2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GWは】立川スロ情報局Ver.10【セテイ0】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:35 ID:aiSlq5By
ガンガッテ立ててみました
テンプレは2以下くらいで

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:39 ID:aiSlq5By
【過去スレ一覧】
Ver1.00 http://ex.2ch.net/slot/kako/1019/10193/1019357279.html
Ver1.10 http://ex.2ch.net/slot/kako/1022/10220/1022059253.html
Ver1.20 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023007452/ 
Ver1.21 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1028/10287/1028787214.html
Ver1.22 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10351/1035159455.html
Ver2.00 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10405/1040530027.html
Ver2.10 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041121525/
Ver3.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048561782/
Ver4.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057540050/
Ver5.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064052267/
Ver6.00 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067224041/
Ver7.00 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1069264921/

前スレはこれ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076652750/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:41 ID:kkBZdrAN
3?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:42 ID:aiSlq5By
▽▼▽ 北口周辺 ▽▼▽

☆☆ゴールドセブン(通称 金7、北7  旧名:パチンコセブン)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.53.5N35.41.43.9&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・2003年4月にゴールドセブンとしてリニューアル。グラ7風(プレゴ風)の内装に変更し、やはり集客を上げた。
 グラ7と同様に箱が小さく、出ているように見えるので注意。スットコ無い時もあるから注意。あとオネェタンの制服も要注意w 

★あけぼの
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.1.9N35.41.47.0&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・スタンプカードがある。下らない景品と交換できるようだ。マンセー。
スロコーナーの照明がつい最近暗くなったらしいが出玉は暗いまま

★ニューあけぼの
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.8.3N35.41.50.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・同上。地下のバラエティコーナーでは、玉緒でポンやコングダム、シーマスター、ハイパーラッシュ、トリガーゾーンなど懐かし台が打てる。
 店員に気合が入っている(藁
7月からのみなし機撤去で地下が危機に瀕しているが今後どうなるかが見物

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:47 ID:aiSlq5By
▽▼▽ 北口周辺その2 ▽▼▽

☆ビックワン
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.6.8N35.41.48.8&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・2002年12月の新装で6枚から等価になった。パチンコのほうが出てる。
 BIG回数のみのカウンターが変わって回転数など分かるようになり、多少マシになった?
 最近新台をいろいろ入れて、やる気は有るようだが出玉は情報が少なく?

☆ドン・キーホーテ(通称ドンキ、鈍器)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.0.4N35.41.46.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・てんぼがあぼーんして、その跡地に出来たニューフェイス。狭い、柱ジャマ、といったところはてんぼ時代と変わらず。
最近は張り出してある設定発表の他にメールで送られてきて確認できるらしいが相変わらずEがない。
北斗の拳で125連と言う記録を持つのが店の自慢

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:49 ID:aiSlq5By
▽▼▽ 南口周辺その1 ▽▼▽

☆☆プレゴ立川店
http://www.p-prego.com/tachikawa/index.html
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.55.9N35.41.35.2&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・とりあえず地域一番店。というか相対的に地域一番店(w
出玉以上の集客率。休日激混み&激吸込み。平日はそこそこ出ている日もある模様。
 ★5以上の札台なら信頼しても良いかも。最近は休日でも空台が見られるようになった。予約整理券必須。

☆☆ミナミ
http://www.pleim.com/
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.4.2N35.41.36.1&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・設定6抽選会をやるようになったが、打てるのは19時から。夜に設定札を差すようになったが、確認は不可。
 ジェットセット新装時にオール6をかまして一時話題となった。打ち粉疑惑が浮上しているが真偽は?

