2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□日当期待値3万円は甘いのか否か□◆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:26
終日座りっぱなしで2万円じゃ確かに少ないけども
じゃあ、3万円でパチプロと言われている方々は満足できているのだろうか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:51
参考までに
期待収支を3万出すためには新海M56をベースに
終日打つ(通常回転3000回)と考えると
2.38円→29回(ボーダー20回)
3円→25.3回(ボーダー19.2回)
4円→22.2回(ボーダー18.2回)

ただし平均出玉・確変中・時短中の玉増減
を考慮しないものとする

3 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 00:52
最近見ないな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:52
>>1
それがどうした氏ね
満足できないなら氏ね
古事記は氏ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:54
>>2
むちゃくちゃ、計算が甘くないか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:55
日本しょきしょき しょっきもん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:58
等価で日当3万そこそこなら、出玉削りがなくても打たないことが多い。
また、等価でなくてもフルスペックなどの荒い台なら見送ることもある。

現金機で日当3万なら打つ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:01
通常回転3000回転って時短中も含めてるのか?
通常時のみだと3000は回せないと思うが。
スキップで3500が限界。

9 :2:04/05/08 01:15
>>8
あくまで仮定の話だから(゚ε゚)キニシナイ!!
ちなみに漏れは>>1じゃないよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:04
パチンコ雑誌、誌上プロが打っている台のレベルを見ると
「日当期待値3万円」
が一つのボーダーになっているような気がする。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:09
>>10
そもそも「日当三万が甘い」という幻想を作っている誌上プロが多過ぎ。
スキップ機の登場によって四万程度なんて普通に打てるようになった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:34
等価なら確実に削りはある。
12時間打つとして削りありだったら23回は打つか打たざるかってとこかなあ。
最後の当たりが各編かそうでないかで15000円違ってくるので
毎日長時間打つ阿呆(プロ及び重度依存症)でなければ意味の無い議論だがな。
26、7回ってやっと3万あるかにゃーって感じかな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:35
30000/日なら十分かと。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:41
お前らとりあえず3万普通に働いて稼いでみろ。座って玉打ってるだけで3万で満足出来ないんだったら、もう死んだほうがいいよ。

15 :13:04/05/08 02:43
むしろ15000でも時には妥協できる。
無論30000以上の勝ちが近所にあっての話だが


16 :since1996 ◆V1FNVv1996 :04/05/08 03:53
毎日確実に2万をGET出来るのであれば迷うことなく打ちます(笑

期待値3万っても所詮、計算上の「期待値」だからねぇ・・・
それに、生業にしていると年間で±数十万単位のヒキでの「誤差」が生じるわけで。
しかし、このくらいの期待値があれば、現金投資時での仕事量を確保できるし、
勝率も70%程度はキープできる。

俺的には「期待値3万」は、台選びの基準値であり、ハマってる時の精神安定剤みたいなモンだよw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:20
>>16
お前はアホみたいだから教えといてやる。
今すぐパチンコやめなさいね。
というか 日当3万で満足してるプロは2流ですね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:23
平均3マンならいいんじゃん。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:24
人のことは人にまかせなさい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
>14 反パチへ。今のパチンコ5時間もいて出なかった幾ら掛かると思ってんだ。
当然1日単位3万安すぎ。1日いるなら最低5万でしょ。労働力とか食事
代と含めてな。負ける日もあるんだからね。馬鹿臭いは3万ぐらいじゃ
漏れなら1Hでそのくらい取るよ。

21 :since1996 ◆V1FNVv1996 :04/05/09 00:04
>>19
同意〜

あと、他人に「自分はどう思われてるのか?」って気になるのであれば、
この稼業はやってられません(藁

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:22
>>20
パチンコ打つ程度で労働力なんて言葉使ってるから馬鹿にされんじゃないの?
サラリーマンだって普通に食事代ぐらいかかるし。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:08
>>20は馬鹿だからほっとくとして、
日当3万の定義ってすげぇ曖昧だよな。
千円30回って言っても1900個計算か1820個計算かでも
回転率ぜんぜん変わってくるわけだし。
大体マシンごとの時間効率がずいぶん違うのに
千円30回で3万オーバーとか短絡的に考えすぎだと思う。
デカインカの34回ちょいを2週間程度追ったが、
一日の平均試行(時短中も除く)2000〜2200程度しか稼げなかったし。
通常時の時短と確変中の時間効率がいい台、
最近ではマーメイドザブーンとかなら、1900個計算/千円27でも
十分3万あると思う。

24 :23:04/05/09 04:11
↑2.5円交換の話です。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:56
今時2.5円でやるのかよ。家の方にはないよ。あってもガラガラな店で

実際高価店より廻らん地域なので。日当5万ぐらい貰わんと合わん商売や。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:06
なんだか話が変な方向に・・
期待値3マンで良いのって話でしょ?
試行がどうとか聞いてない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)