2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのリーチをハズシました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:49
【機種】 イエローキャブ
【回転数】 2.658回転で資金切れ
【一番悔しかったハズレリーチ】 入賞してスグに女4人カットイン→
メグミムービー→イエローチャンス→小池栄子でハズレ。
【負けた金額】 15万ちょっと。
【今の気持ち】 今日の朝からやり直したい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:51
ば〜か

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:53
あほだね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:58
金持ち?千円で十八回の台を打ち続けることができるなんて


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:02
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:05
逆に感心するわ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:11
ある意味プレミア

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:12
アホプレミア。
アホプレ。

てかスレ立てた分、さらにアホプレ。
超アホプレ。
ていうかアホの塊。アホそのもの。アホ以外の何者でもない。
アホの発生源にして、パチ屋の資金源。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:14
こんなに嵌るんか。こわー。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:21
まじ?こんなにハマるかよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:25
ここまでは無いなあ。今日一番のクソ台なんじゃねーのか。きつすぎ。

12 :1:04/04/24 22:26
>>2-10

死んだら?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:27
具にもならねえ実戦報告してんじゃねえよ糞>>1
早く氏ね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:29
はぁ?
こんなスレ立てて、何ホザいてんの?
なんだ?慰めて欲しいのか?
わかったよ。

「おーよちよち。>>1ちゃん、かわいそうでちゅねー」





15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:31
>>13
いや、貴重な報告だぞ。反面教師って意味で。二千回ハマリなんて狙ってもできんぞ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:32
馬鹿+無運じゃないといけないからな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:33
ただのネタでしょ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:33
>>14はもうだめかもわからんね

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:34
>>1
負け報告スレにレスすればいいのに何でわざわざスレたてたの?
意図を教えて

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:36
どうせなら11時まで、突っ込んで記録を
作ってほしかった

こんな中途半端なスレ立てるなよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:36
>>16
ワラ。たしかに馬鹿じゃないとできないな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:38
可能性は、ある

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:40
>>1
2600って藻前・・・途中で止める気にならんかったんか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:45
本気でイタイ奴だな。こんな奴でも朝は勝つ気満々だったんだろうなw


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:47
途中で壊れてしまったんだろな。あっ、最初からかw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:49
>>1
そんだけ嵌ったんだったら、明日は激爆するかもよ。諦めずにやってみろ。
それで負けたら足洗え。藻前にゃ向いてねえ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:55
もうすでに金ないだろw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:03
今日の>>1の行動
朝8:30に店の前に並ぶ→開店と同時に見事クソ台ゲット「今日は幾ら勝つかな」
→500回あたりでクソ台と気付きつつも続行→1000回を越えて引っ込みがつかなくなるものの
「これで当たったらデカイぞ〜」→2000回を越えて廃人。

藁えるが、CR機の怖さも再確認した。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:05
それでもまたデジパチ打ちに行くであろう哀れな>>1

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:06
初代大工の源さんでも、ここまでははまらんだろ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:09
>>28
>見事クソ台get  ワラタw
それも今日日本一のクソ台だからな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:09
>>1を可哀想と思う香具師はいない。だって自業自得だし( ´,_ゝ`)


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:12
>>1
テメーは徳助かよ。即刻死ねや。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:13
1kの回転数が17.72こんな台は打てないよ
ましてイエローキャブはリーチ長いし
35回レベルじゃないと絶対打たない

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:13
今日、夕方頃からそのホールに行った人及び周りで打ってた客は>>1の台見て
気持ちよかっただろうね♪

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:14
自己責任ですか…


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:15
>>32
そりゃそーだ。せいぜい笑えるくらいだ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:17
>>1
まぁ7万5千円勝ちを二日続ければいいだけじゃねぇか。お前の運がそのまま逆転したら
可能だろうw頑張れよ。



ハマリ記録更新できたら報告よろしくなw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:32
スレたて逃げするなら最初からたてるな>>1

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:33
たて逃げダメーって分かるくらいの知能があれば、
こんなスレは立てませんからね。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:54
まぁマジで>>1は羽根モノでも打ってお金の大切さを再認識しなさいってこった。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:06
昼は、パチンコ台にバカにされ・店員にバカにされ・客にバカにされ

