2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼禁煙の女性専門パチンコ店オープン▼▼▼

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:33
こんなに出てないグランドオープン初めて見た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000143-kyodo-soci

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:37
果たして何日持つのか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:37
四海樓レディースっつーのか
族みたいな名前だな。
ま1年持てばいいかな。そのうち男性も遊戯可能になりそうだね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:43
20時過ぎても一ケタしか当たってない台が殆ど。
こんなことなら京一に行っときゃよかった・・・


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:50
全国初、女性専用禁煙パチンコ店の12時オ−プンに行ってきました。
朝並んでる時、女店長が変な事言ってきたんです。
「今日は、通常営業です。
新装やグランドオ−プンの出玉は期待しないで下さい。
それでもよければ、お並び下さい。」
って、2時間も並んでそんな事言われたって、、、、、、。
 「じゃ今日はボッタ営業か?」って文句言ったんですが、
そのとうり案の定負け。
テレビ取材も来てて、写真バチバチ撮ってタダで店の宣伝してもらってんだから
チョッとぐらい出してもいいでしょう。
いったい、ここの経営陣は、何考えてんでしょう。
くそガラの悪い所に、こんなもん作って、
並んでる時も、くそ女が煙草プカプカふかして、
ホ−ル入ったら便所でかくれて吸うのか?
 すぐ潰れるわ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:52
>>5
そうなんですか!?
そんなん知らんからウキウキしていって結果大負け。
何かみんな箱積んでないし、空き台多いし怪しいとは思ったんだが・・・
そんなん知ってたら行かんかったのにームキー!!!!!

7 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/05/08 21:57
また大阪か・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:58
タバコ吸わない女性だけで商売になるのか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:02
>>8
みんなトイレでタバコ吸ってるよ。多分。
特に若い子は異様に長かったもん。
おかげで2つしかないトイレは大混雑。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:39
私も母&妹と逝って来た。
妹&母は18時までに10回以上当たってまあまあ良かったが
私は単発1回で撃沈。
みんな出て無かったね、
んで17〜18時には空き台いっぱいだったね。
18時にはイヤになって帰ったよ。

通路狭すぎ!なんか閉じ込められてる感じで息苦しかった。
トイレも混みすぎですな。
居心地悪いしもういかないと思う。

>>5 の「通常営業です」の話、なんか悲しい 

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:55
( ゚Д゚)y─┛~~

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:58
あげ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:01
確かにパチ屋独特のタバコ臭さやオヤジ臭さは無くて
良かったけどそんな事どうでもいいから出玉を増やしてくれ。
というかもう二度と行かんが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:02
そもそもパチ屋に行くDQN女なんてほとんどが喫煙者なのにね。
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ 何考えてんだか…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:20
これホント凄いね!もうかるの?ってゆうかボラなきゃ駄目か

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:01
誰か明日行って来て店の様子レポートしてちょ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:04
>>5
四海楼レディースか。まぁ自分だけ負けたからってカッカするなやブス。

あそこ今日チラっと見たけど何か殺伐としすぎ。ケバい女どもが火花散らしながら
台と格闘してる。オシャレぶった真っ白な店ってのもどうかと思う。
店内は香水とワキガでさぞや臭いんだろうなぁ・・・。




18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:07
>今日は通常営業です

通常営業日は超回収日だって墓穴掘ってるだけじゃねぇかw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:09
>>17
店の中はいい臭いでしたよ。
とってもいい気分で打てました。
ハマるまでは・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:11
店員は男だろ?勃起しまくってなかったか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:11
通常営業というよりはあんなにシメた
営業を通常している店見た事無いですよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:14
男の店員は嬉しいと思いますよ。
結構綺麗で若い女の人来てましたよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
>>21
>営業を通常している
 ↑文おかしいよ

それにしても四海楼って他の店舗もあんなセコイ営業?(悪釘?)

