2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急沿線 登戸〜遊園〜町田 パート3

1 :結構住人:04/04/30 22:21
全スレ好評につき1000に行きましたので、新スレ立てまっす!
しょぼい地域ではありますが、地道にがんばりましょうね!

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069111962/l50

2 :結構住人:04/04/30 22:24
過去スレ一覧
パート1
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1031592533/l50
関連スレ
登戸・遊園のスロ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079109127/l50

追加があったらどなたかよろしくです(`・ω・´)シャキーン

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:28
3ゲト


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:46
>>1
乙カレー

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:15
>>4
ナンバトシッテル?


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:27
>>5
>ナンバトシッテル?
ナンバトシッテル→なんばと を 知ってる?って意味かい?なんばとは知りませんね なんばとって何?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:06
銀系は5K勝負が最適。入れても15Kまで、これででなかったら経験上負けがほぼ確定。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:37
銀系はぁゃすぃーので運試しのつもりで打ちましょう。スロに裏物入ってる店だしね。
第一の10万発 9万発伝説もありますしね。前スレも1000で落ちをつけるつもりだったんですが、取られてしまいました。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:16
GWでどこの店も普段より客入ってた。
例外はザギン。イベントだったのにガラガラだったね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:54
>>1乙です
n銀でいつもパチてるへなちょこオヤジが
スロに移動して初心者バリバリでスロてたけど・・・。

パチはだしてなかったんかn銀。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:49
最近、銀座3店&ハトヤ登戸でちょこちょこ打ってるんですが
出なさすぎ・・・今だ換金所が何処にあるのかも知らず(鬱

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:01
>>11
初めてだと、銀座の換金所はちょっとわからないかも
ハトは店の裏(昔は違ったけど)
俺は、銀座だったらスターが好きだなぁ…アポロ、ミサイル、ダンスタイム…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:36
某店のトラッドはやっぱ裏だったのね。
場所変わったときに正規に変わったと思ってたのに、
今日見たらROMが・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:54
>>13
それに何人人生狂わされたか・・・・。
1週間で100マソ負けれるYO

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:12
○半なみにひでーよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:44
銀座系列、GWだっていうのに全然客入ってないやん
ホント、よく潰れないな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:44
遊園ハトヤがいちばん客いねーな!
同じ系列なのに登戸ハトヤは多い・・・

所詮、ザギン系列には勝てないんだよな

登戸にザギンが有ったら、たぶんハトヤもあそこまで
客いね〜よ!

なっハトヤさん?



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:46
客つき
登戸ハト>>>ニュー銀>>第一=スター=遊園ハト

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:41
客つき
 登戸ハト>ニュー銀>遊園ハト>>>>第一>スター
だと思うがどうよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:51
n銀はゴーストタウン状態の第一とスターの新装代も
捻出しないとならないのでキツイ。まぁこの状況の中で
がんばっているとは思うけど。
ハト遊園店が少ないといっても、まだ第一・スターほどではない。
ましてスロハトも好調なのでまだハトには余裕がある。

といったところから登戸ハトで打つのが一番無難かなと・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:51
>>19
それが正しいんじゃない
座銀よくやってけるよなーやはり何かあるはずだ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:16
ダイイチでカウンターに流したら、10500発ちょうど・・・・奇跡だな
11000くらいだった気もするが、感覚はあてにならないからな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:48
>>20
ハトヤ系列(よしざわだっけ?)は飲食関係もしてるだろ〜
そっちはどうなんだ?
決して儲けてるようには見えないが・・・

って言うか・・・
玉の屋といろは・・・
ランキングにも入ってないぞ?
あれはゲーセンか?



24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:27
ぱちんこ遊園復活きぼーん♪

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:36
はねものもっと入れてくれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:08
この辺りのパチ屋で、ジグマっぽく食ってる人っていないの?
スロじゃなくパチ中心で

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:14
ナナシを退治してください

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:15
いろは、潰れちゃったんですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:31
>>26
結構いるYO!

>>28
マジでつか?詳細希望!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:53
しかし食えるな・・・・・あんな甘釘だいが放置されてるなんて・・・・
こりゃたまんねー地域だ!!


