2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せNo.1】UD始めました【IN 2ちゃんねる】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:54
あまりよく知らないが、何だか面白そうなのでUD初めちゃいました。
2chでの実働参戦板数・約200チーム中パチ板は79位(5/4現在)
とりあえず50位以内を目指そうぜ!

UD…UNITED DEVICES 参考:http://ud-team2ch.net/
お主のPCの余った力を使って(分散コンピューティング)、白血病やがんの
治療薬研究解析にいっちょ噛んでくらさいってこと。
で、チーム2ちゃんは世界一らしいが、もうすぐ抜かれる鴨。
それなりに歴史があり、知る人ぞ知るって感じみたい。

オマイら回すの得意だろ? なんだかイイコトしてる気にさせてくれまつYO。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:58
http://www.globetown.net/~onigiriya/flash/UD.html

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        3 ゲ ッ ト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:01
>>2
だめ!やばい!!

5 :◆cZWaxTeTSU :04/05/05 00:14
>>4
かぁーっつ!
ブラクラじゃねぇぞ。UD布教フラッシュだ罠。

ちゃねらー団結呼びかけフラッシュはコチラ↓
http://www.geocities.jp/principia_0/UD.html

6 :チェケラッチョ♪ ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 00:41
もっとageないと盛り上がらんな。
参加意思表示age!

7 :チェケラッチョ♪ ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 00:46
ついsageてた‥。

8 :◆cZWaxTeTSU :04/05/05 00:46
そうそう、「俺はパチ板の香具師だ」って登録するには『 @pachi 』ってのを
名前の続きで入れるみたいなんだが、俺も今日始めたばっかなんで詳細はあやふや。
おいおい分かると思うんでマターリで。

パチ板では「stn10x@pachi」って香具師がダントツのTOP。
そのほかにも、ガンガッテル香具師はいる模様。
オマイらもガンガッテくれ。

9 :◆cZWaxTeTSU :04/05/05 00:50
>>YoYoYoYo
パチ板の有名人が賛同とは!
ありがたいねぇ〜。とりあえず50位以内を目指してるぞ。

よろしこ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:58
パチ板の板長は伊豆がほこる屑、天災ナナシ君しかいませんが何か?

11 :チェケラッチョ♪ ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 01:03
ま〜PC初心者なんで理解するのに
時間かかりそうですが、また〜りと♪

12 :チェケラッチョ♪ ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 01:03
ま〜PC初心者なんで理解するのに
時間かかりそうですが、また〜りと♪

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:07
おれ、PCの余ったパワーは、すべてトリップシミュレータに
使ってるから役に立てませんわ。

14 :他板参加ですが:04/05/05 04:48
パチ板にUDスレ発見。
ガイドラインスレに報告しとくよー。
つーか@pachiは見事に幽霊ばっかだな。(アクティブな方スマン)
一頃は熱かったのにねぇ・・
これを機にまた盛り上がってくれたらいいね。

ちなみにスロ板には@pachiと@slotの合同チーム@777のスレがあるよ。
アクティブメンバーはそっちに多いかも。


15 :他板参加ですが:04/05/05 04:50
★終日ぶん回せ!!UD白血病解析@777スロ板9連目★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082660687/

【UD】 がん研究スレのガイドライン Part3
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060270556/

パチ板がんばれー

16 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/05 09:13
ここなにするところー

17 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/05 10:52
鉄さん がむばれー!(`・ω・´)

18 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/05 10:53
サイトのURLがhttp://ud-team2ch.net:8080/からhttp://ud-team2ch.net/に変更になりました。
と、wikiに載ってました。


とのことでつ。

19 :埼玉人 ◆0tJhlqLV2s :04/05/05 12:57
とりあえず、ガンバレ!!
俺は理解することから始めよう。

20 :◆cZWaxTeTSU :04/05/05 20:53
UDへの参加道標。(Waindowsの香具師のみ参加資格あり)

1. >>18のリンクへ飛べ
2. 「はじめに」を嫁(UDってのがなんとなく分かる気がする)
3. 「UD導入ガイド」へ飛べ(pachi板のランキングアップのプロローグだ)
4. 「1.UDクライアントソフトのダウンロード  (download)」をクリック汁。
5. 「2.UDクライアントのインストール  (install)」を嫁。そしてインストールだ。
6. メンバー登録汁。名前(HN)の後に@pachi(半角)を忘れるな!
7. Team 2chへの登録を汁(でっかい文字をクリック汁)

俺はこんな感じでやってる。
そしたら1日たった今日、http://ud.exq.jp/board/pachi/ ←ココで俺の名前が出た!
『 tetsu@pachi  2004/05/04 』だ! 後ろの日付は登録日と思われ。
俺は2004年の一番乗りだ。(全部で 39人の香具師のHNがあるぞ)

パチ版のコテに告ぐ。オマイら全員参加だ!

目指せ、TOP50!!!!!!!!!