24 :21:04/05/09 00:17
>>23
そうですね。おかしいです。
「あんな営業を日頃からしている」と書きたかったのです。
だってあんなグランド行ったの初めてなんですよ〜
ショックで立ち直れません。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:17
男が入ろうとすると、どうなるんだ
誰か試した?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:20
↓男性店員の心の声(たぶんw)

嬉しくねぇよ!汚ギャルや加齢臭ババァしかこなかったじゃねぇか!
明日からもあんな環境で仕事かぁ・・・給料いらねぇから辞めようかな・・。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:22
>>25
オバサン店長が入り口に立っていて
男の人が入ろうとすると断っていたよ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:24
明日、完璧に女装して行こうと思う。疑われない自信あり!
簡単に女声も出せるし。問題は人一倍でかいティムポだなぁ。
スカートで行ったほうが安全だな。よし!勃起にだけには注意して頑張るぞー!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:29
>>28
負ける覚悟で女性客ウォッチングするならいいかもね。
でもそんな危険犯すほどのものではないと思うが。
てか若い子はここ見て明日行くのはネットしてないオバサンだけでしょ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:29
女性客取り込み台 CRベルサイユのばら
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20040507&j=0025

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:36
素朴な疑問なんですが、おくちょー店の
おくちょーってどういう意味ですか?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40
はたして今日勝った人っているのですか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:58
店の外から男たちが鼻の下のばして覗きこんでたのが笑えた

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:24
>>31
あのビル、「億兆ビル」って言う名前だよ。
昨日並んでた時に気付いた^^


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:50
>>33
多分>>17>>26です。その人達!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:23
>>34
そうなんだ。なんてふざけた名前かと思ってた。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:49
母が10回以上当たって(多分夕方までで一番いい台だった)
箱積んでいたのだが、店員がやってきて
「玉を出しすぎて玉が足りず困っています。半分清算させて下さい!」と
j箱6箱位持っていった。
つーか、ほとんど箱積んでなかったじゃん。
全然出てなかったじゃん。
なのに玉足りないってことは…
出すつもり無く、玉用意してないってことか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:54
>>37
やっぱりそうだったんだ!
こんなに客を舐めた店見たこと無い。
これって逆にグループ全体のイメージダウンになんない?
もう四海婁には行かない!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:03
パチ屋でおいしい客層「仕事帰りのリーマン」を切り捨ててでも儲かると踏んだ
んだろうね。
要はどんなにボッタクっても、いくらでも金をつぎ込んでくれる主婦層にターゲットを
絞ったわけだ。
金の卵層を切ってるわけだから、そりゃ釘も激渋になるでしょうよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:12
私の打った台は30/kは回ったが、
その日全て単発で大当たり4回だった。
こんな台ハーフであるんだ。と初めて知った。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:22
結局、出ない店には行かないですよね。
タバコ臭くても、出てる店に行きたい。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:24
>>41
禿げしく同意!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:51
なんでわざわざ禁煙で女性専用店なんて作る必要があるんだか・・・
パチ屋に行く女なんて9割はタバコ吸ってるオバチャンといい歳したヤンキー女じゃん。
今までパチ屋でタバコを吸わない普通の若い女の人って一度しか見た事ないぞ。
大体いくら女性専用店と言っても普通の女がパチンコ屋に一人では行かないだろ。
わざわざ友達とか誘ってまでパチンコ屋に行くとも思えないしな。
ちょっと視点がずれてるとしか思えないな。禁煙パチンコ店にすればいいのに。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:54
>>43
たぶん、それこそ思いつきで作ってみたのでは?
ターゲットの客層は、今までパチンコを毛嫌いしていた女性と思われ。
所詮一度味を覚えるとなかなか止められなくなるギャンブルだし。
でも、この店でパチを覚えても、そのまま他の店に流れて行くだけだと思うがw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:00
パチンコ屋へ行く女はほぼ喫煙者
最近の店みててもタバコすってる割合多いのは圧倒的に女
おそらくこの店も只の禁煙店か女性専用店になると思う

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:10
化粧室にパウダールームとか作って化粧水とか置かなくていいから
出玉増やして欲しい。
谷村氏のサイトで女性は男性以上に爆発する台が好き。
出玉を増やせるかどうかがこの店の存続の
キーポイントになるみたいなことを書いていたけど本当にその通り。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:06
交通の便はどうなの?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:16
>>45
堂々と レディース と言ってしまってるから喫煙可にはなっても男性可にはならんな。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:51
今日誰か行った人いないの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:27
今日の昼すぎにチラっと外から見たんだけど、空き台のほうが多いような感じだったw
ざまぁみろだね。オープン当日に客いじめるからだよなぁ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:54
じゃあ夜なんてもっと空いてただろうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)