2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO】CRFマジックパーティー

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:58
SANKYO公式HP
http://www.sankyo-fever.co.jp/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:01
2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:17
よゆうの3げと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:33
もう5ラインはいいよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:37
もう惨凶いらね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:50
三共得意の縦スクロール5ライン

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:43
明日朝から勝負。
GW中、ずーっと我慢してたから明日存分に楽しんでくる。
そして明後日から仕事がんばるぞっと。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:31
JX討ってきた
⊂(。Д。⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザーーーー

プレミア以外当たりません
当たる気がしません
木が無口な時点ではずれ...
1800回くらいまわして2が2回だけ...
「次の回転でリーチをかけろ」でリーチと
リーチがかかった瞬間画面がお化けでいぱいになるやつで当たりますた。
普通のリーチは当たりません。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:11
JX打ち始めてちょこちょこと当たって4箱出した後
SU4→魔女リーチを2回外してからドハマリ、全部飲まれてやめ
やっぱり木が全く喋らなくなったわ
通常時熱い予告が来ても魔女リーチになったら外すね。黒猫もサッパリ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:22
昼間から打ってる彼女と交代して打ってきまーす!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:42
サンキョーって開発費掛けてそうだけどすぐ飽きられるクソ台しか作れねーよな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:45
明日逝くつもりで期待age

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:14
三洋のミラクルマジック+ワンダーパワフル
という感じですかね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:18
どーせならドラムがいい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:35
フィーバーウォンテッド2出せよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:35
今日打ったけどつまらんかった。
糞台認定しました。
もう2度と打たないでしょう。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:44
アクアナインの方が100倍面白い

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:33
【SANKYO】CR Final マジックパーティー


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:39
あの大当たり画面はどうかと思う。いったいいつの時代に作ったんだ?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:45
10時〜22時まで打ってきました。
結果は22回当たり、投資24k、回収64k。
新装開店だったので釘がかなり良好で、1kあたり27回転平均。

開始5回転目でSU4に発展。木がワハハ。いとも簡単にハズレ。
黒猫予告もあたりまえのようにハズれる。
この時点でSANKYOのページに書いてあることはウソということに気づく。
とにかくSU4などは他と複合しなければ当たり前のようにハズす。
打ちながら「何を信じればいいのだ・・・」と自問自答。
結局初当たりは、
黒猫予告(リーチならず)→黒猫予告→木がワハハ→SU3(4?)
→サファイアプレミア。
黒猫予告がこういう感じで連続したのはコレ一回のみ。
んで普通は石版が横スクロールするリーチが金のパネルにかわってて
宝石を振りまきながら、横ではなく縦にスクロールして当たり。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:48
今日だけのデータで当たりやすい予告をあげると、
1.黒猫予告でリーチにならずに次回転で木がしゃべってリーチ
2.木の「魔法をかけておいた」の声+字幕
3.木の「リーチ」→リーチにならず→次回転でリーチ
は、ほぼ大丈夫だったかな?
ドックンリーチは、出現率かなり低いくせに使えないことが判明。
すべてハズレ。隣の台でもそうだった・・・。
ドックンリーチとゴーストカットインがここまで信頼度が低いとは思わなかった。
あと、確変昇格率がちょっと低めか?
なにげにロングリーチの戻り、進みで当たることが多かった。
ルビーのリーチはそれなりに当たる。ダイヤはヘボすぎ。
強烈な予告をからめてもダイヤのリーチだった場合はハズれる覚悟が必要。
あの大当たりのムービーは見ることがかなり苦痛。どうにかしてほしい。
徹夜あけで打ったので異様に疲れた。文章も支離滅裂でスマソ。
俺の正直な感想としては、もう一回打ちたいとは思わない。
CRフィーバーゴースト(自分の中で史上最高のCR機)とイメージが似てる感があるが、
すべての面においてレベルが違いすぎるので比べようがない。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:50
本格的に酸凶終わったなwww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:56
あ、言い忘れた。
時短中の保留玉点滅は、今日だけでいうと
100%当たり。
その保留になると木がなにやらしゃべり続け、
どんなショボイリーチでも当たってくれた。
この部分はスバラシイ・・・と感じた。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:06
予言しよう!今回のsankyoスレも2スレ目が限界だ!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:14
俺の台と隣の台で確認出来たこと。

