2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金の扉】CR猛獣王 5匹目【正しき道】

1 :天ぷら:04/05/07 16:50
○過去スレ
【サミー】CR猛獣王【スロか?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072176617/
【サミー】CR猛獣王 2ステージ目【スロか?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077206771/
【だちょうは】CR猛獣王 3匹目【猛獣か?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080012272/
【サバの】CR猛獣王 4匹目【ミッション煮】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082120095/
○公式サイト
ttp://www.sammy.co.jp/product/pachinko/moujuoh/index.html

2 :天ぷら:04/05/07 16:50
【スペック】
○HN 1/306.2→1/68.8,4&13&15(15R×9C),2025個
    確変突入率1/2,確変終了後100回転の時短
○FN 1/348.6→1/52.8,4&13&15(15R×9C),2025個
    確変突入率1/2,通常当り後100回転の時短
○ST 1/225.2→1/24.8,5&13&15(14R×10C),2100個
    全大当り終了後7回転の確変

※ STでは確変終了後、1回転だけ時短がある。

3 :天ぷら:04/05/07 16:51
【ゲームモード】
○ノーマルモード
 予告が主体。ミッションや告知も出る。

○ミッションモード
 サミーお得意のミッションが出る。指令を果たして成功!が出れば大当り!
 ◇特長
  ・ミッションを満たしても成功!が出なければ大当りは確定しない。
  ・ミッション中でなくても当たる事はある。
  ・ミッション中に条件を満たさないリーチになっても当たる事はある。
  ・告知が一切出ないので、全てのプレミア予告を欠かさず見れる。
  ・ミッション中、保留消化後にステージやモードを変えるとミッションはクリアされる。 

○沖パチモード
 CR猛獣王最大の目玉!さまざまな大当り確定演出(以下、告知)でプレイヤーを驚かせてくれる。
 ◇特長
  ・告知方法    画面内、サバチャンランプ等のランプ類、音。
  ・出現タイミング 回転開始〜ハズレ後までさまざま。最後まであきらめるな。
  ・出現率      通常時、時短中の全大当りの約95%。
  ・告知がない場合は必ずプレミア予告が出る。両方出なければハズレ。

※レアミッションと告知の一覧はテンプレ最後に


4 :天ぷら:04/05/07 16:54
【ステージ共通予告】 ※プレミア予告は別記。
 ◇回転時〜リーチ時の予告
  ・始動音の遅れ       ガセ多し。リーチになっても特別熱くはない。
  ・違う停止音(プシュン)   スーパーリーチ確定。
  ・違うテンパイ音(ゴーン) スーパーリーチ確定。
  ・サバンナモンキー     リーチ後に登場。スーパーリーチ確定。1匹<群<白モンキーの順に期待度up。
 ◇サバンナルーレット
  スーパーリーチ時に出現。4つの扉がありイーグル→ゴリラ→ゾウ→ライオンの順に巡る。
  猛獣王ランプの色が白だと期待度up?

【ステージ別予告】 ※プレミア予告は別記。
○ライオンステージ
 ◇ステップアップ予告
  SU1 シマウマ、ハゲワシ、マングース(リーチ確定)が登場。
  SU2 左右どちらかに走る。
   ・カバと左ダチョウはガセ。
   ・マングースSU2と右ダチョウはスーパーリーチ確定。
   ・SU2でゾウが出るとゾウリーチ、ライオンだとライオンリーチ確定?
  SU3 視点が変わり、ゾウorライオンが登場。(スーパーリーチ確定)
  SU4 ゾウorライオンが吠える。
 ◇その他
  ・右図柄が同図柄でスベるとスーパーリーチ確定。


5 :天ぷら:04/05/07 16:55
○ダチョウステージ  
 ◇ダチョウの動作
  ・ダッシュ、止まる ここまでだとガセ。キョキョロするのを期待しよう。
  ・ジャンプ      リーチ確定。
  ・キョロキョロ    視点が切り替わなければガセ。
  ・穴に落ちる    ダチョウリーチ確定。洞窟に花が咲いてると期待度up?
  ・コケる       ★レアアクション★
 ◇左右に向いた後に…
  ・カバ           ガセ。
  ・イーグルorゴリラ   リーチ確定。
  ・ライオンorゾウ     スーパーリーチ確定。
  ・2匹、3匹        スーパーリーチ確定。キャラよりも数。3匹は発展系確定。

○ゴリラステージ
 ◇ゴリラの動作
  ・寝る        ガゼ。
  ・双眼鏡を覗く   ダチョウが出ればダチョウリーチ確定。
  ・カゴを漁る     取り出すモノに期待しよう。
 ◇カゴから取り出したモノが・・・
  ・とうもろこし、チェリー ガセ。
  ・メロン           リーチ確定。
  ・ビール、肉        スーパーリーチ確定。肉は激アツ。
  ・鯖             ★レアアイテム★

6 :天ぷら:04/05/07 17:01
【リーチアクション】  
○ノーマルリーチ ☆
 ・まず当たらん。以後の展開に期待しよう。

○イーグルリーチ ★〜★★
 ・ノーマル  走っていく図柄を捕まえる。
 ・SP     当たり図柄を重そうに持ち上げる。
 ・救済    ライオンが図柄を横取り。

○ゴリラリーチ ★★〜★★☆
 ・ノーマル  ゴリラがゴールに突進する。図体の割に当たり弱い。
 ・SP     上からボールが落ちてきて再び突進。
 ・救済    ゾウが出てきて突進。

○ゾウリーチ ★★〜★★★
 ・ノーマル  鼻息で図柄を吸いまくる。はずれても憎めないヤツ。
 ・SP     サルがゾウの上に乗って再挑戦。
 ・救済    サル2匹がはずれ図柄を持ち去る。

