2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】情報交換 2【マターリ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:00
茨城の情報スレです。
パチ屋の自演厨が白々しい宣伝をしていますが、適当にスルーしましょう。

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062429340/

関連スレ(スロ板)
【茨城県南】★●◆優良店探し◆●★【9店舗】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082166909/
【茨城】中部北部スレPART6【出てっけ?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081222212/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:01
ぷれはぶ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:08
ビクマはデータ機器が古いんじゃなく公開しないんだからタチ悪いですね


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:58
今日は奥ともにてイタリアンで勝負。
回りは悪くないのにバケ地獄ですた。(´・ω・`)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:05
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080944952/657-659
コレほんと?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:07
>>1
スレ立て乙!

>>5
茨城はハンドルのタッチセンサー部分を改造してる店が多い。
アースなんか使わなくても、ハンドルさえ固定すりゃ玉が飛ぶ。
これは無承認構造変更という大罪。
遠隔・Bモノに相当する犯罪行為。
他の都道府県なら営業停止も有り得るが、茨城ならば所轄からの口頭注意か
見逃されるかのどっちか。
茨城が甘いと言われるのは、店側が客側に甘いのではない。
警察側が店側に甘いのである。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:10
漏れは10円玉挟んでおけば後はノータッチで勝手に玉が飛ぶのが普通だと思っていた。
茨城だけなのか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:53
>>1



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:50
美熊
会員様至上主義=
みなさん!うちの飼い犬になってくれれば定期的に麻薬を差し上げ
ます!麻薬欲しさにうちでズルズル打ってくれるお客様は神様です!

だろ。


>>7
茨城だけじゃないけど、滅多にないよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:54
俺はビックマーチでは絶対に打たない!食らえ北斗百列拳!

11 :9:04/05/03 02:38
変な突っ込み入るとめんどいので>>9の補足。
>>9での「麻薬」とは、大麻や覚せい剤等の違法な麻薬のことを指して
はいません。脳内麻薬(俗に脳汁ともいう)のことであって勿論これは
違法なはずもありません。

脳内麻薬ぐらい自己責任で出そう。
ボッタ店のレールに乗せられて、会員オンリーという閉鎖的な状況のな
かで定期的に出す脳汁ほどタチの悪いものはないのよ。

>>10
俺も絶対(とは言い切れないけど)打たない。食らえスペルママシンガン!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:02
ビックマーチ評判悪い理由は何?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:26
>>12
あなたのビグマに関する考えは?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:52
ダイエーどう?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:40
勝ちたきゃレイト行け
ビクマ最悪、ビクマ最低ってしつこく言ってる奴は馬鹿?
行かなければいいだけだろ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:36
アースを店側が用意しているところは、どうなんだろうね?
747なんかそうなんだけど、打ちっぱなしにしていると
玉の出方が、強かったり弱かったりで無駄玉が多すぎ。
これも、店の策略なのかね?
やっぱり747は、アレだよね。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:30
ビグマ逝った事ないんだけど、レイトって水戸付近にないよね?
平日に鹿島に遊びに行った時に鹿島のレイトの前通ったけど、駐車場がビッチリ埋まっていて
すごかった。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:18
水戸、茨城町のパチンコ屋

裏がある店 →
遠隔の店  →
ノーマル確定→

教えてください。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:04
レイト行ってもかてねーだろ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:16
>>15
馬鹿とか言うなよ。ま、実際馬鹿だけどさ。
「勝ちたきゃ●●行け」と「負けたくなけりゃ●●行くな」は
情報として同じ価値を持つよ。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:18
>>12

関係の深い某店が摘発された。客に対して謝罪もなければ
償いもない。

ビグマ藤代店が不可解な長期休業。のちにサムではずれた
との噂が流れるが真偽はわからない。某掲示板にてビグマ
藤代店の関係者が、長期休業は改装のためと言い訳するも
サムはずれに関しては応答なし。応答なしということは(ry

牛久6号沿い故マーチ・・・出なかった。
JPG系故アンドロメダ・・・出なかった。
藤代ビグマ・・・やっぱ出ないと思う。
岩井ビグマ・・・やっぱ出ない。
竜ヶ崎ビグマ・・・語るまでもない。
その他、県央県北のスロ板も参考に汁。