ミニキャラ予告
ろうそくの炎、シャンデリアの揺れ、2階のお化け、鎧は全く意味無し。
猫はその回転でリーチがかかるとすべてはずれ。
古文書とやらは確認できず。

SU予告
木と複合しなければSU4まで逝ってもすべてはずれ。
木と複合してもSU3以下ならすべてはずれ。
ゴーストカットインは全部当たってた。(全部木とSU4も複合してた。)



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:25
ゴーストの絵師がいなくなったのがいけないのかそれとも今の三共の方針がいけないのか・・・
どっちにしろゴーストのような絶妙な予告とリーチのバランスの台は当分でてこないだろうな。

27 :25:04/05/07 00:28
当たるパターン以外はどんなリーチになっても当たりません。
激しく退屈でつまらん台です。

山峡の開発に聞いてみたい
おまいらパチンコやったことあるのか?
なんで最近の山峡の台は短命なのか考えたことがあるのか?
って短命で即入れ替えの方がウマーだからか...

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:31
やった感じそんなに悪くないと思った。
超シンプル路線から、若干予告が豊富になったから退屈しない。
フレンズ以降では、一番万人受けしそうな台だと思った。

期待できるのは、キャラカットインとドックンリーチかな。
上でドックンが役に立たないってのもあったが、自分が見た範囲では5/5で全部当たってた。
SU4は、たいしたことなし。まあ、スーパー確定ってだけだからあまり期待しないほうがイイ。
感覚的には、鉄戦騎のSU3と同じくらいの期待度な気がする。

あと結構期待できる演出は、しゃべる木の連続とミニキャラの連続予告。
黒猫は、結構出る分10〜20%くらいの信頼度で全然アツくなさそう。
ただガセると保留内にそこそこアツいリーチがあるよう。
こっちは、花月の音(除夜の鐘とかのレベル)と同じような感じだな。

でも確かにセンスないよな。
ワンダーパワフルと同じ製作チームなんだろうが、ノリが微妙。ダイドーちっく。

ジャングルガールでこの台みたいな予告構成にしていたら、今の不評ぶりはなかった気がする。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:37
時短中の保留点滅、木がしゃべり続けたのに全然当たらなかった…ドックンも_| ̄|○
隣りの台だがダイヤリーチの背景が変なカラフル幽霊みたいなのになって
当たったんだけどプレミア(鉄板)なのかな?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:09
鎧 木笑い 4ゴースト バンパイアでガセでつた


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:20
結局8連した分呑まれまつた
新台設置2日目で これじゃぁ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:34
>31  そんなに回る台だったの?たいして回らないなら8連終了で即やめか
1,2箱打ってやめろよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:01
夏祭り以来のおもしろい台でした

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:43
会社帰りに参戦。
黒猫ガセからの保留内のリーチに期待するも、
見事にハズレ。
隣は当たってたから、ソコソコ熱いのだろう。
あたったのはSU3+ワハハ+ダイヤリーチ。
すんなり確変ゲット。
ま、当たるときゃクソ予告でも当たるっつことで。
それにしても再抽選よ〜。
ゴーストの再抽選みならえよ。同じメーカーだろ?
グルグルグル〜・・・ガン・・・・ガンガンガン!!!!!
カムバック、ゴースト!!!!!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:57
最近このメーカー低迷してるね。 

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:00
11連しました。
どれがプレミアムなのか分からん。
木の声ぜんぜん聞こえないよ。
字幕つけてくれればよかったのに。

隣の台でSU4の後に小さな妖精が出てきて
「大当たり」の文字。
ノーマルロングになって確変で当たってた。
これはきっとプレミアムだよね。
公式に載ってないし。

時短中の保留変化は点滅しか見なかったけど
青になるやつの他に何かあるの?
ちなみに点滅での当たりは1/2でした。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:06
てか大当たり画面いいジャン。
アニメキャッツアイのエンディング思い出した。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10
シンプルだし、最近の糞台連発の惨凶にしては悪くない台だね。
真中が右から左に動いていくメデューサリーチがハズレ後に
今度は真中が上から下に動きだして確変で当ったけどプレミアかな。
それとミニキャラの黒猫はスーパーに発展すれば鉄板?
ロングに発展した場合は全てはずれた・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:15
大当たりのダンスでハァハァした漏れはロリコンでつか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:20
メデューサリーチ石じゃなくって金(?)はプレミアなの?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:41
このままだと数年後にパチンコ・サウンドトラック専門会社になってそう....

