2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南区緑区】名古屋南部×2【港区中川区】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:55 ID:jh+2WEmt
自慢話・あの店この店なんでもかいてーな

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:00 ID:jh+2WEmt
前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070814173/l50

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:05 ID:mjaQHNm0
明日オープンする店は整理券配るのか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:07 ID:jh+2WEmt
P-WORLD 愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:03 ID:O26Za+0z
>>1

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:06 ID:haa58cqF
こんなスレあったんだ。港、中川もいいの??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:56 ID:4KUYYUpU
スレたて乙。
でもボッタウィーク突入だから、いい情報はなさそうだな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:59 ID:jh+2WEmt
>>6
あえて分かりやすいスレタイにしてみますた。
港はもちろん、中川もギリギリ名古屋南部ということでw

次スレタイ考えてくれた香具師、すまそ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:24 ID:O26Za+0z
G.Wって今週からなのか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:32 ID:tpRya5om
>3
多摩子氏だっけか、庄内川沿いのばかでっかいパチ屋のことかな?
今日までの三日間整理券配ってましたね。
今朝、仕事に行くとき前を通ったら、朝の6時30分なのに整理券を配ってたぞ

今から並んでも整理券で管理なので無駄だと思われるぞ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:47 ID:pCj6gwLF
ヨントリーは24時間体制で券配ってたよ。今日覗きに行くと思うんで、要望があれば報告します。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:50 ID:fuKRJsMV
玉腰中川今日3時グラオです。
昨日夜見にいったら5/4の整理券配っていました。
換金率は25パイが7枚、30パイが5枚とゆううわさ。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:10 ID:ZdsfrZ+v
今日、南、大○寝台入れ替えかw
皆は
無礼図と大○どっちに行ったら良いと思う?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:30 ID:qeEp+vUy
>13
ここは無難に○半モト潮へGO。
そこで海物語YARE!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:16 ID:ZdsfrZ+v
>>14
わかった!○半に行って来る/

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:00 ID:veiacDEE
昨日港区の「行け!」に入った新台の一つに

「タイヨーボウリングS」

と、いう台があるんだが激しくつまらん!
俺がスロット打ち始めてから(約4年間)最もつまらない台です。
あまりのつまらなさに設定5捨ててきました。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:04 ID:qeEp+vUy
>16
えらい!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:22 ID:ZdsfrZ+v
昼頃、柴田の巣炉専、ウザっぽい子並んでたけど・・・
出てたの?
詳細キボン!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:33 ID:5CWdWjhp
万枚は一人だったけど、全体的に結構出して他と思うよ
換金所で一万札がないからと5万のうち2万が千円札10枚で渡された

ただ北斗一本で7枚交換・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:40 ID:HyHKinA3
さて何やろうかなと思ったら全台北斗…しかも50台ないし…

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:57 ID:HyHKinA3
あげ

22 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:47 ID:4aoYHdWE
玉腰置スロ全機種N。

イジョ


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:51 ID:dHnHPkNo
昨日玉腰中川でイノキやりました。
やっぱり7枚はきついわ、カチ盛り1杯で2万だもん。



24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:56 ID:DKsEMq1y
>>22
四鳥居が裏入れるわけねぇだろ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:20 ID:ZHYrV9jn
享楽にエマのめんそーれ30が入ったよ!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:03 ID:GMH+1LtB
今日は無礼図寝台入れ替え。

北斗っ!北斗っ!北斗っ!



ヴぁかじゃねーの?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:07 ID:iHWRSIr4
明日には裏返るんでつか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:21 ID:/awedw7P
>>25
裏がとんでめんそーれに変わったから、
北斗で大改修中気をつけろ、での何で○日本の1Fは
裏でいいのかわからん。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:31 ID:HiAi6JTS
質問でつが題丸の沖スロっていまどうなってまつか?
情報キボンヌ。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:06 ID:qNoW71hn
西友横のサンキョウはどうよ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:21 ID:ozOJJMBg
大○の沖も良い子になりました。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:32 ID:Pv99tGVx
と言うのか、愛知県内に裏沖残ってんのかよ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:40 ID:FO1OblBF
協落の面それ裏っけ?
子役おちんけど?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:07 ID:FO1OblBF
hage



35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:28 ID:LYtJsGgm
>>32
大須・米の大塩は裏っぽい。
ビッグ後2〜3Gでバシバシ連チャンしてるよん

