2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】札幌市内スレPART12【サム信頼度75%】

1 :前スレ1000:04/04/24 19:43
札幌市内におけるパチンコ全般の情報交換・雑談スレです

パチンコ店、パチンコ台、新台入替情報、遠隔、ゴト・・・etc
これらの情報はげしくキボンヌ 裏情報・暴露・内部告発大歓迎

尚、伏字等の配慮は皆さんにおまかせします
あまりカタイことは言いません
とにかく、マターリいきましょう
★前スレ
札幌市内スレ その12
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080079966/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:46

いいスレタイだ

3 :前スレ1000:04/04/24 19:46
間違えた。実質PART13でした。すまそ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:49
998 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 04/04/24 19:13
隊長、わかりますた。
天井いれてた月サムの店知っているので、通報します。


999 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 04/04/24 19:31
手稲マル版、昨日は1時オープンでしたが何か?


1000 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 04/04/24 19:31
>>1000
責任もって次スレ建てろよ。

ワロタ。絶妙のタイミングだ前スレ>>999

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:51
この際、怪しい店、変な当り方をする店、鉄板がはずれた店を
どんどん通報しようぜ!!
警察もいいが、ここにも頼む。

北海道遊技関連不正機対策機構ホームページ
http://www.miyou.net/pp110-hokkaido

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:59
じゃあ新スレに移ったし、告発いくか
中央区のとある大手ホール、遠隔使用
台番まで判明済
ここ2ヶ月以上台移動なし
出さないのではなく、サクラとして使ってる台
通報先おしえれ
明日、朝一番で台取って通報してやる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:16
前スレ999 GJ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:38
2


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:54
それで結局営業停止ネタに釣られた香具師は何人?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:57
4時間遅れとは。。。
巧妙なつくりだから、手間取ったのですね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:37
○半ネタだったの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:44
城井氏幸福沿革してまつ
閉店前21時からトイレにたってるお客さんの台を従業員2名で
すばやく歩いてきてリモコンから操作して
すばやく歩いていきました。
ちなみに2名のうちの前を歩いている従業員は操作が見られないように
隠すため。
 その操作した台 昼飯に逝く時にする表示が出ていたよ。
おいらと、その従業員目があったんだけど顔面蒼白な顔してた。
通報すればよかったよ



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:48
G大旺である機種やったけど
ものすごい数のプレミアがあって
それ全部出てきたことがあったよ。
勝ったけど、プレミアがたくさんあるのに全部次々出てくるなんてあるのか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:54
ネタだったのか。
ふ〜ん。
そんなにマルハンが憎いのか?
負けたのか?
それとも何か、繁盛しててムカついたのか?w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:03
>>930前スレ
930がネタなら【営業妨害】だぞ
通報されたいのか?お前。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:29
たしかに悪質だな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:46
営業妨害&名誉毀損で訴えられるぞ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:06
ネタなんだったらスレタイも必要ないんじゃないの?
即死にしたら

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:10

○PSIO/遊技産業不正対策情報機構: http://www.psio.ne.jp/
○東京都遊技場検査機構: https://www.epachi.net/pc/

○警察庁:( http://www.npa.go.jp/
   ご意見などはこちら:( http://www.npa.go.jp/form.htm

○警視庁のホームページ:( http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm
   意見、情報提供、相談などの受付:( http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm
   警察の相談窓口:( http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm

○大阪府警:( http://www.police.pref.osaka.jp/
   事件情報はこちら( http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
   ご意見・ご要望はこちら( http://www.police.pref.osaka.jp/form/index.html

○都道府県公安委員会リンク集:( http://www.npsc.go.jp/url.html




20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:10
たしかに俺も釣られてしまったわけだが、みんなの本音も聞けたことだし・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:14

◆新海物語がお勧めできないわけ◆

パチンコのこともたまには書いてください。ということでしたので、少し書きたいと思います。
タイトルそのままなのですが、多くのホールに導入されている新海物語ですが、これを主戦にされるのは、お勧めできません。
もちろんノーマルならば、他の機種同様釘さえあいていたら、打ってもかまいません。
パチンコは、釘が全てを決める。言い換えますと1000円当たりのスタート回数が全てです。
機械がノーマルであるならば、釘のみで調整します。その他の調整方法はありません。
ただ、新海の場合地域差もあるでしょうが、裏物、遠隔操作の蔓延度が他の機種と比較しますと著しく高いのです。
私は常々遠隔操作自体は、皆さんが考えられているよりは、入っていないと思います。
と言いますが仮に入っているお店の場合、全ての台に入れるわけではなく、まずは新海物語に入れます。裏にするのも同様でしょう。
なぜなら、台数的にもメインですし、唯一長期的に使えると考えられている機械だからです。
短命なものに余分な費用をかけて悪さをするのは得策ではありませんからね。
そして、遠隔が入っていたら釘は関係ありません。ただし、普段はノーマルで、操作したいときだけ遠隔できる
というシステムの場合は、お店が何も触らなければ、釘に対しての期待値は、ノーマルと同じになります。
しかし、そうなっているのか?ノーマルなのか?これを確認するのが難しい。もしくは定かではないのです。
ですので、せっかく釘さえあいていれば他の機種で、きっちり勝てるところを不確定要素が多い新海物語を打って、
余分な手間や疑念、そして、収支の悪化をもたらす必要はないと思うのです。
(終わり)

※パチスロ攻略マガジンに連載している某「釘師・設定師」が書いた文章です。(文章はメルマガから引用)



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:24
ガイドはパチ屋の提灯記事ばっか書いてるから、そんなの信じちゃ駄目。
新海の裏物は色々なタイプが出てる。
一番よく出回ってるのが、パチ屋に付いている正規基板と製造番号までも同じ”新海クローン(偽造基板)”
これは新装開店等に行われる警察検査の日に正規の基板に付け替えておく。
二番目はウンコハーネスが書いてるハーネスタイプ。
これは説明いらずだと思うが。
三番目は薄型の遠隔基板。
これも数タイプあるが、どれも外すのが面倒。

どれもこれも、外してしまえば台に証拠が残らない。
警察検査の前に取り外し、検査が終わったら取り付ければいいだけ。




23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:50
鷲の出玉少なくないか
あまりの厚底のくせによ、出玉1600ちょっとってどうよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:57
一頃に比べて雷神具の話題減ったなぁ〜w


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:58
確変中に500やそこら回ってるのは
かなり怪しいと僕は思う
そんなんで単発だよ
確変のリーチは全てはずすし

