2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(*・Д・)ノ~▽▼▽[女パチンカー♀10]▼▽▼~ヾ(・Д・*)ノ

1 :のら ◆NORA/HI9QQ :04/04/28 13:54

前スレ (*゚∀゚)<♀女パチンカーとお話汁!9連目>(´Д`*)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1076623871/

(*・Д・)ノシ  女のコパチンカーをとイチャイチャするスレ
マターリ遊びましょ 話題はなんでもオケーヾ(´▽`*)ノ゙



2 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 13:56
(*・Д・)y─┛~~ 過去ログ

(・∀・)♀女パチンカー集合(・∀・)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1052321166/
(∞・∀・)♀女パチンカー集合(・∀・∞) 2女子
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054962335/
((((*´∀`)♀女パチンカーとお話汁!(´∀`*))))3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061880806/
((((*´∀`)<♀女パチンカーとお話汁!>(・∀・∞)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063386372/
(*´Д`)<♀女パチンカーとお話汁!5>(´Д`*)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064974092/
(*・Д・)<♀女パチンカーとお話汁!6話目>(・∀・*)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066614252/
(*゚∀゚)<♀女パチンカーとお話汁!7連目>(゚Д゚*)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1068509724/
(*゚∀゚)<♀女パチンカーとお話汁!8連目>(゚Д゚*)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070844478/

3 :対・磯野:04/04/28 13:57
3

4 :アラシ:04/04/28 13:58
3げとプ

5 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 14:00
>>3 対・磯野
3オメデトウ!コンニチハ!(´▽`*)

>>4 アラシ
ワザトでしょ?さすがアラシ! (*´Д`)

6 :女子:04/04/28 14:03
新スレおめでとうございます

|/゚U゚|ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

7 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 14:25
>チョコ
前スレヽ(*´▽`)ノ~▽▼▽[1000オメデトウ]▼▽▼~ヾ(´▽`*)ノ

しっかしよりによってチョコの「1000」とかいうカキコに
取られるとはなんか納得いかないような... ブツブツ

8 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/28 14:28
1000get!

>>のら

ハメ撮りよろしこ♪
ガシガシ行くど!w

9 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 14:32
ガシガシ!(*´Д`) ジュルル...
また今妊娠したカモ マズー

10 :JJ:04/04/28 15:55
新スレ乙です!!!!
今日は人時間潰しに猪木と北斗。猪木はTCを2回のみ、で北斗が空いたので即効移動。
BB9回継続後ジャギステが1回で終わる。オイオイ・・・・・

避妊は大事ですな。うむ。
妊娠の危険が無い別の穴で・・・・・・いや、失礼。

11 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/28 15:59
ケツ出せ!ゴルァ!\(゚□゚)ノ

12 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 16:02
山さんと遊びたいビッチこの指とーまれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  η




13 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 16:14
>>10 JJ
オハヨー ヾ(´▽`*)ノ゙
パチはオヤスミでスロ打ったのか!w
北斗で爆死シタイ... (*´Д`) イヤ、ホントはラオウ倒したいケド...

別の穴... また未開拓なのでイヤン (´▽`;)アセアセー

>>11 チョコ
おまいが出せ!(*´Д`)

14 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 16:15
>>12 山サン
ハジメマシテ!ヾ(´▽`*)ノ゙
遊ぶ、遊ぶ〜

(*´▽`)つ〃η とりあえずナデナデ...

15 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 16:35

/‘へ‘\ ココもナデナデしてくれぇええええええええええええ!!!!!!!!!!!
/(ヘ ω )ヘ

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 17:22
(・3・) エェー 新スレ乙だYO 1000とりに参加出来なかったのはチョト悔しいNA
          まあイイYA 今後ともよろしくNE


まもなくここは 乂1000とり合戦場乂 となるC

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < エェー 1000とり合戦逝くYO        ,,、,、,,,
    /三√ ・3・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

17 :(´・ω・`):04/04/28 17:32
新スレおめでとうございまつ。そぅですか、パート10ですか。早いものですね。(´・ω・`)旦~

18 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 17:32
>>15
(*´▽`)つ ミ
         ω ポイ

>>16 ぼる
オハヨー (´▽`*)
新スレもヨロなのデス

19 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 17:34
(´・ω・`) ハケン
気づけばパト10なのデス (・Д・*)
多分パト1が立ってからそろそろ1年なんだよなぁ... モワモワ

20 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/28 17:43
なんかエロイ話してくれ。
最近ハアハアしてないんだよ‥。
(´・ω・`)ショボーン

21 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/28 17:50
エロイ話は得意だけど、もう帰宅時間ダァ ガックシ..._φ(・ω・` )
次の機会にエロエロコテコテトークしましょう (*´Д`)

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 17:53
>>9
      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |  エェー よーく考えYO〜
    |0  |      避妊は大事だYO〜♪
    (ニニニ)
    ( ・3・)
     )   (
    (__Y_)

>>11
(・3・) エェー ボクで良けれBA

       ∧∧   
       (・3・ )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

>>15
(・3・) エェー ボクで良けれBA

       ( ・3・)つ〃ω

>>20
(・3・) エェー エロイ話を続けたいところだけどボクももう時間がナイYO
          サッサと学校逝って来なKYA またNE (・3・)ノシ

23 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/28 17:54
うん。待っとく。
たまには雑スレにも来い!w

24 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/28 17:55
ぼるの尻で我慢するぽ。
フンガフンガ(`д´ )

25 :初代:04/04/28 19:44
パチってる間に新スレキテル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
のらアリガd(´∀`*)

今日は乱れ打ちボロ負けから、最後は少林麻雀なる台で
11連荘きてプラスにはいあがりマスタ
なんつ-か・・・ステキな台で・・・し・・・た(・ω・; )

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:30
まだぼるじょあいたのか
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩ >>22
  _/し' //. V`3´)/
 (_フ彡


27 :JJ:04/04/28 21:56
>>13 のら
時間つぶしに思わずいってきちゃった♪
私もラオウ昇天させたい!!!その前にユワシャーが聴きたい・・・・・・いつも9回止まりm(__)m

別の穴はまた格別ですぞw
*********(´∀`*)*********アハンw

>>25 初代
お疲れさまですた(^o^)丿
プラスで何よりデス♪





28 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/04/28 22:21
ブルースリー打ってきた。
黒ヒョウ予告がハズレ、SUも3つまでしか伸びなかった
なんとか15kのプラス。
打った感じはそんなに悪くないけど、もう少し回る台が打ちたかった。
北斗で9k浮いたのでそれを突っ込んだら当たった。


エロトーク大いに結構。
参加はしませんが。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:15
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。

30 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/29 22:33
>>22 ぼる
σ(・Д・*) レスで妊娠するので、否認はムズイのデス
はぁ、意味ワカンネ (´▽`;)

>>23 チョコ
オゥ!改めてネットリネッチョリからみにいくぜぃ (*´Д`)ハァハァ

>>25 初代
11連オメー!いかにもステキな台っぽいですよね?(´▽`;)ハハ

31 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/29 22:38
>>27 JJ
ちょちょ、ちょっと!開拓済みなのですか?(*´Д`)
あのぅ、詳細とか聞いちゃってもイイ?
イヤ、別に参考にシタイってワケではナイですよ?(*´Д`)

ユワシャーはたまんないケド、ソレどこでナイです (´▽`*)

>>28 パパ
さっそくブルースリー打ったのか
パパ的にはマズマズって感じなのかな?(・Д・*)?