店員の愛想がないのはどうでもいいや。どうせボッタなら
愛想ないほうが自然。
白シャツがリーマン臭いのはやめてくれ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:25
>>21
サムって100%じゃないらしいぞ。雑誌が解析で言ってるだけで
メーカー側は認めてないって。こんなん書くと関係者扱いかw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:50
>>22
それソースあります?あったら是非お願いします。色々噂は出た
けど、サムは100%で落ち着いているようですが。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:57
>>22
彼らが、そう「応答」すれば良かったんだけどねw
普段あんだけ喋りまくってるパチ屋の、曖昧とか沈黙ほど怪しいものはない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:14
>>18
スロとパチの両方を書くよ。
国道50号、千波付近のみだけど。

裏がある店 →74×&マー×(新海)・球×プラザ
遠隔の店  →ダイガクw
ノーマル確定→
疑惑の店  →GIG×・アサ×・K-×・常用

確定の店は特に書かなくても分かってるとは思うけど。
常用は30φがノーマル化した。
多分、那珂センの影響だな。
今はどうだか知らないが、パチの方は旧海がおかしかった。
GIG×はAタイプの台のデータを取ってみると面白い。
ジャグと花火あたり。
アサ×は海人弐とか置いてある。
グランドオープンの時は、新海であからさまな挙動の台が……
K-×は全体的にグレーっぽい。
特にエスカレーターの下りの方の島。
大きく勝たせて貰ってるから、別に文句は無いけど。
2時間ちょいで万枚だよ。

もうちょい詳しく知りたいなら、ココで調べれ。
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2050/

>>21
行動範囲が広いな。
マー×に付いては、出る出ないよりもガセイベが多過ぎだと思う。
74×みたく上手く客を騙せてないんだよな。
大きく煽っておいて客が大負けするから、客の不満も他店とは比べ物にならないくらい大きいんだな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:57
>>17
奇遇ですな。俺も少し前に嫁さんの実家に行ったついでに鹿嶋のパチンコ店
でパチってきたよ。とある平日でした。

8:20頃 出発、まずダイナムの前を通り過ぎる。なぜだろう?既に車が10
台以上止まって待機している。おいしい朝イチサービスでもあるのだろうか?
どっちにしろ、ダイナムにふり仮名をふれば「でません」だから無視して通
り過ぎ、コンビニでコーヒーを買ってメル打ちながらチンタラ一服つける。

9:00 ともえを発見、すかさず駐車場にインサート。凄い車の量だ。店内に
入り適当に打つが10:00には満席に近づく。俺の感想では「今日だけかもし
れんが、それほどいいとは思えない。しかしこの客付きだ、何かいいところ
があるのだろう。」となるが、ここは慎重に退店する。
外の光りがふんだんに入り込む店は初めてみた。

10:10 ともえを後にするとMGMが目に入る。プッ。ネオンが視界にはいる
だけでゲロを吐きそうな気分だ。MGMにふり仮名をふれば「○○○」だから
当然無視して、直前の交差点で右折し産業道路を進む。

10:20 やがてレイトが見えてきた。もの凄い車の量でナンバーも色々だ。
店内に入り、空き台をみつくろって打つとすぐに当たってしまい、そのまま
夕方まで打ってけっこうな勝ち。感想だが「今日だけかもしれんが、こんな
超爆出しを見たのは数年振りだな。優秀台への誘導もわかりやすくて良い。」
なんと神栖から通っているという常連のおじちゃんに聞いた話。「この辺な
らともえかレイト。他はダメ。俺はともえ派だけど今日はたまたまこっち。」
帰宅中再びともえを覗くと、やっぱち満杯でした。

鹿嶋地区は現状ではともえかレイトで決まりっぽい。もっと細かく書きたい
こともあるけど、長くなったのでこの辺で終わります。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:36

美熊Sの会員優待(実態は飼い犬にはよいしょ)はあれだろ、安定して利益を得たいだけだろ。
デナイノで爆死して店変えたじじばばの悲しい末路を見ているから先が思いやられるなぁ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:50
747もビクマも海は裏ですか
そら72回も大当たりすればそうだよなあ

