2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店時間を12時まで延長を希望するスレ

1 :糞スレゴメンなさい:04/04/26 17:39 ID:nWxD8+vm
11時で閉店で何回空しい事があった事やら
閉店をせめて11時30分くらいまでやってくれないかな
11時からは飲食店のラストオーダーみたいに入店出来ないで


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:39 ID:WUIDZNJj
よし

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:40 ID:AVeNq2bH
どうでもいい話だな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:42 ID:aBGrlODg
つー事は、11時閉店でも10時過ぎたら入店できないようにしたらええねん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:44 ID:HKgCgJlu
そんな事より閉店時間を明確にしておいて欲しい
8時ごろ行って、8時半とかに「本日は明日新装開店のため9時閉店となります。」と言われても本当に困る
SBJのストックタイム引いてる時に言われたからアタマキタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:52 ID:wD1o3DsW
夜12時までやってたら、仕事が遅くなった日も打ちに逝ってしまうので・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:54 ID:lVgZ+aoA
>>6
漏れも同じだろうがアナタきっと病気ですよ?(w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:15 ID:yMLdimI/
マジレスすると、12時まで営業すると終電が無くなって従業員が帰れなくなるため。
法的には1時まで営業出来る。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:19 ID:OuN1Xn/p
1時まで営業するなら24時間にすればいいのに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:20 ID:yMLdimI/
>>9
いつ設定変えるんだYO

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:22 ID:lVgZ+aoA
北海道で夜中まで営業してたのがあるだろ。
ベガスベガスだっけか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:11 ID:mjaQHNm0
ほとんどの店は夜中まで営業してるだろ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:18 ID:dDj0EcRJ
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U



14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:20 ID:K08y8iEO
23時50分に連荘引いて必死に消化する>>1が見える

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:49 ID:WKif3DR0
米子に出張した時は普通に12時まで営業してた


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:39 ID:gQ/1IHhp
俺の先輩は昔ワードオブライツでCTとビジの連ちゃんで
(当時は終了まで打たしてくれた。)
12時を過ぎたらレシートの日付も変わってしまい、
店員に「明日(正確には今日)の朝レシートを持って来て下さい」って言われた。
だから日付をまたぐのは無理なのでは?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:48 ID:QIvBYiwx
ホルコンがそういう風に設定されてるってだけじゃないの。
設定し直せば大丈夫そうだが。

でもなんか交換は当日のみって決まりがあるんだっけ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:31 ID:QrZu3fRr
うちのド田舎じゃ、10時閉店だよw
日曜なんて、9時閉店wwww
7時あたりから、帰ることを考えなきゃならんのよ
もーいやさ


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:30 ID:0kZSbbJV
都心では10時閉店は普通では?田舎のほうが営業時間長いはず
うちの田舎は9時開店、閉店23時のフル営業さ。
あ、客が連チャン引くと勝手に閉店しちゃうボッタク店あるけど、これは例外w

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:47 ID:m5pl2lB0
3年前くらいから朝9時から営業OKになったけどね
それまでは10時までだったのに

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:18 ID:bi5qzjvH
>>11

札幌の四番街だっけな(市電が出てるところ)から、すすきのに
かけてのパチ屋は、12時までやってなかったか?

漏れそこで、初めて12閉店って店みたよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:13 ID:Zm1FLgyS
12辞やったらいいね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:17 ID:UgVJeZJ7
俺もAM1-2時まで延長してほしい。
キャバ行かなくてすむし


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:19 ID:djnyU3Xj
友達が経営してるパチ屋は12時からヤクザ経営になるらしい

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:20 ID:VgA9ZCrB
まあ風俗店だしな。オープンは日の出からだいじょぶなんだろ。閉店は12時までは
可能なんだな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:26 ID:RJEbgPf0
12時っていったらアレじゃねーか
四捨五入すると10時
つまり10時に閉店することになるじゃねーか

27 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/04/30 01:33 ID:af/CI9wv
>>1
お前みたいな奴は例え12時閉店になったとしても
11時半くらいから北斗打ち始めて
11時50分くらいに引いて
1回目のJACでレイ出て
2回目のJACでユリアケーン出て
3回目のJACで豪商はで立って
んで閉店で店員に止められて
「あーもう!この後絶対ラオウぬっころせたよーついてねー」
とかカマシテ店員に白い目、略して白眼で見られてるのも
気付かないに
決まってんだよ。

この未練打ち野郎が!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:55 ID:0QzzRYkU
>>1
なにぃー!
未練打ちだったら北斗じゃねーだろ
大花火打てやコラ!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:21 ID:t61GaFTO
たぶん、24時間営業にしたら、
>>1は衰弱してシヌね



30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:27 ID:5o8PmGu2
>>29
多分俺も衰弱して死ぬ
10円ポーカーで昔48時間寝ずに打って死にかけたことあるよ。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:34 ID:CEQkTVKh
11時開店 10時閉店のが楽だと思う。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:41 ID:CEQkTVKh
でも、世の中いろいろなニーズがあるんだから、10店舗に1店舗ぐらい24時間営業
あっても良いと思う。
設定は、台半分は、夜1時から2時で台休みで変更
     もう半分は朝9時から10時 変更

そしたら、たまにはオールナイトで打とう!とか、出来る。
そのとき、車で家から30分ぐらいの移動は妥協できる。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:41 ID:zaRKMCt1
閉店1時間前には、店の利益も充分確保出来てるのでしょうな
やっぱり>>1は4ぬしかないな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:43 ID:1jLqY7pR
<第一部>10時開店 3時閉店

<第二部>五時開店 11時閉店



なんての


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:46 ID:R8e2Pig0
中毒者が大変なことになる

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:02 ID:VBbqFB1i
テスト

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:27 ID:MVjaNLGQ
まあ、>>1と違って、みなさん次の日に仕事がありますので

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:52 ID:ldjxj7LI
暇人ですか

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:04 ID:GUe1qXcU
負け急ぐな
くそ袋どもよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:15 ID:F7DEFW7d
逆に仕事してるからこそ
閉店時間を延ばして欲しいのだが。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:01 ID:gx1dnRVa
>>40

同意。仕事終わって飯食って、店に入れば7時くらい。10時閉店なら
3時間,11時−4時間,12時−5時間と、それぞれ1時間差は、今の
台でかい

毎日朝から逝ける香具師にはわからんだろうがな

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:09 ID:yTnFq2ja
>>40
>>41


しかし俺みたいなバカは体壊すまで入り浸りしそうです。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:42 ID:jNbgY2FZ
今でさえ店員の態度の悪さにムカついてるのに
12時まで延長したら更に悪くなりそうですな。
自分は営業時間終了が早い方がいい。
勝ってたのにまだ時間あると思って打って
結局足が出ちゃうことが多いので。
近頃は勝ち逃げを心がけている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)