21 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/05 21:09
そんな事は最初に説明しろ!
昨日の夜中に悩んだじゃないか!w
フンガフンガ(`д´ )



22 :リーパチの敵:04/05/05 21:58
>鉄さん
すいませんパソコンにはさっぱり疎いもので、、、
とりあえず応援させてもらいます。


23 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/05 23:18
    ┌─────────┐
    │                  │
    │来たれ!偽善者!! .|
    │                  │
    └―――──――――┘
         ヽ(´ー`)ノ
            (    )     ≡3
            く   \ ≡3


24 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/05 23:32
登録したデータや宿題提出データは09:00ぐらいのものが翌日16:00ぐらいに反映されるみたいでつ。
たしか・・・ちょいうろ覚えだけど・・・w

登録しても反映されてない!って思ったアナタ。もうしばらく待ってみませぅww

25 :◆cZWaxTeTSU :04/05/06 00:35
>>チョコ、しげ、埼玉人、パチ敵
UDってのは>>20にあるUDクライアントソフトってのを起動させてポイントを稼ぐゲームだ。
その中にチーム2chってのがあって、今現在は世界一のチームだ<もうじき抜かれるらしい。

で、チーム2ちゃんの中にもチームがあるんだ罠。
それが、板ごとに分かれてるってわけだ。
ここパチ版は@pachiで区別されてて、今は結構お寒い状況なの。
そんで、一人でいくらガンガッテもあんまりポイントは稼げない・・・たかが知れてんだYO。

だから、パチ版の物好きが集まって上位を狙おうぜって目論見なわけ。
まぁ、ぶん回し好きの香具師や回転数稼ぐのが好きな香具師、祭り好きの香具師なら
もってこいの企画がこのUDって感じだ罠。

このパチ板で盛り上がって板ごとにどんだけ結束力を高めて上位を狙うかが面白いんだ罠。
俺もパソコンには疎いが、>>20にあるダウンロード、インストール、ネット接続で
準備完了だ。成績が反映されるまで1日くらいかかるんで、分からないことがあったら
ここで聞け。俺にわかる範囲で答えるし、誰かが教えてくれる(姐御とか>15とかね)

オマイらもガンガレ

26 :◆cZWaxTeTSU :04/05/06 00:41
このUDクライアントソフトを起動させればあとはな〜んもせんでエエ。
こいつが勝手に全部やってくれる仕組みになっちょる。

___________スロ板からのコピペ____________
【 おまいらのPCの余力を白血病解析に使ってみませんか?】
  
 UDはインストールしても貴方が使用するアプリケーションを優先させ
 ます。 パフォーマンスが落ちることはありません。
 アプリケーションが動作して居ない時はCPUを100%使用します。
 
 ★ インストールすると
 電源を入れると自動でスタートします。
 電源を切るときは自動的に終了します。
  ● 注意すること
  常に動作しているのでCPUや電源の排熱に注意しないとPCがこける
  可能性があります。
  自作マシンは注意してください。
  ▲ リザルトやポイント
  早くても翌日にならないと2ch順位集計に反映されません。
  マターリといきましょう。
■ 複数マシンでの登録は?
  1つの登録メンバー名で2台以上のPCが登録できます。
  リザルトが1日に +5 や +10 なんてメンバーは大抵複数台を登録
  しています。 
  ★何かご褒美は?
  なーんもありません。   ボランティアです。

27 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/06 01:04
わかったのらー

28 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/06 02:06
今、ダウンロードしてみた。うまく出来てんだろうか?
心配だなー。

29 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/06 09:50
おはよーございます♪

http://ud2chrank.fc2web.com/index.html?=pachi ←ココでも板内ランキングみれまつ。

http://ud-stat.ddo.jp/index.cgi  ←ココは板別ランキング

http://ud-team2ch.net/index.php?FAQ  ←FAQ

定期ageしないとすぐ埋まる罠ww

30 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/06 09:52
でもイイナー
おいらの参加板はできたばっかりで250位だよぉ(´・ω・`)ショボーン

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:53
age

32 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/06 21:40
定期ageでつ


        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
   もう春ですね     |l   l゙l|  詳細はUD-Team2chWiki
  UD始めてみませんか|l l  l゙l|    http://ud-team2ch.net/
         .        |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ,,,  " ,,,, ,, |l | ゙ || '' ,,, ハ ハ   "    ハ ハ "  " ,,
   ,, ______ ノノ 从ヾ ヽ、 (*゚ー)∧__∧(ー゚*)  ''  ,,, 
 ''  /∧,,∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (っ*゚ー゚)   (゚д゚,,)c)  ̄./ ` ,,,
  / ミ,,・∀・ミ   ハ ハ ノ        ノ  |     |  ヽ    /,,,
/  @ouuっ c(゚ー゚*),,)っ      〜O_UUつ ⊂UU_O〜 /,   ,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
登録時には、名前の後に  @pachi  をヨロシクでつ

33 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/06 21:42
ずれた。。。_| ̄|○

34 :◆cZWaxTeTSU :04/05/06 23:56
>>チョコ
おぉ〜、ダウンロードしたか!乙。
インストールはどうだ?

