2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だめぽ】何打っても勝てないとき【_| ̄|○ 】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:23
そう言う期間ってありませんか?今まさにそうなんだけど
そういう時ってどうしてますか?
激アツはずしまくりで何やっても今はあたる気しません、、。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:24
あなたの台は抽選してません

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:24
ある。そういう仕方が無いから俺は絶対当るハネでも打ってる。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:30
気分転換にスロやってもでやしねぇ。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:32
4月に当たらない人は、来月以降もダメでしょう
悪いこと言わないから今のうち止めたほうがいいんじゃねえの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:35
>>5
なんで?
今は連休前だから打たないよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:39
>>6
はぁ?
馬鹿じゃないの??
連休中に打ってどうするの??
今、新台ラッシュだよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:39
羽だけで5万負けた。それまで常勝だった店で。鬱

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:42
今の時期は連休中に出すために店は絞ってるんじゃないの?
へー、勘違いしてました。明日様子見てみる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:43
羽で五万使うのは
信じられん ネタでつかと思てしまう。

11 :8:04/04/25 21:45
これは絶対良台だ!いける!と暗示にかかったら1日2万負けれるよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:47
不思議と、勝てるときは、いいかげんに台選んでも
勝てるが、不ツキだと必死でボーダー超えの台を
選んで打っても勝てないな。
気分転換して少し休むとか、投資は1万円以内に
するなどして、乗り切るしかないか。

13 ::04/04/25 21:51
おまけにやめた台で確変が出る。本日二回。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:01
1は今日、何種類の台を打ったんですか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:11
力道山7k(やめて以降ずっとはまってました)
キャブ6k(実写4人サトエリムービーはずしたのでやめ。おまけにまわらん)

100回転後通常。時短中に確変
メタスラ10k(直後にRB)

調子のいいときの2,3月はその逆だったのになぁ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:12
あ、仮面ライダー忘れてた。
1kで7回転!!なのでやめた。(どういうことよ。)→200回転後くらいに
確変でした。本日一番はじめに打った台。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:40
他のものに打ち込むに限るよ。忘れるくらいに。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:31
ハイエナされてその後当たられた場合、今日は運が悪かったと思ってその日は帰る。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:57
俺は財布に3万入れてって。
一万使った床ででるきしねぇーやあと1kで帰ろうと思ったら結構熱いリーチん?いけるかもなんて思って結局財布の中はからっぽよ、

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:18
うあー漏れも最近絶不調。最初の店でイタドリでワンセットから調子おかしくなり、2件目は爆裂した台の嵌りギワを打ちすかーん。3件目は花満開極
で隣りの台が連荘でやめ。なんか鏡で見られてように出ないんだーよね。
本当に難しいよ。勝つのって。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:55
>>18
わかっていてもそれができない。ヒマだからパチやるわけで意地でも
その日はホールで過ごそうと思う。遠征ならなおさら

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:57
同士よ!。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:03
なんか悲しいよな。しかし、最近のパチって極端すぎないか。馬鹿みたいに
連荘したって思えばすぐに4桁いくしさ。なんなの。勝てないよな。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:10
勝つための努力ってあると思うんだけどやっぱめん毒セぇーよ。
負け続けるんだろーなこの先も・・・。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/27 21:52
スレ違いかもしれないが、ワンセットで勝ち逃げして来た。しかし、出ないは
ここまで6連敗。゚・(ノД`)・゚・しかも免停通知、仕事の落選連絡と飛び降り
自殺を促すような出来事ばかり。世の中辛すぎ。楽になりたいなあ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:03
本屋いった帰り、新台入れ替えのホールがあって、まだ並べば間に合う
状態だったんで、つい並んでしまう。
単発一回当った後500回転。別の台が空いたんでそっちに移る。
何とか確変引くも3連で終わり。
通常図柄ノーマルピタ止まりしてんじゃねぇぇぇ!!
2箱呑まれて諦める。
入れ替わりに座ったおばちゃん、あっという間に単発2連の確変3連・・・
そこらへんで嫌になって帰ってきた。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/28 01:00
>26悲劇だ。遠隔の犠牲になっている。可愛そうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)