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:24 ID:lgmgHh6I
>>32
裏沖は減っても裏北斗が増殖中

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:06 ID:wj+LELBV
>>32
SGM

38 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :04/04/29 02:07 ID:8fFg/q1o
>>35
リニューアル当初、昼オープンでビッグ50や60超えてる台があって
裏のまんまじゃねーのって台が3台くらい残ってたんだけど
昨日の時点でみんな良い子ちゃんになってましたです。
さがせばまだ1台くらいあるのかもしれんけど

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:15 ID:1Ukv/CWn
相生センターはまだ裏

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:39 ID:Y1cdVIjM
港米からメールきてたぞ!

第2回 拳王祭
ベイシティ名宝4周年記念祭第3日目!
特別イベント
@スーパーベイシティ
A拳王祭
B荒海祭
北斗の拳94台全台激アツ必至の単チェリー成立状態で、一斉開放!ラオウモードとの組み合わせのスペシャルな台も作っちゃいます。北斗ファンならもうお分かりですね。マジで激アツです。
御期待下さいませ。

これどうよ?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:06 ID:DfsR36q4
単チェなんか朝一に7絵柄揃えとくのと一緒でいくらでも表向きには出来るだろ。内部的に引いてないとなんの意味も無いと思うが。全部とは言わないけどほとんどがそんな感じがする。俺は逝かない!逝ったヤシは報告ヨロ!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:08 ID:WQftF7io
朝一1回転目のリールの初動でブレたらガセか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:27 ID:eAGy8xES
>>41
リール下の払いだし表示に2ってついてたら本物のチョリだよん
電源ON⇔OFFしても表示は消えません
打つ前から分かるからおまいも池!そして報告しる!
漏れは仕事なんで行きたいけど行けない…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:03 ID:DfsR36q4
>>43 やっぱ払い出し消えないのか?書き込みしてからもしかしてと思ってたよ。でも、やめとくわ。G.Wやし。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:08 ID:kFBRf3zB
単チェがマジでも全台設定1の悪寒

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:13 ID:soBcdq30
店員苦労しそうだなw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:19 ID:VoxNKguq
ヨントリーいってきました。
北斗の拳BB101回で7000円の勝ち、7枚交換はつらいっす。


48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42 ID:sRxWPbJv
誰か5/1以降のタマコシの200番以内の整理券持ってる方います。1万で買います

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:03 ID:BGJc4eH3
ヨントリー東郷午後6時くらいで25万枚なかったな。
あれだけの稼動の7枚交換で。恐ろしい

50 :48:04/04/30 00:53 ID:XPhQtFjk
捨てメアド取りました。持ってる方よろしこ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:16 ID:4X6w3Ju4
多摩子氏、GW中は利益とらんらしい。
スロットは全台456.
っつーか、7枚で利益とらんっていても、あのラインナップじゃ勝手に利益になるよな?
30πのが正直甘いネ。
今日(正確には昨日)、北斗で76連荘しててギャラリーできてたね。
俺はそのころ、もっちばで、連続天井喰らって氏んでました・・・・



52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:31 ID:p3/RhctL
ちょっと遠いが知立の「キング」の30パイがかなりの鉄火場です。
名古屋近くの三河は裏が若干あるよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:17 ID:PscQ39bW
無礼ズ スロット400台中 160台!
(20列ある中で8列も)北斗系に変わってもーた。。。

客もけっこう付いてるな。6台に一台積んでても勝てるわけねだろが、ヴァカども

あ〜もうだめぽ。。。

北斗みたいな純ギャンブル台は打ちません

これをきっかけに辞めよう。。。

さようなら。。。ヌレーズ



54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:23 ID:eFQ/htiD
>53
初日からセテーイ最悪!
朝一から1000回以上のはまり多数!クソ負け患者大多数!
連休初日からひどい事しやがるな〜

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:36 ID:uL8HtQ+5
持ってる・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:39 ID:PscQ39bW
>>54 北斗打ちの会話。。。

「昨日朝から天井くらった。最悪。。。」
「いくつまでまわした?」
「2200」
「いくらかかった?」
「7マン」

アホや。。。

自慰もビグシオがら空きだし。。。

沖スロなくしちゃいかんでしょ そりゃ儲かるんだから店も必死だよな。。
こんな北斗ブーム、またとないチャンスだもんな
ウハウハだよな

氏ね

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:30 ID:awEI5K40
最近何処行っても北斗だらけ