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:45
>>38
黒猫→スーパーは全然関係ないと思う。普通に外れる。当たるほうが少ない。
ガセはアツイ。2連はプレミア確定か?
>>40
たぶんプレミア。目撃したのはすべて当たってる。
演出的にもプレミアだろう。宝石も降ってるし。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:50
この台の種類でMXα(アルファ)ってあるの?
メーカーのページみたら、JXとMXしかないんだけど。
ちょっと気になった。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:51
早くも空席が目立つな。夜8時回るとエナり放題!ここ3日で118K回収!だがGWの負け取り戻すにはまだ68K足りん

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:55
>44
スロットじゃねえのにエナだってよ。バカルターなのかよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:38
結構面白いと思ってしまった。
リーチが強いと割と当たってくれる感じ。ヴァンパイアは回り含め殆どはずしてなかった。
強予告+メデューサや弱予告+ヴァンパイアぐらいになると当たってくれる。
予告0→ダブリーヴァンパイヤとかでも当たったし。運が良いだけ?^^;
SU4は今のところ1/3。まぁ2回はダイヤだしな…

熱そうだったのは3連ワハハ+SU3+ランタンに火…火ランタンはプレミアかもしれないけど。
後、再抽選で1の爺さんが出てきたら確変確定っぽい。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:45
確変中にしゃべり連続予告で当たったら確変昇格確定?
このパターンの単発当たりは今のとこ全部(5/5)確変昇格したんだけど。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:31
>>47
確変中の連続予告からの大当たりは必ず確変になる。(単発でも昇格する)
これ、SANKYO台の定番ね。
確変中は連続予告を祈るべし!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:33
>>45
バカルターだから、全然回らないGWでも金ジャブジャブ突っ込めるわけだろ。
186Kも負けてる辺り・・・。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:37
なんの予備知識もなく初打ち
木が「次の回転でリーチをかけろ」と言ってきた
サミーのミッションパクリかよ!と思ったら次の回転でリーチ
「これって当たり?」とドキドキしながら見てたら当たった
リーチがかかった時点で確定ですか?
あと確変中にオバケ4匹カットインして確変のバンバイアリーチでハズレた
ここ見たらバンバイアはアツいらしいが確変中にはずすとは・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:39

>>50
猛縦横の前に、ビーチクラブを思い出せ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:55
俺のいきつけのホールで来週これが導入されます

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:33


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:01
スタートチャッカーがドラキー。
三姉妹って姉二人は人間やめてるのか・・・。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:15
木の字幕付きのしゃべりは、鉄板なの?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:55
>>外れたのは見たことないな・・・
昨日は確か「やりおった」とか出たよ。
かなりいろいろ種類ありそうだね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 16:00
タイトルのフォントが ハリーポッター age

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:18
再抽選の演出って熱いパターンとかあるの?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:27
3連した後全てのまれ、4連した後、また全てのまれた!
何かスーパーがくるまで我慢しようと思ったが、
結局、1回もスーパーに 発展しなかった。木すら喋らん!!!
こんなつまらん台は二度とうたん!!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:39
まぁ、リーチバランスはイマイチだよな。
再抽選での昇格も少ないし。
もうすこし練れば、イイ台なんだけどなぁ・・・。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:55
新装2日目
2000回以上ハマッてる台が9台中2台・・・
フルスペックとはいえ、怖すぎる

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:05
折れの逝くホールにはMX入ってるんだけど、
なんかハマリが多いんだよなぁ。
かといって、爆発する台がある訳でもないし。
なんで?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:36
CRFマジックパンティー


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:37
なんとなく安野モヨコの絵を思い出しました。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:03
勝ったのでそこそこ面白かった。

黒猫からの大当たりは 3/13
ただし、当たりの場合はいずれも
かしの木おじさんとの複合。

ドックンからの大当たりは3/3
信頼度高いが、隣は1回はずしていた。

かしの木おじさんが動くところは1回見とけ
夢に出るぞ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:27
SU4五回出たけど全滅した…
うち2回はワハハ付き、一回は赤ランタン。
赤ランタンはただの信頼度アップなのね・・・バンパイヤ出ないとあたらん

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:34
>>43
αのついてる台はハマリが深いが爆発する


・・・というのは嘘で、部品屋が違うかららしい。性能は同じ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:51
初打ち フルスペック
等価 20kちょっと
朝から9回600はまりを7時から10時まで打って
3連 単 2連 単 2連
20kほど勝てました
黒猫のガセは2回出て2回とも当たり(両方確変だった)

プレミアらしきもの
黒猫のガセの次の回転でダブルリーチ時に
妖精が出てきて空中に大当たりの文字を書いて
ロングで半コマはずれから滑ってあたり(確変)

