2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ52マソ負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:52
前スレ
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ51マソ負け
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083603658/

★本スレでの勝ち報告は重罪です!(呪われます)
★嘘、大げさ、まぎらわしい話、敗者にムチ打つような言動は控えましょう!
★1k=1000円です

パチ屋でほんとにあった怖い話・・・51マソ負け突破ぁ!


2 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:53
2
スレ建て乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:54
このスレ本当消費早い

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:55
今月入ってマイナ60K
しばらくやらん、マジで

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:57
>3
最近負け報告は少なくなってる・・・
変な粘着や釣り横行だから、消化早いよ

>1


んで、俺−10K 
家老伽部・・・ツマラナイ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:59
負けた額だけじゃなく、どう立ち回って負けたとか詳細に報告してくれないと
おもしろくないよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:03
>1乙

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:03
ハンマー投げ>>>>>>円盤投げ>>>>>砲丸投げ>>>槍投げ=土人

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:04
新膿1150回転から1545回転ー25K

1×9魚群ではずれた地点でやめればよかった_| ̄|○

しかしこう負けが続くと殺意を覚えるなあ。
でも理性がまだかってるw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:04
たまに50k負けた100k負けたって騒いでるうちはいいけどさ、
年単位で負け越してたりすると単なるバカだよな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:05
新名画着席
8Kで3からのカウントダウンでカクヘン3連荘したが、カクヘン中でさえデジタルが止まるほどの糞回転。(スルーしめすぎ)
時短引き戻しなく終了。
明らかに回らないので着席したことを反省しつつ速攻移動試みるも、力道山しか空いていない。
仕方なく力道山へ移動。
すぐに単発。(ここで持ち球4箱)
4箱あればもう一度は当たるだろうと次のあたりまでの決めうち。
当たらず終了w

-8K

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:07
>>11
で、その移動先の力道山は回ったのかい?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:11
>>12
名画よりましだったけど、1箱150(3円の店)程度だから回ってないね。
負けるべくして負けたって感じだよ。
止め時を間違った反省点と、追い銭をしなかったことは不幸中の幸いか。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:12
4月と5月で-200k
明日負けたら、便器枠外うんこ決めてきます。

15 :12:04/05/08 22:13
あ〜、ついでに残りわずかな玉でタバコ3個交換した。ほほほ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:16
今月すでに70k負けやばいでつ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:18
そっとしといてやれ…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:20
便器枠外うんこが多いけど、迷惑するのは下っ端店員だけで
釘の締め開放の決定権のある人間はへとも思わねーだろ
店員にむかついたらやれ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:26
ウチの店では枠外ウンコ掃除
しなきゃいけない時は
店長からボーナスもらえるよん
(現金で壱万えん)


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:28
ストレート25k。最初の5kは25/kのペースで回ったのに
結局回りムラで21/k程度だった…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:28
はぁはぁ北斗でマイナス70k!
なんで北斗揃いレインボーで十連したあと
天井突破し2連で終わるかな〜はやくなくなれ
面白いが金銭的に見ると糞台、どんなインチキしても
ばれない仕様の台だな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:40
>>19
枠外ウンコするやつに感謝しろ。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:41
>>19
まさか自作自演ウンコじゃねーだろうな?


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:42
>>23
ワラタ
確かに1マソ貰えるならやってもいいかもな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:43
>>19
じゃぁおまえが働いてる店で枠外しまくれば店利益下がるな。
ぜひおしえてくれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:46
店の利益さがっちゃ駄目だろ
店には儲かってもらって、そのおこぼれをもらわんと
薄利多売的におこぼれをくれる店が優良店

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:48
やっぱり、枠外うんこよりも、その店に行かないことが一番の店への復讐なのかな・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:48
洋式便所の蓋閉めてその上にウンコした香具師っている?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:53
換金所の所に、ウンコ置いたらどうよ?


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:53
金貸してくれ・・・・・頼む・・・
金貸してくれ・・・・・・・・・・お願いだ・・・・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:57
>>29
換金所まで、ウンコかかえて行くのか?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:58
>>30はネタ厨

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:58
-2k
スカパーでマジカペを観ていて、思わずやってみたく参戦。
釘が悪いのか初打ちで打ち方が悪いのか、全然入らない。個人的に向かないようだ。
気分直しにがんぱれ丸ちゃんを打ってみるも、球が入ってから羽根が開くまでの微妙な間が
合わずに全滅。
 今日はダメだった。ケッ!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:02
ネタネタ指摘粘着厨は今スレにも登場かよ
各自の判断にまかせろよ
心底うぜえ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:07
仕事が忙しくなるのでしばらく打てん。
たまにこのスレ見て打った気になろ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:15
>>34
素になったネタ厨