○ライオンリーチ ★★★★
 ・発展系なし。当たり図柄を追いかける。逃がした時の表情が情けない。それでも王者か!
 ・救済  ゴリラが図柄をライオンの方へパンチで飛ばす。

○ダチョウリーチ ★〜★★★
 ・3段階まである。発展する程ダチョウが踊り狂う。初めて見た人は全回転リーチと勘違い。
 ・獣王モードorアニマルルーレットから発展した場合は3段階確定。

○獣王ルーレット ★〜★☆
 ・ライオンorゾウ出現から発展。トコトコトコ…があらゆるプレイヤーを萎えさせる。
 ・はずれ図柄をライオンとゾウが取り除くほど期待度up。


7 :天ぷら:04/05/07 17:02
○ゴリラ拡大リーチ ★
○ゴリラドラミングリーチ ★
 ◇両方とも獣王ルーレットのゴリラステージ専用版。Wリーチ時のみ発展。
  せっかく肉食ってもこれじゃあなぁ

【アニマルルーレット】
 ・予告なしでチャンス目で停止すると発展。出ただけで激アツ。
 ・停止したキャラのスーパーリーチへ発展。該当しない動物でだとノーマルリーチ。
 ・チャンス目は、556や778みたいに前2つが同数字と、123みたいな順目がある。
 ・331(サミー)と296(フクロウ)チャンス目は鉄板。他にもある?

8 :天ぷら:04/05/07 17:03

【獣王モード】
 画面奥からリールが出てきて発展。唯一の連続予告。ちょっとドキドキ。
 ◇リール出目
  チェリーやフクロウが目立つと期待度は低下する。
 ┌───┬───┬───┬───┬───┐注)
 |確変←|鉄板⇔|鉄板⇔|鉄板→|鉄板⇔|・上枠内の矢印はリール停止順。⇔は両方可。
 ├───┼───┼───┼───┼───┤・●はチェリー以外。出ても当たれば確変。
 |●○7 |木木木|○○○|木○○|○木木|・◆はダ象7。順不同かつ重複可。
 |●○7 |○木木|◆◆◆|7○○ |○木木|・鬼熱と書いてるが確定じゃないの?
 |●○○|○木木|○○○|7○○ |木木木|
 └───┴───┴───┴───┴───┘
*一確時の第一リール停止時に出るライオンの「吼え」
 ◇ドット絵
  ・シマウマ、ハゲワシ、マンクースのみ
               ガセ。リーチ時だとリールで7が揃い確変確定!
  ・ダチョウ       ガセorダチョウリーチへ
  ・ゾウ、ライオン   獣王ルーレットorゾウリーチ、ライオンリーチへ発展。
  ・777,象象象,7ダ象 保留内大当たり確定?777は確変・・・のハズだが稀にはずれる事あり。
 ◇獣王ルーレット ライオンorゾウが肉やチェリーを取り除く程期待度up。
   ・A:停止しない/肉orチェリー:はずれ/3:単発or確変 /7:確変
   ・3で当たってもリールに7が揃う事もある。
 ◇アニマルルーレット 停止位置はライオン/ゾウ/ダチョウ/キリン/ハゲワシ・ヌー・カバ(はずれ)のみ?

9 :天ぷら:04/05/07 17:06

【再抽選】
○昇格する際の図柄の動き
 ・雷が鳴りっ放しで図柄が止まらない。
 ・確 確 確 確 確 と確変図柄だけが出る。
 ・確 単 確 単 確 最初に確変図柄からコマ送り。
 ・単 確 単 確 単 ・・・と思いきや、戻って昇格。
 ・獣王モード時は
  単 確 確
  確 単 確
  確 確 確

○再抽選終了後のメインデジタル
 ・確変 CGIJKL
  C=1、G=3、I=5、J=7、K&L=9
 ・単発 ABDEFH
 ・大当り中に昇格するのはCKLのみ。

○大当り中の昇格(メインデジタル見たくない人へ)
 ・3つの扉を選んで肉、バナナ、とうもろこしを多くGETできれば昇格のチャンス!
 ・チャンスは5回。14Rで再抽選。戻りアリ。
 ・昇格の信頼度は 4個目GETなら期待値高めか。
 ・1Rの石版は青より赤の方が昇格率高い?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:06
そんな事よりちょいと聞いてくれよ
猛獣王通の俺から言わせてもらえば今、猛獣王通の間での最新流行はやっぱり、
アルファベット隠し、これだね。
アルファベット隠し。これが通の楽しみかた。
アルファベット隠しってのは再抽選がとまるまでにする。そん代わり昇格率が少なめ。これ。
で、右隣の客に舌打ちされずに済む。これ最強。
しかしこれをやると自分も昇格が解らないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、鯖定食でも食ってなさいってこった。


11 :天ぷら:04/05/07 17:07
【プレミア予告】
○ステージ共通
 ・[確変]キリン         回転中、獣王モード、アニマルルーレットで出現。
 ・[確変]エイリやん全回転  確変ゾロ目で停止後に発展。 
 ・リーチ時に出るサバンナモンキーの顔が青?
 ・サバンナルーレットで猛獣王ランプの色が違う動物の色。

○ステージ別
 ・ライオン SU2で金カバ。
 ・ライオン ライオン登場の後にダチョウが?
 ・ダチョウ 4匹登場。
 ・ゴリラ   サバを食う。小サバ群もセットで出る。
 ・ゴリラ   卵を食う。ダチョウの卵らしい。

○スーパーリーチ中
 ・イーグル     逃げる図柄が全部当たり図柄。
 ・イーグルSP   ハゲワシ4匹が旋回。
 ・ゴリラ       ラグビーボールが白。
 ・ゴリラSP     ラグビーボールが肉。
 ・ゾウ        ハゲワシ登場。ゾウの鼻先辺りにいる。
 ・ゾウSP      白モンキー登場。
 ・ライオン      登場時にシマウマ2匹が併走。
 ・ダチョウ      背景に猛獣王の文字。
 ・獣王ルーレット  はずれ図柄3枚全部取り除く。確変確定 。
 ・獣王モード     カバ登場。
 ・獣王モード     ライオンの後ろをダチョウが追いかける。