夜は・・・・いや、このスレがある限り、2ちゃんネラーにバカにされ



 昼はしょうがないとしても、>>1の結果報告だけで、スレの趣旨が
分からないから、このような内容になっているんだぞ。同情や、
同じような体験した人を集めようと思っていたのか分からんが、
もう少し責任もてよ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:54
>>1
同情するなら金をくれってか?氏ね!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:11
それよりさ、パチ板はテンゴの店が基本なのか?
遊びで打つなら20/kで十分だと思うんだが

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:12
パチ屋にそれだけの金持っていった時点で>>1の負けは決まっていたのである。
「多少のハマリも考慮して15万ほど持っていくか」とでも思ったのかね?
終日、設定1の北斗打つんであれば納得するが。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:13
魚群の一日。
「なぁ、今日も行くのか?」
「ああ・・・。なんか観客は俺達が好きらしいからな」
「出にくい、って言われても、俺らは一台相手にしてるわけじゃないからな」
「ああ。こっちの身にもなってほしいもんだぜ。たまには休みが欲しいよ」
「あら?最近は、偽者の自分も作れるのよ?」
「え?マジですか、姐御。」
「本当よ。だてに魚群の先頭泳いでないわ。こういう事には詳しいのよ。」
「へぇ〜。じゃあ、今日は偽者に泳いでもらうってのもアリですか?」
「当然よ。働き通しじゃ、当たり図柄も呼び込めないわ。今日はお休みよ」
「でも〜・・・ガセだってバレちゃうんじゃ・・・」
「大丈夫よ。私達が出たって、偽者が出たって、人間にはわかりはしないわ」
「そうっすよ!いざとなったら、マリン

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 05:16
 ショッカー達の朝

クモ男  「今日も、一日働かねぇとな」
ショッカー  「イーーーーーッ・・・」
クモ男  「おまえらも、大変だよなぁ。出番多いし、ヘリやら爆発やら危険なことばかりで」
蝙蝠男  「まだ、いいほうだぜ。俺なんて、出てくると客にうざがられるんだぜ」
ハチ女  「そう?」
蝙蝠男  「そうだぜ。やれリーチが長いだ。当たらねぇだ。 オメーラの引きが弱いだけじゃねーか」
ベレー  「あいつら、すぐ台や店のせいにするからな。だったら打つなってなぁ。俺らも休めるし」
蝙蝠男  「まったくだ。確変中に当ててやると、今度は怒りだすんだぜ。また蝙蝠で単発かよ!って。おめーが引いたんだろっつの」
玉ちゃん 「ガンバレ ガンバレ」
首領   「玉ちゃんは、いつも優しいな」
ライダー 「よし。今日もお客様のために頑張ろうじゃないか!」
女子大生「オメーがお膳立てを壊すから、みんな苦労してんだろ!ボケがっ」

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 06:53
おうアホ>>1おはよう、今日もいくんか?引っ込みつかねえよな、15万負けだもんな。
同じ台狙って15万勝って来い。いけるいける。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 06:58
おれもy今日は1が勝つと思うな。チクショウ、店長も覚悟しないとな。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 07:05
今日は全てのリーチであたるんじゃねーか?そうだったらスレ立てよろしく。スレタイは
「全てのリーチであたりました」これで藻前はウンコから神に昇格だ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 07:23
イエローキャブの一日

小池栄子 「ちょっとぉ、またあの男来てるよぉ」
サトリエ 「ヤダマジ?ほんとだ、懲りないねぇ」
メグミ 「栄子に会いに来てるんじゃない?」
小池栄子「やめてよ、キショ〜い。あ、台たたき出したよ」
アホ1 「おら出ろ!いくら突っ込んだと思ってんだ!!」
根本はるみ 「サイアク。帰れよな。あ、店員来たよ」
店員 「お客さん、ちょっと事務所に来てもらえますか(コイツくせえ)」
周りの客 「アイツ昨日も負けてたんだってよ、朝から晩まで打って一回も出なかったみたいだぞ」
サトリエ 「あ〜あ、連れて行かれちゃった・・・」

一同 「ごめ〜んね(はあと)」

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 07:28
>>51 何これ、コピペ?ワラタ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 08:02
そろそろ1の出陣だな。がんばって討ち死にしてこい。
あと藻前クサイから風呂は入っていけよ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 08:37
アホ1の一日