メンバー登録の時に、俺はメンバーネームとギブ・ディス・UD・エージェント・ネームは
同じにした。どちらも「 tetsu@pachi 」って具合。
パスワードは内緒...の9桁にしたぞ。

そして次は設定だな。
よく分からないまま、説明(http://ud-team2ch.net/index.php?UD%C6%B3%C6%FE%A5%AC%A5%A4%A5%C9)
の通りやっていったあと、『 Team 2chへの参加はこちらをクリックしてください。』を
クリックしたら何故か俺の名前がパチチームに反映されてた。<嬉しかった!
この辺りは失敗しても、パスワードさえ覚えておけばいくらでもやり直しが効くように
配慮されてるみたいなんで、気軽に行こうや。

1週間後くらいのパチ板チームのランキングが楽しみだ!!!!!

>>姐御
定期age、乙。

35 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 00:19
◎新規さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃新メンバーcyokocyokoさんが加入しました。初登場45位(0Res:0Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃tetsuさん 提出回数39位(↑5) & 得点37位(↑7) & 解析時間37位(↑7)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

36 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 00:30
http://laksumi.zive.net:8080/

37 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 00:42
 cyokocyokoさん、いらっしゃいませぇ〜
 ――――v―――

     ∧m∧ ▽ 皿
    (*・∀・)┷━
   と,  V ノ´
    ノハハハヾ
 ((( し'ヽ_)


38 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 00:51
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o       tetsu@pachiさん、初提出オメ!
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ



39 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 01:29
別の板でUDに参加しているアナタ!
@以降を@pachiに変更で板移動できまつよ♪

・・・と勧誘を書きつつ、私は移動しないでつが・・・スマソンm(__)m

40 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 01:33
>>チョコ
おぉ〜同志!!
ガンガッテ回そうぞ。
これが、結構病みつきになるぞい(ニヤリ)


しかし、しか〜し、
『 @pachi 』チームのランキングを上げるどころか、
落ちてもうたぞい(悲)  80位になってもうた(涙)
これから俺らの逆襲が始まるのだ!!!!!!!!!!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:20
参加しますた。1時間かかたよ…w
起きてる間は毎日繋ぎっぱなしだからがんがる!
パチもがんがるしもぅとにかくがんがっちゃうんだからぁーうー!!

42 :他板参加ですが:04/05/07 02:21
アレだ。
活動を停止している人達にUDを思い出してもらうよう
頑張ってあげてみるか。(ウザがられない程度に・・)
活動再開してくれる保証はないが(´・ω・`)

ちなみに
ttp://sono-.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/teamsearch2c.cgi
ここのサイトで板別チームメンバーの活動状況が見られる。
そして@pachiの状況にびっくりできるかも。w

43 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 09:56
>>41
おぉ〜同志。乙。
今日か明日にはご新規さんで反映されるだろう。ワクワク。
もし、出てなかったらどこかにミスの悪寒。
分からないことがあったら気軽に聞いてくれ。
俺にはちゃんと答える自信はないが、このスレは諸先輩が見守ってくれている。

>>42
貼ってるリンクに飛んだぞ。
そしたらなんと!俺はチーム2ちゃんで
ポイント・ランキング 6036人、一気にごぼう抜きだった!!!
パチ板では6人抜いたぞ!!!
なんか嬉しかった。でも、2ちゃんで80位..._| ̄|○

44 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 11:41
繋ぎっぱなしにして朝起きたら、
エロイ広告が画面一杯に‥。_| ̄|○
誰か対策教えて‥。

45 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 11:51
>チョコたん
 ウィルスにやられたでつか?
 UD入れたからってんなことにはならないんでつが…(*_*)
 ウィルス対策ソフト入れてるならスキャンしてみるよろし! ←常に更新してなきゃ意味ナイけど

 それか、ただ単にエロ系サイト見てたから窓開きまくっただけとか?
 壁紙を変えられてしまったんなら変更するよろし!

46 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 12:40
ん〜エロサイト開きっぱは無いんだが‥。
モニター一杯に広告で閉じる事も出来ない。
とりあえず電源切ったら消えた。w
もう出る事はないんかな?

47 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 13:46
エロサイトはねぇ…いっこ開くと広告も開くからねぇ…。

とりあえず、ココではなんなので雑スレで…(・∀・)

48 :某コテ:04/05/07 16:15
参加しますたヨロ

49 : ◆/SaANEGO4E :04/05/07 17:18


50 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 17:52
↑ 姐御だw

定期age

さて、バイト逝ってくる(^^)/ジャネ

51 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 19:11
とりあえず、皆で競争だって事でage!
やるからには2chで一番目指すど〜!
ハッスル!!ハッスル!!