なんでもダイエーって裏が使える地域しか進出してきてない
って話だけど本当かいな 埼玉とか裏らしいね 
そういや埼玉の北部も茨城も裏天国だな



29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:43
藤代ビクマの新海で明らかに他と違うとこあるんだけど摘発とかできないの?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:49
>>22
メーカーが認めてないというのがデタラメなんじゃないか?
100%がはずれるなんて問題が起こる危険性があるならはっきりと100%じゃないと公開するはず


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:50
>>30 メーカーがわざわざ公開するはずないんじゃん。
まあ バグかもしれないし。多分メーカーが「100%」っていうリーチは
あんまナイんじゃない。ほとんどが雑誌とかなんじゃん。じゃないとメーカー
や店も言い訳できないしw


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:08
メーカーはわざわざ混乱を招くような作り方はしないと思うがな
現にどこかのマルハンはサムはずれて営業停止になったって聞いたぞ?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:01
ダイエーちょっとですぎじゃない?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:08
>>33
そんなにでてんの?
釘はどうなんだ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:21
くそGW終了前に爆発営業はじめてるよ ダイエー


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:25
ともえ、チバラキでは最強っぽい
同じ町内に2店舗もあるんだが
どーせなら、一方をスロ専門店にすればイイと思わぬか?
既に鹿嶋はスロ専門店作っているケド。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:41
今日のダイエーはどうでした?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:17
今日は猫のトイレ掃除しないでパチンコ行ったから
あんまり勝てなかったよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:18
P世界見て気づいたんだが、鹿島郡って県内の水戸、土浦の次ぐらいのホール数を誇っていた。
しかも鹿嶋市除いて...
人口から換算すると、県内1日本全国ランクトップ10に入るかも知れぬ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:23
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/
おまいら下妻物語みろよm9(・∀・)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:00
>>29
とりあえずおかしいと思う点をここに晒してくれないか?
よろしく頼む。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:04
>>19
> レイト行ってもかてねーだろ

そんなあなたにはASAHIがお似合い。通いつめろっ!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:33
>>33,35
さっき駄イエー行って釘を見たが、どう見てもGWのボッタクリ釘。
打つまでもないのでそのまま帰ってきた。
行って損した。
あんなボッタクリ釘で「爆発営業」とか「ですぎ」とか嘘つくな。
新海M56で33玉のボーダーは21回転以上だけど、どの台を見てもそれ以下だったよ。
閉めすぎ。
勝負するなら、最低でも23回転以上じゃないとな。
期待収支がマイナスの店でなんかで誰が打つかっての。


今更だけどテンプレ追加。
鹿島・神栖・東総方面
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081215730/

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:59
釘なんてかんけーねーよ
茨城の海なんてどこも裏なんだし

45 :るーるるる:04/05/04 13:11
釘が悪くて 出ない裏だったら最低だな。 景気のいい話が出てこないねえ ダイエー。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:15
まあ他地域のダイエーを知ってる人間は
連休明けから行くだろうね
GW出すわけねーし

でも今日広告はいてったな
明日はスロットイベント 初回らしい

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:16
>>41
リーチ後の間

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:17
蛆徳いる?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:07
>>46
じゃあ、出てもいないのに出てるとか書いてる33と35は自演っつー事でいい?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:28
実際現場にいってる奴にしか本当のことはわからんわけだが

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:00
>>49
一応ダイエーのホムペでデータ公開されてるよ
稼働率高いわりにはでてないんじゃねーか?
釘が悪いことは事実だろうし


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:16
>>32 〜聞いた、とかやめね?結局うわさだけになりがちだし。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:29
GWなんかどこもださねえよ
考えればわかることだろが

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:07
だっぺな

55 :  :04/05/04 19:56
ひどいな。岩井のグランドオープンした奴。
20回ればいい方だ。早急に客飛び始まるな。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:50
明日当たり冷やかしでダイエーの様子でも見てくるか。

>>55
緑芝など最初から行く気ないから心配するな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:22
今日、水西すごかったな
馬鹿出し
明日はヤバイよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:40
あの程度で馬鹿出しって言うなよ・・・
単に客が多かっただけじゃん・・・

