2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カトチャン】CR加トちゃん・こぶ茶バンド編【ペッ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:55
立ってないようなので・・

公式ページ
http://www.monako.co.jp/products/new/0404_kb.html

奥村遊機HP
http://www.monako.co.jp/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:56
前スレ落ちたのね・・・

3 :1:04/05/09 01:01
>>2

前スレあったんですか・・
今日初めて打ってみたんですよ。
で、なかなかよかったのでスレ探してみたのですが、見つからなかったもので・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:06
ちょっとだけよ

5 :1:04/05/09 01:34
打った感想

・加トちゃん巨大化は信頼度高い。出てきた時は全て大当たりだった。
・熱のお茶はスーパーリーチと絡むと結構信頼度ある感じ。
・早口言葉リーチは信頼度低いが、熱お茶や連続背景変化の時は結構当ってた。

・京楽の台ばっか打ってたせいか、確変絵柄でも普通に当るのがうれしいw

同時に入ったマジックパーティーは全然出てなかったがこの加トちゃんは
時短が強力なのか30回超えてる台がごろごろあったなあ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:36
sagaりすぎだよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:52
ラミちゃんぺっ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:09
画面右上のポイントは一体何ですか???

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:14
SPのスペックどういうこと?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:00
>>8
99になると大当たりっぽい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:54
1さん
スレ建て感謝します
先日書き込みしたかったのにスレが無かったものですから・・・
では打った感想

・画面右上のポイントは一度だけ70ポイント位貯まっただけで大抵40ポイント以内
に悪魔にポイント没収される。
茶んすルーレットは50ポイントか天使の所で止まるのを期待するだけの物だった。

・ラウンド中の昇格は一度も見たことが無い。
それなのに昇格抽選しない時もあった。

・工事リーチで空にチャンス。
雷リーチで看板?に各キャラクター。
早口リーチで大変良く出来ました。
これらは全て普通に外した。

・リーチ直後に加トちゃん飛び出して、その直後に銅のたらいが落ちてきてハズレ。
あっという間の出来事だった。
加トちゃん飛び出しはめったに無いんだから、発展しないなら出て来ないでよ〜。
ちなみに、もうちょっと遅いタイミング(少し右に歩いたところ)で飛び出した時
は、金の巨大たらいが出て当たり全て確変に昇格してる。

文句ばかりだけどなんだかんだいって面白かったよ。
ステージも小デジのスルーの位置も個人的には良いと思った。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:11
巨大カトちゃんのカットインって、うる星やつらのカットインの信頼度と一緒っぽいな。
どこで出現するか分からんってもの。気分次第予告。
ただ、ノーマルハズレってのはいただけない。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:18
悪魔に没収されたときのリーチはほんのちょっとだけ信頼度高いね。
当ってるの見たことある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)