2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹って可愛いくね?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:45
イソギンチャクのっかってるあたりが特に

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:46
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:48
3ゲト!
カメは何でマユゲがあるんでつか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:48
同意できなくもない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:51
>>3
眉毛あった方が凛々しいからじゃないか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:09
そういえばカニだけ目が後ろ向いてるんだよな、アレなんでだろう

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:22
ていうか、あのカニからだはワタリガニ型なのに
手足はイソガニ型なのな。
擂り粉木で潰して味噌汁にするくらいしか
食べようが無さそう。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:23
カニ博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:32
イソギンチャクだったのか!
アタイはずっとバンダナ巻いてる
キザなレゲエっ子だと思ってた。
つうか、目がついてる場所変♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:34
なんだ、食えるトコ少ないのかよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:40
たしかにレゲエっぽいなw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:42
目が( ・∀・)イイ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:49
ラウンド中のカニカワ(・∀・)イイ!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:59
カクヘンはみんなかわいいよ。
鮫氏ね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:12
裏鮫は案外好きだったりする

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:22
端に停止したときの目は怖いぞ。明日見てみw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:37
ギンパラのリーチ中〜大当たり瞬間の
カニは、アホみたいな顔や。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:43
しかし、クソスレだな・・・。
1は何がしたかったんだよ。ただの暇人か?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:08
クソスレわっしょい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:50
蟹ってよく見るとジャンジャン飯店のエビと似てね?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:09
うちの娘に似てるよw カニw
目の可愛いところが、なw






ごめw 親ばかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:34
2匹も居るのに嫌われ者なサメが可哀相。。。
絶対ジジババに撫でられる事ないやん?
俺的には結構頑張ってると思うよ、裏に行ったりして

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:02
カニカニどこカニ?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:22
>>16
ワシもそう思う
縦に三匹並んで止まってるとなおさら

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:08
Ageカキコは勘弁してくれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:49
可愛い可愛いうちの前に住んでいる子猫にそっくり。ミャ‐ーちゃんて
呼ぶとミャーってスリよってくる。蟹、蝦で当たると連荘するしな
ジュゴンはいらん。あれワンセット大杉。

27 : :04/05/01 00:25
ちょっとスカした感じのエビが好きです

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:31
エビの腰振りがたまらん

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:34
同じ8本足だったらクモの方が数倍マシ
オニグモのようにお腹がぷっくりしててこげ茶っぽいのが特に美味そう

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:37
>>16
白目なのな!!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:53
カニって真中のリーチ外れやすい気がする、あとタコも・・・




気のせいだよな・・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:08
>>23
なんかファミコンのゲームでそんなセリフがあったような。
海の家の人気投票だとタコが一位だったな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:16
サソマ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:41
蟹もいいけど、ラウンド中の亀が最強にかわいいと思う。
一生懸命尻尾につながろうとしてる4匹目の亀ラブリー(´∀`)

エンゼルフィッシュのまつ毛も捨てがたいけど・・・。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:09
この蟹スレイイ!他の
パチ板と違ってほの
ぼのする(^。^)

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:39
エンゼルフィッシュのまつ毛 カワイイよね♪

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:35
ほのぼのとしてるよね〜けどスレたてるまでもないよね〜新海スレにレスすれば
いいだけの話だよね〜よって、ここ糞スレ決定だよね〜

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:44
糞スレでも、味のある可愛い系なので漏れは>1を許す。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:03
自演援護やめれ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:21
クックックッ
パチンカスがパチンコ台の糞キャラについて語り合ってんのかよ
クックックッ
さすがパチンカスだな
きたねえドット絵の話は楽しいか?
楽しいんだろうなあパチンカスだから
蟹並の脳みそだから蟹が気に入ってんだろ?
クックックッ
糞ガニのパチンカスか
踏み潰してえな
クックックッ
喰えねえ糞ガニパチンカス
ゴミ以下だな
ふう
ゴミガニパチンカス
だせえやろうだ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:33
エビの色といい、形といい最高。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:34
クックックッ
パチンカスがパチンコ台の糞キャラについて語り合ってんのかよ
クックックッ
さすがパチンカスだな
きたねえドット絵の話は楽しいか?
楽しいんだろうなあパチンカスだから
海老並の脳みそだから海老が気に入ってんだろ?
クックックッ
糞海老のパチンカスか
踏み潰してえな
クックックッ
喰えねえ糞海老パチンカス
ゴミ以下だな
ふう
ゴミ海老パチンカス
だせえやろうだ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:45
クックックッ
エビの色といい、形といい最高。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:02
大当たり中、一匹送れて必死に追いつこうとしている亀が無表情で可愛い。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:08
6Rと14Rのマリンのケツに顔うずめて眠りたい。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:54
なんか桜田淳子がいるな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:57
>>46
何言ってんだこいつ、と思ったがようやくわかってワロタ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:35
出た引きこもり男の人を馬鹿にする時間帯は16:00が多い。
こいつあちこちで人の悪口言っている事から、多分パチンコやりすぎて
自己破産に陥った野郎だと分析したのですが、いいかでしょうか。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:27
エビ スレ キボソ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:30
カニにニコッってされるとカウパー出ちゃう

