2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 雑談スレ IN パチ板 12 】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:22
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さんも固定も仲良く雑談しる !!


2 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 01:23
読書中に終わってた


>>1エロガッパ!

3 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:24


4 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:24
くっそううう!!
1000取られたあああああ!!
くやしいいいいい!!

5 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:25
エロガッパぢゃないもん・゚・(ノД`)・゚・

6 :埼玉人 ◆0tJhlqLV2s :04/05/08 01:27
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪1000ゲッター♪1000ゲッター♪1000ゲッター♪ 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

7 :埼玉人 ◆0tJhlqLV2s :04/05/08 01:29
ザマミロ チョコwwwwwwww

8 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:30
埼玉オメ。

>>1
乙。

9 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:30
いきなり現れて「でへ!」って…(´・ω・`)


10 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:31
あのミッキーめええええええ!!
俺の1000返せえええええ!!


11 :◆0tJhlqLV2s :04/05/08 01:31
鉄 アリ

12 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:36
人が減ってんじゃねえかよ!!
しげは?みぃは?ヨハネは?
みぃとヨハネは同一人物だあああああ!






と言ってみる

13 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:37
減ったついでに私も寝よ〜っと(-_ゞ ゴシゴシ


コンタクトはずしておやすみん☆ミ

14 :◆0tJhlqLV2s :04/05/08 01:38
♪♪♪寝よ♪♪♪

♪♪気分良く♪♪

15 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:39
姐御の誤爆ハケーン。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083682495/l50

16 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 01:39
チョコさん、お久しぶりです。
わたしはいつも一人ですよ。

17 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:41
みんな死ねえええええええええええ
えええええええええええ
えええええええええええ
えええええええええええ
えええええええええええ

18 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:42
>>16
みぃなのか?
鳥、変えたのか?

19 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 01:42
全員はげ

20 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 01:43
>>鉄おじちゃま
 だから誤爆したって・・・_| ̄|○
 2個窓開いてたのに気づいたら雑だけ閉じてた(´・ω・`)

>>みぃたん
 また話そうね〜♪

>>埼玉人さん
 いい夢見ろよ〜☆ミ

21 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:45
なんだぁみんな居るんじゃんかよぅ♪
オイラ寂しくて死ぬところだったぞぅ。

22 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 01:47
おじちゃま、先ほどは間違いでした。
下半身じゃなくて字を書くのも生活するのも全て口でなさる人って書き間違いでした。
新しいスレは参加せずと考えてましたが・・・書いてしまいました。(恥

23 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:51
みぃも強制参加じゃあ!!
毎日レスしなさい。寂しくて死ぬじょう。

24 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 01:52
お姐さん、また機会があれば宜しくお願いします。

おじちゃま、鳥ってトリップですね。変えました。前はブサってなってたし…

25 :◆cZWaxTeTSU :04/05/08 01:53
>>みぃ
サンクス。
なるほど、ちゃねラーの的になる訳が分かった。嫉妬だな。

みぃと海人はこのスレの清涼剤だ。
どんどん参加すべし!

26 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 01:54
子供たち

27 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 01:56
チョコさん、前に彼氏(笑うな)のパソコンの画面がFBIの画面に手錠もありましたよ。
恥ずかしい面もあるのでなるべく頑張ります。

28 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 01:59
みぃの文章の意味が分かんないプー♪
今朝のオイラの画面はエロが一杯だったプー♪

29 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 01:59
しげさん、忘れてました^^;
また面白いお話聞かせて下さい。

30 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 02:02
確か、英語で何チャラって書いてありこのままでは逮捕すると・・・

31 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 02:05
では皆さんお先失礼します。おやすみ

32 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:06
は寝たのか

33 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:07
すっごいね。
前スレもちょと見たけど固定の巣窟だね。

34 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:14
とりあえず・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:14
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:16
パ-チクリンちゃんおちょくろうと思って来てみたのに留守かぁ・・。
こっちも人は居ないのね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:20
いいからパチンカスは早く氏ねや

38 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:22
>>37
こんばんは


39 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 02:22
またキモイ奴が来てたな‥ブルブル。キモッ

40 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:23
そうだそうだパチンカスはとっとと窓際のトットちゃんや。

41 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:27
おい>>37-38

こんなこと>>39言ってるぞ。
お前ら>>37-38宛てだぞどう見ても。どうするコイツ?