エロトークには参加シナイのかよ!(*・Д・)σ)Д`)ツンツン

32 :のら ◆.LlTrfauAA :04/04/29 22:40
>>29
Σ(・Д・*) アレレ 意外にもあんまりあてはまらない ガックシ..._φ(・ω・` )
AA多用とドゾーくらいかなぁ... 荒らしってナニ?って感じだしね (´▽`*)


(*・Д・)y─┛~~ ではでは有意義な連休ゴニョゴニョ

33 :JJ:04/04/29 23:45
>>31 のら
ココでお話するのは避けましょうかww(*´Д`)アハン♪

みなさん連休ですね〜〜・・・・・
今のとこ予定の入って無い日が2日あるので打ちに行ってしまいそう(+_+)
何とかパチ屋に行かないようにウェイクに励むか!!
マリンスポーツして遊んで・・・・んん??マリン????   マリンちゃ〜〜ん!!!

携帯ゲームで今夜もラオウとバトルです・・・・・。



34 :JJ:04/04/29 23:47
↑の文章!!意味不明でゴメンナさいですwwww m(__)m
ドル箱見て寝るか・・・・・・

皆さんにとって有意義な連休でありますように!!!

35 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/04/30 00:31
俺には構わず続けてください?


>>31
探して打ってきた。
ありですな。当たったし。
ただ回らないからね。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:39
糞スレ晒しage

37 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/04/30 00:46
>>29またあんたですか。
みなさんスルーしましょう。

まぁまたーりとね( ´∀`)つt[]  飲み物ドゾー
アレ?こんな事やってんの漏れだけ?。・゚・(ノД`)・゚・。
LANケーブルで吊ってきます。板違いにつきsage

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/30 03:41
(・3・) エェー おはようヒューストン たまにはまとめて大量レスするKA

>>24 チョコ
(・3・) エェー 味はどうだったかNA よかったら感想を聞かせてNE

>>25 ハツヨ
(・3・) アルェー なんか疲れてるNE ホイミしてあげるYO
ノノハ

>>26
(・3・) エェー やりやがったNA このやROU

   ∧_∧  \\  //     ∧_∧
   ( ・3・ ) ガッ| | | |ガッ    (・ε・ )
  と    )    | | | |      (    つ
    Y /ノ    人   人       ソ Y
     / )    <  > <  >      /(
   _/し' // V`Д´V\\ __/ し
  (_フ彡    人>>26   ミヽ_)
       \\ <  > <  >//
   ∧_∧    V   V       ∧_∧
   ( ・3・ ) ガッ| | | |ガッ    (・ε・ )
  と    )    | | | |      (    つ

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/30 03:49
>>29
〜〜ぼるじょあの特徴〜〜
・ 語尾は常に「YO」「NE」など英大文字でNE
  また書きはじめは「(・3・) エェー」「(・3・) アルェー」だYO
・ 一人称は常に「ボク」だYO
・ 「。・゚・(・3・)・゚・。 」「(;3;)」泣きAAはちょっとだけしか使わないYO
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合うこともあるけどぼるじょあ仕様を使うYO
  下にぼるじょあ仕様の差し入れAAの例を挙げとくYO
・ ○○なのはボクだKE?なんて感じの同意の求め方はしないYO ぼるじょあは星の数ほどいるC
・ 「スマソ〜で逝ってくるYO」「LANケーブルで吊ってくるYO」などもちょっとだけしか使わないYO
  もし使う時はAA必須だYO それに必ず「逝ってくるYO」と言いつつもすぐに戻ってくるC
・ ぼるじょあにはagesageはあまり関係ないYO スレにルールがある場合は従うほうがイイけDO
・ 「荒らしを無視できない」というより何を書いても荒らし扱いされることが多々あるYO
  そんなことでいちいち落ち込んでいたらぼるじょあなんかやってられないけどNE

※該当項目が多ければキミはすでにぼるじょあだYO
  注意してNE

※↓差し入れAAぼるじょあ仕様の例だYO

  ) ) )        エェー とりあえずみなさんお茶が入りましたYO
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ・3・)   从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦
├───┤ `u―u' .   │−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦
│      ├──────┘=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦−=≡~旦
└───┘        W\
─────               ドドドドドドDO

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/30 03:49
>>のら
(・3・) エェー 連休によっぽど楽しみな予定でもあるのかNA なんかゴニョゴニョって歯切れ悪いC

>>JJ
(・3・) エェー なんだか経験者みたいな口ぶりが気になるYO しかもベテランっぽいC
          のらも聞きたがってるし詳しいレポキボーN

>>パパ
(・3・) エェー エロトークは参加する事に意義があるんだYO いっぺんやってみなYO
          病みつきになるかもだけDO

>>36
(・3・) エェー 糞スレ晒しageで真っ先に思い出したのは一休宗純禅師の辞世の句だYO
          ↓こんなやつだYO

朦々淡々として三十年 朦々淡々六十年 末期に糞をさらして梵天に捧ぐ

(・3・) エェー 今後しばらくは週末過疎ならぬGW過疎になるのかNA
          もしそうだったらボクが保守しとくYO
          今日はまだちょっと早いけどおやすみヒューストン 楽しい1日だったYO

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:45
オヤスミ、ヒュ-ストン
日本はスゴイいい天気です

42 :山崎 歩:04/04/30 11:49
>>41
こんないい天気なのに今日負けてきたぞ。
これからまた打ちに逝くんだが…
>>40
今二本にいない人なのか?中の人ってどーゆー意味なんだ?