アホ1 「さあ今日も頑張るぞ(なにを?)」
アホ1 「昨日仕込んだから今日は爆発するぞ(マジ!?)」
アホ1 「初当たりはサトリエあたりかな(妄想中)」
アホ1 「軍資金5000円しかないけどいけるだろ(大妄想中)」
アホ1 「トリプルリーチか、結構アツいんだよな(妄想爆発中)」
周りの客 「(そんなリーチで熱くなるなよ)」
アホ1 「ああ、負けちゃった(ダサ)」

店員 「おい、アイツ開店20分で帰ったぞ」

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 09:46
クソスレだがおもろい

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:26
他人事じゃねーなー。1ほどじゃないけど俺もしょっちゅう負けてるもんな。
まあ1も借金してなかったら15万負けたとしても何とかなるだろ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:31
アホ2の一日

アホ2 「さあ今日も頑張るぞ(なにを?)」
アホ2 「昨日仕込んだから今日は爆発するぞ(マジ!?)」
アホ2 「初当たりはサトリエあたりかな(妄想中)」
アホ2 「軍資金5000円しかないけどいけるだろ(大妄想中)」
アホ2 「トリプルリーチか、結構アツいんだよな(妄想爆発中)」
周りの客 「(そんなリーチで熱くなるなよ)」
アホ2 「ああ、負けちゃった(ダサ)」

店員 「おい、アイツ閉店5分前に現金投資だよ」




58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:41
マジレ酢だが、>>1はパチンコ向いて無さ杉。おまけに重度の依存症ぽい。
まあどんな人間がパチンコなんかに向いてるかはわからんが、計算も出来ない、
遊び程度と割り切れない、立ち回り等の努力もしない、そのくせ欲の皮は突っ張りすぎてるじゃあ
店側のいいカモだよ。悪いことは言わんから、これを機にやめろや。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:45
>>51>>54>>57
藻前らwww そんな奴リアルでいるときあるもんな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:01
笑えるような笑えんような。個人的には>>45>>58の意見に同意。
コイツは向いてない。あぶないよ、このまま続けてたら近い将来ホームレスだな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:09
立ち回りくらい覚えろ屋。いうらなんでもアホすぎだぞ。
頭が悪いなら悪いなりに考えろ。イベント日とか新台入れ替えに絞るとか。

考え無しにいったら幾ら持ってても無駄、といういい例だな。勉強になったわ。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:17
それにしても15万か・・・。それで一回もあたらないなんて信じられんな。
あたらない方が難しい。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:20
こないだ新膿フル3500回転当たり0って見たが
それに比べたら2600回転なんてかわいいもんだろ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:25
>>62
イエローはまだ新台ジャン。しかもこのアホ1は一人でまわしたんだしな。
引っ込みが付かなくなったんだろうな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:27
>>64
>>63の間違い名。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:53
今日のアホ3

アホ3 「仕込んだ台が気になって眠れなかった(ハア?)」
アホ3 「顔洗ってる時間ももったいねーや(マジ!?)」
アホ3 「みんなあの台狙ってるんだろうな(被害妄想中)」
アホ3 「前の奴、絶対あの台狙ってる。(大被害妄想中)」
アホ3 「邪魔だな。何とか前の方に行けないかな(被害妄想爆発中+迷惑」
周りの客 「(コイツ、ほんと邪魔だな。おまけにクセえし)」
アホ3 「ああ、取れなかった。平台でも打つか(ダサ)」

店員 「おい、あいつ何しに並んだんだ?」

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 12:05
>>66
コピペか?藁タw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 12:21
>>45
激同

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 12:53
ムキになって打つ時点で向いてない。ほかの趣味さがせや。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:41
にしても、イエキャ一日中打つと、
そのあとしばらく頭の中を乳がチカチカして眠れません。
魔性の台です。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:44
>>69
お 前 が な

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:47
乳見たさにズルズル15万も投資した哀れな>>1
その金で風俗通えばよかったのにw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:50
今も打ってる最中なんかな?結果報告汁

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:54
こいつ今日はどうなんだろうな、またぼろ負けか?それとも打つ金ないか。
金は無くても様子だけは見に行ってたりして名。それにしてもこれだけやるかな。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:59
この台ってまだ新台だろ?こんなにはまるもんなのか?まあ最近のCRだからな。
しかしこいつ金もってるよな。15万あったらパチするなよ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:07
>>73
今の時間まで打ってるということは勝ってんのかな?いやいや記録更新かも知れねえな。
なんにしても哀れな奴だ、1よ。でもないか、15マソもってんもんな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:06
>>76
消費者金融で融資してもらったのかもしれないぜ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:22
酷い叩かれ方だな。
回らない台につぎ込み続けた点はどうかと思うが、それ以外はそんなに叩かれることなのか・・。