12 :天ぷら:04/05/07 17:10

【告知】
○告知一覧と出現タイミング
 おおよそ出やすい順に並んでいる。

 始回立サス
 動転直バパ
 ×○○○○│サバチャンランプ│点灯、点滅、じわじわ点灯の3種類。
 ○○○○×│サバ群      │右からサバの群が出現。
 ×○○○×│エイリやん群   │変な声の後、上から降ってくる。
 ○×××○│消灯        │消灯後、「ただ今大当り読込み中〜」テロップは数種。
 ×○×?○│大文字1     │確定!と確変確定!
 ××○××│大文字2     │リーチ!文字の代わりに大当り!と確変!。
 ○×?×○│音         │音は十数種類。周りがうるさいと分かりにくい。
 ○××××│7落下       │いきなり7が落下後しばらく沈黙・・当たり確定。
 ○××××│ハイビスカス   │画面が暗転し、両脇にハイビスカスの花が。
 ○××××│パトランプ    │画面が暗転し、パトランプが回りだす。

※ サバ:サバンナルーレット

【レアミッション】
 ・キリンを出せ!
 ・サバをGETしろ!
 ・エイリやんを出せ!
 ・ダチョウの卵をGETしろ!
 ・ボタンを押せ!?
 ・カギ穴を押せ!?
 ・後ろを向け!?
 ・目をつぶれ!?
 ・ドル箱を用意しろ!?
 ・確変を引け!?
 ・25回転以内に〜

13 :1:04/05/07 17:13
恐縮ながら立てさせていただきました。
ところどころ直しましたが
他に修正点があればよろしくお願いします。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:15
乙でした

・[確変]エイリやん全回転  確変ゾロ目で停止後に発展。
これは確変ゾロ目とは限らないよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:17
乙。
「25回転以内に〜」はレアミッションじゃないらしいよ。
あと「この回転で大当たりを引け!?」も報告有。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:18
25回転以内に〜
天プレに乗せるべきではなかったかな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:21
>>1
テンプレ乙。
獣王モードのリール出目、前スレ最後の方での
○木木
○木木
木木木
の出目を鉄板に直してもらいましたが、その横の
「鬼熱と〜」が消えてませんでしたね。
ま、細かいとこなんでスルーでも良いのですが。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:23
ごめんね、おかぁさん始めてスレ立てたから、ごめんね


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:24
まぁ他機種よりカバーすべき点が多いから、しゃーないね。
しかし5スレ目まで行く機種も最近は少ないね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:35
実機がほしい。。。。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:46
告知age

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:29
新スレ失速。
誰か今日の当たり方でも報告してくんろ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:30
まぁ平日だからね。20時頃からぼとぼとレス出るんじゃないかと。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:39
猛獣撤去するより力道山撤去してくれ!!!


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:50
力も打ち込むと面白いらしいがな。
しかし淡々と保留を消化していく盛り上がりの無さは
漏れには耐えられん。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:53
各メーカーの次世代メイン機は
イエローキャブ、マジックパーティ、リンダ、ロボコン、やすし、DRMあたりか。
猛獣無くなったら何打とうかな。

猛獣以外のサミー機は別に好きでもないからな。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:58
もしゲームが出て、確立設定が出来るなら。。。。1/15くらいで小一時間眺めてやる。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:59
スロ猛獣のPS2版出てるんだから
開発労力は少なくて済みそうだけどな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:05
よく行くホールはイエキャブと隣り合わせなんだが
イエキャブのSPリーチハズレ音が
猛獣の暗転音にそっくりなんだな。

たまに、よそ見していると自分の台が暗転したのかと思うよ。

30 :磯野貴理子:04/05/07 19:33
2

31 :金バカ:04/05/07 20:27
天プレご苦労サンです。Good です。
撤去の嵐のなか、みんなで盛り上げていきませう。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:02
猛獣2をつくってください、サミーさん!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:41
ここで収束気味なら、もはや言うことは無いな。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:56
もうやだ。
最近、勝てない。
こんなに金使うなら実機買う〜。

そろそろうちの近所の猛獣王やばそうだしな。
10日の新装が危険だ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:27
猛獣王2を開発することがあればこれだけはお願いしたい、サミーさん。
時短中は獣王モードに。確変中は通常モードでやっちくれ。
今の猛獣王は確変中はつらいでごんす。


36 :元・天ぷら:04/05/07 23:48
偽天ぷらがスレ立てたか、まいっか

以下、前スレで変更があった点の修正漏れ
多少直ってるがまだまだだな

・ゴリステの籠からサバはレアアイテムじゃなく確変!
・ダチョウステージでも金カバは出る
・獣王ルーレット内のアニマルルーレットで
 ヌーやカバで止まるのか?前スレにも出んかったが
・ライオンステージのマングースSU2はスーパー確定じゃない(左に走った場合)
・骨は前スレで放置してたがどうもガセみたい。はずして正解
・獣王モードの"確変←"で左チェが出て当たっても確変確定じゃない
あと
・ライオンステージのSU2でゴリラ出る?


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:54
 ヌーやカバで止まるのか?
おれ見たけど。

38 :元・天ぷら:04/05/07 23:57
>>36 自己レス
> ・獣王ルーレット内のアニマルルーレットで
>  ヌーやカバで止まるのか?前スレにも出んかったが
獣王モード内だった、失礼

>>37
獣王モード中って事かい???