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:33
各キャラのスレ作ろうよ!!!! ワクワクしてきたーーーーーo((=゜ェ^=))o''ワクワク♪

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:34
やめれ禿げが!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:50
2ってはりせんぼんか?それともふぐか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:54
>>53
ハリセンボン

ところでさぁ、蟹って可愛いくね?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:30
エビ最高

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:40
>>53
うんにゃ、亀の子たわしです。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:45
おれは、最近ジュゴンをタマちゃんと呼んでいる。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:08
1 タコ
2 はりせんぼん
3 かめ
4 サメ
5 エビ
6 あんこう
7 ジュゴン
8 エンゼルフィッシュ
9 カニ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:19
きめえんだよパチンカスやろう
いつまでもドットの話でもりあがってんじゃねえ
こrされてえのか
そんなにドットが好きなら
氏んで生まれ変わりやがれ
まあてめえらじゃ氏ぬ勇気もねえんだろうがなあ
クックックッ
きめえゴミ虫パチンカス
一日中ドット見て楽しいか?
楽しいんだろうなあゴミ虫パチンカスは
ふう
ドットパチンカス
きめえやろうだ
いらねえ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:21
えどっこですね

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:22
>>57
たまちゃんに子供つくっちゃいかんよ

ところでさぁ、蟹って可愛いくね?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:42
エビ最高

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:53
>>58
いつも思うんだがエンゼルフィッシュは銀色に黒のストライプで淡水魚
8に何となく似てる海水魚だとテングダイ・タテジマキンチャクダイ・ハタタテダイの仲間・チョウチョウウオの仲間辺りが近いと思う
ま、どうでもいいことだな

裏鮫はよく走る気がするから好きだ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:09
カニ、(・∀・)イイ!!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42
ジュゴンって7のくせに影薄いよね

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:44
やっぱシャコだろ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:45
マンタだな。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:47
テングダイ・タテジマキンチャクダイ・ハタタテダイの仲間・チョウチョウウオの仲間    最高

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:50
なんでジュゴンが7なの?
あとアクアポリスはサメが確変だぞ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:55
なんでイカがいない?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:00
>>70
タコとまちがうから

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:02
色全然ちがうじゃん。


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:16
なんで陸の動物は出てこないの?まじめな疑問

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:17
でてるじゃん。
亀。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:18
マリンもサムも陸の動物だとおもうけどな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:45
>>75
あいつら素潜り名人だよね。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:48
たまに岩の下に挟まってるけどね

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:52
>70
イカはギンパニに出てたような。イカ焼きはアツイ?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:56
亀が陸の動物だってさ( ´,_ゝ`)プッ









その通り

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:48
3絵柄って陸亀だったのか・・・

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:44
3って海亀ぢゃないの?

いつも打ってて思うんだが、サメが一番大きいよね?
一番ちいさいのがエンゼルフィッシュ?

そう思うと同じ大きさなのがいいw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:04
たこだって茹ってるし

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:29
イソギンチャク…ずっとタワシ頭に乗せてると思ってた漏れって…

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:05
ラウンド中にハサミ上げ下げしながら口パクパク。萌え!!!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:24
             つ
         エ  か
         ン   、
         ゼ  八
      じ  ル   は
      ゃ   フ
      な   ィ
      い   ッ
   圖  だ   シ
      ろ   ュ

  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:00
8は テングダイ・タテジマキンチャクダイ・ハタタテダイの仲間・チョウチョウウオの仲間

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:12
三洋はなぜそんな微妙な魚を採用したのか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:23
種類言ってたら、キリがないよ 何タコ 何鮫 何エビ って・・・・・

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:31
7は まなてぃー

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:26
エビ最高

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:52
あんなピンクがかったエビ嫌だよ・・・黒っぽくていいからさぁ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:46
じゃあ8は鯛って言えばいいんだな?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:16
メジャーなところでチョウチョウウオでいいんじゃね?
>>87
熱帯海水魚飼ってる奴ならその辺りは非常にメジャーなんだよ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33
1はユデダコ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:37
>>91
ブラックタイガーじゃ安物だし

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:40
海人気の理由に絵柄(キャラ)が可愛いからというのはない

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:43
エビだけ向き反対。(お尻が前)