43 :プーパチ一号 ◆J3YoYoYoYo :04/04/30 12:09
>>ぼる
ウンチついてた。w

44 :JJ:04/05/01 13:43
ttp://bom-ba-ye.com/d.cgi?saki_45=1
北斗占い・・・・・・
私はザコAですたm(__)m
どうりで今朝7回止まりだったわけだ。
モウダメポ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:09
ケンシロウですた。
身長179cm体重62kgです。

46 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/01 20:19
>>33 JJ
今度卑猥なスレを立てたらソコで語ってクダサイ (*´Д`)
のらも今の所はパチ屋に行ってナイけど
連休中に一度くらいは足を踏み入れてしまいそうだ (´▽`;)

携帯ゲームってサミーの?アレ、電池の消耗激しすぎ!
しかも北斗の拳は当たりパタンがいつも一緒なんだケド... ガクッ

>>35 パパ
パパは連休打ちに行ってるの〜?(・Д・*)?
構わずにはいられないんだケド (*´Д`)

47 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/01 20:24
>>36
あんまり晒しちゃイヤン (´▽`*)

>>40 ぼる
(*・Д・)y─┛~~ なんか今年の連休はあんま予定ナイ
大量レスオツ!(´▽`*) ドイツにはGWみたいなデッカイ連休ナイの?

>>42 山崎
ヒサ!ヾ(´▽`*)ノ
ぼるはドイツにいるんだよ 
中の人ってのは... ウマイコト言えません (´▽`;)ゴメネ

48 :ケンシロウ:04/05/01 20:27
GW中はパチンコ怖くてできません。。。
このスレ、人が少なくなってない ?

49 :ケンシロウ:04/05/01 20:29
富士子とかいたよな。
あとパンとかいうのはどうした ?

50 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/01 20:32
>>43 チョコ
ウンチくらいでビビるな!(*´Д`)
チョコはウンコではなく、ウンチっていう人って知った!メモメモ..._φ(・Д・*)

>>44 JJ
σ(・Д・*) その北斗占いではバットだった... ビミョー
今朝ってコトはさっそく打ちに行ってるJJラヴ (´▽`*)

>>45
Σ(・Д・*) ケンシロウイイナー なんとなくだけど

51 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/01 20:35
>>48 ケンシロウ
人、減ってるの? 。゜゜(´□`。)°゜。 
では、ケンシロウが連投してクダサイ (m´・∀・)m

みんなきっと忙しいのですよ 間違いナイ
見捨てられるハズはナイのです!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:24
俺を4だか?
ここまで4だ━━━━

53 :女子:04/05/01 22:26
ぱんは女子とのデートが忙しく当分来れません(´▽`*)
ラヴラヴ

54 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/05/01 23:38
>>40
エロトークしたいと思わないだけだから気にせんといて。
ってか、参加しないっていわん方が良かったね・・スマソ

>>46
明後日行く予定。
何打つかわかんないけど。
どうせ何打っても設定1なら北斗でも・・・

55 :JJ:04/05/02 01:37
>>46 のら
エロ話は板違いでしたね^^;スマソ!!
携帯ゲームは電池食う〜〜m(__)m1日一回は充電です。
早く北斗のPS2出て欲しい。5月中旬だったかな??

早速禁を破って朝から行った私w
おそらく明日も・・・・・
今日はダナゾだったので明日はエイリやん・・・・・って事は無いか。

脳内では猛獣王で池から麒麟が出てきたり全回転だったり北斗でラオウが昇天したりと
ものすごい事になってるんだけどなあ・・・・・・ハア(・3・)

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/02 11:22
(・3・) エェー おはようヒューストン 素晴らしい1日の始まりですYO
          とは言ってみたもののなぜか夜が更けても眠くならないYO
          だからまた全レスでもして気分をまぎらわしてみるYO

>>41
(・3・) エェー こちらもここんとこイイ天気が多いYO でもドイツの天気は
          全国的にいつも変わりやすいんで晴れてても油断出来ないけどNE

>>42 山崎
(・3・) エェー 中の人ってのは説明がちょっと難しいNE
          かつてナナシーが中の人を代弁したことがあるんで↓にコピペしとくYO


(・3・|∀・)っ|) <ボルはボル、中に人など居ないっ!


(・3・)≡ ピシャ!!

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/02 11:23
>>43 チョコ
(・3・) アルェー おかしいNA いつもキレイにするように心掛けてるのNI

>>44 JJ
(・3・) エェー ボクもやってみたYO

北斗の拳占い
占いの結果ぼるさんは山のフドウでした。
デカイです。面倒見がいい反面人に恐れられる一面も持っています。
ラッキーワード:勝ったのは俺とケンシロウだ!!
ラッキーファッション:前々防御力の低そうな鎧、350kgの巨体
ラッキープレイス:養子の住んでる家


(・3・) エェー 微妙に当たってる部分があるようなオカーN
          でも養子の住んでる家なんて心当たりないYA (・3・)ショボーN

>>45
(・3・) エェー ナナシーはケンシロウだったNO てえコトは勝ったのはボクとナナシーなんだNE
          でも勝ったって何にだROU

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/02 11:24
>>47 のら
(・3・) エェー ドイツの祝日はキリスト教に基づくものが多いから日曜日が多いんだYO
          その場合翌月曜日が休みになるYO つまり土曜と合わせて3連休が結構あるYO
          4連休もあるYO 例えばイースター(復活祭)の直前の金曜日は
          聖金曜日といってキリスト受難の日ってことで休みになるYO
          だから聖金曜日、土曜日、イースター、イースター翌日で4連休になるNE
          もっとも今年のその時期はボクの中の人は日本にいて歌ってたけDO
          このように祝日は結構あるんだけどもドイツ人のホワイトカラーてのは
          世界的に見ても一番仕事をよく休む人種だからNE
          クリスマスから新年までずっと休むC 夏休みもバカンス休暇と称して最低3週間は取るC
          ドイツ人が日本人にうらやましがられる代表的な例だNE
          ところでもしドイツにパチンコ屋があったら開放日と回収日とか
          どんな感じで設定するのかNA

>>48-49 ケンシロウ
(・3・) エェー ボクの中の人の親戚たちはGWだろうが正月だろうがパチに逝ったら
          決して大負けしない恐ろしい人たちだYO
          たいていプラスにしてくるし負けても1K程度だYO

          人そんなに減ってるかNAA GWにしちゃ上出来だと思うけDO

>>50 のら
(・3・) エェー のらはバットだったのKA ナナシーにつきまとって悪態ばかりついてるのらの姿GA…
          ( ・3・).。oO( モワモWA