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:11
猛獣王は、大当たり後100回転が激熱な機種だと思うのは漏れだけ?
今日はハーフでやった。
沖ダチョ411回転で当たり0の台で7k投入538回転で3匹登場、その瞬間
サバランぺか〜☆像リーチで単発。
突っ込むか迷いつつまわしていたら11回転でサバどわ〜。
456のAR。ライオンリーチ5でシマウマ登場。
確変中キリン、次単発。
時短中35回転目エイリアン振ってだちょリーチ単発。
次78回転目でサバ〜。単発。やめ。
1時間半で6箱ゲット。単発当たりもいろんな告知見れるから楽しい☆

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:16
縦横モードか。。。アニマル化と思った。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:20
獣王モードでカバ停止あるよ。
その回転でリールが直に777で揃って確変継続した。

42 :1:04/05/08 00:24
うーん、やっぱり慣れない事はするものじゃないですね。
本家天ぷらさん、みなさん、失礼しました。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:29
>>36
・骨は前スレで放置してたがどうもガセみたい。はずして正解

天ぷらが骨はレアアクションって入れたんだろ?なにが正解だよ(プ

44 :元・天ぷら:04/05/08 00:42
>>43
レア"アイテム"として入れたんだっつーの
ちゃんと読めよタコ

>>42

最近やってないのだ
スレ立てに快感覚えてクソスレ
乱立しなければそれでよし

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:56
>>1
いやいや、スレたてご苦労様です。
ところで、今日レアミッションっぽいのをみた。
ノーゴリの3連後の時短中、「この回転で当たりをひけ!」ですた。
で、ダチョウになって、背景に猛獣王。「成功」の文字は出ず。
あと、2週間ほど前、自分が見たレアっぽいのは、
ゴリミソで、「この回転でダチョウの卵をGETしろ!」
くらいかな。もちろんGETして「成功」。

GW中、ずっと沖で打ってて大負けくらったんで、
今日はノーゴリで少し取り返しました。どうも、沖は相性悪い。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:11
1乙、ついに猛獣スレもR4に突入か!
ここまで伸びてる人気台なんだからサミーはPS2化を真剣に考えてくれろ

今日は6.6kと超しょぼ勝ちだたーが、隣の婆さんが凄かった!
たぶん朝から思うが1800回転超えた時点で止め
その後リーマンやらおばさんが回すも無反応
最終的に2250回転を回してたリーマンが単発GET・・・ひどいぜ、ひどすぎる
端台の爺リーマンは久しぶりに18箱とドル箱に囲まれてますた
これが天国と地獄か

漏れは像さんの鼻先鳥が見れただけでもラッキーと思い今日は撤収
明日起きれたら2250の超激ヤバ台を見てくる

47 :46:04/05/08 01:13
スマソ、今回5だったのね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:20
>ここまで伸びてる人気台なんだから

ステージ選ばして予告関係を複雑にしてる割には進みは遅いと思う。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:41
>>48
確かにちょと遅いかな?
ま、1台で3種類のモード&3匹で9種類の楽しみが有るから他の台よりは…
台を替わらずに気分転換できるしと言てみるテスト

サミー開発担当者へ
PS2で発売するなら絶対買うんで早く発売日告知しる!
初回特典は猛獣王2のプレミアや極秘画像付けてね♪

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:54
猛獣王2には鯖ちゃんAも使って欲しいねプレミア程度でいいからさぁ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:23
>>44
レア"アイテム"で入れようが間違ったもん入れんなボケ
天ぷらが骨ありで煽ってたのは知ってるから。間違いは認めろ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:31
相性悪かったんだけどようやく当たった。
マングースって連続予告なんですか?
マングースSU1→マングースSU1→でようやくマングースSU2になって
当たったんですが。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:32
>35
オレは今のままでいいと思うけどな。
確変中、通常モードで告知、プレミアが乱発すると萎える。
バカ2で確変中に金ウナ犬とか出てきても全然うれしくなかった。
告知、プレミアは通常、時短で出てくるからおもしろい。

あと音楽が軽快で気持ちがいい。
リーチになる場合は大体わからるのでずっと画面を見てる必要がないから楽。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:55
>>52
えっ?
それってマングース3連続出現ってことですか?
そんなのみたことないっす。
普通は一回だけで、ただのSリーチ予告ですよん。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:05
>52
3連続すべて手前に走ってくることもあるよ
もちろんはずれ
過去ログにも何人かの人が書いてる

あまり出てこないマングが3連続出てくるのは意図的だと思うんだがどうかな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:17
>・骨は前スレで放置してたがどうもガセみたい。はずして正解

これって、どういう事?
「骨」はないってこと?
俺、出たぞ。外れたけど

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:30
骨はもういいよ、骨付き肉だから・・・

昨日は331からアニマルルーレットで単発のみ。−25k
今日はなんとか戻したいなぁ、7落下は3回あるけど確変1回・・・我ながら引きが(ry

58 :元・天ぷら:04/05/08 05:42
>>51
そういうお前はただのアンチ骨厨
たまたま当たったからっていい気になるなよ

>>56
骨があるなら前スレでもっと出てたはずだが
新たに出たと言うレスは2、3人。それも肉と見分けられたかどうか怪しい

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:53
 ●

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:33
出目の「296」ってフクロウだったのか…
黒人の頭髪ニグロだと思ってた_| ̄|○

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:07
>>29
私も同じ事思った。
おっ誰か暗転したんか?と思って周りを見るも、私以外誰も座ってないやん。
イエローあきたら皆猛獣王に戻っておいでよ〜

