2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○・ヤス・茶】池袋PART3【酢・5・ぺ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 03:29
まあ、マターリ語れや(´ー`)y-~~  

前スレ
【○・ヤス・茶】池袋PART2【酢・5・ぺ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072845704/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 03:37
次スレ誘導ついでに1000ゲトしようとオモたら
一足遅かった。(´・ω・`)ショボーン  

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:55
あれ?誰もかきこんでない。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:44
少しは期待していた、Pとプの新装開店
予想以上のひどさ、書きこみすることもできない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:48
やすと○はんの交換率なん玉ですか?

プレの猛獣打ったけど出球削りすぎじゃないか?
出玉削らないってうたってる割には平気で削るのね

来週から回収期かな、まだ大丈夫かな?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:05
>5
やす3.0、○等価

P(元サ)、プは、以前から出玉削る傾向にある。
10カウントがあった時は、8、9カウントで閉まるときもあった。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:44
>>6
○等価になったんだ、しばらく打ってないけど
中みたらそんな出てないかったけど、等価じゃあんなもんかな

やすの海はなんかあやしいので打ちたくないんだけど
やっぱやすがいいのか・・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:09
やすは円覚やってるだろう!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:46
○も円覚やっているだろう!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:17
昔○で打ってたけど
そのころ外人が台どつきまくってたけど、今なくなった?
もう恐ろしいぐらいバン!バン!やってたから行かなくなった


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 04:20
○の新店長って、どうなんだろうね。
前店長より出てないし・・・
アポロは撤去するし・・・
しばらく8号意識して、スロ重視だろし・・・
なんか、打つ気がせんわな。
初代店長、戻ってこないかなw

4月から、7号の店長も変わったのかな?
○と逆で、出してた気がするけど。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 11:07
あの、プの会員なんですが、メール登録が出来ないです。
出来ている方はいますか?

あと、半年ほど打ちに行っていないのですが、4万発ほどの貯玉は
換金より再プレーの方が得になるのでしょうか?
(再プレーの手数料がよく分からないです)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:25
お前貯玉換金下がったから損してねーか

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:20
○、等価だったのか。道理で回らんわけだ。納得したよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:06
プでぶん回りする台ってお目にかかったことある?
ちょくちょく逝くけどろくな台に当たらないんだけど。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:30
や○だが毎月21〜22日はYSDとかいう全店統一イベントを今月からやることになった。
かなり、期待して21日に6号に行ったら、増台の花満開が1箱230回(時短含めて330回)も回った。
32回/Kくらいの甘釘!!
これは楽勝だと思い、終日打ったが「単発→はまり→ワンセット→はまり」
というはまりパターンでマイナス。
翌日22日も同じ台を打ったら、いきなり1箱180回に釘が締められていたが、まだ楽勝と思う。
結局、その日はさらにひどいはまりで終日打って当たりはたったの5回。
それにしても、4台横並びで千回はまりというのは壮観だった。
2日で合計13万も負けたので、これであと腐れなくパチから足を洗うことにした。
や○だの会員カードも捨てたし気分はすっきり。
吹っ切るきっかけを与えてくれた「や○だ6号」の店長ありがとう!!


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:48
>15
プではないでしょう。新装時でさえなかったでの。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:26
やす6は打たないほうがいいよ
あんな千回越えたくさんみる店ないよ
一度打ってやっぱ1kで30ぐらい回ったが当たらない
客少ないのはこれか・・・・と思った

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:04
>>13
え?
換金率上がりましたよね?

あれ?間違えてます?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:57
>>19
3円時代に貯玉した玉は、3円でしか換金されないよ。
理屈から言えば、再プレーも3円時代のレートで打てるハズだが、どうだろうね?
店に聞いてから打ったほうがいいよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:18
>>20
ハァ?
ちゃんと¥3.3で交換できたよ。実際にお店行ったのか?
漏れも3万発ほど貯めてあって、お座り一発で2万発を流した。
それで3万発分交換したら、ちゃんと¥3.3で交換できたよ。
去年の大失敗した¥3.57から¥3.03へ元に戻ったときは、
ちゃんと換金差額分が適用されてて、貯玉が少し増えたんだぞ。
釘は渋いけど他店よりきちんとしてると思うぞ、「ぷ」は。
ちなみに、貯玉引き落としは以前と同じ20%取られる。
せめて10%にして欲しいよ。会員を大切にしようよ。>ぷ
あと漏れもメール登録できん。_| ̄|○

