2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薔薇は】CRベルサイユのばら【美しく散る】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:17
ミンキーモモやロボコンに負けるな。
頑張れエース電研。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:18
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:26
●スペック

【CRベルサイユのばらVX】
賞 球 数   4&5&15
大当り確率 1/308.5→1/68.6
確変タイプ  突入率1/2
継続回数  最高15R(9カウント)
時短モード 確変終了後100回

【CRベルサイユのばらGX】
賞 球 数   4&5&15
大当り確率 1/345.5→1/57.6
確変タイプ  突入率1/2
継続回数  最高15R(9カウント)
時短モード 全ての大当たり終了後100回

●メーカーHP
http://www.ace-denken.com/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:29
1/308.5<<このへんがいい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:30
発表早いよな。熱湯ルーレットは諦めたのかな。
結構面白い台だと思ったが。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:31
「ベルサイユのばら」SPECIAL SITE
http://cr-verbara.com/pc/

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:33
オスカルリーチは鉄板
フランス革命予告は信頼度90%

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:34
昌和のHPで見たんですが、キャラクター・ロゴ使用注意書が細かくてちょっと怖い。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 03:42
そういえば熱湯ルーレット、スレさえも立って無い気が・・・
俺も馬鹿馬鹿しくて好きな台なんだが。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:14
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:18
>>9
近所のボッタ店にしか導入されてないッス。
そこから車で10分のトコに「ほっかほか銭湯」が現役の
店があるので、もうそっちで良いか、みたいな。

てかスレ違いスマソ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:04
大して売れないんだろうなぁ。
これも草加がらみなのか?


13 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/25 01:38
ヅカファンでaaa好きな漏れは絶対打つ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:54
この台新枠?宣伝気合入ってそうだな。液晶もデカくなりそう。

熱湯スレは2度たったが、即効で落ちたよ。確かに面白い台なのに。
aaaの台って面白いけど見た目がショボイから客がやらんのかな。俺も好きだ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:58
そうか・・・落ちたのか、しかも2回も(w
野球拳燃えるんだがなあ(w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:02
この台がこけたらaaaは倒産でしか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:04
そこまで御大層なモンじゃないだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:18
正直燃えているw
30代の女性ははまると思うな〜

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:31
熱湯ルーレットの唄が好きなんだけどサイトで流してくれないかな・・・

ベルばらもどうせ、めちゃイケナースと同じリーチなんだろうな・・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:02
そんな事では、それこそ30代の女性達が激怒するものと思われ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:47
>>18
20代男子ですが、私もはまります。
アニメ観てたし。盤面も綺麗だし。
モモより面白いんじゃないかと。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:33
おフランス旅行が当たる につられて
ホームページに 携帯のメルアド入れたら
来るわ来るわ、迷惑メール!
流れてるのかな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:48
今から楽しみ〜
とりあえず発表会@グランドハイアットとうきょう
チケット当たったのでいってきますだ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:37
>>23
報告よろ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:10
>>22
今チェックしたけれど来てないよ〜>スパム
別枠じゃない?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:28
これほんとなの?
ほんとにあるのこんな台!
あるならマジ打ち行くけどこれほんと????


27 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/27 03:29
 

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:24
>26
もちつけ。もうすぐ出る。地元もパチ屋に入るかどうかは知らんが。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:51
ベルサイユのバラがなければ新海打てばいいじゃない

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:16
>>28
だめっ 待てないっ
あああ旅打ちに出そう 関東圏内ならぜったい行くっ!
できることなら実機買いたい・・・出るかなあ


31 :1です。:04/04/27 23:36
>>30
話が合いそうでちょっと嬉しい。(^^;
盤が綺麗だから自宅にあってもいい感じかも知れませんが、
新枠採用だから出回るのに時間かかりそう&値下がりしなさそう…。

と言うかそもそもエースの実機ってあんまり見ないですよね。
人気が…。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:38
やはりバスチーユに白旗は100%Vでしょうか。

33 :30です。:04/04/28 01:57
1→アントワネッット 2→デュ・バリー夫人 3→アンドレ 4→ロザリー 
5→フェルゼン 6→ジャンヌ 7→オスカル 8→ばあや 9→ルイ16世