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:23
>>32=>>36
スレの消化が早いわけだ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:26
15回当てて43k負け
初期投資でかすぎで、勝ってた瞬間が無かった。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:29
新台みだれ打ちで-80k
特に大一の新台、ドラムの台。何をどうしても当たらなかった。
どうもこのメーカーとはとことんやり合うしかないみたいだ。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:37
学生なんだが、アイフルとアコムとプロミスでいくらまで借りられるかな

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:39
俺の行き付けのパチ屋

釘大開放で1Kで27回も回せて、一箱でも200回転回せたんだが
どんなに回そうが勝てねーよ   何がボーダー論だよアフォか!って思ったよ

すいません俺の引き弱がいけないんです Orz

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43
>>40
今なら間に合う!
借金ヤメレ

人生ボウにふるな。

釣りよな・・・

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:44
二日で10万負け。

初当たりなんか2回だよ。まじかよ。

イカサマやめろボッタクリホール。

死ねゴルァ!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:49
↓マジ話です。釣りではありません(念のため)

昨日、パチンコ(デジパチ)で1日どれだけ負けることができるのか実験して
みたw朝1で釘悪そうな台を確保し、常にハンドルを限界まで右にかたむけた。
もちろん食事休憩なし(トイレ休憩はダッシュで済ました)
開店10時から閉店11時までの13時間。結果は・・・・

31万円負け! 大当たり一度もなし(861回転)

終始、店員唖然・・・。ダイレクトに店の儲けになるんだし何も言って
こなかった。周りの客は打ち方を教えてきたり、忠告してきたがちゃんと
実験だと説明した。宝くじ当選で得た金なのでこんな馬鹿なことできたが
もうあの恥ずかしさには耐えられないから次回からちゃんと打とうと思う。
昨日の自分を振り返って、人間は大金を手にするとロクなこと思いつかない
なぁと思ったw



45 :40:04/05/08 23:51
>>42
ああ、普通は止めるべきだろう
しかし、パチンカーとして止めないでくれ
てか、一時的に金欲しいだけだから
負けたら手持ちの株売って次の日くらいに返せるよ
さぁ教えてくれ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:54
>>45
全部でいくら借りたいんだ?教えてくれたら可能か不可能か答えてやる。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:54
学生って借りられんの?無理じゃない

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:55
親にカリロ!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:56
学生ローンがあるじゃん

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:56
>>40
なぜ、いきなり3社から借りるんだ?


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:57
つーか腐っているよ
ウンコ ウンコって


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:57
レス返事ないな。ネタ決定

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
借金イクナイ!!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
ってかさ、ホームレスなんだけど
種銭貸してくれるとこないかな?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58
つーか腐っているよ
金 金って

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:59
>>45
社会人は1社当たり50マンくらい借りれるかな?でも学生は限度額低いかも?
ただバイトでもいいから収入見込みがないとむりぽ
それにバイト先に確認連絡されまつが問題ないでつか?


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:59
>40
学生は借りれるのか?
借りれるとしても俺も経験者なんだがやめとけ!
パチで大負けしても何の抵抗もなく借りてた自分が怖い・・・(最大の負債は50マソ程度ですんだが)

消費者金融で借りてる時点で株持っていようが人生の敗北者決定だぞ


58 :40:04/05/09 00:03
悪い、携帯からなんでレス遅れる
親は離婚してて、学費だけ貰ってる状態
3社から借りたい理由は、多く借りたいから
20万くらいいけないだろうか?
手持ちの株式が一口だいたい5万の5口なので

59 :40:04/05/09 00:10
バイトは先月で辞めた
仕事先が必要なのか・・・
ちょっと見込ある株だったんだが、手放すか
アドバイスありがと

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15
無人契約は金銭感覚が麻痺するし、
返しては借りの繰り返しになるよ。

まずは『○イワさん』から始めろ。


ちなみに俺22の時、180万くらいあったぞ。
それと別に車のローンもあって・・・。
あぁぁぁ・・・ツラカッタ。
まぁ借金は思ってるほど甘くないよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:17
サラ金に手出したらローン組めなくなるぞ