やっちゃう?

42 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 02:29
あ〜こりゃレベルの低い叩きだわ。
さすがは四流コテ。w
ま、一人で頑張ってチョ♪

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:30
やっちゃえやっちゃえー!
チョコなんていらないやー!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:31
実は俺もチョコはムカツイてた・・・・・・

45 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:33
何をもってしてレベルが低いんだか・・。
ちっとは指摘してミロ。嘲藁

>>43-44
どーも。どーも。(^o^)ノ

46 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:34
チョコはもうしんだよ

47 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:39
もう死んぢゃっちゃんだ・・。
ちと可哀相なことをしたかのうしまい・・。
くるしまないように一思いにやってやれば
いたい思いもしないですんだかも試練かった・・。
たとえカスなアホでも
いきてゆく自由はあったかも試練な。

48 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:40
(^O^)/ははは楽人

49 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:42
やっぱしげさんはアレ?
グラサンでラーメン屋のマスターで
単車に逆立ちで乗っちゃうような人???

50 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:43
絵描きパチンカス

51 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:45
絵描きねぇ。
売れてんの?

52 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:46
ぼちぼちでんなぁヽ(´エ`)ノ


>ささくれ氏


53 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:48
昔行ってたパチ屋に個展とかやってる
1・2回地方TVでも見たことのある絵描きのおっちゃんが
来てたことあるなぁ・・。

パチの趣味は悪かったよ。鬼太郎とか爆走トラックとか打ってた。藁

54 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:51
>ささくれ氏
関西人?

55 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 02:53
時により関東でも関西でも。

56 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:56
>ささくれ氏
パチンコ面白い?

57 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 02:57
(^O^)/俺は面白い!

58 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 03:02
最近は特に面白い台が多いね>パチンコ
セブン機以外も結構出てきたし。
2回ループ確変の機械なんかが
出てきたら博打性でもスロを上回りかねない。

スロはこれから衰退の一途を辿るらしいから
流れはパチに行くかも寝。
2chでもその兆候がアルかもね。

個人的には富士商事からのアレパチに期待。

59 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/08 03:10
さて・・。
あんま長居すると誰々の影響でどうとか言い出したりする
横の繋がりコンシャスネスに雁字搦めの勘違い野郎とか
縄張りコンシャスネスの固まり野郎にうんこら唸られちゃうから

去ろう。

60 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:11
あーなんか新しい台がでるの?かな

61 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:15
調べとくょぉ゜+゜.(・∀・)゜+.゜アア

62 :アイ(・∀・):04/05/08 03:19
調べとくょぉ゜+゜.(・∀・)゜+.゜ァァ


63 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:26
あーもー夜かー飲も

64 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:31
あーパチでアビ買お
フレンチブルは20万たけーね


65 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:38
くわがたも良かったな
でも飼い方しらね
ウズラは鳴くからうるさいしな

66 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:39
プレゼント

67 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:42
ホワイトデー忘れてたな

68 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 03:44
広告の対策終了♪
さて、素人大全集とやらを覗いて寝るべ。w

69 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:47
今日も疲れた
瀬谷区の三菱の事件現場
花置かれてなかったな

昨日は瀬谷警察署は報道陣と警察官が沢山いたな

70 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:49
チョお疲れさま

71 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 03:51
二杯目すろー

72 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 04:10
3すろー

73 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 10:32
おらっ!下僕供おはようだっ!!

74 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 10:38
うー

75 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 10:53
皆さん、おはようございます。
お仕事の方も休養の方も今日も一日頑張って下さい。

76 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 10:53
結局カレーは腐って全部オジャンあー

77 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 11:00
おらっ!チョコ殿下御機嫌麗しゅうございます。
だろが!下僕しげよ。

78 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 11:26
↑お調子者

79 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 12:35
お前は外出しろってんだ!この引きこもりが!w

80 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 13:01
何方か携帯からの見方、教えて下さい。繋がるのですが、サーバーエラーになります。
ちなみにドコモですが、いつでも結構です。

81 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 13:10
パソのURLを携帯に打ち込んで最後に/iを足すとOK。
ブラウザもあるよ。

82 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 13:23
チョコさん、どうもありがとう。
ブラウザ?の意味が分からないけれど頑張ってみます。

83 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 13:27
あ、御免。間違えてた!ww
http://i.2ch.net/2chi.html
これだ!!