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:51
>60 俺も最初296で当たったとき'ニグロ'って読んだ。このスレで'フクロウ'って知った。
AR突入って345とか990とかなのに、何??って思ったのははるか昔のこと。
最近デジタル回転時告知のあとのARが多く、左7(オキライ)で良しって思うも、
789からAR突入はちょっとガクッとくるものがあるなぁ。。
当たってるという安心はあるけど確変期待しますよねぇ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:54
296なんてAR突入目は存在しない。
ここで体験談書いてる人間は全部一人の自演で多数派工作してるだけ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:04
オキライ専門だったんですけど、このまえオキゴリにかえて確変ひいたとき
に大当たり中の音楽が微妙に違うなぁって思ったんですけど。。
基本的には同じなんだけれどもリズムを刻むところでパーカッションが入っ
てるのかなぁっておもった。確かにゴリステではパーカッションのリズムが
ベースになってるし。と思ったら、ダチョウでも当てたくなって、変更した
けども、まだ一度も当たらない。ということで、今日はオキダチョかな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:06
331と296だけがテパーンなの?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:20
だから296なんてないって・・・



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:40
>>64
スロの猛獣王でもステージによって音楽違うよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:50
獣王モードのドットで獣王ルーレットやアニマルルーレットになるときって、
普通はリールが止まる前からルーレットが始まってましたっけ。
ひょっとして、リールが止まるのが遅いと当りやすいですかねえ。

昨日、ドットのアニマルルーレットになったとき、右リール中央に7。
次、7止まれと念じたら7。
左に象止まれと念じたら象、で当り確定。
7のライオンリーチになって確変でした。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:54
>>62 に触発されて

【沖ライは】CR猛獣王 6匹目【お嫌い?】



70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:54
ミソン発令中(保留外だが)331からAR突入。
きたぁ〜と思ってたら、マングで停止で次回転へ・・・・
しばしボーゼン・・・・初めての事なもんで。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:04
>69 お好きです〜 From62
>70 331AR外しってこと?初報告かもね。。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:05
さてサミーHPの獣王モードでも見て出かけるか。目標25回!!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:07
>70
マングで止まっても次回転に行くまでにノーマルリーチがかかるんだけどね

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:09
確変中は、既に大当たりが入っている状態だと言えるから、
そこにプレミアとか告知とかあっても嬉しくないね。
ましてや確変終了となる通常図柄での当りだったらね。
確変中は確変大当たりになるときだけ告知してくれるのがベストかな。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:36
PS




76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:44
撤去前にようやく告知表示系を制覇。
パトランプが最後に残ってあきらめ半分だったが、今日の初あたりがパト、うれすぃ!!でも単くすん。
その後、ARから確変引くも1セットで終了。3箱が今日の最大。
そこからすっかりのまれました。釘良し、回りもいいのに引き弱だけはどうにもならん。
別台移動10Kでねた切れ。あきらめて席離れたらハイエナされてすぐに確変4連。
やっとれんわ。しかも過去2回ハイエナされた奴。これで3回目。なんかムカツ…

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:01
>>76
ぬっころせ!そいつはお前専門のマーク屋だな、間違い無い!
朝からパチ屋に来て例え13mmの釘でもひたすらお前が来るのを待っているはず
何なら今度止める時に漏れが座ってやろうか?
そいつのガタイと性格によるが

とりあえず、 全 告 知 制 覇 おめ!!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:56
>77 76だす。ありがとでございます。音告知はよく聞こえんから、見える分だけで満足。
細かく言えば、7落下のダラゾとかはまだ。でもダダダ、ゴゴゴみたから自己満でOKとした。

しかし、ほんとマークやだで、そやつは。今日もそやつに座られた瞬間に悪い予感。
案の定、なんかしてるんちゃうかというくらいきれいに確変連荘してくれる。
ガタイ的には俺一人でも何とかなるくらいだが。。。いやいや。
でもほんとやめるときにはそやつ以外に座ってほしいよ。
ハイエナされるのは、自分もすることがあるから仕方ないと思ってるけど、
さすがに同じやつに3回もされちゃぁね。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:07
骨あるっつーの

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:26
ね〜よハゲ
ここでは携帯で写真取るか、サミー直々のメール回答かHPに画像うpされない限り
絶対に覆らない。

このネタ終了。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:28
仮にあったとしても、イメージ的には「肉」の1ランク下を行くものだとおもうんだけど。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:39
骨って、沖ゴリモードでゴリが食うやつ?
だったらあるよ、肉と骨かなり接近して出たし絶対見まちがえてない
だけど、他の人おなじで軽くハズされたし、全然熱くない

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:40
それを肉と言う

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:55
PS2化キター

正式アナウンスは無いが、ゲーム流通向けに案内が出た模様

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:49
今打ちに行ったら撤去されてた…祭りだ〜になっとった_| ̄|○アハン これからは他の場所まで車で通わなきゃならないのねん…今から場所移動して打ってきまつ!ファイトーいっぱぁぁぁぁっつ!!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:20
骨あるって思ってるやつは勝手にそう思ってればよい。
わざわざここに書き込むな。
視力が良くて物事の正しい判断が出来る俺らを巻き込まないでお願い。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:01
最近、負け続きだったけど普段行かない店に行ったら沖ライオンで
マングースが右に行って、ダチョウ→ライオン、白サル、サバンナ
ルーレットでライオンリーチ、途中で鯖ランプペカーで確変ゲット。
その後、5連チャン。
時短終わった後、ミソダチョウに変えて138回転目に「10回転以内に
ゾウリーチを出せ」でアニマルルーレットからゾウリーチが出て成功。
1箱打ち込んで撤退。

金額的には大したことないけど嬉しかった。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:14
最近、白猿を見かけなくなったけど、絶滅した?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:14
マングースが右に行って、ダチョウ→ライオン、白サル
ライオンが吼えてればもう、告知いつでもいらっしゃいって感じだな。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:21

めぼしい物食わず→サル出ず→確変図柄→なぜかライオンリーチ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:53
初めてサバ群を見れた。でも単発。時短中でのゴリラリーチの途中で、上から確変
確定が降って来た。結局10連。撤去間近?なんでうれすかった。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:56
||::::::::::   (●)    (●)   ||



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:59
あの〜
アニマルルーレットからの象ならびにライオンリーチって激アツですか?