☆☆グランドセブン(通称グラ7、G7 旧名:スーパーセブン)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.11.5N35.41.35.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・箱が小さいため出ているように見えるので注意。かなり新装が多く、糞みたいな台でもガンガン入れ、
 回収したらさっさと撤去するのでかなり注意が必要。月曜以外の札の信頼度は疑惑に満ちていると思われ。
 月曜のALL4Worldは確認あり。スットコはない場合が多い。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:52 ID:aiSlq5By
▽▼▽ 南口周辺その2 ▽▼▽

☆☆パーラーセブン立川南口店(通称カオス)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.53.0N35.41.38.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・ボッタなWINS周辺店に比べれば、まあ頑張っている方。7が付く日のイベント時はそこそこ並ぶ。
 高設定予想札の信頼度は店の発表では50%だが、おそらく20-30%くらい。イベントの札も内容も意味不明。
 ごく稀に大爆発する台があるので侮れないのだが、店内が狭いので何とかして欲しい今日この頃。

☆エスポワール(旧ニーワールド)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.10.2N35.41.38.2&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
グランドオープンが(´・ω・`)ショボーン
パチがほぼCRに変わったこと以外、基本的にナニも変わってないと思われ。

☆出玉王
http://www.p-world.co.jp/tokyo/dedamaoh-tachikawa.htm
12月18日オープン。オープン初日に第一回立川ダービーが開催500人ほどが参加?
開店2ヶ月目で早くもリニューアルオープンという荒業をやってのける。
番指定の整理券で設定Eが打てるチャンスが誰にでもあるのが売り(らしい)
最近は整理券にダメ台が大杉て爆死者続出
今のところ確かに高設定は一部入っている様だが今後はどうなるか見物。



8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:55 ID:aiSlq5By
▽▼▽ 南口周辺その3 ▽▼▽

☆パーラーTOKYO(通称パラ東)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.4.1N35.41.37.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・恐らく万年設定変えない。但し、新装時に会員のみの事前抽選?で設定6を打たせてくれる。
全台なのでガメラとかが取れれば小遣いくらい稼げる。設定6イベントは2時間程度。運が良ければ3時間。
2003年3月、かなり久々の新装で、突然新機種でもない破壊王を導入し、立川市民の度肝を抜いたw
最近ついに時代の波に勝てず?北斗の拳導入。出玉は???

☆GAIA(通称害悪)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.8.9N35.41.35.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
http://www.gaia-jp.com/
・センチュリー(旧名:パチンコ一千大)が逝き、その跡地に入った大手。いろいろあって(?) 全国的に悪名名高い害悪が
遂に立川で2003年5月にオープン。イベント内容がカオス以上に意味不明。4以上の設定投入には本部の承認が
必要というウワサも有り。
5.2枚じゃ客が付かないと考えたのか等価にするも効果の程は謎
下皿モミモミすると手が真っ黒になるメダルは、確かに地域No.1。最近店員(偽?)の書き込みがウザい。



9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:56 ID:aiSlq5By
▽▼▽ その他(駅から徒歩15分以上) ▽▼▽

☆SAP立川店
http://sap.fm/shop/page/index.php?s_no=14&
http://sap.fm/shop/page/index.php?page=300&s_no=14

☆パーラー大将羽衣店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.55.1N35.41.35.4&ZM=10&Drct=X&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・昔ながらのパチ屋を髣髴させる客層。夜遅くに行くのがBESTかと。

●以下3店、情報キボンヌ
☆パチンコ大将高松店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.15.3N35.42.4.6&ZM=10&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
☆トワーズ立川店
http://www.towars.com/
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.23.36.2N35.41.22.2&ZM=9&Drct=X&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
☆パチンコ3番立川店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.5.0N35.43.39.9&ZM=8&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1

自分は確認してないけど旧ニュージャパンになんか入るって前スレに書いてありました


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:57 ID:aiSlq5By
P-WORLD 立川市情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ce%a9%c0%ee%bb%d4,&dir=tokyo

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:59 ID:aiSlq5By
テンプレは多少修正してみました。
なんかあったら追加宜しく

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:01 ID:jtb0BQFz
トワーズ駐車場が狭いけど一応あるのでたまに行く
パチはサパーリまわらんし嫌い
北斗が10台くらいあっていつも二三台は空いてる
万枚出てるの見たこと無いけど7千枚出したことあるし設定よくわからんが台移れないほどの店で打つ気にならないからたまに行く

13 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/27 13:31 ID:yqN88KpI
>>1
乙カレ〜。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:54 ID:8rcz6d+o
エスポゲリライベントやってるね・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:07 ID:3ek4YgcJ
>>1
乙。