とマジレスしてみる

62 :54:04/05/09 00:22
何で誰もかまってくれないんだ?
俺ホームレスなんだけど?学生より必死じゃん

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:26
10k負けですた

三連荘するもすべて飲まれ・・・
無制限イベントの日だったけど釘が最悪ですた


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:27
ホームレスの地点で人生おわっちょる

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:28
ここで口座番号晒したらみんな金振り込んでくれる?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:30
>>54
種銭確保よりも夜露をしのげる所を確保するほうが先決と思われ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:31
いやー今日は酷い目にあったよ。
GWは1勝1敗で+-0だったんで、今日は朝から並んで権利物のラッキー
ボーイ打った。24kで7で当たったけど、2連で終わり、そのまま飲まれ
て現金追加投資の96k目、247回転目にやっと当たった。最悪110k負けだ
ったけどなんとか11連ちゃんして、その後64回転回して終了。結局-60k
の負けになった。-60kだって大負けだけど、110k負けよりはマシだよね。
しかし、旧要件機の権利物って怖いな。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:34
無制限イベントってお金を無制限に使えるイベントですかい?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:35
>>65
生活状況にもよるな
経験的に幼小中出席率ゼロかつ無職かつホームレスかつ前科有りよりひどくないと駄目だな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:37
GW−40.5Kで済んだ
明日+にもっていきたい処だが

が。ま。ん。じ。る。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:38
誰もいない時♪着信履歴確かめたくて〜♪   じゃねぇよ

誰もいない時♪ゴト行為を試みたくて〜♪   だよ

店員の厳しい目がなければ今頃俺は大金持ちなのに・・・・

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:41
明日反撃したいが・・・
それがパチンコ屋の思うつぼだよね。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:41
>>67
同じ負けでも最後盛り返しての負けはなぜか爽やかだったりしますよねw
初めに大勝ちしていて最後にハマっての10k勝ちよりも初めにマイナス70k
とかやられていて最後の盛り返しでマイナス10kのほうが気分的には良かったり
しますからねぇw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:44
>67
ちょっと待て。
24K+96K=120Kだぞ?
−70Kじゃないか?

75 :67:04/05/09 00:48
連ちゃんして巻き返しているときは興奮してるけど、交換所で財布を見
ると負けたという事実に失望します。
まあラッキーボーイは波が激荒なので、2日で300k勝ったり、150k負け
たりする台なので、今日はまあ、巻き返しできただけよかったなと思います。
明日も行きたいけど、もう負けられないのでやめときます。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:48
明日はイエローキャブを死ぬほど打ちたいな
−15kくらいなら負けてもいい

77 :74:04/05/09 00:51
計算間違えです。24k+86kでした。12万持っていって今、手元に6万
あります。

78 :67:04/05/09 00:51
>>74
でした

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:52
jie-nn

80 :67:04/05/09 01:03
また負けちゃった

81 :67:04/05/09 01:05
ってことに明日行くとなるんだろうな。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:19
大負けしても「まいっか。長く遊べたし♪」って思える強者はいないのか?w

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:22
2万くらいなら

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:24
手持ちの金によるよ。100k持ってれば30kくらいまっいいかなって思う

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:52
ディスコキングで1370回転ハマリ食らった。67000円ストレート。
その後多少出て4箱行ったが、全部飲まれ終了。
意地になりすぎた。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:57
仮面ライダーに挑戦。1Kで30回転前後するほど釘は良さげ
8.5K使ったところでライダーベルトが回り、改造人間リーチで単発当たり
しかし以降は当たらず全飲まれ。4Kほど追加投資するも見込みなさそうなのでやめる
暴れん坊将軍に移動。1Kほど打ったが釘が悪かったのでやめる
新海物語に移動。1Kで単発あたりを引くも、またしても全飲まれ。追加投資3Kも実らず
仕方なく最後は羽根モノのスペースガールへ。
ハネラーの意地でなんとか2箱出して11Kほど換金

気がつくと収支は8Kほどマイナスなんだが、最後に勝ったのでなんとか気持ち的に救われた

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:55
漏れは4日から行ってないから今月の負け額126kでフリーズ状態だけど、
>>14
>>16
>>21
正直、たいしたことないじゃねぇか。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:48
お前等よく金があるよ。俺はもう足を洗って4ヶ月。ここのスレを見るだけ。
パチゲームをプレステ2でやるだけ。株をやったら大儲けだぞ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:15
金、そんなに余裕ないけど、
3万くらいなら負けてもチェッ!ツマンネー!くらいで済むよ。
何かの拍子で熱くなって5万も負けたら、もう二度とやらんと落ち込むけど。
でも3万も負けることも珍しいんだがなあ。
ここの連中はほんとに金があるか歯止めきかないかのどちらか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:24
いや、きっとお金も無くて歯止めもきかない・・・・
ちわわに直行

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:31
ネタ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:35
勝ったり負けたりだから、月単位で考えるとそれほど負けてないな
勝ち越してしまう月もある

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:50
よっしゃ!今からイッテくる。家から歩いて1分のとこ。
3Kだけ持っていきます

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:52
一度も当たりをひけないと、満足できないから投資がかさむ。
一度でも当たれば、負けでもすぐに止めれる。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:12
今日もまた負けるな