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:44
そういいきるこいつの思考が理解、、、したくもない。
好きな台にどんな付加価値があってもいいとおもうが。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
>>92
違うって!
8は、じゅげむじゅげむごこうのすりきれ・・・・ぱいぽぱいぽ・・・くうねるところにすむところ・・・
のちょうすけ、だって。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17
>>97
エビの生態知らないのですか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:21
>>98
そう思ってるのはお前だけ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:23
>>101
勘違い。扶養家族

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:43
>>98
( ´,_ゝ`)プッ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:44
>>101
鼻万 ほのかたん とかいってるやつ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:46
>>104
鼻万 ほのかたん とかいってるやつ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:49
>>105
鼻万 ほのかたん とかいってるやつ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:50
荒し氏んでくれ

108 :いそのきりお:04/05/05 01:09
111

109 :いそのきりお:04/05/05 15:22
111

110 :いそのきりお:04/05/05 15:23
111

111 :対磯野:04/05/05 15:24
111
残念だったな、きりお。

112 :いそのきりお:04/05/05 15:25
111

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:16
荒らしヽ(`Д´)ノチネ!

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:45
ウチの県には、淡水魚水族館ていう、地味ぃ〜なのがあるぞ!
川物語があったら、7絵柄は幻のイトウか?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:48
カメのがかわいいだろ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:22
ライギョたん(;゚∀゚)=3

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:54
ギギやカマツカは単発でしか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:40
>>114
滋賀にもあるぞ。
7は天然記念物のイタセンパラ(タナゴ)

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:16
タニシ群キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:15
暗そうな画面だな。
白黒か?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:18
>>119
> タニシ群キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ワラタ。さんくすこ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:31
虫物語とか
ハエ群キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
珊瑚の代わりに蟻塚、黒潮の代わりに台風

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:42
>122
いいね。ふんころがし予告に、カマキリの卵ふ化で昇格。
茶羽ゴッキーは激アツ!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:34
SU1 ちょうちょ飛来
SU2 カマキリ現る
SU3 ちょうちょ捕食
SU4 鳥が来てカマキリ捕食

あと石をひっくり返して
何の虫がいるかで信頼度変化とか・・地味な演出

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:52
蟹がカワイイって話から、なんか気持ち悪くなってきてるぞ!
おもろいけど(・∀・)

俺は、小学生の頃に、カブト虫の交尾を見てから、虫が苦手になった((>_<))

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:03
カメはいかにも「可愛いキャラ」で作ってるのが嫌だ。目玉くりくりのカニ最高!!

じゃ、人物語で
ネアンデタールからホモサピエンスで進化予告、ガッツ石松なら激アツ!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:08
ごめ、カニもかわいいが全部かわいい。
走れば単発絵柄もさらにかわいい。

今日「新海ぬいぐるみセット」捕るとこだった。。。あぶないあぶない。
あんまりかわいくないのに。

魚群もきらきらしてかわいいよなあ。。綺麗だよなあ。。はああああ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:28
カニってコレか?かわいいか?
http://www1.odn.ne.jp/tamachan/kanitosanpo.swf

129 :いそのきりお:04/05/07 22:45
333

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:55
カニを見ると、殺し屋1に出てきたオッサンを思い出してしまう。目が似てる。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:45
>>130
あーなんか分かるw
ピアッシングのオサーンでしょ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:54
>>128
いや、そのカニじゃないって・・・

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:59
蟹って、さんまのまんまに出てるあの社長とかいう人のこと?

134 :133:04/05/08 00:00
さんまのまんまじゃなかった…恋のから騒ぎだった
逝ってきます

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:22
マーメイドさぶーんのカニは
たぶんすべすべがにだと思う

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:02
カニがなぜあんなに早く泳げるのかが気になる

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:19
カニAAきぼんぬ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:26
v..v

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:14
アンコウの次にキモイ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:33
アンコウのウッシッシ笑いに腹が立つ

141 :1:04/05/09 14:33
お前ら勘違いしてねぇ?↓この蟹のこと言ってるんじゃねぇぞ

http://www1.odn.ne.jp/tamachan/kanitosanpo.swf

リアルの蟹の話してるわけ。板違いだけど


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:01
正直ココまで伸びるとは思わんかった
ほんの出来心で立てたスレだったのに偽者まで現れるとはびっくりぎょうてんですよ、まじで




エビ最高

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:55
くだらね

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:13
当たった直後の大量アンコウがさらにキモイ
トラウマになる

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:40
はげ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:23
サメの大群が出てすぐにマリンが現れるのは危ないとちょっと思ってみた。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:48
うちに以前いた赤猫にそっくりだ。
蟹の猫 嗚呼蟹の猫 蟹の猫

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:17
ネコが赤いの?そんなんいるの?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:43
>147そういう目の猫いるよね。自分は犬派だけど。

カニ>>>∞>>>ジュゴン・サメ・カメ>>アンコウ・エビ・ハリセンボン・黄色いの・タコ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)