84 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 13:35
ありがとう。見れました^^;
でもパソの方が楽そうですね。

85 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 14:11
いや、俺は携帯が慣れたんで、
書き込みは携帯が早いね。w
PCでは出来ないが携帯では
ブラインドタッチってやつだ!w

86 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 14:32
連投すみません。しかし便利ですねー。
殆ど携帯やパソコンでのメールはしたことが無いので難しいですね。
だけど掲示板は想像豊かになるので楽しいですね。
この日本の何処かに皆さんがいるのですから^^;


87 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 14:45
違うスレではドイツから書き込んでる人もいるよ。
ま〜、良い人も嫌な奴もいるけどマタ〜リと♪

88 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/08 14:57
そうなのですか!?でも凄いですね。
他のスレも覗いてみたけど、ここは良い人ばかりですね。
今からバイト行ってきます。また宜しくです。

89 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 15:12


  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'       < ウッヒャッヒャッヒャ

90 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 15:30
しげ坊!お前、どうせ暇だろ?
今から三軒茶屋まで来いよ。

91 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 15:45
ん〜居なくなったな。w
二時間後に三茶の西友の前で
虹色のビーチパラソルさして待ってるぞ。
これ見たら急いで来いよ♪

92 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:01


  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'       < そこにいるのはげがドライブいこっと

93 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 16:07
それと、間違えないように革靴に海パン一丁、
ゴーグル付きで立ってるな。
恥ずかしいから早く来いよ♪(#ω#)


94 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:11

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'       < まじで言ってんのか はげだなー
              わかった見物にいく




95 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:24
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'       <いなかったらころす
             




96 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:36
なんかいえ
出撃するにできねー

97 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:37
とりあえずドライブ

98 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 16:46
なんかいえ
見ながらはしってるから


99 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 16:54
なんか

100 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 17:15
さて、今日はする事も無くなったし、
のんびり休むかな。
じゃあな、げげ虫。

101 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 17:22
あんなアホのニイチャンと一緒にすな!w
パチ板のアイドル、チョコレート19歳の乙女よ♪

102 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 17:24
いや〜ん♪誤爆だわ。お恥ずかしい。(#ω#)

103 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 17:39
あいつ、携帯からレス出来ないって言ってたが、
見る事は出来るんかな?
とりあえず、しげのはげ〜!インポ〜!スポーツ刈り〜!
引きこもり〜!ド変態!おならプ〜だ!

気持ちいいなぁ♪

104 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 18:17
今日はゴーヤーの日ヽ(゚▽゚)ノ

105 :某コテ:04/05/08 19:59
明日は号泣の日(鬱

106 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 20:29
誰が問題外じゃあああああ!!!
PC買い換えてでも負けないぞおおおおおおお!!!

で、ウンチしげは何してんだろ?

107 :某コテ:04/05/08 20:43
誤爆乙w
そそ、問題外なのねん♪とりあえず鉄が目標!!
∬´ー`∬ウフ♪

108 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 20:45
嫁はんが電源切るに1ペリカ!!

109 :某コテ:04/05/08 20:48
1ペリカ!?
ひぃ〜!!
バレタのねん・・・。
ワタクシの奥さんは書斎(かっこいい!!)には
入らないでつよw
グルグル〜グルグル〜
チョコは広告がグルグル〜w

110 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 20:52
いやぁ、見慣れたらエロ広告もオツなもんですわ。w
そのまま待ち受けにしたいぐらいですわ。ガハハ♪
しかし、今年の夏は暑いらしいですなぁ。
グフフフフ♪


111 :某コテ:04/05/08 20:56
>しかし、今年の夏は暑いらしいですなぁ。

あ!嫌な事言ってる!!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
一週間後の「負けますた」宣言が楽しみでつよグフフフフ♪
エロ広告羨ましいでつグフフフフ♪
「2ちゃんねるで一番になってやる!!」発言をお忘れなく♪ガハハ♪
あ〜楽しみです♪