これを機会に足を洗った方がいいな。
土曜で回らない台に大金つぎ込めるんだから、きちんと仕事してるんだろう。
ちゃんとした社会人なら、叩いてるパチプロ、パチプーよりはまともだわな。
じゃなければ、ただのアホだと思うが。

これを機にこんなとこに書き込まんでまともに生きろ。
じゃなきゃほんとにホームレスか自殺だな。
プロになっても惨めな人生だよ。こいつらみたいに。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:51
以上、ホームレス候補の>>78さんからの忠告でしたw

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:51
足洗うより、顔洗えって感じ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:58
>>78
休日にパチンコしているリーマンが、まともな訳ないだろヴォケ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:02
まじでパチヤメレ!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:03
はぁ?
平日にパチってるリーマンの方がまともなのかヴォ家!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:18
クソスレハケーンwww

おい>>1よ、皆あきれてるぞ。呆れ過ぎて2ゲット!も無い有様じゃんか。なかなか無いぞ、
2ゲットもやってもらえないスレ。

15マソ、もう一度言う、15マソだぞ。俺がその場にいたら写メールでアホ面ゲットしてる所だよ。
15マソ、アホだねー。つーか俺に貸せや。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:06
おそらく1は前日の金曜に給料が出たんだろ。それで財布の中に偶然15万入れてた、と。
それで休日の土曜に2〜3万で遊ぶつもりだったんだろ。それで新台コーナーへ、と。
最初は2〜3万負けてもいいくらいに思ってやってたが、一回くらい当りを引きたくて4万円目投入。
それでもこなくて更に投入5万円目。このあたりから、ムキになる+勿体無い、といった具合に壊れてくる。
普段はあまり行かないので打ちなれてない。故に止め時がつかめん、というのもある。
後はマヒしたように投入投入投入・・・我に返ったら財布カラッポ。15万は何処へやら。

そして家に帰って、錯乱状態で2ちゃんにスレ立て。立てた後で激しく後悔。ふて寝。

更に言うとスレの立て方がパチ板ぽくないので、普段はパチ板にも来ない。

以上、パチンコ・プロファイリングだ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:10
>>85
なんだよ、その造語はw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:06
すごいな。良くココまで回すわ。こんな台、深追い禁物は基本だろ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:33
寝台でエグいね。もう回収にまわってんのか。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:35
爆発台も超ハマリ台も店にとってはみせもの。
1よ決して店を責めるなよ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:14
これだけ負けたら責める元気も無いだろ。

しっかし・・・データロボみても、ココまでの嵌りは滅多に無いな。
確かに見せモン・・・つーか晒しモンじゃねーか!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:31
イエローキャブのポスター見たんだけど
何で小池栄子とサトエリだけ服着てんの?納得いかねー

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:35
>>91
1がしつこいから。>>51参照

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:47
アハハ、納得。
まったくどうしようもねぇな、1は(ワラ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:27
うーん、1もここでパチ止めたら長い目で見て勝ちなんだがな。勉強と割り切って。
15万か、コイツ金持ってんな。裏山

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:25
こずかいじゃなく生活費だと思うのは俺だけ?
その1はもうここにレスしそうにないけど

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:52
生活費15万なら勝ち組確定。ちなみに俺は4万・・・。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:15
昨日3万負けた。でも1よかマシ。ありがとう1。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:47
全てのホール共通のルールか知らんが、
10万突っ込んで一回も大当りがこなかった場合、
幾らか戻って来ると聞いた事がある。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:59
>>1
生まれた日の朝からやり直せ

100 :磯野貴理子:04/04/28 12:10
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:00
>>99
それなら俺もやり直したい。
なんでパチなんか覚えたかな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:37
>>98
初めて聞いた


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:42
とあるホールでは、確変中に777回ハマると
20,000発もらえる所もあるようだ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:24
>>103
まじかよ。昔はアレジンとかで(ラクダのやつ)偶数揃ったらサービス台(前もって777が揃ってる)
くれるサービスもあったけどな。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:25
>>103
ありえんな(700回転以上も嵌るってことが

