2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  め  ざ  せ  1  万  発  !  

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:23
メザセェ〜!イチマンパツゥ〜〜!

2 :ゴム手袋:04/05/04 03:24
ゴム手袋が2ゲット

3 :&rlo;3 ◆IGEMrmvKLI :04/05/04 03:37
一万発ぐらいじゃねぇー。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:49
5連?
新海かライダーやれ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:59
フリーになったものの仕事がなく、結局
元の編集に泣きついて仕事もらっとんのやろ?
ぶざまやのー。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:33
とりあえず1万発

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:08
池上漣スレや安田一彦スレに続いてついに大崎一万発スレ登場か。











削除依頼だしとけよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:19
眠た・・・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:17
今更ながら夏祭りで10000発・
ただいま帰宅。これからデリ嬢呼ぶ

10 ::04/05/04 19:52
元ネタは「今夜も千両箱!」です。斉木名人時代のときのやつ。
最初の頃は1万発でハワイ旅行だったから旅行紹介のときに
現地のハワイ人の人が「メザセェ〜!イチマンパツゥ〜!」って言った。
ここからこのスレタイを取った。

11 ::04/05/04 20:08
1万発は等価交換なら4万円だけど2円交換なら2万円ですね。
2000発(普通の場合1箱)程度ならそんなに大きな差はないが
やっぱり1万発も出ると大きな差になりますね。
もちろん釘の甘さが全然違いますけどね。
でも4万円じゃ実際はハワイ旅行にはいけませんね。
デジパチでは確変の引きの良さがあれば1万発はそんなに難しくない(ただだいたい5連もしくは6連が必要)
羽根物で1万発行くのは釘・寝かせ・役物、ラウンド振り分けの運などがどれも良くないと厳しいが
初期投資はデジパチより少なくすむ事が多いため1万発行けば、かなりの利益になる。
ただ、1万発まで行くのにかなり時間がかかる。
権利物とかアレパチはもちろん釘のよさも必要だが、はまれば1万発は軽く到達する事もあり。
余談ではあるがパチスロで1万枚いくのは、パチンコで1万発いくより難しい。(当然だが)
パチスロは台にもよるが、やっぱり設定が高い台と、ボーナスの引きがかなり良くない限り、1万枚にはなかなかいかない。
ただパチスロの1万枚は、等価なら20万円になるので、パチンコの1万発よりは当然価値が高い。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:09

で、何を目的としてるんですか?このスレは。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:15
そーだなぁ、昔の1万発は目標数値だったけど今はただの通過点としか思わないもんなぁ。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:11
一万枚と一万発比べること自体可笑しい。
一万枚=5万発。
一万発なんて簡単に出る。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:17
一万枚だと北斗ならBB約70回以上継続かぁ(1撃での話だが)無理

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:20
>>1
単位間違ってるよ
1万発じゃなくてめざせ1万個

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:25
せめて2万は欲しい所

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28
ぃち・・・まんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)