2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】もしパチンコがなかったら、今頃・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:20
みんなはどんな人生を歩んでいたと思う?
俺は、エリートになってた。。。。かも?
つまんなくてすまん。
まぁ書いてくれ

2 ::04/04/29 13:24
サブ過ぎたかな 自分で2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:28
まず1がパチンコに出会って、どう人生が
変わっていったのか書いてくれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:39
カネがかなり溜まっているな!暇だけど…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:42
>>1
自信を持って言えるが、エリートなんて絶対なってない。


6 ::04/04/29 13:47
>>3
パチンコに出会い大学をサボり始めて、単位を落としまくって
留年→現在にいたるであります
新たな友達が出来てない・親との関係がおかしくなった・金ずかいが荒くなった
短気になった・・・などです
つまんなくてすみませんね


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:52
>>6
その、誰もつまらないって、言ってないんだから
自分で書くのヤメレ その考え方の志向を変えるだけで
おまいの人生、今より上向きになると思うぞ。

 で、まだ若いじゃん。

8 ::04/04/29 13:53
>>4
やっぱそう思いますよね
>>5
仰るとおりですね。。。。。。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:55
 俺は貯金を食いつぶしてガス止められた
家でシャワー浴びたいorz

10 ::04/04/29 13:57
>>7
あなたはいい人ですね、一応まだ20です。
ありがたいお言葉サンクスです。
確かに昔から−思考だったっぽいっす俺

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:59
>>8
あんたは反省ができる人格のようだし、きっとこれから取り返しがきくよ
2ちゃんにはいっぱい荒らしとかがいるみたいだけど、そんな情けない奴とくらべりゃ全然問題ない


まぁまずは、生活の中のパチのバランスをとってみることからはじめてみればどうかな?

12 ::04/04/29 14:00
>>9
俺はまだ止められた物はないけど、3日間砂糖水だけですごしたことがありまっす
足がガクブルになりやした

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:05
 20で留年って事は、決定しただけで
まだ2・3年ってことか 2年で100単位は
取れないのか?

14 ::04/04/29 14:05
>>11
励ましありがとうございます。
まずは毎日学校に行く癖をつけてみようと思います。
そうすればパチの時間も減るだろうし、土日はバイトを入れようと考えてます。

15 ::04/04/29 14:11
>>13
今2年です。3年に上がれませんでした。
あと3年で132単位取らないといけません。
取りあえず今年は最低52取らなきゃまた留年です。
履修制限はないようなものなので、頑張ります!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:15
多分1はトータルで勝っているな

17 ::04/04/29 14:29
>>16
最初の1年は負けっぱなしでした
今はまぁまぁ勝てるようになったんですが、トータルでわまだ300k近く負けてます


18 ::04/04/29 14:37
って俺こんな暗くはないんですが、みんながやさしいもんでつい。
助言してくれた人には感謝してます。
↓こっからはみんながんばって書きこ汁!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:53
>>1
パチンコ依存症の言い訳にすぎんな・・同情の余地なし。
何、パチのせいにしてんだよ。打ったのは自分の意思だろ?
くっだらねーーーーー

20 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/29 15:59
おまえもなー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:14
ここは自分を棚上げして>>1を励ますスレとなりますた

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:17
>>1
そのちょうしでビクビクしながら生きていけ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:52
>3年で132単位とらなあかん

をいをい、それじゃいままでほとんど単位取れてないんじゃ
バイトさえしないのならば2年間で100単位ならばいけるだろうが

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:23
バイトを始めたら、今度は学校に行けなくなるな
平日には絶対やるなよ。

25 ::04/04/29 17:32
>>19
その通りですね
>>20
あなたのスレは楽しいでつね
>>21
励ましてくれるだけでありがたいっす
>>22
その言葉胸に刺さりました
>>23
頑張ります
>>24
忠告ありがとうございます

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:45
つまんねー終了ー

27 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 02:02
俺にもな、昔は夢があったのよ ’サッカー選手’
小さい頃から毎日毎日ボールを追いかけ、ボールと一緒に寝てな
それはそれは眩しい毎日を過ごしていたのよ

それがいつから銀玉を追いかけるようになったのか・・・

【次回予告】
・山さん初めての大当たり?
・パチってなんぼ!!!
・うをおおおおお!!!!!!お札で財布がギッチギチ!!!!!!!!!!!!!

以上三本立てでお送りしまーす!!!


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:45
勝ってるうちにやめとけ。>1よ。漏れのように金銭感覚が麻痺すると
社会に戻れないわ。後悔するぜ。漏れも今年で40歳。
もしパチンコがなかったら、今頃漏れの会社も大きくなってたろうな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:55
>>28
 経営者?社長さんの金銭感覚が麻痺するほどの勝ち負けって
どれぐらいのものよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)