112 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 21:08
しまった!確変取られた!!
ま〜こうやって競争するのは楽しいですね♪
勝ちは譲りませんがね。ニヤリ

113 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:06
ただいま

114 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:26
第三京浜〜
環8で混んでいて18時着いた。
(第三京浜(都筑)あたりでは既に馬鹿呼ばわりされていた(別に良い)
一応18時から19時まで探してみた。
前のガイアが妙にむかついた。


115 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:27
ネタかw

116 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 22:29
おかえりぃ♪


117 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:32
ネタだったのーつかれた


118 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 22:36
時間があったら行く気だった。半分冗談だった。
行けないなら行けないで笑えるからいいやと思った。
そんな感じでごわす。

119 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:39
まーいいや
結構たのしかったっす

120 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:40
西友の裏の室内釣堀がたのしそうだったー

121 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 22:41
来月ぐらいには横浜行くよ。

122 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 22:43
風呂入る

123 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/08 22:43
今日は急いだから
よい酒を準備できんかった

124 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/08 23:02
2号!山さんスレが佳境である!
至急、駆け付けるべし!!

125 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/08 23:36
だれもおらん・・・

寝よーっと(-_ゞ ゴシゴシ

126 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 06:17
疲れて椅子で寝てしまっていました
まだ眠い

127 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 09:11
みなさん、おはようです^^;
昨夜は良く眠れましたでしょうか…昨夜は金縛りになりまして睡眠薬を飲んだので
目覚めスッキリです。ではでは(手フリフリ)



128 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 10:21
た、大変だあ〜!!!

129 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 11:39
もうすぐ、お昼だぁ〜。誰も居ない・・・
チョコさん意味不明??

130 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:41
グッド

131 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 11:45
しげさん、モーニング?おはよう^^;

132 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:45
モーニング

133 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:46
あー

134 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 11:47
いー

135 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:50
われたー

136 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 11:51
くやしいー

137 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:56
ロードオブザリンゴ

138 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 11:57
ギャグ言いなさい

139 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 11:58
何やってんのさ?w

140 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 11:59
チョコさんおはよ^^;
しげさんが、いたずらするの!

141 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:00
急に突っ込みいれないでよw

142 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 12:02
ねえ、君達もUD入った?
俺のオンボロマシンは遅くてさ、
皆からおいてけぼりなんだよ。
まったく頭に来るよな!そう思うだろ?

143 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:05
意味が分からないのです。UDの…
みぃも貰った古いパソコンです。練習用の??

144 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:05
閉じてるときの自分

145 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 12:07
しかし、君等は仲良しだな。良いことだ!
また後で来るね♪

146 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:08
嫌いじゃないんだよな
これが、それ含めて自分だから T&G

147 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 12:08
おお、しげがキムタクになってる!w

148 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:09
馴れ合いはダメなのかなー??

149 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:14
トリップ適当に打つと、こんな感じになりましたけど、皆さん凄いですねー。

150 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:15
ラッキーチャチャチャ
じゃんけんぴょーん

151 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:17
グー

152 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 12:18
なんで馴れ合いがだめなんだ?いいに決ってるじゃん!
ひねくれたレスすると楽しくないよ。w

153 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:20
とてもだいすきだよ
感じてください
オジャマルシェかわいい

154 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:20
みぃも、そう思う。けど注意事項に書いてあったから・・

155 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:22
まるごとなっち!

156 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:33
みぃも名前のトリップ欲しいよー。

157 :みぃ ◆0vjsDG0Ug. :04/05/09 12:37
電話だ・・・お出かけします。バイバイ

158 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 12:41
みぃのトリなら暫く待ってれば、
鉄おじ様かしげが探してくれるよ♪
と、いつでも他人任せな俺♪
以前にスタスレでも言われてたなぁ。w

159 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:46
頑張る君の背中に

160 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 12:47
今日休み?

161 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 13:17
いいや、今は休みの予定なんて無いなぁ。w
休み取れるようになったら横浜行くよ♪
お前、酒は何が好きだ?