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:10
平岡ゾーンは等価交換だって。なんで等価なんだよぉ〜!!楽しみにしてたのに・・・。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:11
確変リーチが全て外れたから単発当たりな訳だが
脳代ジョブかい?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:42
↑ただの屁理屈だな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:57
>23
気のせいではないですよ。
大当たりで9カウントすら入らないときもありますからw


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:31
前スレでガセネタ流した香具師は一応この場で謝罪しておいたほうがよいと思うぞ。
どの程度効果あるかわからんが、万一目つぶってもらえる可能性もあるからな。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 03:57
だよな・・・
俺なんてびっくりでかなり流しちまったよ・・・
ネタにしちゃあ子供腐ってるな
ムカツクよマジレスでもない事書きやがってよ
俺は客だが今月入った新入社員がここみてたらどうするよお前さん
つかマジ営業妨害もいいとこだよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 03:59
それから仮に誤って許してくれるなんぞ大手だからだぞ
儲かってねーとこならお前さんのこと訴えて金取るところだ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:19
なんだネタだったのか。マジだと思ってた。
にしてもこのレスの数、社員めちゃくちゃここに常駐してるんだな。よくわかった。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:06
用事のため、狸大旺より帰宅
結果+26k
大旺って台移動禁止?なんかそんな雰囲気が漂ってた
最初はスロで、昨日900回ってる吉宗。
単発に終わり、そのまま換金
次に新海。ハイエナ作戦で、3箱超えて確変が止まったら精算して移動
2、3箱積んでるとすぐに飲まれるので、やってみた
なかなかいい
それにしても、確変連チャンしないなー
そのくせに確変後はおもいっきりハマるし
かったりぃ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:51
おまいら、よく聞け。○ハンの話はネタじゃないぞ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 15:22
>>35
ソース出して

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 15:30
>36
○ハソ工作員が釣れますた


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:28
もういいよ糞ネタなんか

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:44
>>36
父ちゃんが言ってた

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:00
ホールさん、告訴した方がいいと思いますよ。マジで。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:10
爺ちゃんも言ってた

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:15
○ハン嫌いです。行きません。
勝ったためしがありません。遠隔してるならとっくに勝ててるはず。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:12
パチンコは夕方になると出なくなる?
実は、パチンコの釘は朝一番の状態から、時間が経つにつれて少しずつシマっていくんです。
ご存知でしたか?
お客さんが玉を弾くと、外側から命釘に玉が当たりますよね。
何百発、何千発、と玉が釘に当たると釘が少しずつ内側に動いてしまうのです。
自然現象ですね。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:28
つまらん。次いこう。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:15
じゃ、ぶっこみ打ったら開くんだな?
折れたことはあるが・・・。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:31
釣られやがって。次いこう。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:33
つーか俺が話題提供するか。
最近攻略の連中が動いてるんだがなんかあったのか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:54
>>47
どういう意味???

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:24
札幌のホールよ、この3日間でも出さなかったらホントに 糸冬 だぞ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:30
>>47
某スロでしょ
正確な手順踏めば5K枚/日は堅いらしい

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:33
スロネタだったのか・・・・
思い当たるフシがないわけだ。今の時代直撃系はさすがにないだろうとは思ってたが。
サンクス

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:43
(゚∀゚)月曜日からの三日間は大解放だって雑誌に書いてたよ!


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:46
↑※注 札幌は除く・・・・。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:51
バカボンの上皿でも引っ張ってみるか

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:00
俺は店員タンのポニーテール引っ張ってみようかな。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:11
マル犯は嘘つき

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:23
やっぱ連休中は一切行かずに完全休業したほうがいいのかな??

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 04:30
期間中か期間前に低交換率の憂慮店がリニュするよなw

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 05:17
営業時間延長するのは
何処ぞなもし

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:59
出すわけ無いじゃん。給料日後だよ。
札幌のパチ屋は、4/24〜5/9までGW営業の予感。
7月に検定切れ予定の機械などは、大回収の予感。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 13:10
>>60
ほう〜、毎年GW前は給料日後ですが?
通常、GW前2日〜3日は給料日後だろうがなんだろうが
出てるように見せる調整だよね。客よせで。
そんで、GWに3倍回収。いや、5倍か。いや、もっとかも。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:26
前スレ930に何て書いてあったんだ?
教えてくれたら有益情報晒します。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:39
明日は平岡zoon3時開店。期待していいかな???

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:58
>>62
その後のカキコずーっと読んでいったら雰囲気でわかる。

65 :62:04/04/26 17:11
前スレ落ちてるんだよ・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:16
某店に関する悪質なデマだから気にせんでいいよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:41
>>62
928 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/03/22 19:19
これはホラフキでもなんでもないんだが
客の財布の中まで見えるカメラ付いてるって知ってたか?
929 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/03/22 19:22
なにがプレーランド半被だよ
糞が
930 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/03/22 19:23
>>928
赤外線でしょ



有益情報晒せよ。ゴルア

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:55
>>67
( ´,_ゝ`)プッ
そんなオカルト出したって有益情報やらねーだろ(笑)
オカルト君よ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:57
ちなみに>>67が出した↑この930とは違うよ(・∀・)ケラケラ
○犯のことだし(笑)
嘘書くなボケ
 

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:08
>>61
例年、GWの前の土日位から回収モードだと思うが
客寄せしなくても勝手に来るだろ?札幌のアフォは

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:26
>>70
特に爺婆な
普段出来ないリーマンとか。



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:12
稲穂にある○半って、サムではずれて営業停止になってたんだってさ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:57
○ハソ客付きいいけどぜんぜん出してない。
まじ終わってるわ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:37
>72
マジっすか?
あそこは何度もいってるけど、勝てないんだよね〜。
今日もコテンパンにやられた。相性悪いな。
昨日は出してたみたいだね。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:48
そりゃあ、等価だって釘悪けりゃ当然出ないし負けるだろ。
俺は新規OPでも等価の店だけは行かんぞ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:18
>>72
だからソースをみせろ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:23
等価の店でボーダー+5回とかの台を見つければ
別に等価で良いんでないの?
少ないから難しいだけで、ゼロでは無いよね。
低換金率の店だって、決して褒められた釘では無いが。。。
朝から晩まで打つのなら有利かもしれんが、
短時間勝負なら等価を選ぶな、俺は。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:23
>>76
ハイ
マヨネーズ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:25
>>78
氏ね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:33
ううむ、M27がM56になってしまった・・・。
しかも一台残らず。
喜んで良いのか?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:54
>>79 (  ̄ー ̄)オマエモナー