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:20
プの新海は昨日から釘が締まったね。

新装から一昨日位までは、25-30/K 位の台が結構あった
のに、大部分が15-20/K 位になったんでないかな。

新装後数日は確変、時短中も玉が増えて、呑まれる事が
ない位の良釘だったのだが、今はどうだろうか。

しばらくは、打たないようにするかな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:09
>>21
マジ?
俺、28玉のとき、3円でしか交換してくれなかった記憶があるけど?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:35
あれ、30玉交換で引き出し手数料2割ってことは貯玉したら損じゃない?
誰か俺の間違いを指摘してくれ・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:19
>>21
3円時代の貯玉、1万1千発引かれてなかった?

>>24
28玉になったとき手数料下げてたから、今回も下げてんじゃないの?
あまり貯玉で打たないから自信ないけど、
手数料2割なら、貯玉125玉(500円)で、確か100玉プレーだよね?
30玉の店で2割手数料のままなら、マイナスになるじゃん。
いくらプでも、そこまであこぎな真似しないだろうに。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:18
プレゴは、確変の時出玉を減らさないって書いてあるけど、
振るスペックの奴は釘を閉めすぎだよ!
名画はハーフなのに締まってたけど・・・。汗

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:24
>16
>いきなり1箱180回に釘が締められていたが、まだ楽勝と思う。
3円の店でその程度じゃきついと思うよ。
せめて25/kの台で勝負しよう。




28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:17
イベント終ったら釘閉めるのあたりまえだろ
おまえらめでたすぎ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:59
>>25
お前会員じゃないだろw
ちゃんとレシート見てる?っていうより、3円時代と3.3円時代の玉を
そんなに細かく計算して交換すると思ってるの?

お前の考えだと、「3円時代の残り玉1発がカードに貯玉してあって
3.3円になってからの出玉29,999発を貯玉。」
こんな状態で合計3万発を交換するとどうなるんだよ?

いくら頭悪い客でも、これくらいは分かると思うぞ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:01
>>26
あはははは!同じ同じ!なんだよなあプの名画!
俺、名画好きだしプの貯玉かなりあるから、プの奥に追いやられてる名画の台、
昨日、一昨日と全部チェックしたよ。データでも自分でもね。
すげえ。全台が死に台。なんだあれは。なんのつもりだ。なあ?なんのつもりだよ?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:05
もうひとつ書き忘れてた。

> 手数料2割なら、貯玉125玉(500円)で、確か100玉プレーだよね?
やっぱりお前は会員じゃない。若しくは貯玉再プレーをした事がないドキュソ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:26
手数料2割だったら、125発おろすのに150発を貯玉から引かれるんだろうね。
150/30=5 だから、現金投資と全く変わらなくなるわけだ。
みんなで共有やら移動やらで得しまくろう。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:28
マルハンにはいかないほうがいいぞ!!あそこは糞のかたまりだ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:42
○ハンね。渋いよな。2Fなんか激渋だよな。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 05:59
>>29
なんで、けんか腰になるんだw
28玉になったとき、俺のときは店員が電卓たたいて、計算してたよ。
今度は3.3円交換してくれるなら、ラッキーだね。
ぷでも7号でも、貯玉プレーは玉数少なかった記憶があるからそう書いたんだけど、あれって125玉あるのか?
しかし、3円時代の貯玉・・・
交換する客には1割得になって、再プレーする客には損させるわけか?
ぷって、ヘンな店だな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 06:36
○は1Fの海でしか商売は考えてません。2Fなんかどうでもいいでしょう。

今日、2Fは新台入替でドレミとおばけ。最近そういう古い機種の入替が多すぎる。
いまどき源さんが2列(46台)もある店はどこもないでしょう。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 06:57
>>36
俺ゴルゴと仕事人ファンでおまけに海好きじゃないから2Fしか行かない・・・。
ところで今日はいけぶ新装多いね。どこもそうか。
やす6は一応6の日のイベント日と重なってるけどチミはどう見る?