予告アクション 薔薇の花びら群・鳩群・オーッホホホ笑い声・鐘の音
鉄板アクション 黒い騎士が横切れば100%

オスカルvsド・ゲメネ公爵の決闘(オスカルが弾をよけられたらアタリ)
マリーvsデュ・バリー夫人のお声かけ(かけなければアタリ)
バスチーユ攻撃(砲撃を続け白旗が上がればアタリ)

絶対に入れて欲しいのは
プレミアハズレ復活アクション
フェルゼンの声で「ともに死ぬために戻ってまいりました」
アンドレの声で「まだ見たいものがある・・・・・・!」

ああ妄想が止まらない・・・でも実機を見なきゃ吊れない・゚・(ノД`)・゚・。

34 :30です。:04/04/28 02:01
ああ大切なことを・・・・
「文句があったらいつでもベルサイユへいらっしゃい!」
「フランス ばん・・・ざ・・・い・・・!」

・・・これはどこに挿入したらいいのでしょう>>1様・・・

35 :1です。:04/04/29 00:52
>>34
いや私に聞かれても。というか、様をつけられるような人間じゃないです。

取り敢えず言えることは、図柄はキャラじゃなくて数字っぽいですよ。
全部見たわけじゃないですけど、見本の盤を見る限りでは数字でした。

どちらかと言うとリーチアクションはシンプルな方がカッコ良いんじゃないかと
思ったりするのですが、声の復活アクションは欲しいですねー。

GWが明ける頃には詳細も分かるんじゃないかと思います。楽しみですね。
と言うかスレ立て早すぎましたかそうですか。

36 :30です。:04/04/29 01:06
>>35
えっ、数字なんですか・・・少しがっかり。
見本をご覧になったとのこと、とってもうらやましいです!

連休明けほんっとうに楽しみです
スレ立て早すぎないです全然!
早く教えていただいたおかげで旅打ち資金&種銭稼ぎに
俄然せいがでます♪今日は30kもやられちまいましたが・゚・(ノД`)・゚・。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:05
「今日もベルサイユは大変な人手ですこと」の台詞も欲しい。
出れば勝ちなのか負けなのかはわからないけど…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:55
志垣太郎は起用されたんだろうか。
というか、アニメ時の声って使われてんのかな?
無いと演出難しいか・・

大当たりラウンド中の音楽が♪薔薇は・薔薇はっ
じゃなかったらどうしよう。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:14
CRラ☆セーヌの星

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:05
キン肉マンよりひどくなきゃ良い。ま、あれより最低に作るのも難しいが。

41 :磯野貴理子:04/04/29 18:22
39

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:45
え〜、業務連絡業務連絡。
ゴールデンウィークはスカパー兄マックスで
ベル薔薇一挙放送です〜♪本日29日からでございます

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:29
>>39
ぐあ!それ、イイ!禿しく打ちてえっ!(w
男としてはベルばらよりそっちが燃えるわ。

44 :1です。:04/04/30 01:16
30さんへ。

亀レスでごめんなさい。
>>6に、親切な人が貼ってくれた
スペシャルサイトのURLがあります。
頑張ってフランス旅行をGETして下さい。

あと、盤は昌和商会さんのHPで見ました。
ttp://www.showa-shokai.co.jp/

あんまりやられ過ぎないように気をつけて下さいね。
私は今年に入ってのマイナスが20マソ超えましたが。

45 :1です。:04/04/30 01:23
話は変わりますが、メーカーHPのアドレスは
こっちの方が良かったですか?
http://www.pachinko-live.com/index.html

>>40
あんなだったら泣いて良いですか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:57
おはようございます。
29歳♀ですが、この台が地元に導入されればやっと海から卒業できそうです。
負けてもなんか悔しくなさそう・・・
はやく打ちたい!
アニマで一挙放送今日もみます!