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:29
15万あったらなにする?おれはパチ以外思いつかんわ。1の気持ちが微妙にわかる
気がする。

107 :458:04/04/28 19:31
>>1
そのまま死ね

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:36
>>107
誰だよw(458て)まぁそう庵っぽく言うな。ネタわかりにくいぞw

109 :458:04/04/28 19:42
>>108
ジジイはすっこんでろよ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:47
>>109
こ こ の >>1 以 下 だ な お 前

111 :458:04/04/28 19:48
JHにJK

112 :458:04/04/28 19:55
>>110
ありがち ツマンネ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:59
ここは458の独り言スレか?キモチワル

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:02
いちいち煽りに反応してる458はバキュームカーに轢かれて植物人間になって



もらいたい




115 :458:04/04/28 20:03
>>113
それもツマンネ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:03
どのスレの458か、探してみよーっと

117 :458:04/04/28 20:05
>>114
おまえは寿命で死ね 43で死ね

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:05
>>115
お前の存在ツマンネ



119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:08
>>116
報告よろ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:09
>>118
ありがち ツマンネ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:19
458みーっけ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081649499/l50

122 :458:04/04/28 20:24
>>121
意外とツマンネ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:28
ウム。漏れも見つけといてなんだが、そう思うよ
もっとおもしろいこと書いとけよ、つかえねーな458は

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:33

賛成!

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:38
はいはいみなさ〜ん
いまから>>123が面白いこと書きますよ〜

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:43
>>458

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:48
>>125
ありがち ツマンネ



128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:07
>>127
ありがち ツマンネ


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:08
>>127
パクリ、はずかしい

130 :458:04/04/28 21:27
全員等しくツマンネ

131 :458:04/04/28 21:28
等しく激しくツマンネ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:29
sage

133 :458:04/04/28 21:31
ひとしくんだけはガチ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:38
458 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/04/23 21:31
わ〜しの出番じゃ〜

過去のお前もつまらんな

135 :458:04/04/28 22:41
偽者ツマンネ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:42
>>129
自演ツマンネ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:51
1=458

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:06
>>137
あぁ〜なるほど。だから荒れてるわけか。そりゃ15万が1日でなくなったら
荒れたくもなるわなwまぁこっちは他人事として笑うだけだがww

自業自得野郎に同情などありません

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:13
15万負けは仕方がない運が悪いと思うしかない
でも1k17回転じゃ金を溝に捨ててるようなもの

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:16
>>85あたりはいいとこついてるんじゃねーかな?
パチプロやパチプーが一日に、それも一台に15万入れ込む、ってのは考えにくいんだが。
その辺どーよ。俺は、今の時間に1が仕事してたら、まあ15万負けも魔が差した、といえると思うんだが。

>>139
そこが気になるんだよな。プロやプーがそんな台に入れこむか?明らかにシロートくさいが。
15万もってパチンコねえ。変なヤローだ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:41
15万負け脳。それも一台に脳。実機かえるじゃんかよ。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:43
等価なら17/kでもあり得るな

てか、1は15万以上の勝ちをしたことあるんだろう


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:48
やめたほうがいいぞ、1。自制心がきかないんだからやめろや。
たまに行くパチでそれだけ負けるんだから、やめろってこったよ。
月末に財布ん中に15万入れることが出来る時点でそれなりに人生送ってるんだろ。
わざわざ踏み外すことはねえよ。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:54
>>142
それもありうるな。もしくは激バクした台をみたのか。

しょっちゅうパチンコ行ってたら、打つのがしんどくて出ない台に延々と
金は入れてられん。激バクしてても止めたくなるのに。

パチンコも厳しくなったよな。おれもやめたいわ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:01
この台はだめだよ。新台のみの台だよ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:06
パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1077620765.html
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50




147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:05
その金を持って風俗にでも行けば良かったねえ>1

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:51
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:05
1よりマシだが30回/1k超えの新海で朝からストレートで2200回ハマリを
した事があるよ。その後は結構出て20k負けですんだが。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:22
なんかパチンコってむなしいよな。でも止められん。仮に100万持っててもパチに行くんだろうな。俺は。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:29
1って「朝からやり直したい」って言ってるけど、やり直せたとしたら
またパチに行くのか?そうだったら、ほんとのバカだぞ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:40
最近、単発地獄に迷い込んでる。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:41
どんなに負けてもこの1よりマシだと思える

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:42
sage

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:03
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)