2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえない!ほど不幸のハマリ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:23
ハーフスペックで2450回
モンスターハウスで8時間
初期ルパンで8時間半
昔、聞いた話で確立の7倍以上はまると店が怪しいと聞いたが。。。
みなさんのハマリ自慢を聞かせて下さい。
また、こう書くともっと分かりやすいよとかの意見があったら言って下さい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:48

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 




3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:00
そこまで突っ込んだ奴が負け。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:05
確率の4倍程度の1200ハマりだが20台のシマで8台も並んでた。確率的には有り得る範囲?オカルトな俺は即刻店変えたが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:05
ありえないハマリなどない
打った香具師の引きが強烈に弱いだけ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:35
潮時だね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:48
これにてスレ終了

8 :1:04/05/05 20:21
みなさんさすがにハマリ自慢はしたくないようですね
パチ暦長けりゃ一回や二回はあるはずなのにね


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:30
自慢じゃない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:30
ありうるもなにもねえよ。

ありえないことなんてねえよ。

おまえらのしょうらいもねえよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:32
いちなんさってまたいちなん
ぶっちゃけありえない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:32
権利物で10万嵌って、そのあと当たって4万発出したことはあるよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:32
谷村ひとし 平成15年データ

通常時総回転数 316,418回
総当たり数 2,374回
初当たり数 1,170回
初当たり確率 270.4分の1
初当たり確変 576回
総収支 +2,288,350円

平成14年
通常時総回転数 260,343回
総当たり数 1,789回
初当たり数 1,093回
初当たり確率 238.2分の1
初当たり確変 487回
総収支 +2,313,360円

過去2年間では、通常時総回転数576、761回
初当たり確率 驚異、驚愕、神の254.8分の1。

パチンコ大連勝に公表されたデータをまとめたもので、“作為”は一切ありません。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:38
>>13
二年打って1/254.8の確率って・・・。ありえるんかなぁ・・・??

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:39
>1
人が少ないだけでしょ。

最近は1k越え嵌れるほど現金持って行かないし、
1k嵌れるほど箱積めない。
たまに積んでも500くらいで引いてしまう。
しょぼ勝ちしょぼ負け、消化不良。

1回スキップ機で1日6000位回してみたい。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:44
>>14
紋次郎EJならありうる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:53
>>14
考えられる事は、
1.公表したデータに誤りがある。
2.データに誤りはないが、全てを公表していない。(負け分は申告していない)
3.13の集計方法に誤りがある。

13はいろんな所にコピペしてるんでイマイチ信頼性に欠けるが、
敢えてここは集計した確率を信用するとすると、
残る可能性は1と2。

18 :1:04/05/05 21:54
この状況見るとやっぱり波派って言われる人のほうが今は多いのかな?
それともボーダー派の人はこの時間まだ打ってるのでしょうか。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:15
ハーフなら3200ちょいってのがあった。
フルは今のところ1753回。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:40
>>17
やっぱ怪しいよねぇ・・・。一回や二回の実戦じゃないからねぇ。
漏れは個人的に、2だと思ふ。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51
思ったけど谷村ひと○って国分寺あたりに住んでるんだよね?
何で収支に”50円”とか入ってるの?
西多摩地区のほとんどが500円単位での換金だと思うが。
おかしとかも収支に入れてるのか?w

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:53
>>21
旅打ちの時じゃない?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:56
最大ハマリは、今日体験した956回です。
まあツワモノ揃いのこのスレでは、最小かも知れませんが、
私には信じられないほどの大ハマリですよw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:41
海3Rでの2400くらいのはまり。
15連チャンして15万勝った翌日のこと。いくらくらい負けたかね、10万はいってないが9万弱

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:49
ドラゴン伝説ZZ
1700ハマリ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:50
スロで申し訳ないが設定1のBB確立240分の1の台(ファウスト)
で2200オーバーをくらったよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:53
>>1
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |        
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |    
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|        
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:56
新海でカクヘン中650回嵌りました3番当たったんだが
1箱なくなりました。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:32
確率変動中なら

旧海確変中708回が最高。
うちの兄貴の最高、なにわのシンデレラ確変中に1000回超え。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:29
それを考えると、確変中のハマリを撤去した
新基準は嬉しい事かもねw

決定した割に、いつから導入される基準なんだかわからないけど。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:01
覚醒剤中毒者トム

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)