北斗は性に合わん、っていう人(折れ)たちは肩身がせまいよなぁ
正直最初打った時はなんて面白いんだっ!って思ったけど
前ぶれ→スカ を繰り返してるうちになんかイラついて
沖スロが恋しくなるんだよなぁ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:58 ID:MsZGx/f/
北斗打つ奴は













100%負け組。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:23 ID:zNrCmSHM
そう?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:28 ID:PscQ39bW
沖スロなくしちゃいけませんよ
あれは麻薬常習性があって客もメロメロになるし
未来永劫、店も儲かるのに・・・
裏が置けなくなったっていうのが致命的なんかな・・・


61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:23 ID:Dwg4om8S
ていうか享楽大高のめんそーれだけど裏だねあれ。
連荘とまらなくて台止められてたし、子役も落ちんし。
でもどうせなら南国育ちにすればよかったのに・・・
めんそーれつまらんよ。万枚出てもつまらんかった。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:50 ID:/X/jRXDa
裏沖の復活はないの?神塩・鬼娘が打ちたい…

63 :( ´∀`;)ノ7777:04/05/01 12:52 ID:KMY9nJAq
いざ、裏沖が無くなると寂しいっすな〜〜
もうちょっと打っとけば良かった (´ Д `)

関係ないけど、港米のコーヒーねえたんの衣装が新しくなったんだね
ああいうの、結構好きなんですけど  (;゚;∀;゚;)ハァハァ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:53 ID:JWAUEk5T
名古屋に花火置いてある店ありますか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:08 ID:mxoezuos
名駅の台都会とか
P-WORLDで検索してくれ

66 ::04/05/01 14:32 ID:416wsdmi
GWの予定は決まりましたか?
ドコにも行く予定が無いならスロでまとまったお金を作りませんか?
北斗の拳にて特殊打法あり。
ゴールデンウィーク明けに対策されるとの情報があるので、格安にて教えます
GW明けるまでは使えるので、ヒマな人はどうですか?
やたら初当たりが早い人、見た事ありますよね?
まずはメール下さい!あと1週間も持たないです!!
biblo52@hotmail.com
↑までメールを!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:54 ID:kSMC7Tiz
やたら初当たり早い台=セテイ6

なぁ、あした、港区のボッタクK2のリニュ行く人居る?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:53 ID:1QvCb/Fa
四通り行くから行かない。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:30 ID:kSMC7Tiz
俺は生理券取れなかったからな。
てかK2は今回で回収したらマジで客飛びそうだな。


70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:50 ID:2QBeg737
ルクソール結局どれが6っぽかった?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:34 ID:hWn7US9d
北斗の特殊打法ってアレか?
BB継続高確率打法ってやつだろ?
みんなやってるがガセっすね(ピュァ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:35 ID:hWn7US9d
ちなみにジャックインの時、拳四郎が正面を向いていると・・・
ふふふ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:06 ID:9fe4zU+J
めんそ〜れでBB16連しました。
計72回

74 ::04/05/01 23:12 ID:5JK27NRp
http://hp2.0zero.jp/19/debuyuki/

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:22 ID:uGbS5C0n
>>48
買ってくれるのなら売りますよ
メールしときます

76 :75:04/05/01 23:45 ID:uGbS5C0n
メールが送信出来んのだけど…
釣り?

3日の50番より若い番号なんだけどな〜

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:13 ID:j1vN7i/b
明日からの珠子氏、整理券なくても朝一入ることができますか?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:40 ID:0ogElwxH
多摩子氏行く人頑張れage

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:47 ID:+aPlqPNA
めんそ〜れモーニングから9連チャンした〜
食えるか?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:12 ID:fHxVA8+O
計通オープンしたな
それにしても凄い人の数だ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:24 ID:A9juHp4T
う〜しまった。
ぼった週間にやっぱり行ってしまった
無礼図もれの貯金かえせ〜
おとなしくシテyo

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:01 ID:G0Y5v0Un
>>77
5日までは整理券配布済みだから券持ってる香具師の後
6日からは会員優先(並び替え抽選有り)みたいなことが掲示してあった