52 :某コテ:04/05/07 19:37
>>ハッスル君
うふふ♪
お・や・す・み♪

53 : ◆7ZYlV5Cfu. :04/05/07 20:07
素晴らしい!
微力ながら協力させていただきます。

54 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 20:49
続々とご新規さんが キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
俺は猛烈に感動している。

ここ↓で、パチ板内の自分のポジションが確認できるぞい。俺は38位だ(5/7現在)
http://ud.exq.jp/board/pachi/
ちゃんと登録が出来ていたら1日か2日で名前が載るようになってるみたい。

さて、2ちゃん順位だが・・・
とりあえず、@sonyは抜けそうな勢いなんで頑張ろう!
昨日抜かれた@ainotaneはなかなかの強敵だ。コヤツの後ろに張り付いて行こうぞ!

55 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 20:55
意地でも鉄は抜こうと誓った!!
そのメール欄はなんじゃい!!!
フンガフンガ\(`д´ )ノ

56 :41:04/05/07 21:04
あら不思議、UDに参加した途端
お座り1発10万勝ちにめぐまれました。

と言ってみたい41です。ハロー♪只今65%なり〜ガンガレボロマシーン

>鉄さん
まだ初登場ならずでした。明日かな(´・ω・`)
つーかチョコ鉄おもろいw 

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:06
>>1


1よ!!!!

スレタイが悪すぎる!!!

これじゃあ、UDという単語を知ってる香具師しかこのスレ興味示さない。


こんなふうにしないと・・・
【UD】おまいら入れろ!皆の命を救うソフト ver.3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1080056085/



58 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 21:06
受けて立つ!!
俺は今、511ポイント。
これが反映される頃にはどこまでランクアップしているのやら...ワクワク

59 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 22:01
>>56
いきなり、ポイント引っさげての初登場か?ワクワク
明日は何位になっていることやら。ドキドキ

>>57
リンク見た。スッゲー親切設計だ。
ご指摘通り、UDって意味を理解することから始めないといけないな。
でも「オイ、オマイラ! ボランティア汁」ってのが、なんだか恥ずかしくてねぇ。
このスレが終盤になったらスレタイ候補をキボーン。

そうそう、そもそもスレ建てたこの俺がUDを深く理解してない罠(恥)
色んなページを見るたびに「スッゲー、親切」を連発してる今日この頃でつ。


60 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 22:04
しまった!
sageだった(鬱)

61 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/07 22:09
誰か、この鉄っていうエロおやじをつまみ出しなさい。
このエロサイトのサンドウィッチマンめ!w

62 :◆cZWaxTeTSU :04/05/07 23:17
◎新規さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃新メンバーhasukiさんが加入しました。初登場46位(0Res:0Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ _  ___
   l    ○  l___/ ○  l  .。* ┼ ノヽ/ |  |   ┃┃
ー- |   ''.   l  /  ''  |     ┼  丿   ノ ア  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ


63 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/07 23:31
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ < hasukiさん、いらしゃいませ〜
(((つ───つ   |  
  < <\\     \____________
 (__) (__)




64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:50
チョコボール向井。

65 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 00:48
毎日少しずつ参加者が増えてる罠w

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| UD始めたそうですね?UD-Team2chWiki http://ud-team2ch.net/

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | インストールして放置プレーで偽善できて最高です!
           \
              ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.. ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)   (・∀・ )
 (    ..つ¶ (    )
 │ │ |   | | | 
 (__)_)  (__)_)


登録時には、名前の後に  @pachi  をヨロシクでつ

66 :41:04/05/08 00:50
hasukiは私だよ〜。やったぁ登場ヽ(´ー`)ノ って
鉄!0ポイントは書かなくていいよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

67 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 00:53
>>66 hasukiさん

誰でも最初は0ポイントでつw
そんな私は、現在CPU TIME 37daysで20328ポイントでつ…( ̄ー ̄)ニヤリッ
みなさん、追いつけるかな…クククw

68 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:05
>>66(41)
やっぱりそうか!やったね。

http://laksumi.zive.net:8080/
↑に飛んで、
◎メインめにゅ・・・ 日報支援 の項目にクリックで印付け
◎板別チーム名・・・ クリックで「 pachi 」<Pの一番上がpachi(アルファベット順)

この2つだけをチェックしてから
◎表示順の欄の下にある 『 ランキングの表示 』をクリックすると・・・
hasuki が登場!


>鉄!0ポイントは書かなくていいよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
俺も初めは0だったのだ(ニヤリ)
でも、自分で登録した名前が知らないwebに載ってると何だか嬉しくネ?
しかも頑張りが評価されてるみたいで楽しい罠。
ま、頑張りっつっても、放置プレイなんだが・・・。

69 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:28
いきなり現れて「でへ!」って…(´・ω・`)

70 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:31
あー>>69誤爆だ罠(´・ω・`)

71 :ぽち@もうすぐ提出:04/05/08 02:11
hasuki→pochiに名前変えちゃった(・∀・)
あまり考えずに登録してたから、これからぽちで行くー!
ログイン画面にたどり着くのにまた1時間かかたよw