>>14
どんなの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:25 ID:gCD7Qq4D
魔王ってGWでも設定6入れるのは凄いけども絶対整理券にしか入れないだろうし入れたとしても
設定1多数だろうからな厳しいね。
へたに整理券台とったらかなり投資して設定把握できなやめれないし、まじ店の思惑どうりだ。
俺の友達も魔王の2回目のオープンから1ヶ月半くらいは稼げてたけどもここ最近は今まで勝った分では
追いつかないほど負けてしまったて言ってた。
俺も最近ちょっと行ってみたが本当に出てないねエノカナと北斗に設定6が数台毎日入れてるみたいだが
あんなものは整理券で当てなきゃ無理っぽいしまったくもって運任せ。
魔王で朝から並んで整理券GETしてる人達ってパチスロ打ってるんじゃなくて打たされてるように見えるのは気のせいか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:08 ID:HUdkXA1n
>>16
魔王でエノカナの6なんて見たことないんだけど・・・
北斗だって6ない日だってあるぜ

回収しすぎだ魔王
29日からは北斗とエノカナでどっちが多く回収出来るか祭を開催しまつ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:19 ID:2xWltI+G
帰りにガイア覗いたが色々設定札たたて頑張ってるみたいだが結構穴場なのかな?どうよ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:25 ID:HUdkXA1n
付け足し

魔王の北斗やエノカナは整理券の台がオールハズレって場合もあるしな
整理券じゃない台にアタリがある時もある

940整理券が腐り過ぎ、もうほとんど回収券になってるよ
そんな整理券なんて引く気しないよ


20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:31 ID:SeiMqBgz
毎日456二分の一=ほとんどの日オール4。
6は放送するが、本当に6。
スットコ消して無い台もあるが、ほとんどは
2日前には消したばかりだから爆裂はしない。
ッて感じだなw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:37 ID:HUdkXA1n
>>20
たまに放送で嘘言う時ないかい?
「これは全部朝整理券で配った台です」って
その台整理券になかったじゃんか!・・・と


22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:40 ID:7w9atxV/
おい!エスポワールの赤いネオン看板を見ろ!

エスポワール
ニューワールド

これはニに縦線を付け足してエにして
ュはスに変えてポはーに゜とハを付けただけだし
ワールはそのまま流用してドを外しただけじゃねえかwww



23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:55 ID:2xWltI+G
ワロタw 昨日あの看板見て?って思ったんだがそこまで深く考えなかったヨ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:58 ID:HUdkXA1n
殺伐とした立川パチ屋の一服の清涼剤的なノドカなネオン看板だなw


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:09 ID:SeiMqBgz
>>21
あの独特な整理券が客飛びの要因だとなんで気付かないのかな、魔王側は。
>>22
禿げ藁w

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:24 ID:q5CfAmSv
独特な整理券でも出りゃぁいいけどアレは整理券じゃなくて回収券だからなー

回転率を上げてペイアウト100切ってても出ているように見せるための回収券


27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:00 ID:GPvg86we
822 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :04/04/28 01:07
|∀・)ジー


823 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :04/04/28 01:13
|∀ ̄)ニヤリ


824 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :04/04/28 01:21
|)彡 サッ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:48 ID:7PtO+BYH
悪堂には呆れた。
グランドオープン?名前変えただけで客が集まると思ってるなら浅墓な経営計画だな。そりゃ2号店も潰れるわな。

閉店前より客減してるし。悪堂は思ひ出にしまおう。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:59 ID:NMTRacLI
日野のジャンボってストッコ消してるっぽいですね。
店員に聞いてみたところ否定しないし、シンドバッドのボーナス間情報、スランプグラフは見られるとまずいらしくカットされてます。
この店でストッコ機を打つときは気をつけたほうがいいです。

店内に「不正はやめよう」(器具の写真付)というポスターを貼っているが、店側の不正について問い詰めたいw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:46 ID:2xWltI+G
どんだけ魔王死んでるのか見てきたがありゃ駄目だね なんちゅーか出そうな雰囲気ないもん。 元気満々なのはあの女アナウンスだけですな・・(今打ってるあなたの台がお宝台かもしれませんよ!)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:14 ID:WtFdeCGa
日野のジャンボは有名でしょ・・・ストコ消しは・・・(T_T)/~~~
結局は、立川周辺ではやらない方が身のため???
未だにOPENしないニラク村山?何時になったら打てるのか???(>_<)


32 :JJ:04/04/28 22:33 ID:T+fJUi7B
それでもエスポワールPワールド更新してメール会員募集してたよ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:14 ID:eyQCJeqU
パケット代の無駄

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:30 ID:CfB5Nc4a
GWは榎本加奈子の台でぼろ儲けだー!!










