2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで今更色んな店に海が増大されてるの?

1 :名無し募集中。。。:04/04/28 10:48
全国的な傾向か?不気味なんだけど

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:49
くだらね。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:55
なんでかな?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:19
源はどんどん撤去されてるがな。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:44
増大?

確かに「ぞうだい」では変換リストに「増台」がでてこんな


6 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:11
不思議だな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:40
そうです!なぜかM56のフルスペックの設置が増えているのです。
店にとってはオイシイ機種なんでしょうな(^ム^)なんでも出来るからね!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:56
いろんな店で一斉に同じ動きがあるっていうのがキナ臭いよな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:57
レスが付くまで自演が基本

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:01
スレ立て初日が肝。DAT落ちケテーイ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:08
それって全国的な動きなの?
静岡も先週から、海増大の店ばっか

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:22
1は静岡

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 04:36
なんだ、しぞーかだけか

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:03
札幌もですョ あちこちでフルスペ導入

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:14
あぁ、ホントだわ。これ、導入率ランキング
ttp://www.p-world.co.jp/info/rank.htm


この前見たとき、一位のハーフは下がっているから、
海も終わりなんだなと思っていたが、2位のフルが
上がっていたのに気づかなかった。

でも、北斗の導入率が92.5%って・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:38
ウチの近所ではハーフが増台された
源はおろか、地味に稼動続けて居た夏祭りなども撤去
これからどんどんぼったくりますよーって事か?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:01
大阪でもM56増台しまくら

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:21
ついに近所のパチ屋もフル海増量しやがった。
チッ!まったく!ホールの半分が海でよ、

バラエティをはずすなゴルア!!!
ぼけ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:34
認定申請に関係してるとか???

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:55
都内でも増台してるよ。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:13
7月以降に裏モノの抜き打ち検査があることに関連してるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)