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 07:06
なんだよう、どこで遊ぶか決めかねてたから
チミの適当な意見(wで今日のホール決めようと思ってたのに。
という俺もせっかちな自己中だな。w
ま、いいや。メシ食ったら行ってみっか。いけぶ地元な俺でした。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:28
やす西の海すげー釘開いてるけどまじでてねーな
あれだけ釘開けて単発とか1000はまりの連続でほとんど客の負けって
すげーよ、変なものついてるのまるわかりで打てません

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:20
>>39
禿同!
いい釘の台あるのにあの出なさはすごい。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:49
>>6
正確には2.99です。1000円/334個だから。数年前は1500円/500個で1500の倍数に限り3.0だった。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:57
>>41
このスレにもまともな香具師がいてよかったよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:33
ブクロをメインの遊び場にしてる連中はとっくに気づいていると思うが、
8のUは棺桶に足半分つっこんでる。

先週の土曜、ブラボーファイブ打ちたくなって行ってみたんだよ。

客付き、1割未満。0.6割程度。釘、万力締め。
夕方、タイムサービスなんつって缶コーヒー配ってないで0.5ミリでも釘あけろ。
俺、コーヒーこぼしちゃってさ、自分でティッシュだして拭いてたわけだ。床もな。
それを見た店員、素通り。ウソーー!?
普通、だいじょぶですよとか言って店員が拭いてくれるだろ?店員の士気、ゼロ。

夕方5時になりアナウンス。
「只今より本日のイベントとして、400回転以上で大当たりがないお客様には
確変設定にさせていただきます。ご希望のお客様は店員までお申し付け下さい〜!」

おお!ホールの生存を賭けついに強引なイベント打ち出してきたか!(つか釘あけろよ・・・)

店内を徘徊し400回転近く回ってて大当たりゼロの台を探す。
みんな50回転前後でとんずらこいて終わっちょる。
おおう!?382回転の暴れん坊ハケーン!
(150回転以上で大当たりゼロの台はこの1台のみだったw)

すぐ座り打ち出す。さすがに400ピタリで申し込んだらなにか気まずいので
440回転まで回して申し込む。

店員:「あ〜。この台400回超えちゃってますからもう終わっちゃってるんですよね〜。」
「は?大当たりゼロですが?」
「400回ちょうどに申し込んで頂かないと・・・。」

8のU、早晩潰れるに5000k。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:31
>>44
あんな店行くアンタもどうかしてるぞ。いくつだよ?w
でもあそこで打つとコース貸し切り状態だから
自分の台の音楽や効果音がハッキリ聞ける。
P○Aやプは轟音でナニがなんだかわからん。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:33
>>44じゃねえ>>43だ一人ごちてんのか漏れは。。みすていく。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:08
>>43
悪いけど、長い。読めたけど。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:01
おい、知らないうちにUが復活するらしいぞ。
オレ会員なのに、、ハガキもメールも来なかった......orz
でも、GW直前に間に合わせるあたり、「自炎」だったの見え見えだよな。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:08
>>47
うまいね。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:50
今日のやす6も新海イベントで千回はまり続出の絶好調!!
あーーら不思議?回せど回せど当たらない やす6のミステリー!
この店 新海フルスペックの大当たり確率は1/350ではなくて
1/700の間違いじゃねえの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:25
やす6
1000回はまりすげー台数あるよな
地方じゃねーんだから、あからさますぎなんだよ
釘素人でもわかるくらい開けておいてすげーよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:03
今日、西口某燃え尽きてしまった店のグランドオープンに行った香具師いる?
パチは新海2種類、スロは北斗のみで18時オープン。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:50
>>51
ん? 新海、北斗以外に機種は一通りあったよ。
M27を10時過ぎまで打ったけど、
平均25/k、出玉1850弱、確変&時短−50強くらいだった。
まあ、ゆとしては、上出来だと思いまつ。
この釘、金曜まで残るかどうか・・・
データ機器は新品、トイレは2Fへ移動、ぴかぴかだったよ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:03
や○だ6は沿革でつか?
それともぶら下がり健康器?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:08
>43
8Uはひどいよね。
ちょっと前は、よかったんだけどね。
サントロペができてからおかしくなったんだよな。第2の大番だよな。