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:02
液晶にベルバラキャラ出てこないの?
じゃ、意味ないじゃん

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:56
出てくるよー。プロモーションのビデオ見たんだけど、パチ屋で爆笑してしまいそうです。
男の人は恥ずかしくて打てないくらいの激甘トーンだったよ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:01
男でベルバラ見てた俺。変じゃぁないよな??
この台も好んで打つと思うけど。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:56
リーチはずしたときは
「文句があるならベルサイユへいらっしゃい!」
この一言がほしい・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:51
欲しいね。馬車から言い捨てて欲しいね。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:04
大当たり中は、あの宇●田ヒ▲ルも絶賛の
例の主題歌が流れるんだろうな、たぶん。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:32
大当たり中、玉がVゾーンに入ればジャンヌが・・・(ry

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:17
7日は展示会らしいね。誰がゲストなんだろ?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:50
しがきたろうの従兄弟の鳩子

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:55
して、リーチはずすとマヤ(ガラかめ)ばりの

白 目 に な る の か ?

コミック読み直そうみんな!
して、導入まで待とうじゃないか!

ああああああ待ちきれない!!!!!!!!!!!

57 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/06 12:09
ミンキーモモスレ読んでからここ見ると
レスの差に愕然とするな。

両方好きだから両方打つけど。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44
ビデオで見たが、オスカルの声がいまいち。誰だ?田島玲子さんが好きなのに。
でもすごく楽しみー。近所のパチンコ屋に入るといいけど。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:58
30さんが考えた台よりしょぼい予感・・・。
大丈夫だろうか。

60 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/05/07 12:40
ガイドに見開き2P出てたが、何となくクソ台のかほりがする _| ̄|○
新枠もこの台以外に合う素材がなさげだし(つる草模様がなぁ)。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:10
フェルゼンとかロベスピエールとかダントンとか出るんだろうな?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:50
ヤフートピキター

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:55
ヤフーのトピックスに出てたね。
需要高まりそうなので一応age

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:11
早速打ってきますた
パンやらカップソーサーやらおかしやらビデオやらおみやげくれてごーかですた
なんちゃって宝塚の変な寸劇には引いた

確変のときは「薔薇は美しく散る」が流れてました
単発はアニメの終わりの曲だったかな
それぞれ画面が違います


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:14
>>64 もう入ってるの?何処ですか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:21
>>64
> 単発はアニメの終わりの曲だったかな
最後の「オスカ〜〜〜〜〜〜〜ァル!!」まで入っていたら、単発でもオケ


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:25
今日新作発表会だったんです抽選に当たったので行きました
フランス旅行とか当たってる人いてうらやましーだったです

ロマンスリーチ→くさい台詞連発
舞踏会リーチ
黒騎士リーチ
革命リーチ→大砲
鏡のまリーチ→スーパーリーチ
ベルばらリーチ→スーパーリーチ最後にアンドレが絶叫


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28
へー女性専用台にしてほしいなー。
打ちたいけど、おっさんに取られそう。
おっさんが打ってたら、恥ずかしそうな台だねー。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:31
>>66
単発の最後に「オスカ〜〜〜〜〜〜〜ァル!!」
って叫び声が入れば確変に昇格するって演出でした。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:34
へー女性専用台にしてほしいなー。
打ちたいけど、おっさんに取られそう。
おっさんが打ってたら、恥ずかしそうな台だねー。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:35
わくわく

わなわな

いつ入るんだどこに入るんだ 遠くても行くぞ



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:15
確変大当たりしてあのイントロが流れる瞬間を想像するだけで
鳥肌がたつ!

ところでスピーカーの性能はどんなもんでしょう?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:34
2WAYステレオサラウンドに加えて重低音うーはーを装着
サウンドデーター容量を従来ヒの16倍256mbまで飛躍的にアップと
パンフにかいてありますな

74 :1です。:04/05/08 00:43
>>60
バイクハンドルで「CRけろけろけろっぴ」って組み合わせよりは…他メーカーですけど。

話は変わりますが今日コンビニで立ち読みしたパチンコ雑誌には少し情報出てましたね。
生まれて初めてパチンコ雑誌を買おうかと思いました。

75 :アンドレ:04/05/08 00:53
教えてオスカル
ダブルリーチが見当たらなかったけど
・・・・ないの?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:02
>>67
何がどうなれば当たるのか想像つかない・・
あぁ早く打ちてぇ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:36
今朝の日テレで紹介してました。
かなりビックリなんですがw
導入店少なそうですねぇ・・・