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:56 ID:wHlccXTo
>>80
出てた?
コインサンドは昔のままなのだろうか?ボッサすぎるのにも限界がある。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:05 ID:DXqb4UI/
コインサンド昔のままだったよ。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:25 ID:fsCgAnGV
北斗の拳BB2チェリー技を少人数の方に教えます。希望者は早めにHPをみてください。

http://fruit.gaiax.com/home/kiwame

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:28 ID:UE4hmSfb
>>75
48ですが、
おかしいな。他の人からは来てるんですが
0時ぐらいまでメールまってみます。4、5日も募集してますよ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:07 ID:j1vN7i/b
>>82
ありがとうございました

88 :75:04/05/02 23:56 ID:sKuY+2Ug
>>48
受信文字制限があるため、本文の一部までしか届いてません
動く準備はできてますので、どこに逝けばいいのか再信してもらえませんか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:13 ID:gukah8sG
計通は人凄かった。
しかし予想より遥かに・・・出てなかった。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:24 ID:jCxcrXom
八田のパラなんちゃらってどう?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:40 ID:c2u7JXmv
>>89
おまいの予想は知らんが漏れ的には北斗中心にかなり出てたと思たよ。
でも整理券ないため並んだ順に入場というのが気に食わん…
この時期にあんなに出玉見せ付けられるとは思わんかったよ。

漏れは客多すぎて打てなかったがな!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:08 ID:fFr91cKY
>>91
北斗で、2000回転ちょいでBB70越えがあったな・・・
おれもあんな台一度で良いから打ってみたい。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:04 ID:gukah8sG
2000回転でBB70てのは運良くぬっ頃したからじゃないの?
あれだけ広告とかで煽りまくって、しかも昼オープンだし、
全6だと思ってたのは俺だけ?
つーか今池富士の常連が居たw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:34 ID:F5pLoftD
>>90
今日の11時前に覗いたけど客付きは天下と亀が、ほぼ満席で
後は北斗が4割くらいで残りはパラパラ。
パチンコも新海以外は可哀相になるくらい客が居なかった。
打たずに帰ったからその後は知らないけど新しい店なんだから
多少なりとも出てればもうチョット客居るんじゃないかな

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:12 ID:3YoYlKGi
ヨントリーたまこし 
ワゴンギャルですげえかわいい子いるな。やりてー

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:09 ID:oNK8Ukfc
浦がなくなって、いっぱい出るのはビンゴだけになってしまいました。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:21 ID:8BrCytRQ
八田のパラッツェオて出てる?
ホワイトハウスから名前が変わって新装開店したみたいだけど。

98 :75:04/05/04 12:45 ID:y+RskRQr
>>48さん
昨日は整理券のご利益はありましたか?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:28 ID:12Jj3gK2
>>98
小さく負けました。
スロはモチベの維持でやってるんでヘコまなければ問題なしですね。

玉腰6、7日設定6が大量投入されるらしいです。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:14 ID:aponE0r3
裏沖スロがなくなって

それしか打つもんがない連中が、あっちこっちにちらばったな。
ハズシもロクにやらんオヤジばっかりだから 店の格好の鴨だがな。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:11 ID:oCg5ZS1M
>>90
>>97
店HP見たけどhttp://www.p-world.co.jp/aichi/palazzo-hatta.htm
なんだこのやる気のなさは…。
出ていようが出ていまいが関係ない。
もっとやる気を見せれ!(怒)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:09 ID:YYwI+HBj
八田パラッツォ
新装開店のとき見に行ったけど、そこそこ出していたような気がする。
ただ、とても狭く、店内が薄暗いのであまりやる気にはなりませんでした。


103 :ばくちょう:04/05/04 23:38 ID:oGdP5n4m
おまえたち、八田パラに何かを期待してる様だが、名駅パラを知らないのか?
なんでも「八代将軍」が消えるとの噂もあるぞ
詳しくは名古屋スレの住民にでも聞いてみな


104 : :04/05/05 00:44 ID:1Wyi4Iey
高畑の大都会?大統領?にいったんだけど、北斗あんまり出てないね。
新海は鬼のように出てたけどw

105 :ウッキー:04/05/05 07:08 ID:SEotPkLu
某スロット専門店で天下ふぶで決戦レギュラーで勝利したにもかかわらず
うんともすんともいわない台を見た

店員いわく「たまにビックバンモードにはいらないんですよ(汗)」

それを見て俺はこの店はストックトバしをやっていると思ったので
二度と行かないことにした(笑)