162 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 13:22
忙しいんだ
私はお酒のみません

163 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 13:39
なんでそんな面白くない嘘つくんだ?w
笑いのセンスに欠けるなぁ。

164 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 13:42
まだ学生です(子供)

165 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 13:47
おもしろくない。二点。

166 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 13:49
酒ならーあーやっぱウォッカ(スピリタス)

167 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 13:54
じゃあ、君にはスピリタス持って行くから、
それしか飲むなよ。
火着けてから飲めな。w

168 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 13:57
あたりめーだ


賭け事
ばーちゃんの遺言だ
やりすぎるなと

169 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 13:58
で、今は何してんだ?そっちも雨か?


170 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:01
雨さっき強かった。

贈る酒はいつも決まっている
なぜか、いつも上棟用の酒


171 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:06
警察なめんなっ!こらー!

172 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 14:09
日本酒か?俺は焼酎かウイスキーしか飲まんど。

173 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 14:12
警察?何言ってんだ?
オラ悪いこたぁしてないじょ。

174 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:13
テレビで俳優が言ってる

175 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:14
あなたにとってお酒とは?

176 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:15
NGわーど有り

177 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 14:18
大人のたしなみだ。

178 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:18
NGわーど

179 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:20
お酒の失敗はありますか?

180 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 14:34
若い時に酒飲んで喧嘩したぐらいかな?
飲まなくてもするから、酒の失敗じゃないな。w
あんまり酒でやらかす事は無いよ。

181 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:43
このまえ隣の家の門柱破壊してきました。飲酒です。
次の日、あやまりに行きました。

182 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:48
まだ門柱は壊れたままである

183 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:50
まだ門柱は壊れたままなのだ!
全部一枚物の擁壁なので全部取り替える。


184 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 14:54
まだ門柱は壊れたままなのだ!


185 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:06
分かったから何回も繰り返すなよ!w
それは弁償かね?

186 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:15
保険なのです。

187 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:16
キングカメハメハ 安藤騎手

単1000円
複5000円
です


188 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:25
またTVで買わない競馬予想してんの?w
今日の昼は何食べた?

189 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:29
パソコンです。会員なのです。

昼は食べてません。
これで勝ってから食べます。

190 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:30
これで勝ちます。


191 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:32
なんだ、買ってんのかよ。w
博打は程々に‥婆ちゃんの遺言だ。

192 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:35
これで勝つのじゃー!

193 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:36
昼、何食べたの?

194 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:37
落馬でごじゃる。w

195 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:39
あー安藤やっぱだめだー
やらなきゃえかった。

196 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:40
れーすもーいいやー
カップラーメン食う

197 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:43
両方とったけど
どーでもいい
駄目勝負

198 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 15:54
朝昼兼用で唐揚げ食べた。
昨日の夜はせんべい三枚。


199 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 15:59
昨日の夜
俺より先にくったのかなー
と気になってたー
だってチョコがいじめたしさー
昨日の夜はアイス食った

200 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 16:08
夜8時ぐらいに食べたかな?
最近、時間や食事を覚えてない。
腹減ってから食べてない事に気づくんだよ。w

201 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 16:27
三食食べましょう!

202 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 16:33
いつもは食べてたんだけどね。
夜中に食べるより今の方が体には優しいみたいだ。w
胃もたれもしなくなっちし、朝の胸やけも無くなった。

203 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 17:43
あーまた椅子で眠っちまったー

204 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 17:45
波みにいこ
一人ドライブ

205 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 17:48
夜中じゃなくて19時でー
ちゃんと食っときましょう!
ワタシは今日からちゃんとします。
お酒ものみません。

206 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 17:50
今日から
お酒は量を減らします。
三食食べます。


207 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 18:07

        ┏━━┓          ┏━┓
        ┃┓━┃          ┃┏┻┓
      ┏┫┗  ┣┓┏━┓  ┃┃┏┛
    ┏┻┻┳┳┻┻┓━┻┓┛┃┃
    ┗┳┓┃┃┏┳┛    ┗━┛┃
      ┃┃┣┫┃┣━━━━━━┛
      ┗━┛┗━┛
        ↑こんな感じでまったりしたい


208 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 18:24
お〜良い事じゃん!頑張れ!