今日とあるくそホールでガンガン外されたんですが。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:02
アニマルルーレットからの象ならびってなんですか

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:05
ゴリステージで上に3、下に1、真ん中に3よ来い。
よーし3が来た。331そろたよ。
なにもなく次回転へ。ARになれば鉄板だったのにね。がくり。−55K。

296はあるよ。わたすの場合は10万回ぐらい廻して1度しか遭遇してないけど、
ARに移行すれば鉄板に近いんじゃないの。
自分が見たことがないものは信用できないというのはわかるが、もっと廻すべきじゃないのかな。
いつか出会いますよ。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:23
今更初打ち。単なるダチョウリーチを全回転と間違えてえらい恥かいた。二度と打たん。-18K泣

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:30
この機種はモードが何種類かあるけど、
どれが当たり易いとかあるのかな?


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:30
296のAR隣の台で当たってました。停止時に3回音が鳴ってたから横目で見てました。w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:35
》94
スンマセン。
象リーチとライオンリーチということです。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:38
>>99

>>7を読んでみて下さい。
なんの前触れもない(チャンス目)ARは期待薄かもね。でもライオンも外れたのは、運が悪かったとあきらめましょう。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:24
音の告知っていうのか、予告っていうのか?
通常回転中に縦横モードの音になった事がるが、最初は他の台が縦横モード
になったかと思ってキョロキョロしちまった。左右何でもないので
目の前の自分の台からの音だとやっと気づいた。-->その後、縦横モードへ。

音はこれしか自覚なしだ。

なんせ通いのホール、店内のアナウンスと音楽がうるさくたまらん。
真後ろはディスコキングだし、、、、。

関係ないがスロ北斗もあたっ、あたっ、、、うるさすぎ。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:25
月曜からライダーと一緒にあぼーんかな?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:52
>>101
音がどうこう言う前に、画面みてりゃ縦横モードか分かるだろ。
音と画面、同時だし。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:33
》100さん
ありがとうございます。
ちなみにARが4連続くらい続いて確変中みたいに3 7 チェリーの抽選になりましたが外れました。あまり打ってないので説明不足ですみません。
これは熱いのですか?

度々すみません、よろしければ教えてください。

105 :金バカ:04/05/08 23:36
ビール&白猿、ライオンリーチへ。はずれ。
コーン&猿1匹、象リーチへサバランプテカ。
白猿おまえは一体なんなんや。ひやかしか?ええかげんにしなさい、チャンチャン。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:39
沖モードでイーグルリーチが告知なしに当たりました。
ライオンが絵柄奪ってったけどこれもプレミアってこと?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:42
イーグルリーチで当たる事自体プレミア

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43
今日超久々にエイリヤン全回転がきますた。撤去されるまでもう出ないだろうと思ってたのでびびりますた。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:53
>>104
>>ARが4連続くらい続いて確変中みたいに3 7 チェリーの抽選になりましたが
勘違いされているようですね。文面から察するに、それはARではなく獣王モードですね。
AR>>動物が横一列に並んだルーレット
獣王モード>>スロット画面

>>8
辺りが参考になるかと思います。



110 :106:04/05/09 00:02
>>107
激しく同意ww
今までミシ成功時しか当たったこと無いから、
今日当たって腰浮きましたww


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:44
設定キー絶対あるよっ
サミーだもの
ぜったいあるね
と思いたい

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:53
確変中に右にチェリーが停止して真ん中もチェリーが停止するパターンが時々ありますが、
その時って停止に結構時間がかかるんですけどいつも何も起きずに終わります。
これって何かの予告にでもなってるんでしょうか?
スロットを打たないので全く分からないです。詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:08
>>84
ソースをさらせと言うか何処に情報載ってた?

今回の祭りに乗り遅れたが次レスまで伸びたら使ってくれ
【白猿は】CR猛獣王 6匹目【絶滅!】

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:30
》109
度々ありがとうございます。
面白かったのでもう少し打ち込んでみます。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:31
>>114
いろんなあたり方があるからね。分かってくると又良さが分かりますよ。

116 : ◆W/hPv/FREE :04/05/09 01:44
今はスルーで頼む。
骨はある。沖ゴリで1日打ってりゃ普通に見られる。俺の中では7落下やエイリやん全回転なんかより遥かに出現率は高い。
真相がはっきりしたら視力が良くて物事の正しい判断が出来る俺の事を思い出してくれ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:53
>>116
激しく氏ね!!お前もう出禁ケテーイ!!
画像うpしたら少しは考えてやるがもう来るな

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:54
加工画像でてきそうで怖い

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:14
俺このスレで骨ネタ見てから沖ゴリずっと打ってて
トータルで14日間、通常&時短回転数も22000回転超えたけど
一度たりとも骨のみなんて見てない。
大当り確定予告でもないのにこんな回して1回も見れない予告なんてあるはずね〜だろ・・・


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:31
骨見たよ。この間フルスペック初めて打ったらでた。
肉がついてない骨だけをゴリが食って、普通にハズレ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:36
ホームは月曜に一気に3機種入れ替え。順番的に、猛獣王はカナーリ危険。
いつもは日曜なんか打ったりしないけど、お別れと思って打ってくるよ…


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:46
草原の 
    風に呼ばれて  
           振向けば河馬   断腸

