2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRサザエさん発売予定!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:35
そろそろどこか出すだろ。
そこでおまいらリーチ演出等を考えてください。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:36
2ゲット!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:38
暇だから、、。

野良猫リーチ☆〜☆☆☆
当たり絵柄をくわえた猫を捕まえればあたり。
白猫だと激アツ←おきまりパターンだな。


4 :457:04/04/29 19:41
さぶい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:41
わかめのおやつをカツオが持ってリーチに発展。
そこで波平が「ばかもん!!」でロングリーチに
プレミアは「ばかもん!!」が「大当たりじゃ!!」

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:42
>>4
どこの457だ?間抜けw

7 :457:04/04/29 19:45
1と6さぶい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:36
>>7
いいから「457」を消して書き込めよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:40
一家横列に並んで迫ってくるエンディングが出たら信頼度が上がるとか・・。
「バカボン」のバカボン顔リーチみたい?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:46
狂サザエリーチ…錯乱したサザエが、中図柄を爪で切り裂く!
成仏リーチ…確変・時短中にのみ出現。磯野家、フグ田家の面々が天に帰ってゆく。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:48
ホラマンかよ!
時計の代わりにリンゴからタマが腰ふったときに
スーパーなると当たり確定。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:49
サザエがねぎまだったら確変。
ってねぎまを知っている人いるだろうか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:26
昔、お隣さんの、浜さん家のジュリーが、後ろを横切れば、確変確定らしいっすよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:09
直撃音
「サザエでございまーす」←当たり
「カツオ!」←激アツ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)