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/02 11:25
>>52
(・3・) エェー まあまあだNE 特別に4点あげるYO

>>53 女子
(・3・) アルェー 女子ハケーンだYO 女子が来ないから人が少ないだの過疎だの言われちゃうんだYO
           謝罪と賠償を要(ry

>>54 パパ
(・3・) エェー 何打っても期待出来ないんだったらマターリとハネモノとかいうのはどうかNA
          でも最近のハネモノはあんまりマターリ出来ないんだったっKE

>>55 JJ
(・3・) アルェー 脳内ではスゴいって言葉に変な想像しちゃったYO
           でもボクの中の人は脳内にパチやスロの当たり場面が現れた時は
           ほとんどの場合その通りになってたYO 予知能力の一種かNA


(・3・) エェー それにしても我ながらなんでこんなに夜更かししてるんだROU
          ちょっとは生活のリズムを考えたほうがいいのかNA
          おやすみヒューストン 楽しい1日だったYO (・3・)ノシ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:28
>>56->>59
何でドイツに逝ってるんだ?出張なのか?
4点もくれるの?ヽ(゚∀゚)ノヤター

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:34
おまえら、G.Wの香ばしい負け報告はやく汁。
過疎化してる場合ぢゃないぞ。
幾ら負けたんだ?(-∀-)ンン?

62 :JJ:04/05/03 00:41
ギャアア あ、足が勝手にホールへ・・・・・・
年貢を納めてきました。でも1日中楽しめたのでよしとする。

>>59 ぼるじょあ
凄い大当たり場面を夢に見た次の日は初当たりが結構夢どおりになるってある!!!
その後が問題なんだけど・・・・m(__)m
予知能力欲しいな・・・・・ボソ




63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:34
うぉぉぉぉぉぉ
羽根物で18Kやられたぁぁぁぁぁぁ
ありえねぇぇぇぇぇ
鳴きはかなり良く、0.5Kで10〜15回平均2チャにもばかすか入るも寄りが悪く焼く物の中に入らず引いても1_| ̄|○
どうだ?香ばしいか?(´・ω・`)クンクン

64 :JJ:04/05/03 19:37
やっとラオウ昇天!!!!!!!!
「この一撃が・・・・・」の時にホールに「愛をとりもどせ」が丁度流れて北斗のシマは大盛り上がり!!!
サイッコウに感じた!!!
大勢のギャラリーの中穏やかな表情で昇天させる。
「我が人生に・・・・・」
おおお、ラオウ貴方は強かった。でも今日のケンシロウはもっと強かった。










隣の台でね。

その後私は猛獣王で今迄の北斗の負けを取り戻してきますた。
我ながら阿呆だとは思うけど人の見てて楽しかったw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:11
>>64
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076776586/l50

(*´∀`*)ポワワ

66 :女子:04/05/03 21:31
やっとレレレ打てた(´▽`*)タノシカッタ

関係ないんですが
エチした後に腹減った!とゴハンを食べるのは変ですか?

たまにはネタフリしておかないと…(´Д`*)

67 :初代:04/05/03 22:13
パチお休み中の初代でっす 旦(・ω・*)ズズ-

>63
乙!羽根でも結構投資かかっちゃう時あるよね(・ω・`)
GWあけたらリベンジ汁!

>JJ
ラオウ昇天目撃おめw
北斗は廃人が出るくらいの盛り上がりだねぇ
パチでもそのくらいのヒットが出てホスィ・・・

>女子
最近楽しそうだねぇ(⊃∀・)ニヤ
エチのあとにメシが食えるとはタフでござる(´Д`*)ハァハァ
ハツヨは一服して寝たいw


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:38
>>63
俺なんかプッチモソで-22K
終わった…人生が…GWで200K・・

69 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/05/03 23:12
>>54
羽物はよほどじゃない限り1時間で駄目・・・
一箱貯まらないと辞めづらいのでなかなか打たないのよ。
たまには良いなぁっと思うんだけどね。


天下布武打った。
1000円で当たってから殆どはまらず。
決戦REG二回中二回成功。
覚醒も100を引き16000枚出た。
これで北斗に貢いだ分をすべて取り返してさらにトータル収支も+へ。
もっと速く北斗ヤメトキャ良かった・・・ここんとこ10回で50マソも勝ったよ。
これでGWの勝負は終わり。

70 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/05/03 23:17
ちなみに12時間打ってBIG54REG29でした。
まさかこんなに出るなんてね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:42
ああ、腹へった。なんか食いたいな。
やぱ一人エチ-のあとは腹減るな。。。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:05
ここは負け報告スレですか?
GW合計180Kマイナス
もう引退しよかな。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:18
暴れん某で-10K
ライダーで-23K
やすしで-35K
新海で-46K
イタリアンで-28K
レレレで+4K
マジカペで+7K
チャップリンで-21K
明日は何打とうかな?ハラヒレハラホロ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:31
セツクスフレンド多数募集中ですモイ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:21
>>74
俺のセックスフレンドになって下さい。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:52
今日早くもマイナス40K突破!!
借金が、帰さないと命が・・・殺ry
グワァァァァァ奴が来たぁぁぁぁぁ・・・
俺は逃げる

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:20
妊娠した

78 :JJ:04/05/05 00:17
>>66 女子
私は直後に煙草を一服。だってもうキツイんだもん・・・・m(__)m

>>67 初代
パチの北斗も期待してます・・・・きっとガッシガシ金突っ込むと思います、私。

>>パパ
勝ちオメ!!です!!!そんなに勝ったなんて羨ましい(^_^)
私は今日でGW中はプラス70kてとこでしょうか・・・・・m(__)m

何せ人が多くて座れねえや・・・・・グスン
北斗なんか席が空いたら何でもひとまず着席!って感じで・・・・・

仕方無いので携帯アプリでガマンしようか。早くPS2発売日になって!!お願い!!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:45
覚醒剤はスピードって言うだけあって速攻性ですね…

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:57
ぎぃやぁぁぁあぁ、奴が・・・奴が来る・・・
明日こそ、返さないと命ry
お願いします。明日までには必ず・・・
命ばかりは

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:19
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10523.jpg

月食だ !

