2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反パチ総合スレッド

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:12
反パチ諸君!集合!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:20
>>1


3 :○。○○○:04/04/23 21:58
つまらんスレ
おい1よ。削除依頼だしとけよ。
つまらん自作自演。

4 :○。○○○:04/04/23 22:11
ゴミが自分しか読めねえような読み辛えゴミ文章書き込んで悦に浸ってるよ
すっげえゴミ
なんなんだお前?
まじで狂ってんじゃねえの?
こんな事して楽しいのかよ?
楽しいんだろうな
ゴミだから
いいねえゴミは幼稚で
こんなくだらねえことで楽しめるなんて
普通の人間じゃ無理だ
ゴミの特技だな
早く氏ねよゴミ
ふう
ざってえゴミだな
これわいのスレにかきこんだけど
ゴミレスなので返しとくね。
すてといてね。

5 :○。○○○:04/04/23 22:15
汚え文章だなゴミ
文章がこれじゃあお前まともに喋れないだろ?
言語障害始まってるなお前
パチンコばっかやってるからだなゴミ
まあゴミにはお似合いだな
だせえゴミ
話もまともに出来なくなったか
完全に社会復帰は不可能になったな
良かったなゴミ
ムショで臭い飯でも喰ってるのがお前にはお似合いだぜ
それでなきゃ精々ゴミ箱あさってゴミでも喰ってろよ
ゴミにはゴミがお似合いだぜ
 わいのスレに汚物がまぎれこんでたので
 返しとくね。
 こういう幼稚な文章はやっぱここにお似合いだわ。
 もうわいのスレにごみすてないでね。
 わいからのおながい。

6 :○。○○○:04/04/23 22:21
コソコソ他スレに煽りいれてんじゃねえよゴミ
今度はゴキブリになったのか?
お前はゴミなんだから生き物じゃねえんだよ
ゴキブリ以下なんだよ
うざってえからコソコソ動いてんじゃねえよゴミ
お前は嬉々としてこのスレに書いてりゃ良いんだよゴミ
俺がたまに遊びにきてやっからよ。優しいだろ俺?

まあ早いとこ氏ねやゴミ

わからんかすやなあ。
わいのスレにうんこするなや。
 きったねえうんこ。
 貴様が以前わいの名前を語りさんざんやってきたことを
自分がやられたらむきになって怒ってやんの。
てめえをあおるのも簡単に釣られて張り合いがねえなあ。
もう以前のわいとは違うのだよ。
貴様の相手をしているひまはない。
まああいてにされず屈辱なのはわかるが、
貴様はわいではない。偽かすなのだよ。
もう来るなよ。のら犬。うんこたれ

7 :○。○○○:04/04/23 22:28
ゴミが弱ってきてるよ
だせえゴミ
くだらねえことしか書けない分際で
偉そうに嬉々として書き込んでんじゃねえよゴミ
まったくうざってえゴミだな
何の為に生きてるんだ?
生きてる意味考えた事あるのか?
無いんだろうなあゴミだから
ゴミってマジでバカだな
そうか・反パチの弱点はこれだな。
 自分のばか文を自分で読んで顔真っ赤にして怒ってるんやろな
はずかしいだろ?でも自分で書いた文なんだよ。

今度やったらいろいろなスレでてめえの文をはりつけて
さらしたるからな。
反パチも存外うたれよわい。

8 :○。○○○:04/04/23 22:41
プッ
ゴミはもう降参かよ
情けねえゴミだな
所詮はゴミだな
ゴミの言葉を借りれば
わいの勝ちや
ってか?
だせえゴミ

手前の事しか書けねえ自己厨野郎
早く氏ねよゴミ
はい。てめえはかすのくせにわいを怒らせた。
いいんだな?また負かされたいのか?
これいないやつだな。
おまえ人気ねえなあ。
ただうざがらててるだけ。


9 :○。○○○:04/04/23 22:42
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081772463/l50

これわいのスレなのだあ。
反パチの泣きべそレスがみれるのはわいのスレだけ。

10 :○。○○○ :04/04/23 22:51
自治スレに泣き付いてんじゃねえよガキゴミ
てめえの力で解決できないならとっとと消えろやゴミ
まあお前の幼稚な文章力じゃ無理だろうがなゴミ
ゴミ
顔が真っ赤だぜ


このスレてめえがわいのスレにカキコンダゴミレスしかねえ。
誰にも相手にされないのね。
反パチ。おまえはこれから半端チンコに改名すれ。
半端ちんこ。包茎やろう。

11 :○。○○○ :04/04/23 22:53
哀れだなゴミ
ネカフェで金払って2ちゃんやってるのに
煽られっぱなしで何も反論できないのか
精々コピペくらいしか出来ねえのか
惨めなゴミだな
まあゴミにはお似合いな状況だな
これからもたっぷり煽ってやるからよ
楽しみにしておけやゴミしんちゃん