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:35
借りた金でパチンコ打つ考えが理解できん
人から借りた金で遊ぶか?食費とかに回すならまだ分かるが借りた金でパチンコ打つのか?
キャッシング=借金だってこと分かってるんだろうな?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:41
↑禿しくスレ違い

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:51
パチンコで借金してるとマジでモテモテだぜw
コーヒーネーチャンにティッシュ配りネーチャンとかもう引っ張りだこww
もっともっと借りないとなwwwwww

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:52
知障は死ね

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:12
トウトウシャッキンガイッセンマンニ・・・
コレカラパチンコデモウケテカエシテキマス・・・

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:45
マジレスです
会社の人(もうクビになったけど)でやたら人から借金しまくる人いて(しかも1マソとか小額)
ブラックリストに載ってるからどこからも借りれないし、会社にまで電話かかってくる始末

人から金借りても、すぐパチ屋に直行するし・・・・もう馬鹿かと・・・ローン残ってた家も売って
今行方知れず・・あの世じゃないよな?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:47
>>101
もう死んだよ。そんな香具師。

103 :某店店長代理:04/05/09 11:15
今日は天気が悪くて朝からホールは超満員
今日の売上目標は850万に設定完了w


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:18
今日はパチンコなんかしないでちょっとホールみるだけ
行ってこよう どんな変なひといるかなー

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:20
>>104
釘じゃなくて人を見るのかよ!!(・∀・;)

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/09 11:31
そろそろ第一陣が帰ってくる頃じゃね〜か?
報告して。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:32
たらいま
3台試しうち-6Kで95回転しか回らず
パチ屋の殺る気にあきれますた

MLB感染しながらマターリ過ごす日曜ですな


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:35
パチ屋の駐車場に出入口が見えるとこに車を
停めて負け犬の面見ながら食うメシは最強

換金所に向かうかどうかで負け組を判別

他人の不幸は蜜の味〜

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:39
鬼か貴様。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:59
>>108
負け犬代表。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:04
なんとかGWを共に生き抜いた戦友の福沢諭吉を2人連れて勝負に行くかな

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:15
今の日本を見て
福沢諭吉も泣いているぞ

113 :某店店長代理:04/05/09 14:08
昼飯食いながら集計モニター眺めてます

14:00現在
売り上げ 358万9700円



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:16
>>112
今の日本を作ったのも俺達じゃないやい。
泣きたいのはこっちだよw

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:21
>>103
午後2時現在で350万突破してるってどんな大型ボッタ店だよw
けっこうな回収日でもありえない数字だぞw

と釣られておこう

116 :115:04/05/09 14:22
すまそ。>>113だった orz

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:08
>115
売り上げ359万なら、300台あったら一台あたり12000円程度じゃん。
朝から4時間だったらもっといってなきゃおかしくないか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:33
もうCRやめろよおまえら

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:54
いくら台が回ろうが、高設定だろうが勝てねーよ。馬鹿馬鹿しい。

勝つのはハイエナだけ!負け組から徴収すべし!
店は勝ち負け関係なし、たとえ一箱でもコキ使ってやれ
関係あるようだったら、アロンアルファ持っていけ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:06
最近のパチと特にスロなどハイエナ対策
してる台が多いな、これからはスロのエナも
出来ない時代、北斗なんて設定などあって無いも同じ
不正いくらやろうがばれない仕様。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:11
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:22
CR花満開極タイプGS限定の攻略情報です。

完全無料で提供します。

攻略内容は確変継続です。割と簡単です。

http://yellow.kakiko.com/kanzenmuryou/

まで。。。

尚、申し込み多数の場合は抽選になります。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:27
大当たりスケジュールつきなんですよ、このごろのCRは。
メーカー側も暗黙でスケジュール機能をつけて出荷するわけです。
一日40当たりとか2000ハマり等、巧妙に仕組まれたプログラムにより発生します。
どんなに入賞させても正当な抽選は行われていません。
エラい予告・リーチが頻発すれば当たり出安いし、
ショボい演出しか来ない台はハマり一直線。
でも全ての台がそうならないようにそこもうまく調整されているわけです。

   バ レ な い よ う に ね


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:30
>>123
まあそれはあるな
例えば大当たり後リーチが頻発すると
大ハマリするとかよくあった
100階ぐらい回すと全然リーチもこない
きてもノーマル