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:44
http://www.border.jp/uploader/img/3426.jpg

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:07
月食スレまとめ
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10522.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10523.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10524.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10525.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10526.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10527.jpg
http://www.border.jp/uploader/img/3426.jpg


84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/05 07:42
(・3・) エェー おはようヒューストン 素晴らしい1日の始まりですYO
          GWとはいえ過疎ってほどでもないNE
          もっと誰も来ないかと思っていたからひと安心といったところだYO
          こっちは休みじゃないしちょっとだけ忙しいYO

>>60
(・3・) エェー ボクの中の人は音楽留学生らしいYO 年は食ってるけどNE
          もう何度も言ったような気がするYO

>>61
(・3・) アルェー ボクちょっとしか負けてないYO そもそもパチもスロも打ちたくても打てないC

>>62 JJ
(・3・) エェー NE あるでSHO そう言う時は1度当たったら深追いしないほうがいいYO
          たいていそれっきりで終わるんだかRA
>>63
(・3・) エェー 最近のハネモノは厳しいんだNE そのへんの事情はボクは浦島太郎だYO
          昔はパンクとかほとんどあり得ない台とかもあったのNI

>>64-65
(・3・) エェー のぞき見だけで楽しめる時ってあるよNE たいてい自分がハマってる時だけDO

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/05 07:44
>>66 女子
(・3・) エェー たまに来たと思ったら女子らしいネタフリありがTON
          お腹すくのはあり得るかもNE 男性より女性のほうが
          セクースで消費する熱量ははるかに多いという話をどこかで聞いた気がするC
          男は自分で感じるほどには消費してないから
          エチの後で食べるのは太る原因になるらしいYO
          それにしても食べる元気が残ってるとは女子もずいぶんタフなんだNE
          腰が抜けるほど激しくとかの経験はないのかNA

>>67 ハツヨ
(・3・) エェー 疲れはもう取れたかNA GWはパチ休んでその代わりに何をしたのかNA

>>69-70 パパ
(・3・) アルェー これはなかなかスゴいNE このスレのみんなに何かおごってYO

>>71
(・3・) エェー 女子にレスした通りだYO もし太りたくなければガマンしたほうがいいYO
          食べるのをガマンするかオナーニガマンするかはまかせるけDO

>>74-75
(・3・) エェー ドイツまで来れば考えてあげてもいいYO

>>72-73,76
(・3・) エェー 凄絶だNE 死屍累々とはこのことだNE 明日があるSA

>>77
(・3・) エェー 一応訊いておくけどキミは女性かNA それとも(ry

>>78 JJ
(・3・) アルェー JJだって勝ってるじゃNAI 充分うらやましがられる身分だYO

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/05 07:45
>>79
   ____            ____
   ヽ=@=ノ            ヽ=@=ノ
   (  ・3・)    ∧_∧     (  ・3・) エェー シャブ犯をタイーHO
 .⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚Д゚|i|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|     丿>>79 .   |=◎=|
    (_)__).  ,,,,,,(,/(,/      (_)__)
          ズズズズズ

>>80
(・3・) エェー 奴って誰のことかNA ボクだったら命までは取らないYO

>>81-84
(・3・) エェー ドイツでも皆既月食見えたYO もっともこっちは現在日没が遅いから
          日が沈むころにはもう月も結構欠けてたけどNE
          今回は日本では月食が終わる前に日が昇っちゃうらしいNE
          こちらでは逆に元に戻る様子がよく見えたYO

(・3・) エェー 私事だけど明日はちょっと遠出するので早く寝ないTO
          おやすみヒューストン 楽しい1日だったYO

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:38
つ、ついにGWだけで-24.5K
ふははははは
もう、全てが終わった。かくなるうえは、もう、あれしかないな。
おまいら、止めるなよ。あれをするしか無いんだ。今から逝ってくる。

88 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 19:51
あれって何だろう?ドキドキ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:43
今日、昼から一日打って-5K
身も心もぼろくそでつ。
トータルプラマイ0かちょい負けだな。
あれって言ったらまさか、、、(((;゚Д゚))))カクカクフルフル

90 :JJ:04/05/05 22:55
あれとは一体・・・・・もしや・・・・・、、、(((;゚Д゚))))ガクブル




91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:55
>>89の収支はGWでつ。

92 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/05 23:25
>>889
σ(・Д・*) ゴミだケド、のらだけダヨー
マヂメに参加してイイ?

>>890
Σ(・Д・*) ソレはのらぢゃナイ! イヤン (*´Д`)

>>891
アリガトー ヾ(´▽`*)ノ
虎は全然ゴミぢゃナイよね


どうぞよろしくオネガイシマス (m´・∀・)m ペコリ

93 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/05 23:27
(*・Д・)y─┛~~ えっと久々誤爆ったワケですが
また明日会いましょう ナムー

94 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/05/06 12:28
>>78
いや・・・今まで北斗打ちすぎで負けてたからね・・・
PS版北斗買うんですか?
俺はNETのやらアルゼのやら買ったけど結局殆ど遊ばずに売っちゃったから迷ってる。
>>85
みなさんが近くにいなくて残念です。
焼き肉くらいならお腹一杯奢ったのにね。
>>86
GWだけでその収支ならokじゃない?
254kじゃないでしょ?


..92
このスレでしょ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056065639/

95 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/06 12:49
パパは騙したオワビに奢って (*´Д`)

96 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/06 12:52
せっかくステキなナナシサンが来てくれてたのにレスできなかった 
ガックシ..._φ(・ω・` )

アレ、しちゃったの?。゜゜(´□`。)°゜。ウワワァァァン

97 :ぱん:04/05/06 13:35
久々の書き込みです。
規制から解放され、帰省から解放され…やっと書き込めるよん。

ぱんはG.W.中もちょこちょこパチ屋に通ってました。(´∀`*)))ウフフー
とりあえずレレレとやすしにリベンジ出来たので良しとする。
総合収支はちょとマイナスだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:54
>>94
245Kの間違い
うへへへへ
ついにあれをやって金が入った。今から打ちに逝ってくるぜ。GWの負け取り返して来る。

99 :女子:04/05/06 14:50
(*・○・)y─┛~~  久々にバカッ話とか卑猥談したいっすよね

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:14
100ゲト
>>99
その顔の真中についてるのは鼻 ?
鼻のデカイ男はアレがデカイって話があるが
女子さんの体験からはどですか ?

101 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/06 15:31
>>97 ぱん
オカエリー ヾ(´▽`*)ノ゙
帰省してたのかー!(*´Д`)オツデシタ

>>98
つД`)ヾ(・Д・*) ヨシヨシ 
アレやったのか!
アレって(((´▽`;)))ガクブル かと思ってたケド (*´Д`)ハァハァなのカモ!?