手稲のシンフォ○ーって・・・なんで台数の割りに駐車場が1000もあるんだ・・・
手稲の銀座って・・・なんで台数の割りに駐車場が少ないんだ・・

82 :81:04/04/27 01:55
間違った手稲シンフォ○ーじゃなくパンド○ね

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:07
カミムラ仕込みもタイガイにな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:13
GR花満プレミア偶然出過ぎ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:56
>>83>>84
俺もそうおもた。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:52
>>81
ヤマダ電気の駐車場と兼用だから

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:21
幸福の大幸福祭、回らなくて3千円で退散。
他の店も回ったけどダメ。GW前なのに終わってるな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:55
ko


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:43
テレビで宣伝するくせに出さないからはらたつ。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:37
白石○犯今日13時オープンだった
近隣の新規オープンの整理券配り時間が13時

それにかけて13時にオープンを狙った。客取られないためにな。
それも”マルハン最強イベントにご期待ください!! 最強宣言!!”とまで言った
釘・どの台もガッパリ開いてるのに出てない。普段良くて当たり20〜25。悪くて一桁。
今日はその”一桁台”が午後6時にしてほとんどだった。(1.2.5.4.5.7.)
新規オープンに行くであろう客に誘惑かけて騙しガセイベント。最低。
どんなに13時オープンだろうが、最強だろうが、赤字だろうが絶対いくな!○犯にだけはいくな!!

91 :90:04/04/27 20:38
訂正
白石○犯今日13時オープンだった
近隣の新規オープンの整理券配り時間が12時



92 :90:04/04/27 20:42
新規オープン店は開店15時だった
それをいいことに、その時間帯まで何事もなくみんな出ていた

新規オープン店にいかない客がかなり残った
期待していたんだろ
だが、15時過ぎてからパッタリでなくなった
13時オープンにして約5時間で大当たり一桁だぞ
ビッグイベントには必ずいる店の上の店員が誰もいなくて、新人ばっかり。それを見て思ったよ
今日は出すつもりサラサラないとな。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:49
ゾーン 整理券配り時間午後1時→開店午後3時
○犯  入場抽選午後12時締め切り→開店午後1時

出したのはわずか1.2時間
最低だ!!!!
しかもゴト行為は駄目です看板がスロットのところに立てかけてある
どの店も「違反です!!!最寄の警察に引き渡します」と書いてある。
○犯はそのデカイ看板に「このような行為をした場合300万支払ってもらいます」だとよ
ゴトだかなんだか、犯罪は警察いきゃーいいだろ。罪でもなんでも警察にいっちまえばいいんだよ。
それを強調して「300万!」だとよ。金とリ主義が。 

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:07
所詮大手はこんな騙し店ばっかり
特に○はな
都内だと有名だよ
ワースト1.札幌甘くみられてんだよ。
誘惑DMが来ようが、折込があろうが、メールが来ようが行きたい香具師は
いけばいい。そして根こそぎ取られてどんなにガセ・騙しか味わえばいい。
いっておくが今日ほど屈辱を味わったことはなかったよ。
俺は二度といかね〜よ。行った客なら理解できるだろうが、ま、このスレみる
客どんだけいんのかしらんが、【あの店だけにはいくな】

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:07
いくら負けたか知らんが、クソ等価店に毒づくなんて無意味

行くヤシが200%悪い、ぶざまだぞ(藁

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:17
自分が負けたからどうのこうのいってんじゃねーよ
イベントトータルのこといってんだよ!!
アホが!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:22
これよくみとけ
マルハンスレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063533024/l50

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:25
まあ、もちつけ。悲しいかな、札幌では換金率に関係なく負ける運命なんだよ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:25
このスレにあるように社長はかなりのやり手
客のマインコントロール&客の心理なんて見抜いてる

詐欺
お店のお勧め台「お宝台」とメールで送ってきて、当日その台2000回はまらせ、閉店時当たり2回
この詐欺店が!!!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:28
でも札幌(つーか道内全体)って大半が等価店だからねぇ。
地域的に不幸としか言いようが無い。
俺は実家札幌で、帰省して暇な時に時々打つけど
札幌市民じゃなくて本当に良かったと思うもん。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:33
世界一のボッタ都市確定でよろしいか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:34
>>101
【世界一ボッタぐり店マルハン】
【世界一ボッタぐり店マルハン】
【世界一ボッタぐり店マルハン】
【世界一ボッタぐり店マルハン】

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:37
ボッタの店なんか一杯あるけどさぁ
だけど○ハンのやり方って相当汚いよね
ズル賢い
北海道進出してきたのも札幌なら相当儲かると思ったんだろうね
都内でなんか相手にされてないんだから
札幌では唯一珍しいやり方の店だから客が集まるんだろうね


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:41
北海道でナンバーワンになるつもりだと思われ
今3店舗
美しが丘・手稲・白石
そしてあの一杯パチンコ店がある大谷地の大統領土地に○ハン出来たら
最悪だ
あそこらじゅう潰れる。詐欺店に。そして札幌人は詐欺店ふだって知らない。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:42
>>100
それは札幌の客がDQNだからさ。
どんなにリスクが高くなっても勝てると信じ込んでいるんだもん。
んで、どうせ勝つならでかく勝てる等価が良いと。

ギャンブル化は行き着くところまで行くんだろな。
レーザースペーシーみたく、戻しが1発になる日も近いと思うよ。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:44
おいらも、横レスしておこっと・・
毎日2回○ハンさんの何も書いていないメール送ってくるのやめてほしい・・
マインドって本当だね・・・_| ̄|○

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:48
>>103
それに気付いた既存の北海道チェーンも対抗措置としてあこぎな商売&
店舗拡張路線になったと。
ナウシカの腐海を思い出したよ。

駅前通に若草が沢山あった、あの日々を返してホスィ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:53
>>106
○犯ってストーカー?w
札幌の店は影響されすぎだよね。
タイ用が店多く出してるのも対抗してるんだと今思った

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:54
大体10年前?くらいに美しが丘の○が出来てからだよ
札幌おかしくなったの

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:00
道民なめんなよ!!!