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:34
メーカーはどこも毎時確率通りの”抽選”
してるなんて一言も言ってないし、単に”確率”とだけな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:45
>>115
「売上」でしょ、「利益」じゃなくて。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:32
負け組が遠隔だと騒ぎ始めたか・・・・やれやれ。
自分の立ちまわりは間違ってないと?なんでも店のせいにしてるから勝てねぇんだよ。
勝てば優良店、負ければ遠隔。ずっとそんなこと考えながら破産していくんだろなぁ。アホらし。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:44
勝ったけど遠隔に違いない。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:47
500円でサムがでるはずない!と思わないか?事実出たんだが・・・

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:51
今月残り15kの生活費
そのうち5kを羽根につぎ込んでしまった・・・
さぁ、いよいよやばいです

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:53
>>129
500円だろうが1回転目だろうがくる時はあるよ。ヒキ強だったんだね。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:58
>>130
ご飯に塩かけて食う生活するなら10kもいらんぞ?w

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:00
>>130
給料日まで何日よ?
オレは14日まで5kで過ごす・・

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:02
>>132

それだけじゃ栄養失調になる。ビタミン剤など各種サプリメントも
取りいれたほうがいいよ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:08

べつにパチンコなんかしなくてもお金はいっぱいあるんですが
負けたー昨日4万 今日5千勝つ
ゲームてです ホンとは打ってない
実際打ったら3万5千なくなってるとこだった

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:11
>>134
自分のス○ルマ飲んでたらタンパク質には困らないよ

と叩かれ覚悟でマジレスしてみる

137 :130:04/05/09 18:20
>>133
月初めに給料来るんで、来月まで
米は買ってあるのでなんとかなるか
これからは昼飯、外で食えないな・・・
近くの大学の学食に紛れ込むか・・・

それとも、花満開極につぎ込むか!

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:24
ここにくると勇気づけられる


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:25
>>137
まだ打つつもりかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
あんたの金だからいいけどさw
月初めから10日も経ってないし・・・・。パチンコの魔力恐ろしっ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:28
意外とやめれないもんだからねー。
自分の意志でやめれるはずが、自分の意志でパチってるんだから怖いんだわ。

141 :takesi:04/05/09 18:41
回転数関係ない。

プロはこうやる。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:46
いいからドカドカ負けて来い
おまいらが負けた分だけ釘が開くってもんだ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:56
おまいら遠隔で負けるなんてありえねーよ。
パチにハメル為に遠隔で勝たせるんだよ。
315分の1なんて簡単に引けねーよ。確変なら730分の1だぜ。無理だっての。
ボーダー理論なんてはっきり言って無意味だし。ある程度回ったところで
スルーとアタッカーでいくらでも誤魔化せるわけだろ。
デジパチで喰ってる香具師なんていねーよ。羽モノで細々喰ってるだけだぞ。


144 :130:04/05/09 19:03
今晩のメニュー
豆腐のみそ汁
豚肉の生姜焼き
サーモンの刺身
キャベツの千切り

いきなりやべぇぇぇぇ!!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:10
>143
>ボーダー理論なんてはっきり言って無意味だし。ある程度回ったところで
>スルーとアタッカーでいくらでも誤魔化せるわけだろ。

まったく賛同するわけじゃないが、俺は最近玉削りにこっぴどくやられてる。
スルーには全然入らず各偏時も1/3は通常と同じ。
アタッカーは5や6で閉じやがる。いやマジで。
こういうのはなんつーか、法的に許されるんでつか。誰か知らない?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:15
新海、バニーガール、鉄騎戦、猛獣王 、ホラーマンション、スーパービンゴ(スロ)を
乱れ打ちで26,000円(..)
猛獣王でパトランプと大当たり読み込み中が出たことが心の救い。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:32
ライダーで
−36.5k。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:35
俺は炊きたてご飯と生卵と醤油あれば半年は大丈夫

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:01
今日のワンピースもおもしろかったなぁ。

ありったけの小銭かき集め〜♪ 甘釘探しに行くのさ〜♪

あれ?歌詞間違ってるかな?・・

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:05

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  >>149は まだまだですなぁ
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|          |~\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    − 終了 −


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:15
俺はパチやってない人間なんだけどさ、
パチ屋で必死なお前ら見ながら飲むコーヒーは
うまいわぁ〜。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:17
>>150
俺はけっこういいなと思ったんだけど・・・。
そう思った俺もまだまだか orz

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:17

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  >>151の煽りは まだまだですなぁ
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|          |~\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    − 終了 −



154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:19
>>151
はい、あなたも立派なパチンカーね。ネタバレバレw

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:21
CR花満開極タイプGS限定の攻略情報です。

完全無料で提供します。

攻略内容は確変継続です。割と簡単です。

http://yellow.kakiko.com/kanzenmuryou/

まで。。。

尚、申し込み多数の場合は抽選になります。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:24
もう、そろそろパチやめよーぜ!!!
人生他にすることあるだろ!!!