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:50
しまった。出張中に前スレおちた・・・。
天ぷら保管してない?どっかにうpしてもらえないかなぁ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:21
>>112 スロどうのというより、保0の回転で単に外れ目をそろえるだけのこと。
通常時も保4と保0でデジタル停止の時間が違うのと同じ。
わざと保0の時にはデジタル停止を長くし、かつ外れ目にして、保留をためやす
くしている。まれに当たりであればチェリーではなく別のがでるけど。
気にせずチャッカーに玉入れて保留をためるべし。
前におさ〜んが右からは期待というガイドブック片手に、チェリー並んで首か
しげながら、揃わんって怒ってた。
保0だからそれしか揃わないっていったら、がんばって玉入れてた。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:33
>104
ARからのライオンはリーチアクションとしては最強じゃないか。
ついで獣王モードからのライオンリーチ。
獣王モード内の獣王ルーレットはリール出目で当たりかどうか大体わかるので
そのアクション自体はどうともいえない。鉄板出目が出ない限りは寒い部類。
ちなみに、ARでは演出(音遅れ、デジタル停止音)がどの程度熱いかは検証さ
れていない、
一説では音遅れからのARはかなり熱いとはあるがデータ的には不明。


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:36
>89 前スレでライオン吼+白サルのはずれ報告あったから油断大敵ですぞ。
マングがどれほどの効力があるかはわからないけど。

127 :112:04/05/09 03:38
>>124
目から鱗です。
今までは低信頼度リーチか予告の一種かと思ってました。
これからは無視して打ってみます。
ありがとうございました。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:58
>>117
骨あるよ!
これまでにノーゴリ、ミソゴリで計3回見た。
そのうち2回は、ミソを成功させる時。
もう1回は何の前触れもなく出て、
象リーチになったけど、猿は、くるっと帰ってSUなしではずれですた。
俺は逆にまだ肉を見たことない。(鯖はあるけどね)

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:10
>>128
釣りクサイ。「肉見たことない」なんてわざわざ書かないよ普通。
「おまえの見たやつこそが肉だ」と書かれたいだけだよな。幼すぎ。
ひねくれたナシ派ってわけだ。本当に心から限りなくどうでもいいのに。

どっちにしても、この話題を引っ張ろうとしてるのがミエミエで萎え。
アリ派もナシ派もケリつけたい派も、全部まとめてどっか逝ってくれ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:16
>骨

1回しか見てないけど
マジでそんなにレアな演出だったのかよ・・・(だったら、ハズレんなよ)


じゃあ、だちょうステージでダチョウが転んでピクピクするやつは?
時短中に1回見た。(結構長いから見間違いなんてありえない)
これもハズレたけどヽ(`⌒´)ノ

たぶん、これがゴリステの「骨」演出に当たるんだろう。

ということは、ライオンステージにも、こういう「超レア演出」があるはず。


131 :130 ◆xiSv2qnzO6 :04/05/09 05:20
あ、俺も>>128にならってトリップ付けます

132 :130 ◆.wZ6LJvrqo :04/05/09 05:33
>>116にならってトリップ付けます


133 :訂正130 ◆xiSv2qnzO6 :04/05/09 05:51
間違え

>>116にならってトリップ付けます



134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:23
↑ うえ〜〜〜ん うざいよ〜〜〜 誰かなんとかしてくれ〜〜〜

135 :130 ◆xiSv2qnzO6 :04/05/09 08:15
おい、なんだよ
「ダチョウこける」は>>5に書いてあるやんけ

なんで、コレは信じて「骨」は信じねーんだ?
ようするにスレ立てた奴が「見た」か「見てない」かで決まるんか?















なんだそりゃw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:44
>126
ライオン吼+白サルははずれのほうが多いよ
ただいつ告知が出てもおかしくないってことだろう
ライオンリーチに発展して信頼度50%ぐらいじゃないかな

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:21
骨を見たヤツは「詳しく」説明しろっつてんだろ、前から。
見た見た言ってるだけじゃ嘘言ってるのとかわらねんだヨ。

何回も見たって言ってるヤツは嘘に決まってるし、
1回しか見たことないって言ってるヤツは見間違い濃厚だし。

俺はゴリ専で毎日10時間は打ってるが1回も見たことないぞ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:25
骨のことはスルーでいいじゃん
いちいちレスしてるから荒れるんだよ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:31
縦横モード今日4回でて4回ともはずしたよ。。。がっくり
肉とチェリーはイラネヽ(`⌒´)ノ
縦横からゾウリーチで外したのも初めて見た。。。がっくり×2

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:39
ミッション(●回転に●を出せ)でマングース出現は大当たり確定だとさっきまで思ってた。
ミッションキター→マングースキター→右に行ってダチョウキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!→ライオンキター('A`)で外れ。
でも今日は勝てたからいいや。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:57
>140
意味わかんね

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:57
>139 漏れは昨日獣王モード0/6で外した。今日1回目で当たり引いた。
なんとも気まぐれな連続予告。きっと明日は獣王モードであたるんじゃない。

143 :ゲッター:04/05/09 19:05
白い猿がでてきて白い鷹のりーちで当った。
いきなり画面が真っ黒になり’只今、各片大当たり読み込み中!しばらくお待ちください、しばらくリーチを
お楽しみください’みたいな文字が出ました
この二つはプレミア?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:07
はじめて「超ラッキー」になった。うれすぃ。
単→時短70回転目引き戻し12連→時短2回転目2連の15回。
キリン3回、ライオン肉3ヶ食2回、ゾウチェ3ヶ飛1回などなど。
約2時間ず〜っと獣王モード。気持ちよかです。
3箱消化でハイビスカス+イーグル全絵柄だったが単。今日は以上。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:24
>143
とりあえずテンプレでも見てみれば?
それでもわからないなら教えるよ

146 :ゲッター:04/05/09 19:27
>>145
テンプレっつーかパターン有り杉
ついてけんw

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:29
白猿は予告
大当たり読み込み中は告知

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04
今日出たレアっぽいの
縦横モードで右からリールストップ
マング通過後(かな?この辺うろ覚え)ダチョウぴゅ〜で全リール停止
の後、何故かまたダチョウがぴゅ〜
次の回転で鯖ランプじわじわ〜
プレミアの一種かな?このパターンは初めて見ますた。

それともう一つ。
一度だけ経験あるんだけど、
だちょステでSU無し(キョロ(・・ )( ・・)キョロも何も無し)の時に何故か猿群通過。
期待していいのかどうか悩みながら見てたけど、スーパーにはなったがハズレ。
これってありえるのん?バグ?