>>99 女子
☆-(ノ・Д・)八(・Д・*)ノ サンセー!
バカッ話が、ガバッ話に見えてしまた... (´▽`;)アセアセ

102 :ぱん:04/05/06 16:35
>のら
ただいま〜疲れたよう!帰省なんて疲れるだけだよ。
お金はかかるしさあ。と愚痴ってみるw

>100
それは鼻でなく口だと思うよ。っていうかぱんはずっと口だと
思ってた。違うの?

>女子
卑猥談したいがネタがないっす。バカッ話なら…と思ったが思いつかん…


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:48
_| ̄|○
もう駄目ぽ

104 :女子:04/05/06 16:50
(*・○・)y─┛~~  スミマセンネ 女子はクチがおっきいのです

105 :女子:04/05/06 17:05
ぼるんに突っ込まれて考えたのですが
いくら激しいエチをして腰が抜けようと
這ってでも食べ物を手にしてしまうチカラがあるのは変ですか?


(*・○・)y─┛~~  まぁとりあえずネタフリ2ということで

106 :女子:04/05/06 17:07
(*・○・)y─┛~~  イメージとしてはパチ猛獣王のゴリラがガサガサ食い物を漁るシーン

107 :ぱん:04/05/06 17:25
>>105の女子

ヘンではないと思うが…やはり若さでは?
這ってでも…のあたりが若さを感じるw ウラヤマシイっす。
食欲があるのは元気な証拠ってことで良いことだと思うよ。うん。

108 :山崎 歩:04/05/06 17:57
今から打ちに逝ってくるよ。
GWリベンジフェスティバルだってよW
明らかに客を馬鹿にしてるな。
俺がおまいらの負け取り返しに逝ってきてやるよ。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44
すいません、ぬるぽってなんですか?
まえから気になってるんですけど。
どういう時に使うかとか教えてエロい人。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:01
ぬるぽ=楽してること

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:04
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:06
                        _ _ \\人 ガッ
                      ,' -==-ヽ < >
                      ! .!ノノノ))〉   ∨
                     ノ !l ゚ ヮ゚ノ!  || \\
                    ノyとl V )   人/   \\
                    ⊂く/_l!//  < >   \\
                   //_(ノ/ // ∨ ガッ    \\
                //  (_フ彡   //        \\
             ///          //          \\       >>110
           ///∩∩           //             \\        ∩∩
  .   タッ   ///   | ∪|      (´⌒(´⌒          ⌒`)⌒`)      |∪ |
  (;;;⌒;;; ///  ∧ノ  ノ>>109  (´⌒(´⌒(´⌒       ⌒`)⌒`)⌒`)    ヽ ヽ∧
(;;;⌒(;;;⌒从//   (( つ つ≡≡(´⌒(´⌒(´⌒         ⌒`)⌒`)⌒`)≡≡⊂ ⊂ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒`)⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:11
>>109
ゴトやって捕まった時とかに使う

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:16
 アタタタタタタタタタタタ
  ∧_∧  三つ三つ      ガッ!ガッ!ガッ!
  ( ・∀・)三つ        人
 (     三三つ  三つ <  >∧
 / /三つつ 三つ    三 ∨Д´)ノ←>>112
(_/


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:35
ボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッボコスガッ

    (⌒')
    |l |
   ∧愛∧(⌒)      (^)
  (# ・Д・)从⌒⌒' //
  γ;⌒⌒'^   ⌒★γヽ
☆-(,:   从   (   ヾ ヽ
  (,:;     ∧_∧    ;) O
o  从   Σ<Д´ ;>○三 彡
  ノヾ,,    (ノ  ヽ)  ,: 从
         ↑>>114


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:36
やっぱりぬるぱと言ったらガと言わなきゃいけないんですかね?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:43
      __
      .|__|
       //
  ( ・∀・)/ 「ぽ」じゃなくて「ぱ」か…
 と    つ
   Y  .ノ
    .  ) ∧_∧∩ ・・・
  _/し'  ( ´∀`)/
           /←>>116

でもせっかくだから・・
  ( ・∀・). | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /  ←>>116






118 :パパ(; ・`д・´) ♂:04/05/07 00:12
>>95
どんと来い!
>>98
その時間から打ちに行く時点で良くないかと?
アレってアコム?
>>111
マジッスカ?
本当なら店員呼んだほうが・・


119 :JJ:04/05/07 01:36
「お前はもう借りている」 「ケーン!!!!」
ご利用は計画的に・・・・・・
チャララ チャーラーラー♪

>>118
111コピペのマルチポストです。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:36
>>118
>>111はコピペだよ

121 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 13:48
>>105 女子
亀レスですか... (*´Д`)
腰が抜けるようなエチしてるのか!(´▽`*)イイネーイイネー

のらはエチの後は次まだぁ?(・Д・*)っノシ凵 ⌒☆チンチン
状態なので食べません (∩´∀`) アハ

(*・Д・)y─┛~~ パチの猛獣王ってゴリラが鯖ガシガシ出すのある?

122 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 13:51
>>108 山崎
Σ(・Д・*) 結果どうだった?
ちゃんと取り返してくれたんでしょうねぇ?プンプン


ナナシサンのアレが今日も気になってマス (*´Д`)ハァハァ

123 :女子:04/05/07 14:11
(*・○・)y─┛~~  マヂレス禁止の方向で話しませんか?ミナサン

124 :女子:04/05/07 14:14
猛獣王のゴリラが鯖出すのってガイドかなんかで見た
だからあると思います


Σ(゚○゚;)!!

しっかりマヂレスしてしまた…(´Д`;)ふぅ

125 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 14:27
誰か腰の抜けるようなエッチしようぜぃ♪
(´∀`*)

126 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 14:35
>>124 女子
マヂレスさんきゅう (´▽`*)
イヤン ソレあるなら見たい (*´Д`)

デ、腰が抜けたエチについて語ってくれるんぢゃナイの?(・Д・*)?

>>125 チョコ
チョコのテクで腰抜けにしてクダサイ (*´Д`)
つうかみんな普通に腰抜けてるの〜? クスン

127 :女子:04/05/07 14:46
チョコさんはしっかりテクニシャンっと…..._φ(・○・*) メモメモ

128 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 15:32
いや〜テクが無いから回数こなすしかないんだな。w
オイラはヤメレって言われるまでガシガシいくど!
フンガフンガ(`д´ )

129 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 15:59
チョコは体力バツグンなんだな (*´Д`)
ガシガシ突くだけはヤメテね 無理矢理系もスキだけど (´▽`*)

130 :女子:04/05/07 16:01
のらは無理矢理系もアリっと…..._φ(・○・*) メモメモ

131 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 16:08
女子は違うの?Mデショ?(・Д・*)?
ムダにヤダとかヤメテとか言うのスキですよ? (´▽`*)ニカー

132 :女子:04/05/07 16:15
(*´Д`)ooO....(のらさんとエチしたコトあったっけなぁ....