新台入替でも客はつかない。大番でもそんなことはないな。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:51
Uは明日何時開店?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:10
>>53
真っ黒すぎ


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:00
事故死した猫の死体を片付けた
その後P○Aへ
爆死!ニャンコの怨念でしょうか・・・
私じゃないのよ、轢いた人間は・・・
合掌。。。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:38
○は嵌るか、連荘のどちらかだよね。

だから俺は連荘して、時短終了後即ヤメしてるよ。
単発で当たったらもちろん即ヤメ。

しかも、回転数の割りに総当たり数が少ないよね。

それに、海に関して言えば、どうして、すべてハーフスペック
なの?フルスペックの方が人気あるだろうに。
なんか都合が悪いのだろうか。

でも、全体的によく回るのは確かだね。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:33
○は、意図的にハーフを入れているね。
海も2Fに設置したとき、フルかと思ったらハーフだった。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/29 21:34
http://www.fspot.net/pachi/

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:45
そんなに嵌ってたわけじゃないけど、
ジャラっと玉をくれたプの店員さんありがとう〜^^


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:48
○が全体的によく回る?
それホントか?自分の個人的感想?
他人が打ってる台をちょいちょいのぞいてみての感想?

63 :58:04/04/29 23:54
>>62
全体的というのは言い過ぎたかもしれません。

○が回るというのは、個人的感想です。
もちろん、びっくりするほど回らないのもありました。

○での海は回りムラがすごくて、いらついた記憶があります。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:11
○は回らなくても出る!
茶は回っても出ねえ!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:21
プレはどう?
出玉を削らないとか書かないで欲しい。
削ってるんだから

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:19
チャは、12時まではポイントが倍になるため、午前中の箱はほとんど買ったものです。
当り数と箱の数をよく確認してください。

当り3回、回転数300回なのに箱3箱は普通に積んであります。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:21
>>63
おっとそうあらたまられて答えられると思わず言い過ぎた?と思っちまうな。
俺は海打たないから海のことはわからん。
でも○に設置してある他の機種はまるでやる気なし、酷過ぎるってのが
何度か行った上での個人的な印象。

海以外はどうしようもないホールは袋にかぎらず多いんだけどね。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:19
つか、○は膿も十分酷いと思うが。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:25
82、釘とかをピに合わせてどーする!
ちょっとがんがるだけでピやプには勝てそうだったのだが・・・

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:04
プレゴってイケメン少なくなったね

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:09
○は回らない。500円で2,3回なんてざら。台によっては10回くらい

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:29
>>71
完全同意だな。等価でも1kで22、3は回ってくれんと勝負できんが、
○では1kで20の台を探すのさえ困難。
昨日のGW突入から袋で打った香具師の感想キボンヌ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:03
○の毎日イベント姿勢はなんとかならんのか。客を馬鹿にしすぎてる。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:23
ではこの板の総意としてのひとつの結論は、

「○は客を馬鹿にしたボッタ店」

これでよろしゅうござんすか。よろしゅうござんすね。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:38
>>74
ようござんす。みんな行かないように

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:06
>>72
今日P○Aで打ってきたよ。
感想?うーん。稼動いいから積んでるヤシも多かったけど、なんとも言えない。
折れは22〜23回/kの新名画初打ちして最終的には+6k。
貴重な休日潰したけど、まあいいや、存分にパチ打てて損しなかったから。

折れとしては○は駄目に禿同だけど、P○Aは普通の店やと思ってる。
平均して普通に回る気がしてる。真性のクズ台はあまりないような。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:57
プレゴどう??
やっぱ中途半端に換金いいから回らないんだよね。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:28
今、プレゴとピアだったらどっちに行く??
昔のプレゴ出玉の操作が楽だったんだけど、
今はちょっと薄れた。どっちがええかな?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:02
先月のオープンからプレ語とはなぜか異常に相性悪くて4連敗だし
>77に同感だからピアに行く。
(換金率は10%UPして3.3にしたけど回転率は10%以上落ちてる気がする)

でも昔のプレ語の出玉操作は楽だったってどういう意味?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:35
プレゴは何度か逝った事ありますが、プリンス
はどうでつか?