111 :対・磯野:04/04/27 22:07
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:11
○に台に終いにゃ害悪までたかってくる始末・・・
頑張ってほしい耐用やら鷲は猿真似追従路線で役立たず、っていうか火に油
隙間は不幸やら起動みたいな客以外のところに金使う店が埋めていく

おお、廃墟よ、まさしく廃墟と呼ぶにふさわしい!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:36
>>109
美しが丘のは、丸半が借りてるだけ。
「○億円で相場より安く買ったから、その分を出玉に還元できる」とか
提示してた時期があったが、鰹シ葉屋から借りている土地と建物で
アコギな商売してるだけ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:57
おまいらなんで会員になったの?プゲラ


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:08
>>114
あそこは普通の店と違って、会員なりメール会員なりになると、
何番台がでる・とか、どこの島が出るとか、
ヒントを教えてくれるから、会員になってるんだと思うけど
全部客を寄せるための演出。
実際、○○台出ます!!みたいなメールよこして、でなかったんだから
呆れてものも言えない。そこ座った爺さんかわいそう。
純粋に期待しているお客さん一杯いていくら経営とはいえ騙されている(俺もね)のを
見ているのがもう辛くて嫌になったよ。
そんなガセメールなら送ってこなくていい。
誠実さもない。客がつくと来なくなる。客が必要になるとメールがくる。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:12
北海道からでていけ〜
都内に戻れ〜


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:04
○は羽根置いてない時点でダメじゃないか。
シビアな客はこないでよろしいって言ってるようなもん。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:50
>>95
等価にいくのが悪いとかこのスレでよく言う人いるけど現実をみなよ
等価以外だと釘が悪い。つまりは軍艦クラブにせよとても2.5円の釘じゃない。
そして使った金額は当然取り戻せない。
そして2.5円以下の店だと客いなくてガラガラ。
店員すら一名しかいない。
釘は良い。だが客のいない店が還元するか??

ま もっとも等価の店で8〜9割還元なんてポル満の嘘っぱちだがな。
昔とちがうんだよカスが。

119 :主任:04/04/28 16:17
大体1割しか、利益とりませんが・・・
レートに関係なく

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:25
>>118
等価だろが低価だろが利益率はそう変わらんと思うが
大概の店は8〜9割確実に還元してるぞ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:36
>>120
>大概の店は8〜9割確実に還元してるぞ

ボッタ店関係者必死すぎっつーか、ありえねー数字で大笑い。
そんなに還元してるかよ、札幌の店が

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:03
本当だよな。客いない店は、8〜9割還元なんて絶対できないし。
どんどん立派な店立てる某チェーンは、そんなに還元できっこないぞ。
だいたい回りをみてみろよ。8〜9割還元しているなら、千円15回転も
回らないなんてことあるかよ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:11
ここで悪口を書かれれば書かれるほど○犯に客が増えているように感じるのは
俺だけか?
っていうか○犯以外の関係者必死だな!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:44
      道内    札幌市内  客つき
太陽    43店   24店    △
ひまわり  26店    4店    ○
ハッピー  11店    8店    ◎
マルハン  16店    3店    ◎

客つきは、あくまでも俺がみた感じ。お前らどう思う?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:11
個人的には耐用だが、相性いい店と悪い店が極端、
それでも一番勝たせてもらっている、
イベント時は確実に対象機の島に1〜2台はお宝台あるし、
客のとんだ準新台の開け返し(これも1〜2台)もあるみたい
まじで一人しかいない島でバカだしして回りからサクラと思われそうな
状態になったことも何回もある、
あそこは平日タコ粘りが良いみたい、仕事サボってるときに限ってよく出るw
○犯はまともに勝てるのは美死が丘だけかな
芯海店ならかなりの確率で勝てるが他の日はやっぱ怖いね
他はほとんど勝てません、
以上、個人的な思い込みです




126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:08
age


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:11
誰か平岡のゾーン行った人いる?
情報きぼんぬ!


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:12
等価が還元率低いなんて言ってないぜ、それどころか丼や鷲なら還元率9割以上
楽にあるだろう、確かにそれだけ見れば超優良店だ。
だがな、恐ろしいまでの均一調整で等価じゃ長い目でみりゃ絶対勝てん。
客が手に出来る「持ち球遊戯」という唯一の武器が等価にゃ無いんだよ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:23
>>128なぜなら等価っていうのは客が長時間打てば打つだけ
持ち球が一定になるように出来ているからです


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:25
>>127
ゾーン初日・二日目共に出てません
スロットはかなり・・でてるらすい
開店プロはそろそろ引き上げかなww

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:41
ゾーンはけっこう甘かったぞい。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:10
タイ用3円の頃は、丁度去年かな・・
良かった。。。
遊べて馬鹿みたいに勝つこともなければ馬鹿みたいに負けることも
無かった。。
我らパチンカーの憩いだった。。


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:32
明日〜は激締まると思うんで晒しとく
ZOON平岡初日2日目と激甘だった

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:37
激アマのようには感じなかった・・・
だって・・・10回とか19回とかって・・・
スロットマンがすごかった・・・

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:37
釘はアマアマアマアマだったが

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:52
○半全道イベントはボッタに決定でよろしいですか?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:18
ゾーンは賛否両論だね
まぁ初めのうちだけってカンジだよねきっと
まぁ厚別であんなやり方してたんじゃ
場所変えたところでかわらないよねw

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:36
ゾーンは勝負してもいい釘はしてたと思う
だが、あれでアマアマとか言ってる椰子がいるみたいだが
普段はマジクソ台しか打っていないんだなw
だから札幌の客は大手になめられんだよ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:17
>>138
等価ならあの釘で十分甘いと思われ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:03
↑行ってないからあれだが、釘が良かったとしても火曜、水曜の2日間だけだろうな。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:19
等価だから玉増え120%前後でも甘いといえるだけ
確率分母300超え相手なら安定性に欠ける

これくらいじゃ1日2日ならヒキ次第







142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:50
ゾーンの全てがアマだとは言わんがそのような台もあったぞよ。
○ハンはボッタ確定でつ
危険注意報でつよ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:00
昔の札幌の風潮が戻ることを祈る
そのためには大手、でていけ


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:03
うわさの○販行ってきたです。
客付き最高。暇人ばかり。そう言う俺もだが。
ひと島で勝負できる釘1〜2台ってとこか。
台の種類にもよるが・・・。
けっこう出てるように見せかけているが、
大体2箱とか3箱とかがまんべんなくって感じで
実はたいした事なさそう。
俺の選んだ台は24/kで、なんとか勝負して運良く+25k。
一緒に行った仲間は−30k。
夜勤なので帰ってきたが、もうちょっとやっても良かったかな。
でも、あの釘はやばい。
他の香具師はかなりぼられていることだろう。
っていうかGWにパチやる俺も俺だが。
GWはやっぱ行かない方が良いね。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:08
タイ用やら、ゾーンやら、若草やら鷲やらなにやら
全国大手に感化されずに
北海道店として頑張ってくれよ
美しが丘○出来てから「客はあ〜じゃないとこないんだ」などと
思った結果であろう

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:06
>>141
等価120%って時給4.8Kだよ
安定性云々より「まず打て」でしょ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:26
1時間に6000発打ち出すのか?究極のオヤジ打ちだな(藁

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:27
↑真性のアフォらしい

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:51
○販手稲店でリニューアルの為の休業とかいいながら
実はスロットの遠隔で営業停止になってたって本当?

