2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲投資金誤魔化す中卒スロプー2▲▲

1 :被害者:04/04/27 03:48 ID:OH+BvI2h
投資金誤魔化したのが合計50万円以上だと。
バイトは馬鹿だよ〜とか言ってたらしいよ。
警察に行きます。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:49 ID:yCJqXX7g
あーあー おまんこ おまんこ★女学院 おまんこ★女学院

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:55 ID:8ijbU2C5
              /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (●.●) )< どうも>>1がお騒がせしました
          /  ̄ \ >冊/  <  \_____________
       (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
         (   )/ /\ |::| λ |
        ∧_ノ/ /  ||::|   |
        / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
      / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄\
   プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
    ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
  煤i゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボ、ボボボボ、ボボボボボ
   ⊂⊂ \____/       \__/
    ↑
   >>1

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:52 ID:/XdOkSjk






中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

   ~ノ ⌒`ヽ      ~ノ ⌒`ヽ     ○ノ ⌒`○
  !`´ノハノヽ 〉    !`´ノVノヽ〉    !`´ノVノヽ〉
  l(≧゚ ヮ゚≦|   <(≧゚ ヮ゚≦>   ((() ゚ ヮ゚ ())
   ⊂) ■つ     ⊂) ■つ      ⊂) ■つ
    スノYハ       スノYハ       スノYハ
    `し'フ       `し'フ        `し'フ







5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:08 ID:25t5KutX
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊
中卒スロプーとは
1、親がきちがい
2、朝鮮人以下
3、コンプレックスの塊



6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:29 ID:YwqviRG8





中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

   ~ノ ⌒`ヽ      ~ノ ⌒`ヽ     ○ノ ⌒`○
  !`´ノハノヽ 〉    !`´ノVノヽ〉    !`´ノVノヽ〉
  l(≧゚ ヮ゚≦|   <(≧゚ ヮ゚≦>   ((() ゚ ヮ゚ ())
   ⊂) ■つ     ⊂) ■つ      ⊂) ■つ
    スノYハ       スノYハ       スノYハ
    `し'フ       `し'フ        `し'フ







7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:36 ID:kQU4b6er





中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。







8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:47 ID:stuzCydk





中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね

いい言葉だ


 

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:02 ID:/FqzjNwm
投資金って何よ?意味わからん。
>>1は中卒?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:02 ID:y/CJ3oDw
中卒はホントやばい
ほとんどが高校中退
中退する奴は大抵DQN
高卒ならまだ許せるが中卒はホント無理

中卒スロプーで童貞、こんな香具師がいたら射殺だな普通。





11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:18 ID:RFGlJ7a9



永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。
永遠の負け組中卒童貞スロプー 現代のエタ・非人 99.9%の人が勝てる存在。






12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:30 ID:3hIizaUg


中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。





13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:11 ID:gHpuPo4D
              /'⌒'ヽ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (●.●) )< 中卒童貞スロプ〜を轢き殺せ!
          /  ̄ \ >冊/  <  \_____________
       (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
         (   )/ /\ |::| λ |
        ∧_ノ/ /  ||::|   |
        / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
      / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄\
   プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
    ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
  煤i゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボ、ボボボボ、ボボボボボ
   ⊂⊂ \____/       \__/
    ↑
   中卒童貞スロプ〜


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:18 ID:2XjzE7XO



中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。
中卒童貞スロプーとは口聞くなよ。友達は選んだほうがいい。損するのは君。





15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:41 ID:YjZ2VZ9L


童貞中卒スロプ〜 死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
童貞中卒スロプ〜 死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
童貞中卒スロプ〜 死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
童貞中卒スロプ〜 死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
童貞中卒スロプ〜 死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。

中卒童貞スロプーはぶっ殺してもいいんじゃね?
中卒童貞スロプーはぶっ殺してもいいんじゃね?
中卒童貞スロプーはぶっ殺してもいいんじゃね?





16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:16 ID:D0oa9Onh




中卒童貞スロプーきちがい死ね 中卒童貞スロプーきちがい死ね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

   ~ノ ⌒`ヽ      ~ノ ⌒`ヽ     ○ノ ⌒`○
  !`´ノハノヽ 〉    !`´ノVノヽ〉    !`´ノVノヽ〉
  l(≧゚ ヮ゚≦|   <(≧゚ ヮ゚≦>   ((() ゚ ヮ゚ ())
   ⊂) ■つ     ⊂) ■つ      ⊂) ■つ
    スノYハ       スノYハ       スノYハ
    `し'フ       `し'フ        `し'フ






17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:19 ID:99YPJP0v
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)
中卒童貞スロプー、もう勝てねーよ。もっと負けろ(爆)


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:42 ID:LEpER0U8
>>1
中卒以外にも理解出来るように説明しろ
何がいいたいのかワカラン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)