81 : :04/05/03 03:44
ロサ会館の4階にできたお好み焼き屋蔵やしきどう?

もんじゃはなんか、もんじゃでないし、お好み焼きは水っぽいし
オーダー間違えるし、食べ放題はメニュー1種類(笑)だし・・・

おれ、もう行かね 

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:43
PIAはオープン以来そこそこ釘開けてる。連休中でも他店に比べて甘め。
プはPIAに対抗してかなりがんばってくれることを期待したけど
いきなりキツく締めている。連休明けくらいに開け返してくれることを願っている。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:39
明日あさってと旅行行くから情報教えといたる。
西口王様(3円交換ナ)の花満131番台は26.6/k回る。
20kつっこんでの平均だから確かだ。
たいしてウマーな台でもないがGWなのに打ちたい香具師は打てや。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:26
↑なんかバカっぽい人だなぁー

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:00
プレゴは新装以前は、玉が台に流れてそのまま
玉はボタンを押して出すしくみだったんで、ドル箱
積みがなかったのさ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:33
レス違い覚悟で叫んでいいかぁ〜?
P○Aのスーパーマン、カッコいい!!!



87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:53
↑なに??

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:58
>85
確か「池袋初のシステム導入」ということであったが、
初めてで終わった。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:29
GW期間中のカキコが少ないな。
出ないと分かっているから行かないんだな。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33
そうだったなぁ。
俺プレゴで前ジュラシックパーク打ったとき玉が溢れてきて
パニックになったら隣の女の子にやり方教えて貰って助かった。
玉数が細かにわかって便利ではあったのだが。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:14
>>89
そうでもない。意外なことにここ3日、袋で3連勝。5/1は打ってない。
S楽、○、ぴゅあ、オーバン、すべて食い散らかした。
でもねえ、これはただ単にやたら運が良かっただけで、どこもやっぱり?締めまくり。
他の町出るのうざったくて、しかもパチしかやることなかったから袋で打ってただけ。
○はいつもと変わらないね。いつも締めてるから変わらない。
ゴルゴさえなきゃあんなクソ店行かないけど。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:25
バット「昨日の新海コーナー凄かったなぁリン。」
リン「うん。再始動連続して確変大当たりしたって話を何度も聞いたわよ。」
バット「そうなんだぁ。さすが超驚出玉!!ドル箱が多すぎて歩けない状態だった
もんな!!」
リン「その超驚出玉イベントもいよいよ最終日!!外はあいにくの空模様だけど店
内は盛り上がり度200%になるよだよ。」
バット「じゃ〜朝から並ばないと!!リン今から並ぶぞ!!」


遠隔できますってことだな

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:27
PIAが雑誌で「よく出る店」で紹介されてけど
何故だ〜〜
ところで、逝った事ないがプリンスはどうよ?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:43
P○A
メールだけ読むと凄いよね。
GW行かなかったんだけどそんな驚異の出玉だったの?!


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:55
ウゾ。P○A、GW回してたようなん?
出玉だけじゃワカランな。あそこはいつ行ってもほぼ満席で稼動良すぎ。
2万発出てる台の下には15枚ばかりの福沢諭吉の屍が埋もれてそうだし。
あの店の回収・開放のクセや傾向、どうもワカラン。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:16
>>95
たしかに。ピは、まったくわからない。

毎日イベントだし打つには不安でしょうがない。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:57
今日チャレンジャー3へ初めて行ってみたけど、海はぼちぼち出てた感じだった。
けど海の積み具合いでは判断できないといつも思ってる。俺は。

新台(魔法使いみたいなやつ)は全台積んでたけど、
保留数眺めていたらそれほど回してるようでもなかった。

暴れん坊打ったけど、22.3/k、等価ならまあ及第点?どうだろ?という回りだった。
海と新台以外はあんまり〜?って感じだった。
ほぼ全席埋まってた花満も全然積んでなかったし。