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:11
リーチにさえなれば猿は出てくるよ
ダチョウのあとにダチョウも珍しくはない

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:11
「5,5,6」もチャンス目だったのか。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29
うわ〜ん、撤去されちゃった。
で、海 増台かよ〜

152 :ゲッター:04/05/09 23:33
>>147
白猿はげ気圧予告でしたか
告知はプレミアでしたTHX

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59
今日の夕方、なにげに駅前のゲーセンへ行ったら、
なんと猛獣たちがゲームになって登場してた。
近所のホールはすでに撤去されていたので、ちょっと感激。
ゲーセンなので、どれだけ当たっているのかと思いきや、
当たりゼロで、880回のはまり状態。さすが猛獣たち。
沖ゴリで早速打ってみた。ゲーセンなので100円で100発。
そしたら、200円位であたりますた。
見られたのは、鯖群とエイリやん、ゴリリーチでボールの代わりに肉。
ダチョウの「猛獣王」。特に肉は初めてなので感激ですた。

ところで、ゲーセンの台はやはりROMいじって確率良くしてるの?
確変終了後の当たりがあまりに早い(保留内とか)だったので、
やっぱりゲーセン仕様なのかなと思うんだけど。
どっちにしても、まだ見られないプレミアを見るチャンスが出来て
ちょっと嬉しい。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:02
明日、新台入れ替えで撤去確定
最後に打ってきた。30000発出て、8マソぐらい勝ったけど
鯖群、えいりやん、白猿、パトラン、大当たり読み込み中等は全くでなかった
ただ、サバラン光まくりで、確定、確変確定文字もよく出た

結局、俺は猛獣王で、えいりやん、パトラン、白猿を見ることはできなかった
Good bye 猛獣王!

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:10
>>153
なにを今更漏れの近所のゲーセンはGW前には入ってたぞ
100円60発だけどな
かなり遊んだがゲーセン仕様では無いと思うが設定はできるらしいので店によるはず

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:01
>>155

> ゲーセン仕様では無いと思うが設定はできるらしいので

つ、釣られないぞっ!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:11
パチンコから株にステップアップする前に、まずスロにステップアップしようっと
PSのゲームで目押しの練習でもするか…

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:41
行きつけは、とっくに撤去
残ったのは極悪仕様3円 話にならない
等価ハーフ 20/K
2.5円フル 25/k

まだまだ打ちたいが・・・新台も気になる(明日から順次)

今日・・・まだGW仕様の釘だが打った
それなりに当たって・・・ハマった
ハァ・・・・・・


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:48
昨日は漏れ含め2人。今日は満員。なんなんだこの差は(笑)
昨日1.5k投資するもクソリーチてんこ盛りですべてハズレ。
これでもかってリーチきて一回もあたらず本日スロに浮気。
閉店40分前に爆連モードに入り+180k‥この差はなにさ。
最近、猛獣王相性悪し_| ̄|○しばらくやめようかと思った
けど火曜日に新台入るから猛獣王がどうなるか心配だ‥

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:29
ミッションモードで当たりをひいたが
今の、沖パチでやってたらパトランプ(未見)でも出たかもなー
などと思い、次から沖パチでやってた。

沖ダチョウでやってて当たりをひいたが
今の、ゴリステでやってたら、鯖か卵(共に未見)でも出たかもなー
などと思い、次から沖ゴリでやってた。

沖ゴリでやってて当たりをひいたが
告知が「開始の大当たり読み込み中」で
これ沖じゃなかったら、鯖か卵見れてたのかもなー
などと思ったんだけど、俺どうすりゃいいのよ?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:38
スロって40分でそんなに出るの?すげーな。そんなの経験したら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:48
そりゃ、時速4万円の世界だからな。・・・パチでも廻らなきゃ、時速1.5万円の世界だが・・・

163 :130 ◆xiSv2qnzO6 :04/05/10 07:30
>>137
>骨を見たヤツは「詳しく」説明しろっつてんだろ、前から。

詳しく説明します。




「ゴリラが籠の中から白い棒状の物(骨付き肉から肉を取り除いた大きさ)を取り出して美味しそうに食べる」


これ以上どう詳しく説明すればいいんですかw


でも、貴方は
>俺はゴリ専で毎日10時間は打ってるが

と、
なんとか「見よう」としてくれている所に凄く好感もてますヾ(@^∇^@)ノ


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:38
>163
ゴリは骨を握ってて骨の真ん中は手なの?


165 :130 ◆xiSv2qnzO6 :04/05/10 08:14
>>164
ごめん、正直はっきり覚えてないけど
>ゴリは骨を握ってて骨の真ん中は手なの?
だったら、初見で「骨だ!」とは思わないんじゃ?(「肉」に見えるんじゃ?)

なんせ(「骨付き肉」から「肉」を取り除いた物だ!)という認識だったんだよ。
その後、猿も何もスーパー確定予告は出ずスーパーリーチへ



書き忘れ
>>137
>骨を見たヤツは「詳しく」説明しろっつてんだろ、前から。

ちなみに、俺は前スレの中盤〜終盤に初めてここ来たんだが
なんか、「骨はネタだ」みたいな書き込みがあって驚いて「見た」と書き込みした

だから、それ以前は全然知らない。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:41
俺先週実機を購入して、今日か明日届くので
届いたらひたすら沖ゴリ打って検証してみまつ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)