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:50
へ?GWであれなら優イベントじゃん

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:51
へ?GWであれなら優イベントじゃん

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:56
そうだよな GWで少しでも釘開けてくれたり
裏の設定1からあげてくれたら最高じゃないか

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:35
今日は出てるぞ!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:21
荒川沖センターて場所どこ?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:55
>>63
荒川駅の近くに有るらしい。
行き方はココで調べれ。

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2050/tutiurasi.html

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:01
747で9万勝ったどー!!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:17

ちょっとパチンコして帰ってきた。
今日は寒ぃ〜なぁ。
あれ?灯油がねーや。
参ったな、こりゃ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:02
>>65
今までいくらつぎこんだんだ?w

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:16
PX牛久の店員さんほとんど入れ替わっちゃったんですねー。
いなくなった店員さんは芸能界に飛び立っていったんでしょうか。
それにしてもPXの店員さんは牛久・荒川沖・鉾田共通で、独特の
PXらしい雰囲気がありますねー。
そうそれはまさに、日テレのアナウンサーが日テレ臭いように。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:51
PXはボッタ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:21
>>68
意味が良く分からないケド、タレントの卵でも働いていたの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:17
サムは100%。メーカーが『認めていない』ではなく言わないだけ。ゲーム会社が「ゲームの本当の楽しさを体感してもらうため」に絶対攻略法を教えないのと一緒、と考えてもよい。
それにメーカーにとってパチンコ店は商売相手だから守りたいのだろうな。『言わない』なら、客に対して嘘をついているわけでもないし、商売相手であるパチンコ店も一応守ることができる。(ほめられたことではないが)

わざとらしく「雑誌が解析しただけ。」と言ってる奴は何なんだ?
何か利益でもあるのか?w

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:31
>>31
日本の優秀な理数系プログラマーがプログラムし、優秀な日本の電気メーカーが生産したROMがバグ起こす可能性より、裏やハーネスの可能性の方が高いと思うが?
そんな簡単にバグが起きてたら、テレビなぞ1ch出したはずが6ch映ることもしょっちゅう起きそうなもんだが、50年以上もテレビを観ていてそんなことは一度もないぞ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:10
ダイエーは稼働がよいからでてるように見えるだけ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:28
>>64
サンキュ
パソ復活したら調べてみます

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:27
>>31
サムのリーチの時だけ起きる・・・
そんな律儀なバグがあるわけねーだろ。
んでサムリーチでバグったあとは
自力で正常に戻って閉店まで正常を保つのか?
ありえねー。

パチンコ台がそんな簡単にバグるんだったら
いきなり画面が真っ暗になったり
ドハズレなのに当たりの音がして当たっちゃったり
マリンの下半身があらわになったりと
そんなことが頻繁に起きるはずよ。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:47
マリンの下半身があらわになるなんてあったらおもれーw

だいたい新海以前の台で100%予告がはずれたことあったか?
過去の技術でなかったミスが最新の新海であるわけがない

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:55
友達が、ビグ○藤代の仕事人で、仕事人チャンスからの門水リーチ
ではずれたそうですYO!
「プレミアはずしたYO!」と怒ってたYO!

ところがどっこい、仕事人チャンスからの門水リーチがプレミア扱
いになるのは『単発テンパイ』のときだけだそうで。
もいちど友達に良く確認して後日また報告しますYO。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:25
大栄の悪評がピタリと止まった・・・つーことは

大栄は出し始めた と考えてよろしいでつね?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:54
>>78
ご希望なら叩き続けるが。

駄イエーは日本語の不自由なキチガイ共しか擁護しないのが変だよな。
昨日なんか「スロットで全台設定6」とか大嘘ぶっこいてたし。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:54
見向きもされなくなったんだろうよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:53
>>79
全台ではなく 1機種オール設定という意味だろ
実際やってたし

今日は7日でダイエーイベントの日
出てます

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:53
>>81
新海で16/1kなんだが。
確変中も玉が減るし、スルーチャッカーでブドウできまくり。
頭きたから早々に帰ってきたよ。

隣のオッチャンは1000回ストレートで8万負けとか言ってた。
ああ、やっぱ16しか回んないんだな。

83 :82:04/05/07 16:58
間違えた。
1000回じゃなくて1300回な。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:01
なにそんなにまわらねーの?あんなに台数あるのに
そんな殿様営業じゃ客とんじゃうじゃん!
それでもやってけるほど茨城はレベル低いのか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:39
>>84
いい店の判断ができないくらい客のレベルが低い

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:59
裏なら16/1k でも関係ないだろ

87 :  :04/05/07 21:06
岩井のマリオのあと、ひどいね。もう完全に客飛んでる。


88 :駄Yeah!:04/05/07 22:26
って言うか、負け組のレベルが高い都道府県なんてあるのかよ?