150 :お前はもうバレて:04/04/29 22:11
サクラ♪サクラ♪
桜バイトの帰りは毎晩ファミレスで晩ゴハンかw
「北都○版に信う見○晩…」
思いっきりキコエル

 

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:39
>>128
回転率がボーダー越えない台の多い鷲では還元率9割以上はないと思われ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:14
還元率が9割だとしたら、今のペースで新台入替は不可能。
本当につまらない時代になったよ。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:28
連休中は行く店ないな。
おとなしくしてるか。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:35
マンモス21月寒店で10箱積んだ。
あそこの海の日はまぁまぁ良いよ。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:55
10箱積めば良い店
50k突っ込めば悪い店
これ定説!


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:08
くそー、出ねーのわかってるんだけど
あそこのねーたんかわいいんだよなぁ・・・。
今日も行ってしまった。
うーむ、パチンカーの風上にも置けない俺・・・。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:55
連休中こそホールに行って景気良く金を使おうぜ、みんな!!

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:33
やだね
今年はやっと80越えたばっかだし
連休は打たないに限る

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:58
今日、俺の誕生日。
ホールからお誘いのメールが届いた。
さてと、がっつり取られてくるかな。
それともプレゼントしてくれるかな。
前者だろうなぁ〜。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:31
あさいちー♪あさいちー♪

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:34
大旺、新海で朝から25k勝ち
投資11k、積み7箱
開店から釘のいい台探してみるが、風車の上付近が厳しい
三台目に選んだ台が、ジャンプが下がってて1kで22回ほどしか回らない台だったのだが、18回転で確変ヒット
その後、確変→単発→時短引き戻しを繰り返し、当たり9回
そこから急に回転数が落ちて、回らない時間が長くなり、220回転辺りで魚群マリン泡無し
これが出たときはハマるというオカルト経験から打ち止め
やっぱ勝つなら午前中かねぇ

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:36
昨日ライジング行った人いますか?感想聞かせて下さい。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:40
トレジャーランドのカウントダウンしていたお祭り。
馬鹿にしていたけど、行ってみたらメチャ甘かったです。
見直しました。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:30
で、2ちゃんねらーが集結するわけだが

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:39
もう行っても遅いでしょ。GWまっさかりだし。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:41
よさこい期間と雪祭り期間以外で延長営業してる
パチンコ屋ってないんだね。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:26
>>166
延長できる期間は風営法と条例で決まってるので
勝手に延長できない。
ttp://www.reiki.pref.hokkaido.jp/d1w_savvy/HTML_TMP/svhtml1408032253.0.Mokuji.0.0.DATA.html


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:26
銭函だけど、ハビンのリニューアル
ビンビンだったのかな?

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:13
ハビンでビンビン、ハビンビン!
おいらの息子もビンビンビン!!

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:29
右打で激まわるぜ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:20
ここ3日大勝。
ライバルも一般客も少なくてやりたい放題ですw
今日も朝一、昼過ぎ、4時過ぎからと3台で大勝。
回る台が3台とも手付かずで残ってるのって最高だよ。
昨日は回る台2台を0から打てたし。
家に籠もってくれてありがとう、みんな。明日も明後日も頼むよ!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:38
回る台で台移動www
必死すぎて笑えない

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:51
俺は関係者じゃないけどこの店はお客を大切にしてるよね。
いままで負けっぱなしだった俺が、この店で初めて、回ると勝てるいうことを知ったよ。
GW中は特に狙い目だと思うなぁ。
明日は海で何かが起こる?


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:09
うに丼食べればよかった。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:28
>>172
回る台でも途中で捨てて、換金して
他の回る台も打った方が得だと俺は思うよ。
俺は等価打ってるから。等価だと持ち球遊戯の有効性ないっしょ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:31
ふだんは一台ですよ。日曜にやることはあるけど。
平日は敵が取ってしまうから。


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:50
ひとつ聞きたいが、関係者はこんなスレに書き込んだくらいで、本気で自分の店に影響あると思ってるのか?
叩かれるのも宣伝するのも含めて。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:11
内容次第では大騒ぎだよ。
なんたって一夜で全台ノーマルになるくらいだからさ。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:15
>>178
ソレ禁句

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:15
狸大凹GWなのに出てるなー
明日のイベントも期待できるな

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:18
真子魔無れじゃあせんたマンセー!!!

182 :東京もん:04/05/01 21:25
札幌ってサムハズレるの?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:23
新しい靴買ったんで慣らしがてら中心部の店一回り、等価店は見てないけど・・・
う・げ、なんだこの惨状は、いくらGWったってほどがあろうに

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:34
今日屋根上ライオン行った人
報告よろ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:54
ライオン逝ったけど相変わらず大したことない。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:10
>>183
GWじゃなくてもこの惨状w


187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:15
>>185
ありがd

1でもやっぱダメポか。
前に行ったとき旧海がこれ左右逆だろ?って言うくらい
ヨロイ釘メタメタになってたの思い出す。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:28
平台 ダブルウイングorダブルタイガーの設置店しりませんか?
もちろんPワールド検索で調べたんですけど近くにはないもので

出来れば中央区か北区で知ってる方居ましたらよろしくお願いいたします

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:44
>>177
こんなところに関係者なんていないでしょw

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:46
>>188
パチ探で検索汁

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:31
>>188
だすじゃん南郷店
タイガーの方。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:35
↑ちなみに札幌ではここだけか?
あとは無いのでは・・・・・。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:48
シンセイ 狸小路でありました
明日遊びに行ってきます
情報サンクスでした

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:52
>>193
し、神聖…
そ、そうか…ガンガレ…

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:11
申請のダブルウイングを馬鹿にしてはならない。
朝から満席の某店よりろねよっぽど鳴いたし拾ったぞ!!






でもVに入る確立は某店の半分以下だったけどな。。。何故

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/02 13:02
>>195
 寝かせの問題。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:51
久々にパーラードットデル見たら、ダイスケ居なかったけど・・・。
J-COMテレビの麻雀番組見ても居なかったし、退職してパチプロになったの?

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:00
元町ライジング出してたね。俺は座れなかったけど・・・・。
多分明日位から回収でしょう。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:30
平岸の某店、イベント翌日も釘変わってない機種がある気がする。
イベント時よく回った台が、翌日、翌々日もそのままだった。

(釘を見るのは素人なんでハッキリ言えないのだけど、明らかに他の台より回るのでそうと思われる)

でもなぜか翌日以降は高確率で深くハマって出ない…。
もしかして釘調整の負担をそういった営業で減らしてるんじゃあ!?
なんてイケナイ想いがしつつも必勝法になるかなあと思い観察してます。

釘調整ってどんなスケジュールで行われてるんだろう?