行く人少ないだろうけど、西口の山Rという店は回収モードいまだ解除せず。
(きっぱり)

皆様、GWが明けたからと言ってまだまだ油断できないかもよ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:00
おい!マルハン!!!ストレート1672回もまわして当たりなしって
どういうことだ!!!いい加減にしろ!!!!!!!!!!
ボッタクリ、カス、死ね、永田!!!!!!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:26
>97
チャレンジャー3、今日はマジカルカーペットが入ったそうですが、どうだったですか。



100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:27
リーチのたびに台叩いたり、手をゆらゆらさせたりする馬鹿っているだろ?
俺は新海打たないから関係ないと思ってたんだけど、最近はそういう基地外が
海以外の機種にも流れてきてるんだよな。
多分、海が閉められて打つ台がなくてなんだろうけど、いい迷惑なんだよな。
店員に言っても注意しないし、しょうがないから本人に直接言っても
自分がなぜ注意されてるかわかってないんだよ、基地外だから。
氏んでくれ、頼む。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:30
>>99
俺は打ってないんだけど、ギャラリーに紛れてしばらく見てたら、
バカ回りはさせず、かと言って殺し台にもせず、フツーだねぇって感じだった。

ということではなく、マジカルカーペットという機種はどうなんだという質問だったら、
打ってないのでわかんない。一度くらいは打ってみたいかな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:41
裏海は
やす6とあとどこ?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:48
>101
サンクス
マジカルカーペット好きなので気になっていたんですよ。
今度行ってみます。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:01
三ヵ月ぶりぐらいに来てみたらやす八がスロ屋になってた…

あのしなびた地下が好きだったのに…




105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:27
>>98
多分その台みたw
21時ごろ、1940ちょいで6魚群はずしてた気がする

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:55
P○A、、、もうちょっとHPまともにして頂けないでしょうか?
ブクロ有数の稼働率なんですから、あれでは余りに御粗末過ぎるような・・・
メールは何処に送ればいいのですかぁ?
メールぐらい受け付けてください!
まぁ、あんなアフォなメールしか送信できない人がWEB担当なのでしょうけど。
今年はまともな新入社員は入りましたか?
その人、WEB担当にして下さい。。。
メールがオバカすぎて読む気になれません・・・
皆さん、働いてる方は知的に見えるのに、馬鹿ばかり???
今時、あんなHPなんかないと思います。
御一考をお願い致します。。。南無〜〜〜




107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:09
>>106
ドバカメールにもお粗末なHPにも同意だけど、

>皆さん、働いてる方は知的に見えるのに、

ここに特に同意。パチ屋店員としてはグレード高い。
男の店員も女の店員もすごく良く教育されてるし、
そもそも良く人選してる。時給いいのかね。

さあて今日はどこで打つかな。いけぶは今日は新装なしと。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:48
>>105
海じゃないんだけど

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:24
>>93
プリンスは袋の「逝っては行けないホール」の5指に入ると思われ。
客、イナーーーイ。回り、5円交換でも帳尻合わナーーーイ。
積んでナーーーイ。トンデモナーーーーーイ。
八之Uを想像してもらえばよろし。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:28
ところでOBANって、朝から逝くと、
午前中までに200回転しても大当たりなかった客には
(端折って書けば)玉いっぱいのドル箱を500円でくれんのね。
それ換金してさようならはできないけど、
大当たりすればそれも換金してくれるというスグレモノ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:30
>>99
チャレ3のマジカペ新装、なんじゃありゃ
まるでやる気なし。中古台だし。。。
あまりの回収ぶりに誰一人として粘る客もいない。
まぁ良く考えれば土日は万発越え数台出るかも。。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:40
>>111
たいして見んかったけど今日は出てなかったね。
それでも空き待ち立ちんぼうは出てたけど。
OBANで打ってきた。隣の爆勝と自分の台のへぼさで早々ずらかったけど。
(OBANもマジカルカーペット昨日入荷したけど、
入口から数えて3台目はボーダー割りまくりの死に台だったぞー)