ダイヤリーチの際に下から上がる絵柄と一緒にゴーストの
ような3色の模様が上がってきたもの
再抽選で昇格

そこそこ楽しめました
しかし、荒いな はまりも結構大きそう フルだから当然か

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:53
今日で3日目でスレはこれだけですか。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:19
>>67
サンクス。

あと、画面に字がでる木のしゃべりは100%当たるのか?
目撃しただけだと全部あたってるんだが・・・・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:23
糞台はこの世にでてくるなひっそりと氏ね

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
本日初打ち!
赤ランタンがSU1止まりだったので、まさか法則崩れか??と思ったが、
SPに発展して外れた・・・。

隣で保留4から、3連猫ガセからSU4で当たって昇格してた。
漏れの台では、猫ガセ1回→次回転何もなし→次回転SU4で外れた。
猫ガセはテパーンと勘違いしてたしてたので欝・・・。

確変中にプレミアの全回転見れた!やっぱ3連確定みたい。
隣の台でも出現し、単発当たりから保留で確変引いてたよ!

魔女リーチで、当たり絵柄が画面から消える前に止まり、
木が喋ってから落ちて当たりってのがあった。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:16
全回転て2種類あるのかな?
秘密の部屋に入るやつと、ノーマルハズレ後のやつ。
昨日、ノーマルハズレ後に全回転になって
保留連しなかったんだが。
秘密の部屋に入るやつがプレミアで3連確定?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:38
ランタンの予告オバケが大当たりのちょうちん持って来たプレミア見ましたよ。
最初は赤ランタンがプレミアと思ってた・・・

75 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/05/09 00:52
ルビー姐さんのリーチはコウモリ群でたら当たりかな?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:56
あの大当り中の踊りはなんなのよ・・・

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:19
スレ進みませんな

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:25
導入は週明けってとこ多いんじゃないの?


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:32
ほとんど木のしゃべりとの複合でした
猫はリーチにならないと熱いかも?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:31
今日日魔女って( ´,_ゝ`)プッ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:00
やってみっかな(´_ゝ`)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:43
ホームに20台入ってるんだが
朝一ダッシュですべて埋まってしまう・・・
今日は今から並んでマジックパーティー打ってきます

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:12
また当たる気のしない台が出ました。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:15
木がかわいい。でももう少ししゃべって欲しい。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:39
haaa

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:06
秘密の部屋リーチが2回あった
両方とも確変中で1回は単発で当たった

サンターバードで確変中の「サンターバーズ アー ゴー」(確変決定予告)を
単発に消されたことがあったので(本来確変中なら確変が当たる乱数を拾っているのに、
予告が出た後、その保留に来る前に単発が当たったため、当たり乱数が変わってしまい確変が消える)、
どきどきして見てたら、時短保留1個目でドックンリーチで当たりました

秘密の部屋に行く時はほうきが出ないまま階段を上がっていく
二度目の時は部屋に入る前にそれがわかったので まさか・・・ と思ったらやっぱりそうだった


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:11
>>86
乱数が変わるというのは正確ではないな
その乱数が当たりではなくなる と言うほうが正しいな

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:11
>>84
もっくんでーす

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:18
この台打ちたい
まだ近所では導入されない
今回のSANKYOも強制リーチあり?


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:40
イエーイ!

大当たり35回で15万勝ったぞ!!!














マジックパーティーは俺の中では名機!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:46
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:59
大勝ち、大負けした香具師の意見はアテにならない

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:12
SANKYOの台は、プレミア出ないと大勝ちできない。
間違えない!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:17
>>93
なにお間違えないんです?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:47
>>91
ゴーストのプレミア?
3回まわってドーン!!!!!!!!!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:21
今回はリーチモードがない。(否定意見が多いからか?)
=連続リーチがちっとも熱くないわけです。
昨日俺の隣に座ったお兄ちゃんが、熱いリーチがかかるたびに
タバコを点火する、ちょっとナルシー入ったヴァカだったんですが。
(途中から気づいたけど、それ以外のタイミングでタバコ吸ってなかった)
SANKYOのリーチモードを理解しているらしく、連続リーチ来た瞬間、
勝ち誇ったようにタバコをくわえる→ノーマル外れで点火すらできず。
かなりビックリしてて、リアクションが大きかった。
俺はもう、心の中でかなーりプゲラッチョでしたw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:55
初打ち、1100回転回して単発→ノマレ。
演出とかはかわいくていいと思うけど、相性悪いようなので、怖くてもう打てません。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)