もちろんお店側がね。

35 :330:04/04/28 23:39 ID:Pg+0+zzJ
あ〜あ〜、明日魔王ど〜かな〜・・・
北斗と榎本だろ〜ダメだろ〜な〜
でも、ここにレポしたいから行くかな(笑)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:03 ID:fweikVwy
もうすぐ美並にもガメラが上陸するらすぃ
いろんなところにガメラ入れてきてるけどガメラ出ないな

>>35
万枚飲まれる台が何台あるんだろうなー
でももう魔王の出ないレポート読み飽きたかもw
魔王に行くって書いているの読むと店員?っと疑がってしまうほどに
魔王の評判は最悪だな
害亜以下の評判の悪さ・・・もうセブンと一緒くらいの評判の悪さか?

明日の魔王は 

究 極 に 飲 む 日 だ よ !


37 :330:04/04/29 00:25 ID:hIvw76Lx
>>36
そうだね、出ないレポしてもしゃーないね(汗
G7でも行くかな・・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:26 ID:zjiy6JTY
それでもどうせみんな行くくせにw   加奈子VS北斗、だっけ?

39 :330:04/04/29 00:32 ID:hIvw76Lx
>>38
そっ!そのとおり!(汗
加奈子VS北斗でつ・・1階と2階関係あんのかな?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:02 ID:VZBiRFAi
魔王は店員のチェック厳しすぎ!
お金をメダル投入口のところにはさもーが関係ねーだろ!
負けてる時にそんな注意されたらキレられるぞ。
整理券もそうだけど、なんか客を店が調教してるみたいで嫌だな。
あんな店にお金貢ぐのはお断り。まだパラ東に貢いだほうがまし。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:10 ID:fweikVwy
9の日なら美並の方がマシ

>>40
だな
コイン入れようとしたらリプ揃ってそのままコイン投入口に手乗っけたままに
しているだけでも注意される事があるが、これも負け捲っている時に言われて頭にきたよ

番号の書いていない箱で台移動しただけでも注意されることがあるのは
「台移動自由」って書いてある意味は何なんだと

数枚のコインを流してと言うと「ウチは枚数調整禁止になってます」と断られる

どんな店やねん!っと


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:18 ID:fweikVwy
ボレは飲み物売りをどうにかして欲しいな
突然、後ろから顔の横に紙出されるとビクっとするよ
子役数えてたり暗算してたりする時にやられると物凄いウザイ
目押しがズレた時もある < 大した影響はなかったけどウザ過ぎ

マタハリの真似しすぎだぞボレ
そんな駄目な部分は真似しなくていいのに・・・

ボレは混み過ぎだからあまり行かないけどな


43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:21 ID:vbdqjc+x
>>40>>41
俺なんて朝から北斗打ってるとき子役メモしてたら、
店員のねーちゃんに「データー取りは禁止です。」って言われたよ。
何も考えずにまわしてろって言うのか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:43 ID:fweikVwy
そもそも「データ取り禁止」っていう意味がわからないなw
店内でメモしちゃいけないなら一旦店の外に出ればOKなのだろうか?
それとも携帯でやるならOKなのだろうか?w

メモ取って文句言われる店って今時じゃ珍しいんだろうけどね

ちなみに北斗は2〜3000回転くらいじゃわからないんだから
メモくらい取ったっていいのにな
そんなに小さい事を気にするくらい焦っているんだろうな
何も考えずに金だけ置いてけって感じっぽいな

魔王ってスゲェ田舎くさい店だなw


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:45 ID:N0+N8OVz
>>43
それひどすぎ。店○ボコしたほうがいいよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:48 ID:zjiy6JTY
データ深読み禁止、あれね。
天井のカメラで監視して、
速攻でフロアの店員に注意する様に指示しているね。
利口な客は困るんだろw
わけわかんねえよ。
そこまでこまごま規制するならいっそ
データロボ取っちゃえよ>魔王。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:11 ID:VnL82h5V
先週、初めて一人でスロット打ちに行った。
パチスロ自体1・2回しか打った事なかったのでオロオロしてたら、
隣の兄ちゃんが笑いながら教えてくれたよ。

見てるかわかんないけど
立川の兄ちゃんありがとよー!