だれかパチンコのやめ方教えてくらさい・・・・。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:26

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  >>156 パチ屋で必死な僕らを見ながらコーヒーでもいかが
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|          |~\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    − 終了 −



158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:30
夜、このスレを読むと今日は行かなくてよかったと思う。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:35
>>158
毎晩それを続けろw禁パチ成立

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:37
ネット麻雀ごときで負けまくってる俺がパチンコで勝つことなんぞ不可能
やっぱ全国パチ屋打ち壊し運動が起こってくれる事を切に願うのみ。


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:38
みんな結局、パチンコと出会ったことを後悔してないんでしょ?

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:38
かもしれないねw 俺は打っても週1回程度。限度額越えたら打たないよ。
今月はもう打てないw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:39
朝から3万持って将軍打ったら720回転で軍資金尽きて帰って来た。
さっきその台見に行ったら1500オーバーで当たり無しだった。
思わずニヤリと笑ってしまった

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:41
ハイ お店に嫌われています163さん 遠隔入りました

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:42
パチンコと出会ったのは16の春。神田の某店で200円でお座り1発777
等価で8300円勝ってしまった。それから16年。今はあまり打たないけど
一時はプロまがいなこともした。今は普通のリーサラだけど。
人には言うよ「パチンコなんてしたら駄目だよ」と。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:44
(′;ω;`)

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:44
ちょっと冗談みたいな話だが、
グラサンでくわえタバコしつつ、ガム噛みながら、
さらにポケットに手ぇ突っ込んでふんぞり返って店に入ったら、
打たせてもらえなかったよw


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:45
50kストレート!当たり0!
タイヨーエレック(だったっけ?)のお祭りマンボ(だったっけ?)。
やっと来たかっつーよーな超スーパーリーチも眺めてると「シーン」。
本日をもってやめますた!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:46
156あほのくせして何を言う

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:48
>>167
冗談は止せ!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:52
>>170
いんやマジ。
友達3人と行った時に、ちょい冗談でやったんよ。
したら、「お客様のご遊戯は〜なんたらかんたら〜」で無理だった。


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:53
やっぱ落ち着くわ〜このスレ
もっと惨めなはなし、聞・か・せ・て♪

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:56
なんだかんだこのスレにたどりつくw
パチンコって負けてなんぼかな?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:01

    |                        \
    |  ( 'A`)            アンッ アンッ アンッ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /



    |                        \
    |  ('A` )            トッテモ ダイスキ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /



    |                        \
    |  (゚∀゚) !!            ドラエ〜モン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄               /

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04
>>173
馬鹿言うな!

今月の生活費捻出法を考えついた
200本ほどあるエロゲーを下取りにだそう

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:05
みんな毎月いくらパチンコにつかえるの?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
>>175
値がつかないほど古いのもあるだろ?そういうのは大事にとっとけw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:10
エロゲー200本キモイ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:10
>>176
俺は5万位で限界か
貯金してないけどな
それなのに今月95k負けで、生活費残り1万

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14
>>179
俺も同じくらい。前はもっと使ってたけど。今は定期預金して、残った
金で生活、パチンコしている。さすがに借金はないよ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14
漏れっちもここ最近負けが込んで色々売っぱらって現金化してる。

ところでエロゲーは店に下取りしてもらうより、
オクに出したほうがいいんでない?
あー、でも一本一本出品するヒマないほど切羽詰ってんのか。




182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:16
つーかメシ削ってパチは耐えられない。
やっぱパチと普通の財布は別にすべきだな。

183 :175:04/05/09 21:16
>>177
ああ。DOSモノとかも少しあるな
クラナドやアルルゥと遊ぼ 辺りはさっさと売ったほうがいいな

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:18
エロゲーなんて恥ずかしくて売れないよ・・・
ていうか買えないよ・・・

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:18
オクのほうが利益が大きいけど時間と手間がかかる。買い取りなら驚くほど
安いけどな。まあ、いらないものなら捨てるよりはいいんじゃないの。
しかしブ○ク○フは止めとけ。キレるぞw

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:20
キャッシング20万突破記念にパチ止めます

小遣い2万で返済2万プラス利息・・・

返せるのか、おいw

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:24
>>184
わかる。買い取り価格聞かされた瞬間殺意抱くよな。







188 :175:04/05/09 21:25
オク使いたいんだが、俺クレカ持ってないのよ
北海道だから送料敬遠して余りいい値段つかないし
なにより、金がやばすぎる
下手したら今月、葬式の危険があるし

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:27
>>186
「借金は身を滅ぼす」
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm
有名なメルマガだ。これ読むとパチンコも借金も怖くなるぞ。俺は全部読んだ。


