2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘?】キターの日本食ミンチ計画【本当?】

1 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 18:20
パチスロ店のほとんどが北朝鮮の経営って本当ですか?
もしホントだとしたら、日本は植民地化されるのでは??

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:22
終わりです。

3 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 18:25
情報キボンヌ

4 :糞スレ3get:04/05/02 18:25
削除依頼出しとけよ。

5 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 18:31
すみません、本当に知りたいのです。ガイシュツですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:33
クックックッ
パチンカスが今頃気がついてんじゃねえぞ
てめえらは北朝鮮にセコセコ金送ってんだよ
北朝鮮はその金でてめえらに打ち込むために
ミサイル作ったりしてるんだ
クックックッ
てめえを殺すためにてめえで金払ってるのがパチンカスだ
クックックッ
パチンカス
終わってるやろうだ
ふう
だせえパチンカス
いらねえ

7 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 18:38
とりあえず漏れはパチスロは卒業しますた。>>6さん、age+返答ありがd

8 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 18:47
でもキターは日本にミサイル打ち込まないんじゃね?食ミンチにしようとしているのでは?
漏れも前パチ屋に勤めてたけど、
もしかして店長はキタチョソだたのか??(ゾッ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:20
クックックッ
てめえは本当に浅はかなパチンカスだな
スロやめりゃ良いってもんじゃねえだろう
いずれにしろパチンカスやってりゃ北朝鮮に金送ってる事になるじゃねえか
クックックッ
パチ屋なんざ全部北朝鮮系なんだよ
てめえらがアホヅラしながらパチってりゃ
その金は全部北に行ってんだ
クックックッ
依存症になった挙句てめえの金で作られたミサイルで死ぬ
クックックッ
良くても拉致されて殺される
クックックッ
パチンカスは全く
ゴミなやろうだ
いらねえ

10 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 19:23
>>9
だーかーらー、パチはもともとやってないんだってば。

11 :ファイマソ ◆VfqTJ9RVEY :04/05/02 19:27
質問:キターは日本をミサイル攻撃して何のメリットがあるの?
教えて君でごめん。脅して金せびってるだけでしょ?
○○グループとかの創設者がキターチョソなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)