48 :29:04/04/29 03:22 ID:M8ZScMnc
>>31
常識でしたかw
痛い目をみて気付きましたOrz
立川・日野・八王子あたりでストコ消しの心配をしなくていい店はないもんでしょうか・・・
(それでいて設定も普通に入ってるような)

49 :まじで:04/04/29 03:49 ID:9M7WJpfG
魔王(なら)害亜の方が全然良いよ。 データ取り、枚数調整、そんな客として当たり前の行動を禁止してないし・・・つか魔王はちょっと異常。こんな店では金使いたくない罠。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:46 ID:iuFvJOof
今日は皆打ってるのかな?
ここでレポしたく14時頃魔王とかあのへん見てきたが人はさすがにどこも大杉w
肝心の出玉だけど予想よりは出てたよ。
魔王は各階2〜3人が2箱目にはいってたし・・フフフ(2箱以上も1人いた)

害亜でさえ70台の北斗がほぼ満席でしたね。
ミナミはどうかな?そんなに客いないなーって感じだが。
他の人のレポもヨロシク。つか暇なんだよね、今日から大型連休入ってもやること
ないのよw


51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:24 ID:VZBiRFAi
今日はパチスロ行かないためにお仕事無理からに入れたよ。
でも職場で上司に切れられるしさんざんな1日だったが、立川のパチ屋にいくよりはよかったと心の中で思ってるよ。
怒られて心はぼろぼろだが財布は働いた分ふくらんだ・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/29 23:34 ID:0UXKl/wt
>>51
ちみは正しい。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:28 ID:qZ02Imf4
>>47
そういえば、、、オレもこの前の日曜の夜に
スロ慣れしていないような子の隣で打ってたw

昔、隣で打っているオッサンがあまりにも揃えられなくて
目にあまって「揃えましょうか?」って言ったら
手つっぱねられた事があってから、自分から「押してあげようか」とは
言わないようにしているし、昔、面倒な事もあったから隣の席の人とも
なるべく話をしないようにはしているんだけど、

その隣で打っていた子は周囲に知り合いが居ないっぽくて
しかもハマっているみたいだったから見兼ねてバケを1回、ビックを1回
揃えてあげたw
ビックの時は自分の手で揃えた方が楽しいだろうから
中と右を止めてあげて左リールの「この青いところを狙うんだ」と
教えてあげたけど、、、結局はオレが揃えてしまったw

つーか、その子は可愛くてオレの好みのタイプだったよw
もし、その子だったらもう一度会いたいなーっと思う



54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:32 ID:gYLj2kV+
>>29
糞か味噌ばかりのホールで占められている立川で?
味噌レベルはプレ、鈍。
その他ホールは全て糞レベル。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:44 ID:KnDaACRq
G7の換金所のばばぁなんとか汁!!
お前はちゃっちゃと作業すりゃあいいんだよ!くそばばあ!氏ね


56 :330:04/04/30 01:01 ID:j5BpryZt
今日G7で北斗・万枚二台出てたね。

魔王は言うまでもなく・・・ならんだのは内緒ね( ´,_ゝ`)プッ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:02 ID:EnTTWT8N
いやいや、そんなんで怒ってはいけませんよw
なんといってもストコ消す、ウソ札立てるあの店で勝利したんだから・・・
きっと勝利した君に店からのささやかな嫌がらせかと。。。
セブン系列は行かないに限るでFA!!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:03 ID:qZ02Imf4
>>56
200人超えてたらしいけど最終的には何人くらい並んでたの?
でも言うまでもなくすぐに客が飛んでたねw


59 :330:04/04/30 01:12 ID:j5BpryZt
>>58
今日は三列で電信柱2本目以上。
最終はラーメン屋くらいまでいってたと思います。
客飛びまくりでしたね。北斗も榎本もひどすぎ( ;,_ゝ;)プッ
一週間あの調子なのかな(笑)

明日もならぶべう(lll´Д`)