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:31
>>187
ぶくをふに限らず、古本やCDの買取り価格を聞くと一瞬聞き間違えたかと思う。
ジャマくさくなったから大量の本やCDを売り払って大損した。とっとけば良かった。
売りに行くと、せっかく来たからもういいやの気分になるんだわな。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:35
>>190
神保町にあるマニアックな古本屋やCD屋へ持ち込めば高く買ってくれるよ。
俺は昔友達にもらったマンガ売ったら3000円で買ってくれたよ。雑誌も
定価の1割で買ってくれたし。プレミア価格で買ってくれる。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:38
最近、友達でパチンコやる奴いなくなった…
今だにパチンコやってるなんて
恥ずかしくて言えないから
今日から行くのをやめたよ。

辞めることを決心したせいか、
なんか気持ちがスッキリしてる

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:43
オクはクレカなくてもOKだよ。
クレカよりも手間はかかるけどジャパンネットバンクとか
イーバンクとかのオフィシャルバンクに口座作る手がある。
でも、送料関係に詳しいからオク経験者なのかな?
普通のパッケージ程度なら地域差のない定形外郵便で送ればいいんじゃないかい?
「記録・保障はありません」ってお断りを入れて。


194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:45
いつまで「GW営業」してんだろ
新膿フルで爆死_| ̄|○

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:48
>>192
パチやめたのにパチ板に報告してる192に拍手!

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04
>>189
すげー。。。
なんかさ、しみじみと読んじまったよ・・・。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:09
おいお前ら俺今月ぜんぜん勝てない。
24万負けてる・・・
そのうち単発で5箱カクヘン3回くらい、信じられるか?
なんでだろーなんでだろーーー親の金4万手つけちゃったーーどうしよーどうしよー

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:14
−42.5K
ブルースリーで−25K
花満で−10K ライダーで−5K
羽根モノで−2.5K
もう今月は打てません。
GWは毎日行ってもトントンだったのに。
実は今のほうが回収してないか?


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:15
おまえら何があってもパチを止めるなよ

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:22
熊川哲也みてるとパチで一喜一憂してるのが馬鹿らしいな

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:29
フィーバー50

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:32
菅直人は早く自慰を表明しろ!!!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:36
プゲラッ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:37
負けが二桁越えたら、ちょっと考えた方がいいよ。パチンコ打つ香具師
はサラ金の上客だからね。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:40
無料の求人誌を本屋で貰ってきて見てたら、
「パチンコテストプレイヤー」の募集があった。
発売前の機種の動作確認。
おまえらにピッタリだろ?


206 :ニュース:04/05/09 22:40
>>200

♪ きみーに  幸あれー

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:46
ここは雑談スレでつか?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:50
朝から行ったら青天井だから夕方から行ったんだが35Kも使った。未だにプレステ2持ってない俺。
GW中だけでPSX余裕で買える位負けたが何か?

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:52
>>207
ぽこちん臭いよ。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:07
もうみんな今までの負けを取り戻そうとせずに心機一転で
パ値、巣炉から手を引いた方が長い目で見ると負けた以上の
金が手に入るで。ここの連中はツマンナイ買い物や罰金でも
「パ値で負けたよりゃマシか」だけで済みそうww
他の人より幸せに生活できんぞww

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:11
>>189で泣けた。



・・・・マジで。借金は絶対しねーって、そう思った。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:19
源で-46K

マルチライン外したし小判猫もダメ
つーかコンベアリーチってどのくらいの
割合で高速に発展するんだ??

居酒屋で一人ヤケ酒してきました

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:20
「後悔の無い人生など人生では無い。」byニーチェ
パチやスロでの1日10万負けもサラ金での借金も経験だろ。
人は失敗しながら成長する。若い内はなんでもやれ!

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:20
ヤケ酒できる金が残せるなら、大丈夫!

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:21
>>211
けどパチンコやめようとは思わなかったんだね?プゲラ



216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:23
京も-35Kストレート。
地獄の一丁目。」

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:24
>>213
いや〜?失敗にも良し悪しあるだろ。質のいい失敗しないと。
結局俺の青春はなんだったんだみたいな失敗はしたくねーな。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29
金の切れ目が縁の切れ目

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:30
元SPEEDの今井絵理子さん、175RのSHOGOさんと出来ちゃった結婚へ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:34
てぃんこ立った!