133 :アラシ:04/05/07 16:27
>>132
シタのかよ !
オマイらフケツだ !

134 :アラシ:04/05/07 16:28
電話エチなんてオチはやめてね(ハァト

135 :女子:04/05/07 16:28
なんでぇ?
アラシも一緒にどう?(´Д`*)ハァハァ

136 :アラシ:04/05/07 16:30
オレ ? ムダにヤダとかヤメテとか言うよ ?

137 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 16:31
フケツー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩フケツー

ゴメンナサイ、女子サン 間違えてました
女子サンは言葉責め専門でしたね (*´Д`)

138 :アラシ:04/05/07 16:35
言葉責めがスキナノカ
んぢゃ、オレ様のレスでいつもハァハァしてるってわけだなプ

139 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 16:35
ヤダとかヤメテとかいう男の人って
「オレってチンチンでかいよ?」って言う男の人並みにヤダ (´▽`;)

140 :アラシ:04/05/07 16:39
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


141 :アラシ:04/05/07 16:40
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ コンナコトシナイデ・・・

142 :女子:04/05/07 16:41
アラシに責められたい…(´Д`*)ハァハァ

143 :女子:04/05/07 16:43
>のら
そんなコト言うヴァカな男は首を(ry

のらさんの得意技で(´▽`*)ヤッチャイナ

144 :アラシ:04/05/07 16:48
 アタタタタタタタタタタタ
  ∧_∧  三辱三痴      ガッ!ガッ!ガッ!
  ( ・∀・)三恥        人
 (     三三恥  三陵 <  >∧
 / /三つつ 三痴    三辱 ∨Д´)ノ←>>142
(_/


145 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/07 17:00
(・3・) エェー 朝っぱらからたくさんレスついてると思って見たRA…
          やっぱりこういう話題は進行が早いNE さすがだYO
          願わくばボクが参加出来る時間帯にもやってYO
          もう出かけなきゃいけないC じゃあまたNE

>>123 女子
(・3・) アルェー マジレス禁止は困るYO ボクは今までも全部マジレスだC (・3・)ピーヒョロRO

146 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 17:22
>>143 女子
首絞めプレイですね 了解デス (*´Д`)イノチガケー

>>145 ぼる
オハヨー ヾ(´▽`*)ノ゙
次はぼるのいる時間にスルー 学校だよね ガンバレー!
ぼるのマヂレスって... (・ε・*) ピュピュ

147 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 17:32
イヤとかヤメテって言われると‥燃えるな。w

148 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 17:38
チョコも無理矢理系スキでしょ?スキだよね
気が合うね! つ∀・) ニヤニヤ

週末キター!ってコトで帰る (´▽`*)

149 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 17:41
少しのイヤイヤなら、
ハアハアいいじゃんよぅ。って感じだ。w
激しいイヤイヤは
(´・ω・`)ショボーンだな。

150 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/07 17:51
まだ帰れなかった (´▽`;)

少しのイヤイヤ = もっとシテシテの可能性アリ
激しいイヤイヤ = 普通に拒絶 キライ度高

(*・Д・)y─┛~~ チョコの反応は正しいカモ(意味不明

151 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 18:07
しかし、雑スレがまた立ってるね。
深夜の雑スレらしい。w
女性がうpするとかで盛り上がってる。
今、一番レスが伸びてる雑スレだ。ww

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:03
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください


153 :ぱん:04/05/07 21:22
>>152

それひたすら貼ってて楽しいの?

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:32
みなさんわかってると思いまつが、>>152のようなコピペはスルーでつよ(`・ω・´)

155 :ぱん:04/05/07 21:52
>>154
そーだね。つい反応してしまった。スマソ。

これだけでは何なので…
今日ね、ダブルタイガーを初打ちしてきた。
(ダブルウイングの関西バージョン・15Rで六甲おろしが流れる)
最初、2箱お持ち帰りの台に座ったんだけど、6k使って一度も
Vに入らず…一回くらいは当てたい〜!と思って別の台に挑戦。
そこでなんとか2箱出して負けは免れた。
自力で3R継続させると15Rに昇格するところがスバラシイ!
ただ、最初のラウンド抽選で一回も15Rが出なかった…
役モノはキツめな感じ。

これであと最近出た羽根モノで打ってないのはニューざんすだけだ。
ニューざんす、入ってないんだよなー。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:54
狂ったように玉をじゃらじゃらっ音をいやらしく立てて落とす奴。
オヤジに多くない?玉を素直に落とすのはいいけど、玉をこねくり回す
必要があるのか??あと箱を持ってジャラっと玉を均等にする奴。アホ?
手でなでればいいだけジャン。下品そうな奴に多いよな。

隣の気持ち悪いオヤジがあまりにも毎回うるさいんで、みんなもチラチラ見てたし
「あの、ちょっとうるさいんで静かにしてくれますか?」と言ったら
「あのね、うるさいのは当たり前でしょ?!」と言ったんで
「はあ?あなただけですよ,みんな迷惑な顔してあなたのことみてますが??」
と言い返した。そしたら嫌がらせのごとく、タバコを吸い始めて煙をわざと
こっちに向けてきた。自分の玉入ってる箱をそいつの
頭から落としてやろうと思った。顔みたけど、もてなそーな
変な顔の男だった。40過ぎっぽいオヤジだったが
独身だろうな、あいつw氏んでいいよ


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:22
>>155
本日唯一のマトモなレスw
ばんは関西?関西弁の方が萌えだなw