209 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 18:29
西友のとこらへんにチョコがいるのけー
こんど室内釣堀いこーぜ!

210 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 18:38
ちがうのかー許すははは
何処でも良い
遊ぶー暇ーでもないけど遊ぶのである

211 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 18:43
金魚を釣る所らしいよ。
俺と行ったら騒ぐから恥ずかしいぞ。w

212 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 18:44
知ってるの?あそこ?

213 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/09 18:49
日が暮れてるけど波見てきます

214 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 19:13
詳しい場所は知らないけど、釣り堀があるのは聞いた。
住まいも近いしな。w

215 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 20:07
出前一丁はうまいのだー

パチ負けたのだー
負け犬さん・・・(´・ω・`)

216 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 22:00
しげは波に拐われたんかなぁ。
安らかに眠れ‥。(ToT)/~~

217 :ぽん☆ちゃん ◆JET/8.seNc :04/05/09 23:22
こんばんは!僕ポンちゃん!
しげはさっき、波にさらわれて死んじゃったよ。。
だからポンが代わりに来たんだよ!!
(無視したりしたら殺す!)

218 :ポン☆ちゃん ◆JET/8.seNc :04/05/09 23:31
無視か。。ざんねん。

219 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:36
ぽんちゃん こんばんはっ!

220 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:39
ぽんちゃん始めまして♪
しげのアンポンタンが居なくなって良かった。
ぽんちゃんもそう思うよね?

221 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:40
チョコたんったら。。。

222 :姐御 ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:46
チョコタンたら。。。素敵なんだから♪
好きだぞ★ウフ☆

223 :チョコレート ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:47
俺もだぞ!☆ウフ★

224 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:50
ひぇ〜!!もうバレた!!!

225 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:50
あたりまえだ!!

226 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:54
さて、チョコたんをたしなめたところで

寝るー(-_ゞ ゴシゴシ

おちっ!

227 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/09 23:55
チョコパ〜ンチ!!
姐御→(`д(○=(゚д゚#)ノ



逃げろ!!!!

228 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/09 23:57
姐御のエルボー!o(”>_<)っ★(#’3’)痛! ←チョコたん

229 :姐御 ◆adE7ib7i.o :04/05/10 00:00
。(-、-)丿昇竜拳!


トドメをさして寝る!

230 :ポン☆ちゃん ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:11
ポンちゃんは、もー眠いです。
江ノ島〜鎌倉、葉山コースで海岸線をゆっくりドライブしてきました。
腰越でマクドナルド、ダブルチーズバーガーを買って
(一応ちゃんと夜ご飯です)情けないけど大好きw(イカレテルとか無視殺すw)
海を眺めながら独りドライブですが、雨が霧のように降って来るので
なーんにも景色も楽しめず、良い波も無く、ただ車を走らせました。
ちょうど、海へ行った時は満潮だったのか?かなり満ちていました。
R134をただ走らせました。
風も無くモアッとしたなんだか不思議な夜でした。独り
ポンは、もう酔ってるので寝ます。12歳だし。

231 :ポン☆ちゃん ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:15
帰りにマックのストローにタバコを挿して吸いながら楽しく帰ってきましたw
ポンちゃんは22時に携帯から見てた。
マジであいつはイワセねーとワカラネーらしい。
あのはげw

232 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/10 00:27
お〜ぽんちゃんはマックが好きか。今度、江の島ドライブに俺も連れてけよ♪
ポテトSおごってやるからさ。

233 :ポン☆ちゃん ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:34
いいよ!
ロープに結んで砂浜で引きずり転がしてあげるよ!
ポテトSなのか。。もっといい美味しいのにしろ!
(だから、セコイって言われるんだぞ!解ったか!)
チョコさんも良い人なのだ!
ねー!!(嘘はげ!)

234 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:36
あーつかれる
こっちのほうがラクだー
寝るzzz

235 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/05/10 00:37
ひぃ〜!引きずんな!!
しょうがないからスマイルもつけるよ。
三つぐらいでいいかな?

236 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:39
よけいだめー!
早くねれ!

237 :じぇんとる麺 しげ ◆JET/8.seNc :04/05/10 00:41
競馬で取ってもマックだー
しかしなさけねー
あーzzz

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)