2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新機種パチンコ・パチスロの情報を交換するスレ■

1 :&rlo;1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/04 02:07
まあ、情報交換しましょうや

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:07
1000

3 :&rlo;1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/04 02:12
>2
早いな!おい!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:14
スロ、吉宗の姫バージョンって何が違うの?

5 :&rlo;1 ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 02:18
>4
パネルが違うだけ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:25
パチは新海、スロは北斗ばかりの時代だからなぁ(´・ェ・`)
これを越えるのが出てくるとは思えん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:27
スロって何にも分からないんだけど、北斗はBIG一回いくらになるの?平均何連荘するの?初あたりまでの平均投資額は?

8 :&rlo;1 ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 02:31
>6
同感だが、それなりに新台も出てるだろ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:34
>>7
スロ板にも質問スレあるから行ってらっしゃい。

10 :&rlo;1 ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 02:39
>7
北斗はあまりお勧めしないな。
BIG1回で、3,000円弱くらいだね。
平均連荘は、各モードによって違う、まぁ、一番良いモードでも平均9回ぐらいかな
初あたりの投資額は、俺が打った感じなのだが8,000円ぐらいか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:42
ありがとうm(_ _)m

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:53
>>10
北斗の当たりはBIG、LEGと別れてないよ。全てBB(バトルボーナス)と称して
統一されてる。

13 :&rlo;1 ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 02:57
>12
おお!うっかりしてました!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)