ま、そうは言っても、茨城のじじばばは何でもかんでも金突っ込ん
じゃう習性はあるかもな。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:29
客なんてすぐに取り戻せるから飛ぶまでボッタくり続けるんじゃねーか?
裏でも16/1kはひどすぎだろ
おまけに確変中玉減るなんて行く気なくなるな

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:50
本当だよな
けやき台の747なんか今日10万発10台出てたぞ
新装だけど
大当たり50回60回でてるしすげーよ747
完全にダイエーより747だろ
近くのビクマ稼動半分もなくなってるし

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:04
>>70
いや、あの店は芸能関係の事務所と太いパイプがあるんじゃ
ないかなぁ?と思って。あーこれは俺の妄想ですよ。脳内妄想。
でも長年の経験で(何の経験だ?w)そんな匂いを感じるんです
よねー。とにかく俺の妄想ということでここはひとつ。
(PXさん、違ってたらゴメンナサイ)

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:52
>>90
747は他の店と客層が違うからw
あそこは固定客しかいないから、別にダイエーなんか無視しちゃっても
構わないと思うよ。
てか、10万発とか当たり100回とか出ない店に行ったら、失望して
戻ってくるのがミエミエだし。
そんなに頑張らなくても大丈夫だよ?>>747

頑張るべきなのは、むしろマーチの方。
これといった話題性が無いし、なんか店員の態度も悪いらしいじゃん?
新海の裏もいつ使ってくるか分からないから、客も戸惑ってると思う。
ここらで一発かませよ。

明日は常用の新装で時短だけ回してくるか。
時短が終わったらバイバイだけどな。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:21
現在マーチはどこも客とびおかまいなしのボッタ状態なのか?
店舗拡大を一気に行うつもり?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:22
なんだ常用グループはどこも海時短やってんだ。
なんかもう最近の常用って必死でしょ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:30
>>93
ねぇ。好き好んで上納しに行く客が悪いのだけれど、なんとか
あのチェーンにSTOPかける強者パチ屋はないもんだろか。。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:16
>>94
んー、新台が他の店より1ヶ月以上も遅れて入るのは問題だと思う。
今日の新装って、三共の新しいのはともかくとしてやすしとガメラでしょ。
他の店で稼動が落ちてきてる台を入れるのって意味あるのか?
新台の最速導入は基本中の基本だろうに。

時短は歓迎したいな。
客側は損しないじゃん。
短時間とは言え、40/1kくらい回るしw
100回で当たらなかったら帰る、これ最強。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:24
ビッグマーチ恐ろしいほどでてません
さすがに最近客も気がついてきたらしく
稼動も50%を大きく割り込んでます
けやき台ね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:36
ビクマは売り上げ全国トップ10を目指してるんだよw


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:16
鹿嶋やチバラキでがんばってるトモエが上陸すると変わるかもね。
最近、松戸に進出したらしいから常磐線つながりで水戸にも来るかもよ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:36
>>82
ほんとダイエーって千円で20もまわらんよな
あんなんで客はようだすなっておもっとった
やっぱ裏操作あるんやろな

3円交換やけど今月中は貯玉再プレー手数料なし無制限
せやけど等価のボーダーいかんかったら意味無いわ
貯玉せえへん客やったら大損や

ダイエーの中での勝ち組は貯玉でハネモノやってる

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:16
丸半も東京プラザもガイアもみーんな水戸周辺にきたらええねん