0ポイントで登場って何だか恥ずいね(´д`*)コレカラガンガル
68の見た!すごいのできるのね恐るべし2ちゃん。キャー0pデテル♪

>自分で登録した名前が知らないwebに載ってると何だか嬉しくネ?
私は62&63が嬉しかったなー。そんなhasukiにサヨナラがチト残念。
ついでに、堅くて親切な1よりこのスレの1の方が興味持てた。
難しい話はスルーしてたけど、このスレは私レベルだったw 

72 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 10:31
点数が増えない&今朝もエロ広告満開age
_| ̄|○何故だ‥

73 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 12:39
>>チョコ
そりは間違いなく、エロサイト被害だ!
スタート → コントロールパネル → プログラムの追加と削除 の手順で
窓を開いて怪しそうなプログラムが入ってないかチェックしてみ?
特に下の方に何かがある鴨。

パソコン困りごと相談〜パソコントラブル解決Q&A
http://pas.ann.co.jp/


点数(ポイント)は送られてくる解析内容で差があるらしい。
CPUタイムは増えてるなら問題なし。

74 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 13:01
プログラム発見して削除して、ツールバー導入して、
完璧だと思ったんだけどなぁ。
その後に素人大全集見たのがマズかったかにゃ?w

75 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 13:05
ついsageてました。w
今朝もランキング見たけど一番下‥。
_| ̄|○道は長いど‥

76 :某コテ:04/05/08 19:36
7日登録はいつ更新されるのでしょう?
ちょっと楽しみw

>>74
エロサイトはjava等で表示するケースが多いので
なるべくjava,アクティブX等を無効にする事をお勧めします。
それで見れないサイトは無視して構わないと思いますよ。
当方、XPなのであまり助言は出来ませんが(汗

77 :某コテ:04/05/08 19:42
>>姐御さん
37DAYSですか・・・。
それはちと厳しいですね。
スレ主は射程圏内かと思うのですけどw
YOYOYOにいたっては問題外の悪寒(・∀・)ニヤニヤ
ゲーム感覚で貢献できるのが楽しいですな♪


78 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 23:24
>某コテ さん
 今日はまだ日報出てないみたいです〜
 出たら、たぶん反映されてるのでわ?ワクワクでつねw

 ワタシのパソ、結構ハイスペックなので頑張らせてます。
 24時間つけっぱなしww

 あ、ノートの人は特にだけど、熱に要注意ですよ!!
 こんなところに目を通しておくとよさげ。
http://ud-team2ch.net:8080/index.php?UDPC#thermal


79 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 23:25
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    age忘れ…    .|
 |_________|
        .||
 ((( ( ̄ェ ̄)||
    |  づΦ
    Y  ,,ノ
    .し ゝ_)
    |  づΦ
    Y  ,,ノ
    .し ゝ_)



80 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 00:09
>>ぽち
いきなり改名か! お主、なかなかやるな。

そしてみんなの2ちゃんでの順位を発表!(5/6の集計)
cyokocyoko@pachiさん、43467位(↓21 プッ )
hasuki@pachiさん、43491位(NEW)
そして!!!
俺(tetsu@pachi)は、35788位( ↑1581 )ふ、ふ、ふ1581人のごぼう抜きだ!
チョコさんはアップを経験せずしてダウンの憂き目に遭ってるようだな。ウキウキ

某コテは未だ反映されておらず・・・残念。。。

81 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 00:31
お〜っと、ソースの提供を忘れたぜ。

http://sono-.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/teamsearch2c.cgi
ここで、空欄にpachiを入力して「Search」を押せばOKです。

現在80位のパチ板、猛追をしかけてきてるのが、@gcomic(少女漫画?)で
ここは21人の香具師がガンガッテル。一方パチ板ではわずか5人くらい。
抜かれる日も近い悪寒。
どうなるパチ板。どうなるパチ板。どうなるパチ板。どうなるパチ板。

しげ、埼玉人、リーパチの敵、コイン、リーパチ、安置、お邪魔、みぃ
そして・・・基盤派  オマイらの力を貸してくれ!


埼玉両氏、奈良氏、東京田舎氏、名古屋氏、川崎氏、湯氏、新橋氏、沖縄氏
そして・・・反パチの諸君  リーマンスレの住人も応援ヨロシコ。

82 :ぽち:04/05/09 01:35
|ω・)… 反映まだかな

83 :某コテ:04/05/09 05:43
>>姐御さん
リンク見てきました♪
サン靴でつ。
ワタクシのは明日論1Gメモリ512Mでつ。
チョコ君、そこにもスパイウエア載ってるからねw
|ω・)… 反映まだかな

84 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 09:26
◎新規さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃hasukiさんがpochiに名前を変更しました
┃新メンバーumihitoさんが加入しました。初登場41位(1Res:36Pt) !!
┃新メンバーagito-eraさんが加入しました。初登場48位(0Res:0Pt) !!
┃新メンバーossanさんが加入しました。初登場49位(0Res:0Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃stn10xさん 8,400回提出達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃tetsuさん 提出回数35位 & 得点34位(↑2) & 解析時間34位(↑2)に浮上!
┃pochiさん 提出回数40位(↑6) & 得点39位(↑7) & 解析時間38位(↑8)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

85 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 09:27


_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | .  -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   |                    |     /        |  .  |      丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |       |_/          /    ヽ

おめーーーーーーー!!!!!!!

