2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRモーレツ一家【メーシー】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:52
ttp://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/cr_mo_retu_ikka/

変動最初に図柄が揃って(「777」とか)動き出す様を見て
「いきなり全回転か!?」と思ったやつ手を挙げろ



ノシ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:56
招き猫が激しく点滅しても当たらんのね。
家族が横切って期待する程度だな。
それにしても再抽選があっさりしすぎ。加えて昇格しねー。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:33
誰も打ってないんだな。
ま、導入した店が少ない所為もあるが。石松よりか好きだよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:45
クソ台でした

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:13
こんなに寒い台見たこと無いw
新台入れ替えの時、お葬式のように静かでしたw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:25
これスーパーに発展してもノーマルみたいな演出だよな。
「!」がでないとスーパーのような気がしない。
あと、再抽選があっさりしずき。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:12
まあ近所にあるヤツは打っておけ
すぐ無くなるよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:29
この後の台がCR大花火ですか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:33
折角だから石松も語りませんか?
うちの近所はこっちの台が入ってます。
新選組と同じくらい結構好きなんだがな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:05
ガセ全回転だと思ってたら 本当に全回転で折り鶴リーチへ
折り鶴完成!!!
でも回転したまま・・・停止しないで再抽選!って オイ!
しかもノーマルで停止

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:54
ステップ4のすべりはアツイ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:37
これはなんともすごい台だな…トホホ。
おい、ラブラブポクポクはどこいっちゃったんだよ〜(泣

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:39
ステップ4のすべりで家族群出て玉を打つリーチで外した。

14 :キャラクター紹介:04/05/01 13:02
★トーチャン ガンコで自己中な下町オヤジ。
★カーチャン ?年前に他界。優しく美人の良妻賢母だった。
★ミヨちゃん(小6) 母代わりのしっかりもの。
★イチロー (小5) 勉強好きだが、成績が良いわけではない。
★ジロー  (小4) 食い意地の張った次男坊。
★サブロー (小3) 無口で不気味なマッドサイエンティスト。 
★シロー  (小2) 元気なマセガキ。
★タエコ  (小1) 家族のアイドル的存在。
★ムサシ  (犬)  家族の中で一番賢い。

15 :予兆・予告演出:04/05/01 13:12
●変動開始「遅れ」発生
 図柄がBGMより遅れてスタートすれば、その時点でハズレor大当たり。

●ウィリアム・テル序曲
 ノーマルリーチ突入時、通常BGMではなくウィリアム・テル序曲だとチャンス!
 イントロ終了後に「!」発生→ドラマティックリーチ発展で大当たり確定。

●額縁予兆
 「貧乏閑無」「一挙両得」(ちょい熱) 「焼肉定食」(激熱) 「立直一発」(大当り確定)

16 :予兆・予告演出2:04/05/01 13:18
●ステップアップ予告
 1.ムサシが起き上がる 2.カラスが飛んでくる
 3.ムサシが廊下に飛び上がる(リーチ確定)
 4.家族が廊下を駆け抜ける(ドラマティックリーチ確定)

●群予告
 家族群(期待度大幅アップ) ムサシ群(確変大当たり確定)

●図柄系予告
 スベリテンパイ(チョイアツ。ドラマティックリーチ確定。期待度ややアップ)
 同時テンパイ(激アツ。ドラマティックリーチ確定。期待度大幅アップ。)


17 :リーチパターン:04/05/01 13:22
変動開始→「!」ピキーン発生→ドラマティックリーチに発展。

招き猫ランプ(リーチ信頼度告知)
期待度 ↓緑→黄→赤↑

18 :リーチパターン(全21種):04/05/01 13:30
●緑(招き猫ランプ)
 ★みんなでごはんリーチ 船盛りが出てくれば大当たり。
 ★タンスのお宝リーチ  ヘソクリを発見すれば大当たり。
 ★やきいもリーチ    キレイに焼ければ大当たり。
 ★お灸リーチ      熱さに耐えきれば大当たり。
 ★メガネメガネリーチ  無事メガネを取り返せば大当たり。
 ★かっとばせリーチ   見事にボールを打ち返せば大当たり。
 ★ごはん争奪リーチ   ネコを撃退し餌にありつけば大当たり。

19 :リーチパターン(全21種):04/05/01 13:34
●黄(招き猫ランプ)
 ★番犬ムサシリーチ ネコを追い払えば大当たり。
 ★望遠鏡リーチ   憧れのモモ先生なら大当たり。(逆転パターンあり)
 ★プレゼントリーチ 中から洋服が出てくれば大当たり。
 ★ぬいぐるみリーチ 元通りにできれば大当たり。
 ★目玉焼きリーチ  見事キャッチできれば大当たり。

20 :リーチパターン(全21種):04/05/01 13:37
●赤(招き猫ランプ)
 ★だるまさんが・・リーチ だるまが○○○ば大当たり。
 ★月夜リーチ       月夜にカーチャンの面影が・・。(確変確定プレミアム) 

21 :リーチパターン(全21種):04/05/01 13:43
●緑・黄・赤(招き猫ランプ)
 ★折り紙リーチ    ツルを折れれば大当たり。(カットインが入るほど期待度アップ)
 ★アイスリーチ    「あたり」がでれば大当り。(最高で3回のチャンス)
 ★バーゲンリーチ   見事バッグを手にすれば大当たり。(体力ゲージで期待度変化)
 ★ブタさん貯金リーチ 目標額に達すれば大当たり。(購入品金額で変化。逆転パターンあり)

22 :リーチパターン(全21種):04/05/01 13:47
●黄・赤(招き猫ランプ)
 ★エックス攻撃リーチ ハエを叩き落せば大当たり。(エックス攻撃まで発展で期待度大。)
 ★リアカーリーチ   チャイム前にたどり着けば大当たり。

●緑・黄(招き猫ランプ)
 ★テレビの修理リーチ 修理できれば大当たり。(未来型TV出現で期待度アップ)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:40
乙。
もう打たんけど。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:00
打ってみたい

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:06
モモ先生(;´Д`)ハァハァ
ネェちゃん(;´Д`)ハァハァ
お兄ちゃん(;´Д`)ハァハァ


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:17
可哀想なカーチャン
小6〜小1まで毎年出産

トーチャンに保険金かけられて殺されたのかも(w

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:34
>26
と言うことは親父は欲求不満でネェちゃんとセックスしてるのか
俺の結婚相手に手を出すなんていい度胸じゃねぇか

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:37
一通りリーチみたらもういい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:26
オレは残りリーチ
リアカー・かっとばせ・だるまさん・月夜

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:02
みよたん(;´Д`)ハァハァ
モモタン(;´Д`)ハァハァ
サブローキュン(;´Д`)ハァハァ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:25
もっと打てよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)