しんちゃんてわいの創作キャラぱくるしか脳がないのか。てめえは。
 ひとつ教えといてやる。
 しんちゃんの元キャラは開店おちょうしプロ
 おまえはそれにシンパシーを感じたんだな・
 あ。そうか。おまえはシンパシー手言葉しらなかったけ?
 おめえのレすに出てくる単語相変わらずすくねえからなあ。
 てめえの進歩のなさが垣間見れる。
 そうか?てめえは半端シンポだからな。
 

12 :○。○○○ :04/04/23 22:56
相変わらずだせえ煽りだなゴミ
お前中卒か?
ああ養護学校卒か
文章力皆無だなゴミ
養護学校卒のパチンカスかゴミなんてもんじゃねえな
早いところ氏んだ方が世の中の為だぜゴミ
でかい犯罪起こす前に早くこの世から消えとけやゴミ

うわ。わいのスレのレベルがてめえのせいで一気に下がる。
最近おもろくなったとおほめのレスを各界からいただきはじめたのに。
半端ちんぽうぜえ。
でもゆるす。なぜかって?
それでわいの実戦のストレスが発散されるからです。
明日もパチンコ。疲れる。っでもあほをからかうと
元気がわく。
ありがとう。半端ちんぽ

13 :○。○○○ :04/04/23 23:07
どんな気分だ?ゴミ?
てめえがセコセコ書き込み続けたスレが
てめえの悪口で埋められていく気分は?
それに対し何も反論できないてめえの無力さに気がついたか?
てめえの幼稚な頭じゃこの程度なんだよ
煽りに反応するなんて1000年早えんだよゴミ
ROMにでも戻ってろやゴミ
精々てめえはagesageしてるくらいでお似合いだろゴミ
ふう
みっともねえゴミ

どんな気分も別に、便所の落書き汚いなあくらいのもん。
それよりてめえはどんな気分だ?
自分のレスするのが、貴様がわいのスレで荒らしたゴミ文章を
返すことでしか進まないっての。
人気無いねきみ。
わいみたく自分でレス数のばすほど創作力もないからなあ。
半端チンポはどこまでも半端だねえ。しおしお

14 : ○。○○○:04/04/23 23:21
無様だな長期間
嬉々としてくだらねえ書き込みを続けていたくせに
かるく煽られたら尻尾巻いて逃げちまうのか
いかにもゴミらしいな
全てに敗北したゴミ
そろそろ人生からも逃げたほうがいいんじゃねえか?
 なるほど。このスレは反パチのくだらないレスを再確認するスレッドなのか?
 総合スレッドなるほどな。
 中身がないのが○わかり。
 今後もこいつのくだらんレスをここにはりつけて、
 あとでどんだけさぶいのか拝見するか。
 わいのスレ展開の自信がわくしな。
 下には下がいるなと。

15 : ○。○○○:04/04/23 23:22
 半端ちんぽ。今日はもうネカフェから帰る。
 明日もいそがしいし。
 また相手してなあ。
 またあそぼう。
 じゃまた。半端いんぽ

16 : ○。○○○:04/04/23 23:26
半端ちんぽの18番
うざってえゴミ
ぷぷ

17 :○。○○○:04/04/23 23:52
 反パチさん。あなたを一人の誠意ある人間としてお願いがあります。
 わいのスレに来るのもうやめてくれませんか?
 おかげさまでわいのスレを見てくれる人やコテハンとしてやってきてくれる
 人も最近では増えました。
 それは本当にありがたいことと思っています。
 わい一人なら煽りや釣り我慢すればいいのですが、
 他人が迷惑するのです。 
 どうかお願いです。
 わいにどんな恨みがあるのかしれませんが、一社会人として
 対等におねがいしたい。
 そうすれば、私もあなたのスレに書き込みしたりしませんので。
 わかってもらえますよね。
 お互いいい大人なのだから。
 それでは影ながらあなたのスレのスレ展開を見守っています。
 あなたもこらからもわいのスレを影ながら見守ってください。

              大阪パチンカー代表。○。○○○

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:40
いっちょまえに放置してるつもりか?ゴミ
やせ我慢してんじゃねえぞ
頭にきてプルプル震えてんだろ?
クックックッ
リアルでも2ちゃんでもゴミ扱いされて
うれしいだろ?ゴミ
みんなに注目されて光り輝いた人生送ってるなゴミは
まあそれは軽蔑の視線なんだがな
ふう
汚えゴミ


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:47
     ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ.| ←>>1
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:10
    ∧_∧    
        ミ , ゚Д゚彡    
       _〃`ヽ 〈_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ  漢なら有り金握り締めてロスタを打て!
  /    ノ^ 、___¥__人  |  \___________
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、 
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´ 
      /""  | 漢 |: |   
      レ   :|:   | リ  
      /   ノ|__| |  
      | ,,  ソ  ヽ  ) 
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ   
     y `レl   〈´  リ   
     /   ノ   |   |   
     l  /    l;;  |   
     〉 〈      〉  |   
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:22
>>19>>20も頭ずれてるよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)