86 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 10:08
広告は無くなったが、点数上がんないなぁ。
(´・ω・`)ショボクレ

87 :ぽち:04/05/09 14:23
初ポイントキター!でも今の宿題14時間で9%…
次で某コテさん(らしき人)に抜かれてしまうヨカーン
時間がかかる難しそうな宿題は提出したらポイント多いのかな?

>エロチョコさん    
10円やるから元気だしな(・∀・)つI

88 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:10
只今、チョコレート部隊勧誘中。
一人で駄目なら、数集めるまでよ!
ガハハハハハ!!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:35
いっちょ偽善をやるか

90 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 17:21
じゃあ、チョコ部隊に入りませんか?w
共に打倒海人を掲げて闘おう!!

91 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 20:05

    ┌────────────┐
    │                  │
    │  なさぬ善よりする偽善.  │
    │  和みながらでも出来る  │
    │  UDを貴方もしませんか? . │
    │                  │
    └―───――──――――┘
           ヽ(´ー`)ノ
             (【UD】)     ≡3
              く   \ ≡3

あなたも「がん・白血病解析プロジェクト」に参加してみませんか?
日頃付けっ放しの貴方のPCが、がん・白血病に苦しむ誰かの命を救う糸口になるかもしれません。

具体的な参加手順はこちら
 ◆ UD-Team2chWiki   http://ud-team2ch.net/
登録時には、名前の後に  @pachi  をヨロシクでつ

92 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 20:08

     ( (  ) )
     ____
    i´-======-`i
    } . .. ..::;:;;;;;彡{
    i . .. (,,゚Д゚);;;|  ∬
    }  (ノ .::;:;;;;彡{つ旦 < いらっしゃ〜い。まずは、お茶どーぞ
    !,  .. .:.::;:;;;彡j
    ヽ、.. ....::::;;;ジ
     └∪゙∪┘

参加者が日に日に増えていますねw

93 :ぽち:04/05/09 20:33
ランキング下がってる( TДT)
この調子じゃあと10日くらい提出無理ぽ

94 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 20:49
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | まあマターリやってね…. |
 |__________|
         .||
  ((( ( ̄ェ ̄)||
     |  づΦ
     Y  ,,ノ
     .し ゝ_)
     |  づΦ
     Y  ,,ノ
     .し ゝ_)



95 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 21:11
朝は忙しかったけど、嬉しくて取り急ぎコピペレスでした。

加入予告のあった、某コテ=umihito 以外に二人もご新規さんがいたとは!
これが嬉しくなくてどうする?アイフル。ありがとう!>agito-era、>ossan。
2004パチ板の躍進に期待だ!

>>ぽち
>今の宿題14時間で9%…
いきなりの試練だな。パチで言うと30/kで朝一1800ハマリを喰らってるってとこか?(笑)
まぁ、初登場からいきなりランクダウンしてる香具師もいるみたいなんで...略。



96 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 21:13
おめ!
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃tetsuさん  . 提出回数34位 & 得点33位 & 解析時間33位に浮上!
┃umihitoさん 提出回数36位(↑5) & 得点34位(↑7) & 解析時間37位(↑4)に浮上!
┃ossanさん   提出回数41位(↑8) & 得点38位(↑11) & 解析時間39位(↑10)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:30
ビバ!偽善!

98 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 21:36
ただ今パチ板のUD登録数48人。しか〜し幽霊ばかりで宿題提出率12.2%
つまり6人しか稼動してなわけだ! 稼働率12%のパチ屋ってヲイ!

前に俺は、とりあえずの目標が50位って書いてたけど(5/9現在 80位)
最近UDランキングの仕組みが分かってきたので、当面のターゲットを分析してみた。

まず、50〜80でリザルトランキングの上昇幅がパチ板並みのチーム
(つまり、頑張ればそのうち抜かせるぞ! ってチームのこと)
80位 @pachi(パチ板)のリザルト19,141(+10)に対して、

62位 @anime 29,768 (+15)
76位 @math 20,023 (+4)
77位 @hima 19,872 (+21)

なんと!ターゲットと思われる3チームで+幅で勝っているのは1チームだけ!
しかも62位のチームにはリザルトで10000点以上の差が・・・_| ̄|○

当面の目標は・・・
ご新規さん+20人で稼働率50%オーバー
1日のリザルトを+50以上ってのでどうだ!?

99 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 21:40
そしてなんと!80位以下で稼ぎまくってるチームがうじゃうじゃいるぞ!!!

