2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプロさんに聞きたいことがあります。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:18 ID:DL5S4EmS
開店からREG3回、昼過ぎにタマがなくなり、銀行に行くついでに
40分休憩を告げて、メシ。
戻ってきたら店員が間違って整理しており、おっさんが1000枚オーバー。
文句いったけどどうしょうもありませんの一点張り。
あなたならどうしますか?
ちなみに私は女です。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:19 ID:lVgZ+aoA
良かったら僕の玉使ってください

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:20 ID:KGgZvO3C
1000枚?いいじゃんそれくらいなら

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:24 ID:yMLdimI/
>>1
まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に述べよ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:25 ID:OuN1Xn/p
2万はでかい

6 :1:04/04/26 18:25 ID:DL5S4EmS
等価なんです!
むかついたので帰ったのでその後どうなったかわからないし…。
腹が立って腹が立って…。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:26 ID:vSE53MFy
マンコ見せてあげればどいてくれるよ。たぶん。

8 :1:04/04/26 18:26 ID:DL5S4EmS
朝は5万使いました。
そこまで使う前にやめろといわれそうですが。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:27 ID:AVeNq2bH
休憩時間過ぎたのなら>>1が悪いな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:28 ID:HOTVl5HJ
もめて出禁になるのがイヤなら諦める!

11 :1:04/04/26 18:29 ID:DL5S4EmS
過ぎてないんですよ!!
私が休憩を告げた店員さんも
僕の間違いですって認めてるんです。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:29 ID:VCJj4SsG
>>1
>>4の質問に答えてよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:30 ID:lVgZ+aoA
バイトに言っても無理ジャン。
そのバイトにはフォーアチャアチャフォーアッチャー!ってやれ

14 :1:04/04/26 18:31 ID:DL5S4EmS
仕方ないからあきらめました。
けど、私は何にも悪くないのに、出入り禁止とかされたらやだな。
ややこしい客とか思われるのもむかつくし。
ってこんなとこで書き込んでたらヤな客かも。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:32 ID:dGNXu8ht
女がスロなんてしてんじゃねーよ!!
などと煽ってみる・・

16 :1:04/04/26 18:32 ID:DL5S4EmS
>>13
その台、北斗でした。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:32 ID:AVeNq2bH
>>11
過ぎてないなら、俺だったら店に誠意を見せてもらうよ

つーかネタでしょ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:33 ID:2/cwwPP0
北斗にREGなんてあったっけ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:34 ID:yMLdimI/
>>16
まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に述べよ!


20 :1:04/04/26 18:34 ID:DL5S4EmS
で、主任にも文句いったけど、
態度が横柄で余計にむかつきました。
すみません。じゃなくて、申し訳なかったと思います。っていうんです。
なんかむかつきません?


21 :1:04/04/26 18:35 ID:DL5S4EmS
1回でおしまいが3回です。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:36 ID:HOTVl5HJ
諦めて明日頑張る

23 :1:04/04/26 18:37 ID:DL5S4EmS
>>22
そうします。。。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:37 ID:+b7kfxNV
まあ、普通はミスをした店側に責任があるんだから
店長呼んで1000枚分保障してもらうしかないね。
スロットは引きも必要だから、厳密にいうと「保障」じゃないけど
結果1000枚出てるからね。とにかく、トラブったら店長。
下っ端じゃ話にならない。
ちなみに、店長っていうのはほぼ毎日店にいるもんだから



25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:37 ID:A98IgIHS
>>1
当然、店員に抗議&謝罪と賠sy(ryを要求してだめなら
「自分が打ってたらきっとハマってた」と言い聞かせて
気持ちを切り替えて別の台打つのが吉
大した店じゃなければそこには2度と逝かない

それと、その「おっさん」と言うのが30代を指してるなら
お前にカカト落としを3000発喰らわせる m9(・∀・)

26 :1:04/04/26 18:38 ID:DL5S4EmS
でしょ??
バイト君の給料から差し引いても払えー!!
って感じです。
おちおち休憩も取れない…。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:39 ID:lVgZ+aoA
ネタだな。単発とレジはどう考えても同じ物とは思われない(w

まぁ、すんだ話をどうこう言った所でどうにもならん。
ゴネルにもその場で追い込まないとダメだよ。

どうしても根に持ってしまうならなんでも復習はできるよ。
お勧めはしないけどな。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:39 ID:uJJI8XLe
女だからか?女だから誰も言わないのか?漏れは言っちゃうよ

単発質問糞スレ立ててんじゃねーよ。このすっとこどっこい。

29 :1:04/04/26 18:39 ID:DL5S4EmS
>>25
たぶん四捨五入して50くらいのおっちゃんでした。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:40 ID:yMLdimI/
>>26
まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に述べよ!