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:35
全てが自己責任なわけで。−40k。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:39
>>219
スレ違い

http://gamble2.2ch.net/pachi/#6

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:39
-20K

仮面ライダーで2K投資→単発→時短引き戻しで3連→全飲まれ→追加投資5Kも実らず
新海物語で10K投資→魚群&マリンちゃんなども当たらずストレート負け
羽根で1Kで2箱出すもののその後は伸びずに飲まれて終了
その後はアレパチやイタドリなど打ったことのない機種を少しずつ打ってた

いろいろと楽しめたが疲れた1日だった

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:42
闇金サイト
http://www.55cashing.com/

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:43
>>222
天然で間違えたんだが・・・・・・・そのままにしとこ

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:13
休みの日に社長に呼び出され何の用かと思ったらなんとクビ・・・
今日からパチンコ三昧だぜwwwwf;会えら@gj0えr9qt−tく48t

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:15
ハァハァ今日も70k使って引いたのは
単発4回とワンセットのみ、最近の俺引き弱すぎ!!
これでも昔は引き強だったはずだが。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:32
>>226
君いい加減ウザいよ

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:40
>>228
すぐ釣られるお前がうざいよ
せめてsageろや

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:43
ハネモノで-1.5k。
2kまでと決めて行ったんだが1.5k投資したところで
0.5kあればたばことコーヒーが買えることに気付いてやめた。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:44
age

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:52
俺らは自己責任なのに管のクソ野郎だけ責任転嫁は通らんだろ!まず江角に謝れや!


233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:57
>>232
せめて話をパチンコに結び付けてくれ
無職とか借金とか

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:05
アポロでストレート50K (デジタルは8回そろい)

1回目:2個入って中と右・・・・・・・ともにハズレ
2回目:中・・・・・・・・・・・・・・ハズレ
3回目:中・・・・・・・・・・・・・・ハズレ
4回目:また2個入って中Vで中V・・・パンク
5回目:左・・・・・・・・・・・・・・ハズレ
6回目:またまた2個入りで中と右・・・ともにハズレ
7回目:中・・・・・・・・・・・・・・ハズレ
8回目:右・・・・・・・・・・・・・・ハズレ
(以降、620回転デジタルそろわず)

6回目なんか、前穴と後穴に同時に落ちて、内心ヤッター。
玉は中央と右側を、ほぼ同時にこちらへコロコロ。
ふとVゾーンを見れば左側。
つらいよね・・・。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:06
パチンコに負けて金返せって叫んでる奴がいるが、おかしくないか?
遊んだ代金なんで返さないといけないんだ?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:07
>>234
ものすごくストレス溜まりそうな負け方したねぇ。
乙。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:09
3万負け以上は便器破壊、駐車場の高級車に傷つけても罰せられない法律作れや

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:12
>>235
確かにパチは”遊戯”だからなゲームセンター
と同じ意味、ただ玉を景品と交換出来るだけ、
しかも景品を金に変える業者とは表向きは一切関係ない
ことになってるし、どんだけむしり取ろうが合法ってこと
高い遊びだ。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:27
それでも人は明日もパチ屋へ行く・・・

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:45
勝ちたい=金くれ、だからな。
そこだけ見ると乞食みたいなもんかもな。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:28
 聞いてくれ! 今日は7時頃からラストまで1200はまりしたのに
+18k。 1000はまりで勝つと嬉しいぜ。
 さて、GWの結果は・・・
   29日 −20K
    2日 −6K
    3日 −63K
    4日 −52K
    5日 −20K
    9日 +18K    計  −143K
   大丈夫か? オレ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:43
>>241
もうパチンコなんか止めなさい
            母より

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:50
>>241
何やっとるんだ。ちゃんと仕事探さんか
             父より 

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:09
>>241
お小遣いだいじょうぶかい?
          おばあちゃんより


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:14
>>241
目ぇ覚ませよ
          長介


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:14
>>241
君も早くこちら側へおいでよ〜
         パチ屋の地縛霊より

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:17
>>241
お兄ちゃんこんなこともうやめようよぉ・・・・あ・・・・・
                妹より

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:01
>>241
まぁカツどんでも食えや

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:42
そういや警察の取り調べ受けたときカツ丼出してくれんかった。
煙草は勧められたけど、せちがらいなーと思った。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:07
今日も魚喰ったり 改造人間に変身しに逝ってきます・・・

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:20
カツ丼出すのはあくまでもドラマ上の演出らしいですよ。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:23
そうだつたのか。>251
カツ丼期待してワクワクしたんだがなー。
アホみたいな調書取られておわてしもた。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:52
やっべ借金が200万になっちゃったw

とか言ってるのはネタだな
俺リアルで150万借金したことあるけど、返せないから破産したよ
200万以上はプーには絶対返せないね、ましてパチンコで作ったなんてアホかと

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:58
自己破産の目安
年収の1.5〜2倍以上の借金、もしくは3年以内に返済不可能と判断できる場合
だったっけか。
プーは余裕で条件クリアーだな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)