2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで今の羽にはデジタルがあるの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:06
いまさらだが、糞!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:08
松浦亜弥

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:18
で、1はこのスレをどう進めていくつもりなんだ?
それとも、2で納得したのか

4 :1:04/05/04 01:02
後さ〜、今の羽って大当たりじゃない時に役物に玉入っても、玉出ないよね?
なんで、こんなに今の羽は糞なんだ?
他の皆は疑問に感じないのか?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:08
>>4
出るよ

6 :1:04/05/04 01:11
>>5
出てないでしょ。
何回確認しても出たの見たことないよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:17
まあ、おまえの意見には多少賛成なとこもあるが

今の羽って大当たりじゃない時に役物に玉入っても、玉出ないよね?

こんなことを平気でいってのける程、時代について来られない
お前が哀れだ。マジレスすると、今の台は入賞したとほぼ同時に
払い出されるんだよ。昔みたいにチョイ遅れで払い出されないのよ
ヒョットシテツラレタ?

8 :1:04/05/04 01:38
>>7
ほんまですか。
知らんかった。
今度確認してみるよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:45
上の文じゃわかりにくいだろうから補足
今の台(俺の知る限りくじら君より後)は、羽の根元に必ず「役物にはいりました」
と機械側が判断できるセンサーをつけなきゃならんらしい。で、かつての台にも
このセンサーはついていたのもあったんだが(たぬきち君とか)、今の台との
違いは、センサーに反応しても払い出しは行われなかった。今の台は、「はいりました」
の認識のついでに、賞球も行う。だから、昔しか知らないひとがやると、瞬時に払い出すため
気が付かず、さも玉が出てこないような錯覚になる。でもちゃんとでてるんだよ。
もし、それに気が付いてるのに、出てないというのなら、それは単なる補給づまり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)