82位 @gcomic  18,192 (+57)
84位 @doll   17,151 (+54)
87位 @unix   15,907 (+30)
95位 @mass   13,242 (+67)
97位 @suidou  13,209 (+128)
100位 @eroparo 12,323 (+77)

尻に火がついてるぞ! カチカチ山のパチ板だ!

100 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 21:59
100

101 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 22:02

                マチクタビレター
              マチクタビレター
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  チョコたん提出マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  愛媛みかん  .|/



102 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 22:03
45時間稼働で33%‥。
あれから20時間は経ったな。今は何%ぐらいかなぁ。
チョコ部隊勧誘は三人も断られたなぁ。
誰かいないかなぁ。(´・ω・`)

103 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 22:17
おぉ〜、チョコもハマリを喰らってたのか???
俺は今のところ順調にきてる。
1つの宿題が平均で15時間くらいだぞ。
ちなみに今は5時間で28%。
俺はツイテルのかな?

>チョコ部隊勧誘は三人も断られたなぁ。
ちゃねらーにしか分からない面白さと思われ。

104 :海人 ◆UMIxnx89Y2 :04/05/09 22:33
そうそうネカフェw
某コテ=ワタクシでつ♪
やっと登場出来たので披露(って隠せてなかったけど)
チョコ君がんがってね〜グフフフフフフw

>>ぽちっち
う〜ん、多分抜いてるね♪
サン靴♪
姐御には程遠いけど・・・。

>>鉄
はっきりいって射程圏内。
板内でのライバル意識も必要と思われw
グルグル〜♪

105 :海人 ◆UMIxnx89Y2 :04/05/09 22:41
じゃあ、チョコ部隊に入りませんか?w
共に打倒海人を掲げて闘おう!!

3人で勝てればいいけどね♪
かかってらっしゃい♪


106 :ぽち:04/05/09 22:43
稼働率って言われるとゾクゾクするね。
射程圏内って文字みるとヤマト思い出すね。
ハマリの後の大逆転がありますように゚。*。(つД`)*゚。
がんがれパチ板!

%増えないとまわんない気分でつ。台変えられないこの辛さ。

107 :他板参加ですが:04/05/09 22:44
単純に、柔らかい宿題、硬い宿題ってのはあるけど
そんなに宿題自体に大きな差はない。
宿題がCANSER(がん)かSMALLPOX(天然痘)かの違いは別として。。。

一つの解析終了するまでの時間は、PCのスペックに大いに左右される。
(もちろんハイスペックほど、解析は速い)
だから、宿題いっぱい提出してポイントどんどん入るのは確かに楽しいけど、
そういうのもあんまり気にしないで、マターリヽ(´ー`)ノ自分のペースで
やっていくのもいいんじゃないかい?
あんまり焦らないでさ。
宿題あんまり提出できないからって、すぐ飽きて止められちゃうのも
寂しいしさ。

と、マターリマシンで一年続けてきた自分は思うのだった。

108 :他板参加ですが:04/05/09 22:47
脳内ライバル作るのも楽しいねぇ。

一人一人の力を合わせてチームの成績なわけだから
マターリな人はそっちを楽しみにするのもいいかもよ。

109 :ぽち:04/05/09 22:54
(゚д゚)/ 先生!ぽちのPCは平台レベルだと思います!

110 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 22:55
>鉄さん
 おいらは7〜8時間で1個提出なり〜♪♪

>海人さん
 パソが壊れない限り、独走! って、私pachi組じゃないのよね(ノ_・、)

>ぽちさん
 おいらは本日スロで1000ハマリの後はしょぼしょぼでした…(´・ω・`)

111 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:08

         ∧ ∧    ∧∧
        (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)  <みんなガンガッテ・・・メデタイネ!
┏━━━  ノつ旦)   (旦⊂).  ━━━━━━━━━━━━━
┃tetsuさん 5回目提出オメ!
┃umihitoさん いらっしゃいませ〜&3回目提出オメ!
┃agito-eraさん いらっしゃいませ〜♪♪
┃ossanさんが いらっしゃいませ〜&初提出オメ!
┃pochiさん がんがれー!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ちょいと遅いが、お祝いage
独走でずーーーと前からがんがってくれている
stn10xさん hiroさん johnny(^.^)さん 御三家に
すこーしでも追いつけますように・・・(^人^)オ・ネ・ガ・イ

112 :他板参加ですが:04/05/09 23:11
泣ける過去スレ紹介
医者ってさ・・・
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1014/10141/1014187303.html
無菌の国のナディア
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1016/10161/1016126461.html

どうでもいいことだけど、>>91のUDマンが持ってるプラカードの
文面が、俺が改変したものだ。チョト恥ずかしい・・w

113 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:14
>>112
 コピペして使わせてもらってますですーm(__)m ありがd♪

114 :他板参加ですが:04/05/09 23:18
>>113
イエイエ。俺も元はコピペしてきたもんだし・・m(__)m
板ごとに文面変えたりしながら、あちこちにあるよね。
そーゆーの見るのも結構楽しい。