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:09 ID:zaPc3f22
真剣にビッグバンはいらないときあるよ〜。
もうちっと勉強してからもの言えや。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:56 ID:ZGLO6LPy
誰か最近の自慰や大○行ったヤシいない?裏が亡くなってからどんな感じなのかな?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:57 ID:Ka61QK8V
ビッグバンならむしろストックとばした方がおいしいんじゃね?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:31 ID:zaPc3f22
まちがいないね。レジが60分の1でたまってるんだからレジだけで勝てちゃうよ。
ってか布武にビジいらね。ビジぬいたら北斗になっちゃうけどね。ぷぷ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:34 ID:Ka4yayRS
>107
昨日台○行って来たがやはりGウイークらしい出玉状態だね!
塩もみるも無残な有様!
北斗でも、まるでリミッターが付いているかのような連荘のしなささ・・・


111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:33 ID:ZGLO6LPy
>>110 G.W終わって明日からどうなるのかなぁ。やっぱ裏置いてたとこはまだまだ回収するのかな。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:45 ID:rIWj07op
まあ、店も頭が痛いだろうな。

稼ぎ頭だったわけだから。

113 :75:04/05/05 22:52 ID:1RvPi1Xi
>>48さん
お疲れ様でした

漏れの場合は、パチがモチベの維持ですなw



亀レス&私信スマソ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:32 ID:vLqLqTuJ
武零図のビシオ、いまだに浦みたいにジャブジャブ突っ込む人おおいね。

でも履歴見ると一桁連している台結構あって、怪しくなっちゃう。

浦、数台混ぜてあったりして。


115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:10 ID:GJM64UNz
Nでも1ケタ連はするからなぁ。1日の総ビジ回数見たらわかるんじゃねかな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:17 ID:GJM64UNz
まぁ、打てば分かるか…。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:37 ID:QbuH+D4P
>111
客が居ないとまたこれがかかりが悪いんだよな〜
塩はあきらめた方がいいかと思われ!
再び裏返るか、沖スロの新台入れ替えに望みをかけるというところかな?!
しばらく25φでお茶を濁したほうがいいかも?!



118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:53 ID:IQLj74W7
裏沖使わなければ、桜万枚使わんでスムwあな〜。
by戟

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:16 ID:xi7U1QNy
港米の中国人たちはいったいどこに逝ったんだろう?


120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:20 ID:MKoyNRwh
裏シオみ〜〜〜っけ!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:26 ID:QbuH+D4P
台○のあからさまな桜には閉口するよ!
常連は全員知ってるから逆効果だと思ふ。
半端じゃない出玉のある香具師の隣に座りたいと思うかい?!
北斗にも桜満開がいるんだろうか?!疑い出したらきりが無いョ!すべて信用できないな〜

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:50 ID:R0EGSvvn
つーかオマイラ裏、裏ってうるさいけど
俺、ノーマルになった途端勝てるようになりますたよ
一日2万ずつ勝ち続けてる

裏になってからコンスタントに負けてたのがウソみたいだ
3年前、ノーマル沖で稼いだ日々が、また戻ってきましたよ

ホント長い夜が明けてきましたよ
マジノーマルがいいってば!

これからまた風俗ガンガン行けますよ!


123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:56 ID:hHXpQDi6
ダイマルは5・4はなかなか出てた。
全機種にEを投入っつうのやってたんだけどね。
デカダン打ちました。多分Eでした。
あとの日は死んでたからマルハンやダイマルでハイエナばっかりやってました。
GWだからシロウトさん多くてガメラ1227とか拾ったよ
1265で当って0Gヤメしました。

塩はノーマルに戻ってから完全に客が飛んでますね。
俺も今さらノーマルはよう打たん。
4日に「ビッグシオにEを大量投入しております、台がお決まりでない方は(ry」
というアナウンスがむなしく響いてました。
島娘を一気に80台ハズシたのはやること早いなあ、と思いましたが。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:21 ID:2I0NTLwg
マ○オン ○番町店
北斗で、昨日3台に1台が設定6。今日末尾1番の台が設定6。
っていうイベントをやってたが、マジ?って疑いたくなる位出てない気がしてるのは、おれだけかな?


125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:33 ID:ahtDV/oY
おまいら!そろそろGW中間収支報告しる!!