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:07
この5連休BANBANで毎日勝負したが、
トータルとんとん。

連休でもなかなか出すね。



32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:55
バソバソって、どの店が一番マシなの?
台構成的には、ブラッサム店なんか好きなんだけどな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:53
バソバソは、あまり玉を無かった物にしようとする。
あまり球でチョコとか貰おうとすると露骨にいやがる

店の方針でつか?
まだ、ボリたりませんか

ウザイおじぎなんていらねーー両換をちゃんと汁。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:26
初当たり14回中12回単発後の2回ワンセット。前までも単発に偏ってたし、もう銀座でパチはしねー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:47
遠足注意報

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:20
もうこんなスレいらなくね?
もう交換する情報なんかないしな。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:46
>>33
いやな顔って…見てみてー 今度行ってみようっと

しかし、カウンターのねーちゃんに嫌がる理由もなさそうだし、
店の方針で余り球使おうとする奴には嫌な顔しろって教育してるのか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:14
あまり球はできるだけカッパゲさもなきゃ・・・と
教育されてるんだろう

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:31
ほんとバソはウンコぶりぶり全開だなw


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:33
ついでに、換金所の態度が悪い。
換金したこと数回しかないがなw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:35
バンバンの羽根物はいいよな
釘が甘いから4000発ぐらい簡単にでる

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:32
>>38
そーだよな両替時
1人100〜200円をカッパゲば
1日500人が両替するとすれば軽く10マソぐらいのもうけ
1ヶ月やれば従業員1〜2人の給料がでるからな〜

43 :42:04/05/07 02:46
×1日500人が両替するとすれば軽く10マソぐらいのもうけ
○1日500人が両替するとすれば軽く1マソぐらいのもうけ

間違えた逝ってきます

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:50
1月はで約+280k 2月は約+140k
3月は打ってない   4月は約+50k
5月は約−80k この辺と・上野・秦野辺りで
学生にしちゃあ上出来かな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:08
ドラゴンの新海フルが昨日57連チャンしてるね。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:44
>>43
いや、最初のままで間違ってないんじゃない???!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:55
だいたいここで愚痴ってる奴らって負け組だろ?
何で糞とか書く店にいくんだ?馬鹿なの?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:23
>>47
座銀の爆発しかもう愛せないんだ!!!!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:28
ザギン系は往々にして釘が閉ってるのが出ちゃうんで
困っちゃいます
ワケワカンネーー

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:40
ザギンの釘師わけわかんないよね。店の方針かもしれないけど、ゲージやステージ性能を無視して全台同じようにしてるとしか思えない。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:32
>>47
おいおい、負け組とか言うなよ。
ただの大馬鹿なんだからよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:54
10年ぐらい前漏れが愛知県に住んでいた時分に、必勝ガイドのスエイさんが書いた
田山さんのパチプロ日記風の本を読んだ。(題名は忘れた、勝ち金額を題名にした様な:例21
万××円のなんとかみたいな?)
昔スエイさんは、遊園付近に住んでいたらしく会社(白夜)の行き帰りに打っていた
ザギンやハトの話しがメインで日記風に書いてあった。

まさか遊園でパチるなんて思ってもなかったよ。昔はそれなりに出していたみたいなのに
今の状況は( ゚д゚)ポカーンだああああああああ!!


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:45
昔はよかったんだね。今は確かに厳しいね
バンバンの羽根物って1日に何人4000発に到達できるんだい?
2.5定量制であれかよ・・・・・確かに逝けるわ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:41
まじめな話、この地域限定でパチするなら(他の地域とは比較しない)、
バソでなく鳩系or銀座系に行くべき。

・鳩系はバソと同じくらいしかまわらないが、交換率が断然上。
・銀座系はバソよりよくまわって、交換率が少し上。

ただ、バソにも優れている点はあります。

・負けた時に気持ちいい(?)挨拶を聞きたいならバソ。

そんなことは二の次と思いますが・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:45
バソはハイリスクノーリターン(ローではない)だと分かっているから、
深追いして大火傷することはありえない、といった優れた点がある。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)