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:58
しかし今時マジカペを導入するセンスがわからん。
入れるならニューざんすとかビッグウイングを入れてホスィ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:15
やす6おそろしく釘開いてるが
おそろしく出てない・・・
あんな釘開いてれば、客殺到するはずだが、空き台多い
みんな知ってるのか?そろそろ通報しようか

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:21
>>114
知ってるよ。だからいつも覗くだけ。決して打たない。怖すぎる。
しかしやすの資金力から推し量ると893とケーサツにお友達イパーイだろ。
無駄だろな。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:41
>111
チャレ3のマジカペは酷すぎるよ。
あれじゃ誰もやらない。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:53
そんな単体機種どうでもいいから誰か池袋の優良店をまとめてみてくれ
こんだけ価値のある情報交換が少ない地域スレ・沿線スレもあんまり見ねえな

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/07 19:55
http://www.fspot.net/pachi/

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:59
行ったやつの生の声が聞きたいんだよな

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:33
>117
まとめられるほどいい店はないから、価値が無いと言われる。


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:52
基本的に優良店なんて2chには廻さないよ。
情報出たとしても祭りが終わった後だし。
出玉だけなら自分の目で確かめるのが最も効果的なのでは?

とりあえず西口ラッキーでも逝ってみな。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:01
日曜にイエローキャブ打つならどこ?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:20
どこでもOK、もう空いてる。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:28
サントロペは最近どう?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10
>124
つぶれました。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:44
そういえば今日○池の仕事人の基盤見たら基盤カバーのとこに
封印シールらしきものが貼ってあった。しかもマルハンて書いてあった。
俺ら側の台にはなかった。これは、何を意味しているのか?
今度知り合いの店員に聞いてみよう。


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:45
プレゴの海会員ってどうなの??

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:14
パチはよく回る台を長時間打てば長い眼で見れば必ずプラス収支になると信じていた。
やす6で打つまでは・・・。

やす6ではそんなボーダー理論は全く通用しなかった。
よく回る台を長時間打てば打つほどはまりにはまった。
30回/Kのぶん回し台を終日打っても、当たり1桁だた。

誰か通報汁!!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:20
>>128
自分でしろよ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:19
だからさあ・・・
常識的に考えて、グランドオープンでもないような釘の開け方を、レギュラーイベントですると思うか?
毎週、店が赤字イベントを打つと思うか?
6号でもどの店でも、閉店前になったら顔出す店のおよその割を数えてみそ。自分の台だけでなく、一島分。
30回まわる台が当たりゼロでも、20回しか回らない台が当たり40回でも、確率的には全然おかしくないわけだから。大事なのは島全体で、どうなっているか?
何回かデータとれば、どんな出し方する店だか傾向がわかってくるよ。
なるべく割り出す店、割り出す日に打つしか勝ち目は薄いんだから。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:37
ピのブルースリー、3k回したけど、一回もリー師父が出てこなかったのだが、
俺は正常ですか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:47
やす6の釘は6の日開いてるが、出玉は同じだよ
確率操作してるからね

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:06
PIAのHPとメルマガの入り方を教えてください。


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:56
>97、>101なんだけど、ゴメン!
>新台(魔法使いみたいなやつ)は全台積んでたけど、
これは「マジックパーティー」で、「マジカルカーペット」じゃなかった!
ひたすら平謝り!m(_)m

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:58
>>134
ttp://www.passmail.ne.jp/50300313/

136 :135:04/05/08 21:00
間違えた
>>133でしたね、ごめんよ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:05
PIAはやっぱり会員優先入場なのか。
明日行って会員になっとこ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:26
>135
どうもです!!
イエローキャブは何台ぐらいありますか?
土日に9時半で座れますかね?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:31
今日やす6からメールきて海打てって書いてあったよ
あれ確率600/1くらいだろ、怖くてうてねーよ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29
>>139
やす6の新海は確率が1/600くらいの覚悟で打てばそれほど違和感がないよ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:40
PIA今日100台新台入るそうな・・・
股針は強いなぁ



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:52
新海を毎日打ってる奴はプレゴの会員ポイント
満タンになるだろうね。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:56
プレの新海はあやしげなとこないかな。
新海、軽くボダ派の俺にはこわくて打てないや。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:05
なら打つな

以上

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)