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:41
回る台で確率落とす。勝ち組を殺す常套手段と知るべし。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:25
帰宅、計+6k
狸大旺で新海フルで20k飲まれた。
大当りどころかマリンすら見れず
帰り道、鈍器が気になって入ってみると、花満開と海が満員でヤッテランネ
しかし、どうしても気になって、6kだけパッキーに交換
空いていたドレミに4k突っ込んだところで確変
3回で途切れ、半箱突っ込んで止め。+32k
明日は朝から

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:08
運勝負のパチンコほどツマランものは無い。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:46
おれはしばらくやめる。。。
4月から通算、確率7倍、2200回転以上の引き弱。一向に収束しねー。
たくさんの店で打ってるからどれかわからんが、確実にいたずらやってる店が隠れてる。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:26
ちくしょおおおおおお!!!
イエローキャブで1000回転オーバーしたあああああああ!!!
だから北海道はあああああああ
それはそうと、GWだっつーのに500回転超えてる台が大量にあるのは酷いなー
平日より悪いよ…
俺、午後から行ったけど、午前組は勝ったのかな?
明日は狸鈍器の開店に並ぶわ

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:37
>>203
少しは店選べよ
明らかにおかしい店とか、常連に厳しい店とかあるだろ
俺は最近は3店舗くらいに絞ってきた
駄目な店、増えてきてるよ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:37
最近のあやすぃ挙動を見なくなった
いまある新海なんかどれものまる化してると思うよ マジで

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:40
>>203
んなもんで収束すんなら苦労しねーべ
もうちと辛抱汁!!!
終わらないハマリなんてありえねーから


208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:44
キング札幌店に期待しますだ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:54
>>206 あ、おれもそー思ってた

M27なんか半分以上小人が住んでると思ってたけど、M57、M56は全然
まともなものばっかり。なんかあったんかなー

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:09
小樽の半被ひどすぎ!!
1000はまりの台ごろごろしてるよ〜
一島に一台くらい大箱つませて後は朝2,3回だして後は1000はまり。
GWとは言え、今後の事考えてないのかと疑問に思った。。。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:21
オープン後しばらくは超ウマーだたよ
さすがにもうダメだけど


小樽若草跡

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:39
>>210みたいなのがいるから北海道のパチ屋は客をナメた釘調整するんだな。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:04
いや、210はいい所見ているよ。
お前にはわかるまい。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:10
>>180
狸大凹、今日は明らかに回収だったよ・・・
朝に少し積ませて、あとは2〜3箱を積ませて飲ませて・・・って感じ
大爆発してるやつもいたけどな
3箱で帰ってきた漏れは勝ち組・・・
・・・正直、3箱で流すのも恥ずかしかった・・・・

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:36
2日に大菜無行ったヤシ御愁傷様…

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:58
大菜無はいつも御愁傷様
明らかに極悪店

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:35
>>204
1000回転でハマリとは言わないでしょ・・・
500なんてざらですよ。
打ってる香具師が引けないだけ。

>>210
も引き戻せなかっただけだろ

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:40
>>217のハマリって何回転?
500はざらだけど1000はざらじゃないと思われ

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:53
ハーフなら2、3日に一回くらいは食らうと思うが・・・・・
現金機とかだともう少し稀かな。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:58
500喰らう確率は約78%、5回(各編入れると10回)当り引く間に1回ははまる計算=1日12時間打つとして、3150回転程回すとして、1日2回は500はまりを喰らう。

1000喰らう確率は約96%、25回(各編入れると50回)当り引く間に1回ははまる計算=1日12時間打つとして、3150回転程回すとして、2日半打ち続けて1回起こるはまり。

あくまでフル稼働前提として。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:12
必死だなwオツカレ

222 :対・磯野:04/05/03 02:53
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:28
なんだかそろそろあぼーんのにほいがプンプンする。
そろそろ潮時かな・・・と独り言。

>>220

たぶんそんなもんだろうな。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:08
>>220
78%、96%って…
100%から引くの忘れてますよ
500はまり・・・100%−78%=22%
1000はまり・・・100%−96%=4%、ですね。
他の計算はあってます


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:57
>>224
あーそのとおりだった。すまそ。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:09
>>206
>>209
みなし機認定で検査あるからでない
認定作業終わる迄はのまる化?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:46
○まわりの激しぶ〜い釘を見て愕然としますた。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:13
こうしてこのスレ読んでるとロクな店ないの良く分かるよ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:25
だいすけどこ行ったの?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:10
今日の小樽半被は、すっごい出てましたよん♪


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:37
道新テレビ欄の右上カコミって、いつからかパチ屋の日替わり広告でつね。

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:52
>>230
おまえ関係者だろ?w
今日小樽逝ってきたけど、どこも激シブだったよ。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:57
客思いのパチ屋?あるの?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:06
駅前も築港もとっくにダメポ

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:21
>>232
ここの関係者はパチ系サイトのいろんなとこに出没することで有名

>>230
今頃ビビっても遅いよkkkk


236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:30
札幌の店で『出てた』と言われて玉が出てたと解釈する香具師いるの?
漏れは、『サイフから金が出てった』としか解釈できないのだが・・・。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:38
本当の優良ホールは
こんな所に書いたりはしないw
GW終わってからなら書くけどなW

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:56
大○●サムにいる禿げジジイ。
たまに覗くと、チョー常連気取りでイイ歳こいてガン飛ばしてくれたりと、
俺ってすんげーよ![臭]撒き散らしまくってパチコーナーをうろついてたが
このごろ挙動が変わった事に気付いた。
なんつっても目が氏んでるのよ。あれは屍の目!

金も底をつく寸前らしく、徘徊してるだけだった。


239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:00
×本当の優良ホールはこんな所に書いたりはしないw
○本当の優良ホールは実は僕も知りませんw



240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:05
↑負け組君ご苦労さんw

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:15
↑弁明は恥の上塗りですね。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:18
↓まもなく戻りますから…

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:20
>りはしないw
>書くけどなW
wWwWwWwWwWwWwWwW

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:31
で?

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:39
またお前は釣られた訳だが

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:43
↑で?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:50
狸一丁目蛸八
二台目茶甘

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:23
すすきのの夕方開店の時代劇の主役みたいな名前のパチ屋。
GW中連日、海やってるよ。
これ以上は開けれないという、
この店の限界ギリギリ超甘調整のイベント。力入ってたよ。
漏れは昨日、今日と打ったんでもう十分お腹いっぱいなので
情報提供してみますた。たまには有意義な情報交換もいいもんだよね。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:50
すすきのは俺の行動範囲外だな
狸鈍器!スルーの釘閉め過ぎ!
めちゃくちゃ引っ掛かるわ!
まぁスルーが大して関係ない台打つけどな。サミー系は鬼門だ
来週、マーメイドザブーンが入るんだが、あの弄り方されたらダメポ
パッと見、余り曲がってないのだが、ひょっとしたら埋めてる臭いな
等価だからあんなもんか

明日の大腸の海イベント行く奴いる?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:54
海GIRA

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:02
なぜ誰も昨日のカミムラ店舗に触れないんだ?