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:42
>>96
40/1kって、時短中だけでの回転率ですか?
俺こないだ某J店で時短打ったけど、1000円使えば時短100回
(正確には96回、又はそれ以下)回せて、更に玉が余ったっす。
大体110/1kぐらいってな感じで。
俺3台も打っちゃって、けっこう罪悪感があったので少し金捨て
てきますた。他の朝イチ客も一人で2〜3台打ってたよ。

あのサービスってイイんだけど、店側の立場で考えたら「お一人
様1台(ないし2台まで)」とか「9:20までは1台しか打て
ません」ってしないかな? 少し遅れてきてタッチの差で時短台
逃した女性客が可哀想だった。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:29
>>102
時短中だけ。
今日は45くらい回ったよw
いやー、肩で逃がすし、スルーチャッカー前で弾くし。
で、運良く確変引いてワンセット→時短中に通常→少し回してヤメ
初期投資を引くと、17kほどの勝ち。
やっぱ時短でも減るね、あそこ。

そういやあ潰れた大学でパチった時は、確変で500ハマった時に
1箱全部飲まれたっけな。
出玉1900個として計算すると、確変中でも66/1kってとこか。
40玉交換でこれだったから、摘発されなくてもどうせ潰れてたな。
ボッタ・遠隔・裏物の三拍子揃った恐ろしい店だ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:00
コンサートホールつくばのパパイヤってパチでもさくらやってんだねー

105 :るーるるる:04/05/08 20:22
ボロ負けと会員専用脳汁台の行き来。名付けて 黄金の糞ループ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:17
747の釘は最悪。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:44
去年のまだ暑かった頃、水霊の夏祭りで過ごした熱い時間。なんとなくなつかしくなって行ったらとっくに撤去だってぇ〜(TT)
そういや水霊にモンターニャ・シウバ並みの長身を誇る店員さんがいますね。早く仕事止めてK-1に行って下さい。応援しちゃうから。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:07
どこの747?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43
牛久の747でつ。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:48
>>105
「黄金の糞」がループすんだか、黄金でできた「糞ループ」なんだかはっきりしろや。

>>109
行くなや。わかりきってることだろ。おめさん車持ってないのけ?
チャリでもWindowsPXぐらい行けるべ?まだましだど。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:55
>>109
そっちも新海で10万発くらい出るの?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:04
>>111
出ないですね。
今日は、新装で「新海は釘が激甘。」なんて謳っているのに、
甘いのは、チェッカーの部分のみ。1kで15回回ればいい方だった。
俺だけじゃないよ。言っとくけど。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:11
>>112
チェッカーってどこの部分?
電チュー用のスルーのことかな?
どっちにしても正確には「チャッカー」だと思う。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:23
>>112
今日はそんなに回らなかったんだ?
それでもカド台ですごい出してるヤローがいただろ?
あいつらさくらにしかみえんぞ

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:27
>>114
いつも同じやつか?
でも牛久では10万発は出ないよね。
10万発どころか(ry

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:31
たまにしか行かないから同じやつかどうかはわからんね
でも俺がカド台座っても絶対あんなでないし

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:55
マジレスすると

レーツクもまだるっこしいまねしてないでさっさと会員優待営業やっ
ちゃってくれないかなぁ。200ポイントで10万発確定台でもかまわん。
もう開き直ちゃって欲しい。
一旦サイエンス界隈のパチンコ客を根こそぎ奪ちゃってよ。
今はそれが先決でしょう。



118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:21
ポイントためると確実に勝てる店なんてあんの?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:19
>>118
ビッグバー○なんかどうでしょ?
前スレではそんな話も出てた。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:28
ダイエーってそんなに回らないかな?
そこそこ回ると思うんだけど。
それより換金率が低いのが腹立つ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:09
CR花満開極タイプGS限定の攻略情報です。

完全無料で提供します。

攻略内容は確変継続です。割と簡単です。

http://yellow.kakiko.com/kanzenmuryou/

まで。。。

尚、申し込み多数の場合は抽選になります。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:13
マーチのけやきもリニューアルオープンらしいね

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:38
>>120
換金率の低さに腹が立つということは
要するに大して回っていないということでは?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:06
えーダイエーって換金率いくらよ?

マーチ みなし機多いからな


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:01
>>112
そのくらいの釘が牛久747的には激甘なんだよ。
そう覚えておけば二度と失敗はしないよね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)