大体想像してたけど、>>67読んでワラタw
打っててちょっと恥ずかしいかもw
でも一度は打ってみたい台ですね。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:32
新台だから混んでて座れなくて
新台なら何でもいいおじさんやおばさんが打ってて
箱つんでたらすごく悔しい思いをしそう…
そんなんならいっそ導入してくれないほうが…

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:00
今までパチ打った事がない女性客が来るようになって店側は遠隔し放題だろうなぁ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:22
64じゃないけど同じく展示会に行ったので報告
キャラクター予告
オスカル(2種)、アンドレ、アントワネット、
フェル全、マロングラッセ(アンドレのばーさん?)
ルイ16世(プレミア)
3分割された画面の左右に各キャラが出現すると舞踏会リーチなどに発展


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:56
フツウの新聞にも記事出てたな

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:01
女性専用台にしてほしいな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:27
全国のホールのどこかで女性専用台になるだろうよ。

ならないかな。

ならないだろうな。

俺は男だけど、結構好きなんだよね。ベルばらのサイユ。

84 :1です。:04/05/09 01:19
まだ情報が少ないですね。メーカーHPの更新はまだかなぁ?

ttp://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=2541

新聞とかにも情報が掲載されてましたから、もうすぐですかね…。

話は変わるけど、ベルバラの服を着た谷村のイラストだけは見たくない。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:45
この機種、ニュース速報板でスレ立ってるよ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:55
さがせん。どこよ?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:26
>>85
検索したけどなかったよ。落ちたのかな。
全館禁煙の女性専用パチ屋のスレは今朝あったけど、もう落ちたみたい。
そのスレで、ベルばらの話題がちらっと出てたけどね。

全館禁煙女性専用パチンコ店↓
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004apr/19/K20040419MKE1O100000081.html

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:02
>>64
>>67
ありがとう!!正直>>69を読んで震えが来ました
これが聞きたいが為に単発を祈る自分が見えます
わぁいヽ(´ー`)ノお金ためとかないと!w

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:13
声優は誰?
宝塚だったりするのかなぁ?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:20
アニメの声優じゃないの?
だとするとアンドレはあかんたれ志垣か…
でもあの声で叫ばないと、納得しないファンもいそう。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:52
age

92 :85:04/05/09 22:19
>>86>>87
あるよ

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083921324/150

93 :85:04/05/09 22:23
ごめん、こっちね

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083921324/

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:51
声はアニメじゃなかったよ。なんかもっと安っぽい声。フィーバー時の歌といい、お安く作ってるな。
わざわざ、入れ直してるのはアニメのサントラのままだと、きっと余計なお金かかるんだな。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:31
明日東京ショールームの発表会って一般でも入れるの?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:37
フィーバーの時の歌ってどんなの?
バラは、バラは気高くさーいーてー
ってやつですか?
これはなんていう歌でだれがうたって
いるんでしょう?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:14
新枠の型が西陣と同じなんだけど、関係ある?
デザインはイイと思うけど、系列会社みたいだよな。
熱湯ルーレットは西陣の旧作にそっくりだし。
2社の関係に詳しい人はいますか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:21
>>94 今までたいして売れてないメーカーだから、やっぱり金無いんだろうね。
>>95 業界の名刺があれば、、、いやスーツ姿ならスルーじゃない?
>>96 >>64にあるね。アニメ終わりの歌って 愛の光と影 だったな。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:23
>>97 エースって工場持ってないから、西陣(ソフィア?)に造って貰ってるらしいよ。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:30
>>93
プラスだったのか・・・
ニュース速報板って言ったら普通にニュー速だと思うじゃないか。
プラスとニュー速は違うんだよ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:54
ベルバラの映画版って知ってる?
実写の方じゃなくて、アニメの映画版。
主題歌は同じなんだけど、声優は、結構、違うんだよね。
オスカルをアンパンマンの戸田恵子、
アンドレをサモハンキンポーの水島裕とか、
かなり違うんだけど、それほど違和感はないよ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)