115 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:19
そうそう、皆さんマターリですよ。
決してチョコに勝ってるだ、チョコはヘボいだ
とは考えてはいけません。
これはボランティアで競争じゃあございませんよ。
\(´ー`)ノ


でも、チョコ部隊は随時募集中ですよ〜。

116 :◆cZWaxTeTSU :04/05/09 23:20
な〜んだ。ツイテル、ツイテナイの問題じゃなかったのね。
PCの性能がイイかどうかってことか。
パチ板2004年組は全員UD素人ってのがバレバレだ罠。
台を変わるのではなくPCを変えろ...と。

すなわち!
遅い香具師は1/315.5の新海で時短中に単発回しをしてるってことね。
何か新手の攻略でつか>チョコ様、ぽち様。
で、姐御は終日時短モード、と。

>>海人
暑い夏キボンヌ。

117 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:32
私のパソスペックは Pentium4 2.6GHz メモリ512MBでつ。

>>114
 ここではなるべく「偽善」ちっくに強調しようかと思ってますw

>>チョコたん
 がんがれ!
 時間かかるとポイントは高いぞ!

>>鉄さん
 リアルでも時短オンリーだったら・・・・(´・ω・`)イイナ

118 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:34
Overall値×(かかった時間(1時間単位で)÷5.1)で宿題提出時のポイントに近い値が出ます。解析時間が3時間なら
Overall値の約半分、12時間なら約2倍のポイントがもらえます。
(Overall = Processor*0.4 + Memory*0.25 + Storage*0.05 + Network*0.3)
ただ公式サイトには書かれてませんが時間がかかればかかるほど÷5.1の割る数字は増えるという報告があり、
必ずしも上記の式通りにポイントが貰える訳ではないようです。
(以上、http://ud-team2ch.net:8080/index.php?FAQ#content_1_28より引用)

ということなので、時間がかかればかかるほど1回のポイントは高くなります。
しかし、時間がかかればかかるほど提出回数が減りますので
解析時間3時間を4回出したポイント=解析時間12時間を1回出したポイント
となるようです。ただ、後段を読むと3時間4回のほうがポイントは高くなるようですが。


119 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:44
やだなあ、みんなポイントポイントって。
みなさ〜ん、ボランティア精神ですよ〜!



でも、チョコ部隊はいつでも、あなたを待ってるよ〜♪

120 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/10 00:02
おやすみ〜(-_ゞ ゴシゴシ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:05
     ___
    /     \     ________
   /   〜 〜 \  /
  |     ・ ・   | <明日からまた仕事だし寝るか
  |   ≡)●(≡|  \
  \     ▽   ノ
    \__U /


122 :ぽち:04/05/10 02:07
  ‖ │∧_∧      
  ‖魚 (・ェ・*)  <マリンちゃん、ぽちはイイコトしてまつよ…アタッテネ
  ‖ Ο⊂ ∪)│
    ((〓〓〓
      |   

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:11
せめて、このくらいはしよう・・・・・

124 :ぽち:04/05/10 02:28
   (  ̄ェ ̄)/ヽ
    ノ つつ ● )<123番台、偽善者のお客様スタートでーす
  ⊂、 ノ   \ノ <ありがとうございまーす。ウェルカーム 
    し'     

125 :ぽち:04/05/10 03:00
>123 ( ´∀`)つ旦
お茶でも飲んでゆっくり登録がんがってください。デキタカナー?

最後にあげ。オヤスミー 

126 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/10 03:31
フリーズしてて33%変わらず。w
もう、私はのんびりいきますよ♪
\(´ー`)ノ

127 :他板参加ですが:04/05/10 06:31
人は人、自分は自分で楽しみみつけてやってくのがいいかもだよ。

中にはUDだけの為にPC数台用意して一日数十個提出してるような
UD廃人と呼ばれる人もいるし、ほんとに使う時だけPC立ち上げて
月に数個提出する人もいる。
UDしてることさえ忘れて、OS再インスコした時もそのままUD入れるの
忘れっ放しで、どっかでUD宣伝コピペ見て思い出したりとか。
俺みたいに他板から一々口はさんでくるヤツがいたりね。w

まー、そんなヤツもこんなヤツも皆合わせてTeam 2chメンバーってこった。

んで、UD関連の読み物サイト。結構おもしろいネタがあったりする。
http://misc.2log.net/udwatch/ ←2ちゃん内UDスレのヲチサイト
http://toroli.hp.infoseek.co.jp/ ←この中の日記が肝

128 :他板参加ですが:04/05/10 06:33
でまぁ、色んなヤツがいて、それを見ているだけで
結構おもしろかったりする。

129 :他板参加ですが:04/05/10 06:40
あぁっ、重要なことを言い忘れ。
ハイスペックなお人は、これから気温の上昇にともない、
PCの熱がすんごい事になるから、廃熱には気をつけてね。
特にノートのひと。

常時空調されてる所に置いてるってんなら心配ないけど・・
心配な方は、UD-Team2chWikiのFAQでも見てくれ。
http://ud-team2ch.net/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)