノ。短時間勝負ならやっぱり権利モノだね!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:40
1000


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:41
まぁ、回らなきゃ話にならん。
魚群の価値を下げる。
海より猛獣のほうが好きだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:42
1000!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:43
魚群がでるよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:52
アポロが閉まってから
ここ一週間この台打ってるが、
今まで183回総当り中
ビッグ74回、カス109回
ビッグ最高連4連、カス最高連9回
K30以上なので追いかけて、辛くも勝ってるが
どうもスペックどおりに思えん。
初当たり確立は128分の1で大幅に確率を割っているが、、

裏かな?ちなみに同一店だけの稼動ではない。
7日中一度もビッグ数がカス数を超えたことが無い。
単に引き弱か?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:10
質問していいですか?教えて下さい。
今日、ビッグ当てて、ラウンド消化中に残ってた保留玉でまたビッグが当たりました。
この時、当然スタートチャッカー下のチューリップが開きます。
この時に玉を3個入れるとパンクするということは分かっているんですけど、実際どうなるんですか?
現在、消化中の当たりは消滅して、新しくまた15ラウンド消化できるんですか?
そうなら得なんですけど(既に4〜5ラウンド消化していたので)、
実際よく分からなかったので、普通に右打ちしてチューリップには玉を入れないようにしました。
過去スレとかにも同じ質問があったらごめんなさい。
でも、もう見れなくなってるので、改めてまた教えてくれると嬉しいです。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:35
>>7
確か「パンク」のバッテンが出た。
その場でビッグ権利終了だ。

君のやり方でヨイ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 06:40
>>8 あらら、そうだったんですか。
じゃあ、危なかったですね。
回答、ありがとうございます。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 09:59
(*´ω`*)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:23
今日は初めてBIG6連しました。
4万負けてた(しかもニューパルで!)からかなり嬉しかったよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:44
再抽選って50%もねーよ。
今日6回出てきて1回しか成り上がらなかったよ。
4万負けた・・・。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:06
4円で30まわってもワンセットで2000円の儲という罠。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:21
重複スレだから削除しろや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)