2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ(スロ)店員さんのお給料

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:51
結構いいの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:26
店次第。
手取り16万円て言う店もあるから微妙だよね(浦和)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:32
アルバイトならまぁ15万前後でしょ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 13:47
俺も浦和だけど、手取り29万。
ちなみに社員3年目。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:27
パチ屋って厳しそうな印象があるがバイトで15万前後って微妙だね。
以前働いてたバイト先で月25万とか稼いでた人が結構いたよ。
仕事もそんなに厳しくないし店長が使えない奴だったからかもしれんけど。
飲食業だから昼食と晩飯はタダで食えるし飯時以外はやる事も無いし。
社長やら本社の人がこない限りは手抜きし放題だしサボり放題。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:47
≫3
いや、正社員(休み月6日間)で16万円だよ。
アルバイト早番1000円、遅番1100円
ただし交通費の計算がおかしくて定期を30日で割って出勤した日にち分
しか出さない店だった。3週間で馬鹿らしくなって言って辞めたのに給料3割カット
されていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)