まず折れから

9マソ負け→15マソ勝ち→6マソ負け。±0円だ。つまんね〜。

ちなみに○ハンで。土日がんばろっと。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:00 ID:1mc3nTCl
おまいらそろそろ台○とかブ礼図とか行くのやめろよ
台○はその昔地域密着型の優良店だったが、(桜山のことだけどな)
ある時期を境に豹変したよ。それ以来ずっと客をなめ続けている
まあ30φ依存型営業を始めたらもう元には戻れないよ
裏沖は店側にとってあまりにおいしすぎる

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:25 ID:hHXpQDi6
>>125
29   18600 ダイマル
30   15600 ダイマル
1   -45200 マルハンダイマル
2    45000 マルハン
3   - 3400  マルハンダイマル
4    92000 ダイマル
5    61400 ミカド
6   -37000 ダイマル

さすがに疲れてきたよ・・・あと3日頑張ります

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:21 ID:tQhA6OxR
マ○オン ○番町店よりはまだタ○ホウ ○番店の方がまし。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:43 ID:0Znjti/m
タ○ホウ ○番店よりはまだマ○オン ○塚店の方がまし。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:21 ID:6VleQ1sx
30 トヨダマ  -25000
1 道徳会館 -30000
2 WIDE   +26000
3 トヨダマ  +200
4 マルハン -25000



131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:45 ID:tU6fUrpu
>>122
喪前そろそろウミが、出る頃だろw!



132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:43 ID:R0EGSvvn
>>126 裏は結局、店側がたくさん抜けるからおいしいんだろ?
ノーマルだって負けるけど2万もあれば半日はマターリできるし


やっぱノーマル命だな


133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:36 ID:R0EGSvvn
あー今日は27K負けだったけど 奇跡の8連荘 18K勝ち
こういう流れはヤバイんだな
2,3日ヤメよかな

プ。 辞めれるわけないじゃん!


134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:01 ID:6RdBzM+G
だいたいさぁ ストックだかなんだか知らねーけどよ

ボーナスが来るべきところで来させないつーのは台がそうさせるんだけどよー

台つーのは、店なわけだろ?つまり本来出るべきボーナスを店が出し惜しみしてるってことだよ

一気に放出だのなんだのいったって、溜め込んだ何割かは店にもってかれてから、残りを放出するってことだよ

はっきり言って、ノーマルより渋いなと思うわけよ

ATだっておんなじよ。複雑なプログラムに翻弄されて誤魔化されてることに気づかないと

知らぬ間におまいら負け組に転落。スロ卒業のよくあるパターンで終わるわけよ

アハ?



135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:50 ID:hlCgSiLi
どこも検死露大杉。


136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:27 ID:phSI+1z1
はいはい。もうノーマルがいいのは分かったから…。何回もしつこい。それより銭形ってまだどこにも入らないのか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:13 ID:FxdX6N4f
大○、北斗のストック消してるな
今まで20連以上でエンディングなしで終了した事が2回有る
セコイ事すんなよな

それにしても大○の北斗って継続率下げられてるような気がしてしょうがないんだが・・
同じように感じてる香具師いる?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:22 ID:iqYt4oVD
Bモノ王国台○なんだから何があっても不思議じゃない!

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:12 ID:0EfVwP/3
>>137
ああ、それは大いにあり得ることだよ。証拠なんかないけどね。
北斗は死ぬほど打ったけど、例えば懇凝る度は明らかにおかしいと
感じたからね。台○のは知らないけど、裏ばっか使ってきた店だし、
レバーには勝手に部品つけてるし、可能性だけを言ったら
ありすぎるくらいだと思うよ。
まあこんなこと、何度も書いたことだけど。
まったく>>138の言うとおりだと思う。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04 ID:4DWSGWy9
裏物撤去されているこのご時世に、
北斗だからって裏物使っても、
大丈夫だって訳ないでしょ、
なんでもかんでも裏とか言ってる奴は知症?それとも釣りし?


141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:05 ID:h2udf1Ma
最近 港米ってどう?30πはまだかいのう?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:40 ID:RnOhil3w
城の頂上決戦いかがでした?
第一回と銘打ちかなり期待度の高いイベントぽかったけど
今日いけなかったので詳細キボンヌ

143 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :04/05/10 01:08 ID:r8fPQ0k0
>>141
まだノーマルだよ
しばらくノーマルだって。
ビッグ塩あったとこに北斗入って
壁側においやられてたから

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)