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:44
まったく最近の糞台は釘めたんこだな。
それによ〜
すっげえ回転しまくるのによお
一日に5回以内の当たりしか引けない台ってなんなのよ??
全く客を馬鹿にした釘だわな。
回れば「いい店」なんて思われるから取りあえずアケロってなもんだ。
んでもってよ、アケテオイテ出ないんだなこれが。
店は、回らないってガタガタいうくせに、今度は当たらないか?!って思ってるな。
まぁパチンコ店よ全て廃墟となれ。
さらば低脳チョン&報われない日本人

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:46
↑関係ない話するな童貞


254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:57
>>253
早番おつかれ

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:58
>>253
乙童貞電波

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:22
今日白石の半被凄かったね


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:43
>>256
何がどう凄かったのさ?

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:50
>>251
ねーたんが可愛かったですが、何か?

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:05
>>258
そうか?

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:34
ベガスとトレジャーランドに、同じ「祭り」のポスター貼って
あるのはどういうわけ?

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:50
おしえね。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:08
そろそそGWが終了しますが・・・・・。
釘の開き直しが始まるのはいつ頃かなぁ。
15日すぎないとだめかなぁ。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:33
万年釘でない?

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:41
>>262
今年のGWはそんなに悪くなかったんでないか?
というか、俺の行っていた店は普段どおりの
釘だったから、普通に勝ったり出来たが。
GWを気にしすぎなんでないのか。


265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:54
>>264
店晒してみ。本当ならな

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:16
本当だけど…
おしえね。

267 :264:04/05/05 01:18
俺はビクトリアに通っていたが。
新海と、仮面ライダー。
スロットの吉宗でもちょろっと。
ビクトリア行ったやつ、他にいない?
普段と余り変わらんかったよな?どう?

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:32
今日、年に一度の日だね

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:13
札幌でヘブンブリッジある店ないですかね?

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:32
確かに釘が特に渋いということはなかったと思われ。

そんなワタシのゴールデンウィークの成績。

通算 約2500回転 大当たり回数 0

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:16
>>248
情報さんきゅーっす。
今日、逝ってきました。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:32
終わったから晒すけど、ベガ巣とトレ蛇ランドのお祭りは
競い合っていて、マジおいしかったぞ。
ウシシシ・・・俺は、3日で8マソいただきますた。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:40
↑典型的な工作員の文体、わかるっちゅーの

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:03
工作員、GW中につき必死w

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:14
>272
ベガ巣工作員って生きてて恥ずかしくないの?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:42
>>269
ウチュウノハジマリにありまつ。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:06
たまごろうってどうよ。
この間テレビでやってたやつ。
近くで行った人いますか?
出てますか?

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:07
連休終わったからって明日からさっさと開けるようなアホな店はないべな

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:15
↑基本的にパチ屋の場合、9日まで連休モードだろ。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:19
>>277
どこの魂誤労だかしらんが
概ねどこの店も客飛んでいたはず
この前覗いたら客3人だったw
ちなみに薄野店は昼営業しとらん
店員の対応は多分一番だと思うが
全台前日前々日ともに当たり回数0じゃ恐くて座れんw

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:34
>>280
月サム店は東豊線の駅出口の直ぐ横って立地条件のせいか
割と客入ってるよ。

282 :280:04/05/05 23:38
>>281
そうか
失礼したねスマソ

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:45
>>277
宮の沢店に良く行く。
GW中の釘は結構良かったような・・・・・。
客付きはいまいちだった分
自分は良い台を選べた。
と、いってもGW中は用事があって
3回しかいってないが・・・・・。
パチンコで勝って、スロットで負けたけど・・・・・。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:11
ベガ巣とトレ蛇ランド…
どっちもきっちり閉まってたよ。
まだ、べガの方がましかな?

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:50
うん。おらはスロメインだが、ビクトリア良いよね。
でも最近客が増えてきて好きな台を選べないのが
難儀でつ。(昨日のスービクデーに朝9:20に行ったら
北斗、吉胸、ゴジラが共に満席でビビッタ)


286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:05
白石幸福相性最悪!!でも出てるな・・・・。
何でおいらだけ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:57
出てる様に見えるだけ


288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:05
>>285
その吉宗に俺は座っていた。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:38
札幌駅の周りには少しだけパチンコ屋があった。(出なかったけど)
すすきの行けばもっとあるんだろうな。今度行ってみよう。


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:43
>>289
すすきのは、性風俗と飲みだけにしておいた方が吉。
全機全台ぼったくりだよ。
狸小路沿いにも結構あるので、そこいらにしておいた方がいいよ。
出るかと言われたら...だけどね。


291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:59
玉が出てる出てないで優良店と決め付けられない。
回らなくても必死に金つっこんで、運良く確変引いて、続いてとなれば
おのずと玉は増えるのだ。見た目で判断しないことが肝要。

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:39
>>289-290
オレの目には札幌駅〜すすきのにかけてパチンコ屋は、
 
            1  店  も  無  い

んだが。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:44
ゴールデンウィーク明けにチャ○スのイベントをやっている
○まわり。連休前に釘閉めたのが、そのまんま。
お客を完全になめてる。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:08
>>280
>ちなみに薄野店は昼営業しとらん
朝からやってるよ

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:19
あ〜、GW終了したから
早く出してクレー。

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:33
どこも出さん。常に365日シメシメルックなのだ。ヒヒヒ・・・。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:39
(゚∀゚)ヒヒヒ

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:10
明日幸福でないかな。
近所で便利なのだが・・・ダメか

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:16
>>298
幸福は優良店だよ。ぜひ明日は行こう!!

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:19
釣り?

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:28
耐用いつてきまつた。ひどいめに。
チューモクデーってマジでない。他の日のほうがまだまし。
はまり台ごろごろあった。行かなきゃ良かった。

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:57
札幌ってサムでもはずれるの?

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:08
>>301
どこの?