158 :ぱん:04/05/07 23:39
>>157

関西じゃないよー。なのに何故かダブルタイガーがw
店長が阪神ファンなのかもね。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:41
【かっこいい】
 普通・・岡村さん、しまうま(外人っぽい) 、軍鶏(もっと磨けばかっこよくなる)
 細身・・KIYOHARU(ナルシスト) 奴隷皇子(ボンレス太股、マスコット) 引き小森(ヴィジュ系)
【かわいい】
 普通・・川口リリア(女の子顔)
 細身・・気狂い天使(かわいい)、猫屋敷(かわいい)
【普通】
 太身・・コウィズミ(眉毛) やしひろ(マッチョ)黒バイブ(テンガロンハット被ってそう)
 普通・・Hara(ネ弁)、木目マカ(金無し貧乏小僧)えんのいあ(男優)、治療不可、板橋一のコーラ飲み、
     蒼い何か(黒いナニか)、かすと(顔が味噌くさくて禿) 、平日天使 、稚児
     Dockman、sakusaku、憂鬱TOM、けんG(パチスロ)、サンニ(おしゃれ) 暇人(ぶっちゃける人) 、天パ〜
     痔spot、オナイパー,デリク(ターバン) 、10円,木茶、おれお(いまひまの旦那),プチパンチ,すのやん(女子高生好き)
 細身・・ あなる童貞のびらびらじまん〜うんこ〜 (ステキダンディ)
【普通以下】
 太身・・人肉地蔵(DQNデブ)、,かきお(白ぶた) 、犬(小太り) 、味皇(ナイスミドル),たり、
     shin109、スクリー無(声がでかい)、蓬莱、監督(AV監督) 、 うに、石神井
 普通・・サンクス(オヤジ無職)、音速のバラ美さん、猫男、満月、童貞義勇子(ヤンキー)、マグト(ハゲ)、もっ血 、アミノさん、街宣くん(でも社長)
 細身・・ 結希 (グワシ! ・3・)つ旦 、だめ男様(チビ)
【ダメポ】
 太身‥人肉地蔵(キチガイ)、中央特快(デブヲタ、空気読めない) ペコ(金無しセクハラ)
 普通・・おうさま(不細工で女粘着)ムーンライト(食い逃げ、空気読めない)渋谷区民(眉毛、レイプ、セクハラ、ハゲ)
     生搾り、魔女リカ(ネカマのハゲオヤジ)
 細身・・ミッド(多重人格)

160 :(´・ω・`):04/05/08 16:47
(´・ω・`)旦~~
過疎化・・・死ーん

161 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/08 22:22
(・3・) エェー 突然だけど速報だYO
          パチとはまったく関係ないけど今ドイツでテレビ見てたら
          F1スペインGPの予選やってて佐藤琢磨が予選3位ゲットしたYO 快挙だYO
          確かのらはF1好きだったよNE 決勝は必見だと思うYO
          興味ない人はゴメンNE

162 :JJ:04/05/09 00:34
皆さんカンバンワ!!!!!
今日は時間潰しにちょこっとホールへ。パチ1kで2箱出るもまだ回らない釘・・・・・
ヤメてきた・・・・・

そして女子バレーで少し燃えてさっき彼氏が家に来て・・・・・
いやいや今夜は燃えなかったですよ。
しかし私Sなので言葉責めは大好きです・・・・あ、関係無いですね逝ってきますw


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:45
http://pr1.cgiboy.com/S/0591854

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:28
昨日俺の隣に座ったネータン良いにほいがした。
推定23.4位でちょい茶髪、ストレートロングで会社の事務員みたいな格好してた。
そのネータンが座って俺と同時に当たりがくる。
微妙に意識しはじめる。結果、二人とも一箱半ずつ持ち帰り。
帰り掛け先にネータンが終了。島をウロウロしてたので話し掛けようかとパッと振り向いたその時。



彼氏と一緒だった。_| ̄|○

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:00
週末は恒例の過疎だな
>>161
F1見てたら速報キボン。テレビないもんでw
>>162
言葉責めスルほうなんですか ? …(´Д`*)ハァハァ
こんどゼヒおながいします・・
>>163
最近スパイウェア喰らったばかりなんでコワクて踏めない・・・
>>164
アルアル、隣のネ-タンのいい匂い・・パチやってる場合ぢゃw
 _| ̄|○

 _ト ̄|○ …

 _ト ̄|○ !
    _
 _ト○|





166 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 22:29
(・3・) エェー 今F1見ながらカキコしてるYO 日本の地上波放送はまだだよNE
          ネタバレになるから実況も速報も控えておくYO

>>162 JJ
(・3・) エェー 言葉責め(・3・)ハァハァ どんな言葉で責めるのかNA
          ボクもヤンワリと言葉で責めるのは好きなほうかもNE
          ボクの場合なるべく相手にもしゃべらせるのがポイントだYO

>>163
(・3・) エェー 誰の紹介かNA このスレの住人にふさわしいプロフィールだNE

>>164
(・3・) エェー よくあることだよNE
          ていうか若い女性の場合彼氏連れでないほうが少ない気もするC
          年輩の女性ほどひとりで来るような気がするYO
          決してこのスレの住人にケンカ売ってるわけじゃないYO
          ち ちがうってBA

>>165
(・3・) アルェー ナナシーもこれ↓に挑戦する気になったのかNA

ttp://www.selffellatio.com

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:34
母の日のカーネーションて幾らくらいするんだ?何故カーネーションなんだ?
本日収支デビルマソ、ダブルウィング、キングスター-3K
レレレ+7K

168 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/09 23:00
>>167
花屋で普通に買えば1本から売ってくれるから
予算に合わせて買えるよ!(´▽`*)
なんでカーネーションなのかは前に教えてもらたケド、忘れた... (m´・∀・)m ゴメネ


(*・Д・)y─┛~~ そうか、F1やってるのか 見たいケドネムイ

169 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 23:07
>>167
(・3・) エェー カーネーション贈るつもりなNO 親孝行だNE 今どき感心だYO
          「親孝行 したい時には 親はなし」って川柳があるくらいだから
          いるうちに出来る孝行はしといたほうがいいYO
          母の日になぜカーネーションなのかは諸説あるらしいNE
          ↓のサイトが詳しいYO

ttp://www.hahanohi.info

170 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/09 23:13
ぼる、F1まだやってる?(・Д・*)?
ダーリンはどうなってるのか気になりマス (*´Д`)

171 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 23:16
>>のら
(・3・) アルェー 眠そうだNE F1はもう終わったYO 
           もしのらがF1見ないんだったら相撲板の例のスレに
           F1のネタバレしてもイイかNA

172 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 23:17
(・3・) エェー ていうかダーリンって誰の事かNA 突っ込むの忘れてたYO

173 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/09 23:17
ネタバレきぼん (*´Д`)
Σ(・Д・*) 琢磨も気になってますよ?もちろん (´▽`;)

174 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/09 23:29
ダリンはシューマハね (´▽`;)
ラルフではナイ

175 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 23:33
(・3・) エェー 相撲板にネタバレ完了だYO ボクもシューは好きだYO
          ドイツのテレビだとドイツ語で話すシュー兄弟を見られるのがいいYO

176 :のら ◆.LlTrfauAA :04/05/09 23:35
ぼるアリガトー ヾ(´▽`*)ノ
コレでニヤニヤしながら安心して寝れます (∩´∀`) ヘヘ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:55
パチンコNOW

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)