2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ!答えは「パチンコ」です

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:03
答えが「パチンコ」となるような問題を考えるスレです


金正日の私腹を肥やしてるのは?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:04
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:34
狩りで獲物を打ち落とすときに使うY字型の道具を何という?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:36
>>3
パチンコ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:39
>>4
答えなくてもヨロシ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:52
裸にコート一枚羽織り外に出てすることは?

パッ・ティンコ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:56
ストレスの、解消になる時と
ストレスの、げいいん(何故か変換できない)にもなる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:03
>>1-7
死ねつまらん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:04
チンコの頭にパをつけると?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:28
>>9 パチンコ
難易度高すぎだって

11 :ss:04/04/27 16:30
BEAUTY QUEENシリーズの第二弾は
目をギュっと閉じてのフェラから、バックで挿入までの流れが最高です。

☆今すぐただで手に入れる☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.uraviya.com

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:57
>>1は昨日テレ東を見てた

13 :1:04/04/27 17:59
残念。うちは田舎だからテレ東はネットしてません!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:02
ユンソナ好きな>1は俺と友達

15 :1:04/04/27 19:02
残念。チョソは嫌いだ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:05
こどもがあしょぶ、いしとかとばしゅおもちゃも
ぱちんこでちゅよにぇー?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:09
没頭していると人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まるものは?

パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:24
>>17ワロタw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:29
>>17


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:31
医学的に見ても>>18は間違ってます

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:46
>>20
ワロタだけで医学的に間違ってるってどういうこと?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:51
>>18
よくこんなもんで笑えるな。馬鹿はいいよ。幸せだよおまえは

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:55
皆が幸せになれるギャンブルNo1は?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:07
こういった糞スレが一番多い板は?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:47
おまいらの未来の姿が見れる場所は?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:51
>>7
>げいいん(何故か変換できない)

ネタだろ?
ネタだよな?
この板にいると言うことは18歳以上なんだるんな?
ポルマンみたく中卒なんてことはないよな?


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:00
一瞬なんだかわからんかったよ・・・。

原因の事か・・・ネタに決まってんだろw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:00
ここはふいんき(何故か変換できない) がわするぎ。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:12
クソスレだったようだね 今更気付かされたよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:32
正しくは「ふんいき」
 
 
 
と、マジレスしてみるテスト


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:09
一般的な漢字の読みができない馬鹿ばっかりいるスレはここですか?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:32
税金も年金も収めない日本のクズがやる遊戯は?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:49
1よ
すれ違いだクイズ板逝け

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:51
(・ε・)キニシナイ

35 :458:04/04/28 19:52
いちいHちクソスレだのスレ違いだのかくやつはバキュームカーに轢かれて植物人間になって



もらいたい

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:50
>>35
ありがち ツマンネ



37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:14
ネタにマジレスしているやつって…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:15
>>36
パクリイクナイ

39 :458:04/04/29 00:20
>>36
どこがありがちなんだクソヤロー
ジジイはすっこんでろ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:33
↑お前も暇だね〜

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:31
age

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:45
>>1がカモにされてるギャンブルといえば?

43 :458:04/04/29 14:15
全員ツマンネ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:21
 変換ネタにマジレスするの見ると、
やっぱパチ板だなと思ってしまう

 たまにはスロ版きてよ

45 :457:04/04/29 17:54
いいから死ねよ44

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:37
>>44
そう、その原因はパチンコにある。
パチンコばかり打っていて、人と話すことが無い人間の集まり。
それがパチ板だからだ。
コミニュケーションが欠落した人間の集まるところがパチ板。
その証拠に無駄レスの数が他の板に比べて、格段に多い。
これはまともに話せないのに何かを書き込みたいという欲求を満たそうとしているわけだ。
けっきょくのところ、パチンコ打つやつパチンカス。
この言葉に間違いは無いだろう。
俺は某スレの>>1だが、俺はパチ板のこうした異常性を指摘し
その危険性を日々訴えている。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:14
>>46
パチンコ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:07
努力したわけでもないのに、一杯出ると
偉そうな態度を取る。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:58
>>46
お前のスレってココか
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080135976/l50

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:22
>>48
ぱちんかす

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:06
ぱちんかすの搾りカス


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:41
とても、庶民の娯楽とはいえない。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:09
調子がいい時は足を組む

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:36
ボランチア age

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:47
自分の調子がいい時は、他人の応援をするが
自分の調子が悪い時は、他人に死ね死ね光線を浴びせる

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:46
>>55
っぱちんこ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:07
>>55
そりゃパチンコじゃなくてお前だw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:12
グミ買ってくる

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:43
ヒロインの女の子は成功するとガラス越しにナデナデされる。
失敗すると、どつかれ、このあばずれ!呼ばわりされる。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:47
趣味なのになぜか、熱中している自分の姿を
近所の人や同僚には見せたくない。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:22
>>60パチンコ!
趣味なのに、他人に趣味とはいえないw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:01
>>61
趣味は?と聞かれた時に
うつむき加減で、パチンコです、という自分がいる。
堂々と趣味とはいえないんだよね。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:05
パチンコ勝利報告命の天災ナナシ蛆徳はどこに…

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:06
>>55
新海とかのおばちゃんがそうだ。
調子がいい時のおばちゃんは、隣人の
リーチに合わせて、リズムを取って応援するが
おばちゃんがハマリ、隣人が連荘しだすと
憎々しい目でにらみつける。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:12
あげ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:59
華もあるけど闇もある

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:05
引篭もり童貞が唯一やるスポーツは?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:09
覚醒剤中毒者は?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:18
費やす時間が長ければ長いほど、精神が病む不健全な球技は?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:24
>>17以降スレの流れがちょっと変わったね。
>>17は神だね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:27
一人称視点から見れば炎のチャレンジャー、三人称視点から見ると人間のクズに
見える不思議な球技は?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)