31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:41 ID:lVgZ+aoA
このすっとこどっこい。

32 :1:04/04/26 18:41 ID:DL5S4EmS
ずっとキンパルやってたので、単発だとBarじゃんって思ってしまうんです。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:43 ID:qjsiyY2g
ベルラッシュと間違える

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:43 ID:2/cwwPP0
とりあえずおっぱい晒せよ
話はそれからだ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:43 ID:uJJI8XLe
ID:yMLdimI/
は生理用品粘着厨

で何使ってるの?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:43 ID:lVgZ+aoA
キンパルで単発だとしてもビジとレジに別れておりますが。。。。











このすっとこどっこい。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:44 ID:yMLdimI/
>>32
まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に述べよ!


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:45 ID:uJJI8XLe
勝手にすっとこどっこい使ってんじゃねーよ。このすっとこどっこい。

39 :1:04/04/26 18:46 ID:DL5S4EmS
私からすれば、その店員と主任がすっとこどっこいです。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:46 ID:vSE53MFy
私が今日生理だからって、整理しないでください!
と言ってみる。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:47 ID:yMLdimI/
店名公開キボンヌ・・・・










で、使ってる生理用品と化粧品の名前は?

42 :1.1:04/04/26 18:49 ID:lVgZ+aoA
使ってる生理用品=すっとこ

使っている化粧品=どっこい

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:51 ID:BshlOWMO
>>1
そういう店は実名挙げて徹底的に潰せ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:52 ID:uJJI8XLe
パーラーすっとこ

45 :1:04/04/26 18:52 ID:DL5S4EmS
ほんと潰したい!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:52 ID:lVgZ+aoA
まずは女である事を照明できるものを晒せ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:59 ID:uJJI8XLe
じゃあまとめますね。

だれかがうpろだを用意する。
ID:DL5S4EmSが乳や穴をうp。
女と確認、糞ホールにみんな憤慨。
どう行動すべきだったか議論開始
ID:DL5S4EmS店名さらし。
糞ホールあぼん、すっとこどっこい。
ID:DL5S4EmSが使っている生理用品と化粧品の名前さらす。
なんだかんだで1000げっと。糸冬

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:03 ID:GrbL9XAl
時間オーバーしてたなら>>1が悪い。
そうじゃないなら店名晒せ。
晒したからって何の問題も生じないぞ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:04 ID:lVgZ+aoA
別の見解でまとめると単に、

イライラしててクソスレ立てました。2chならどこでも良かった。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:05 ID:KGgZvO3C
ネタですって・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:06 ID:lVgZ+aoA
そもそも、もう1は居ない。

52 :1:04/04/26 19:07 ID:DL5S4EmS
スロをはじめてそんなに経たないので、
どう対処すべきだったかを聞きたかっただけです。
NOBUTAです。


53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:11 ID:yMLdimI/
むしゃくしゃして立てた。まさか立つとは思わなかった

54 :(ノ∀‘) アチャー :04/04/26 19:12 ID:lVgZ+aoA
まぁあれだ釣られモトイ吊られたんだ俺たちは、、、
ネカマにな。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:40 ID:2/cwwPP0
もうちょっと遊んでくれよな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:57 ID:teFO0neY
>>1が言いたい事を要約すると












まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に述べよ!
ってことか?


57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:58 ID:1Jrdbwhn
ウィスパー夜用スーパー
ドモホルンリンクル

58 :スロフロ:04/04/27 15:50 ID:NGIiiZie
開店から昼過ぎまででBB3回。2000回位回してたのか?
食事休憩を取ってまでその台にこだわった理由は何なの?


59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:14 ID:gMGzvYRy
未練打ち

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:37 ID:0QzzRYkU
普通のスロ打ちの感覚に直すとこうだろ

巨人あたりとしよう

朝から仮天越えてありえなーい&種切れ
食事札刺して種補充して戻って来たら
エナが自分の台で1箱積んでやがる、店員に言ったけど
メンドいから後は略

スロ始めて浅いなら感覚的にはこんな感じジャネーノ?
>>1はもしそのオッサンが糞ハマリしてたらどう出たよ?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:02 ID:WK1kABwF


62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:52 ID:LosGCK+0
女がタマとか飯とか言うか!!このすっとこどっこい。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:45 ID:ZxkoYuVa


64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:21 ID:xqaf/bGK
なんでそんなに貧乏なんですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:26 ID:b8Phx0fH
その店名を色んなとこに晒せば?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:43 ID:aRrOsBjd
とりあえずアナルをさらしてからだな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:00 ID:3kzqhJ/Y
アナルセックスなんていま流行らないよ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:08 ID:kHJ2uMBb
「後日6打たせます券」もらいなさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)