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:23
>>303
お願いだから優良店晒さないでくださいね。
晒すだけ自分も勝ちにくくなるんだから。

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:56
>>302
確かガイシュツ。
たまに外れてまわりの客も加わって大騒ぎになるらしい。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:03
さぁ、ハッピーシーに出かけよう!
みんなで行けば怖くない。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:56
溺死体で埋め尽くされる予感

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:02
苗穂に行けや!
千回はまってぼられるか?
10万発の爆発台に座れるか?
当たらない宝くじを買うようなものだけどな。

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:50
みんなで不幸に行き、はまり台のデータをとって、ここに公開しようぜ。

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:42
幸福幸福って幸福のレス多いが
幸福工作員だろ
釣られてみんないってこいや
Ψ(`∀´)Ψケケケ

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:34
幸福は降伏すべきだ。なにあの箱?年寄り騙せても
若者は騙されないよ。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:29
他スレで札幌は食える方だって見たけどどうなんだろう?
あまりいい台見つけられない…。大手チェーン店ばかり行ってるせいか?
もっと視野を広くしないと駄目かなあ。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:56
鷲波で勝ってきた。出てるね

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:44
幸福で負けてきた・・・何がハッピーシーだよっ!

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:21
うほほ〜!
今日夕方から宮の沢タマゴ老に行ったら、
海のおすすめ台が2台空いてた。
30/k回るので打っていたら9連荘ですぅ。
なんでみんなこの台を打たないんだろ?
ま、おかげで夕方からでも勝てたが。
ちなみにもう一台を一箱だけ打ったら
34/kだった。ちきしょ。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:43
>315
釘見れない自慢?

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:07
>>315
(゚∀゚)工作員必死w


318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:53
ここで○×の店が出てたとか言うと、必ず工作員扱いされる。
裏を返せば、いかに札幌のホールが酷いかということを
物語ってるね。

319 :315:04/05/08 01:05
>>316
うん、へたくそです。
1kで当たっちゃったんで
その台を続けて打ちました。
んで、終了後もう一台を回したわけ。
>>317
うーん、違う。リーマンですけど。
おすすめ2台だって言ったでしょ。
全部が全部どっかんどっかん出てた訳でない。
よって店を褒めているわけではなく、
釘の開いている台がほったらかしだったのを言いたかった。
>>318
マジで、その通りですね。
なんか、店をけなすのだけが良いんだろうか。
そうでなくて、正しい情報交換の場にしたい。
だから、勝った時は勝った、
負けた時は負けたと言っているだけなのだが。。。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:43
今週の全開ボッタ店リスト↓

321 :316:04/05/08 01:55
>319
すがすがしい書き込みいいですね。
どなたか存じませんが、好感度アップです。
確かに情報交換の場になるといいかもしれないっすね。


322 :319:04/05/08 02:46
>>321
サンクス。
そうなんです。
出来ればみんな勝ちたいですもんね。
勝てそうなホール情報なんか交換したい。
でも、本当の工作員がそれを邪魔するんだよね。
見分けが大変。混乱するよ。
褒めるばっかりじゃダメ。
でも、けなすばっかりもダメ。
難しいっす。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:19
(゚∀゚)・・・・・。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:56
香ばしくなってまいりました

325 :関係者:04/05/08 16:30
関係者多いな。
みんな必死だな!
俺もガンがル!

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:01
ガンがル・・・?

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:06
マジレスするが、いい店の情報交換なんてやめれ。
どうせここに晒された時点で終わってしまうんだから。


328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:14
知らないだけだろ?

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:21
いい店など存在しませんよ。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:19
いい店はないとしても、いい時期、いいイベント、いい機種はちょっとだけあるよ
工作員の文体は特徴的なんで判別はわりと簡単、過去レス読んでごらん

>>ガンがル 確かガンダムのパチモンプラモデル

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:54
明日は9日。
イー☆ル決勝の日だね。
期待してもいいかな!!

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:57
いいとも♪♪
前回の決勝の日で、4万円儲けたよ。

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:46
>>331
期待していい。みんなで行こう!!

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:35
>>332-333
・・・言ってる側から工作員が湧いてきやがる・・・


335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:56
明日は9日じゃん。
マル版熱狂の日だあぁ。
期待してもいいかな!!


336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:01
いいとも!!

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:15
盛り上がってきたなぁ
だから言わんこっちゃないw

338 :322:04/05/08 23:28
>>327
なるほど。そういう事もあるのか。
やはり、情報は正しく伝わらないのかな。
せっかくの情報交換場かなと思ったのに。
といっても、こちらの行動範囲は極小なので
情報もものすご〜く限られちゃうけどね。

ちなみに今日タマゴ老で、
パチ−10k・スロで+21k。
パチはあんまり客付き良くない。
スロは割と満席・・・・・。かな。
別にたいした情報ではないか。

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:37
322はあれば真面目にいい情報晒すつもりかもしれないけど
他の香具師のなかには交換のためにガセ流すやつもたぶんいるだろ?
だから成り立たないんだって。

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:46
イー愚ルはあんまりいい印象無いんだがなぁ
あしたNHKマイルカップ買ってから覗いてみるか
駄目だったら屋根ライオンでスロだな

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:47
あのライオンに何度食われたことか・・・・

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:49
オレはふつーにいい店晒してるんだが・・・アルボ系統や雷神具苗穂やグランドオープンレポートとか・・・
が、書き込んでも頭悪そうな椰子がからんでくるから最近じゃ書き込む気になれねー。

343 :322:04/05/08 23:55
なるほどなるほど。
情報交換といっても雑談になってしまうね。
まあ、俺もたいした情報持ってないし、
逆にあやかりたいと思っていたのだが
ダメか・・・・・。
やはり実力を高めて、自分でいい店といい台を
見つけるしかなさそうね。とほほ。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
>>341
スロに関してはそんなに悪くない
パチのほうは・・・だが

>>342
報告は多ければ多いほど信憑性が増してくるからガンガレ

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:07
>>342
雷神具苗穂って限定してるけど、他の雷神具はダメなの?

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:54
凄海ってイベどうなの?

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:57
あれででてる?鷹?人それぞれだな

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:36
鷲公園行ったら、まあ混んでること。
空き台ほとんどない。でもあんまり出てなかったなあ。


349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:25
白石ダイワ終わってるな なんで潰れないんだろ この辺いいパチ屋ないなぁ

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:37
狸大王 明日 大量入替 9時開店
同時開催、回る回る海転天国。
これは期待できるかも?

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:54
土器土器サンデー
怒気 ℃黄 度危奴記

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:56
ヌキヌキサンデーだって。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/09 14:53
大酷本町の新海の親指台って
毎日やってるのか?

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:10
随分細い親指で

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:04
さぁ、明日から札幌名物のボッタクリ巡りに出かけるぞ♪

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:11
明日はどこがでるのかな♪

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14
パチパチマンデー消えたな
大丈夫なんだろうか・・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)