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:15 ID:qZ02Imf4
>>59
え?!まだ並ぶの?w

あれしか出てないのに200人以上いたら整理券捨てたとしても台を選べないし
どう考えても出せそうにないんだけど・・・


61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:49 ID:h3e4wfS6
昨日プレゴに初めて行って見た
猛獣王が残ってて思わず10K程やっちまった 笑
北斗・吉宗満卓でノブナガで3000枚お持ち帰り
ゴチソー様
ただ思ったのはアンだけ稼動してる割には
積んでる人少ない気がした



62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:44 ID:Lht5jthW
今の時点では魔王出てないな 箱使いが少なすぎ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:39 ID:gYLj2kV+
魔王は札つけず、箱も大きめだからビジュアル的に
出てる様に見えにくいから、出方を見誤ないように。
カチ盛りで2000枚入るドル箱(5箱で万枚)。
G7は逆に箱がちっこいから出ている様に見えがち。
魔王の1箱= G7の2箱。だからね。
それを踏まえた上で報告>>立派に回収モードw


64 :330:04/04/30 20:20 ID:j5BpryZt
今日は魔王で北斗天井"ヽ(´▽`)ノ"
昨日よりマシだったかな?
G7もそこそこでしたね。
他の店もいってみよ(笑)


65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:27 ID:pn7/ZqDE
プレゴはいつもより客が居たよ
出玉はいつも通りだからGW変化なし

鈍器は景気の良さげなメールの割にはサッパリって感じでした
北斗と吉宗以外のイベントでもやらない限り鈍器で打たないほうが良いかも


66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:14 ID:eTOGrhND
エスポワールでカイジになろう

つーか立ち寄ったことすらないが
どうなんだあれは?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:27 ID:WThNEZYr
エスポ駄目でしょうな 極端な話、全機種極悪裏物に見えるw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:44 ID:T4njntie
魔王で今日40Kも負けちった.....
28日からGWモード突入でエノカナと北斗のイベントやってるが初日はちょっと甘めだったみたいだけど
完全に今日とか昨日の初日と比べるとでてなかった。
確かに万枚近く出る台は存在するけども整理券バトルロワイヤルに勝ち抜かないとね・・・
勝率かなり悪いけども。
エノカナと北斗以外はショボいガメラは6でもしょぼかった・・・
枚数札付けないのは設定わかりにくく(ぱっと見)するためか?
閉店間際枚数ふだないとなかなかどんな具合にでてたのかわからん。
客注意する暇あったら枚数札つけろ!魔王の店員!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:03 ID:mfY35Lxr
あの枚札無しは負け要因と大いに関係アル。
特に北斗と猪木自身は致命的。
かなりベテランっぽい奴でもうっかり座って負けておるのう。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:03 ID:OJUJbfon
今の魔王で出せる気がしないからしばらく行く気がしないのだが・・・
あえて言わせてもらえば店員は確かに変なことばっか注意し過ぎだなw

客にとってはどうでも良いことばっかいちいちチェックしてないで
もっと客が打ちやすくなるような注意をして欲しい

大股拡げているDQNとか、ろくに吸わねえくせにタバコの火をつけっぱで
置いているフカシ厨とかそういうのを注意してくれよ
置きタバコ禁止とかにして欲しいよ<吸うなら吸うで置きっぱにするなら消せと
(でも、オレもタバコ吸うからオレには注意出来んが・・・_| ̄|○ )

あと魔王の椅子は通路を通るやつに椅子の足をよく蹴られる
オレもたまに蹴ってしまう事があるが蹴られると脳がゆれるので危険だw
客が蹴るならまだしも店員に凄い勢いで蹴られると非常にムカツク



71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:13 ID:T4njntie
>>70
ごめん!
俺よく魔王の椅子蹴っちゃう。
でもフツーにあんな椅子にすんなって感じだけども。
島の様子見ながら店内歩き回ると必ず2〜3回けつまずく・・・
魔王に行くとかなりストレスが溜まる。
魔王のコイン投入口にお金はさむのの注意ってすでにそのお金は我々魔王のものなので
そんな目立つ所に置かないでください。って最近思えてきてムッカ!ときてます。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:19 ID:OJUJbfon
>>71
客同士だとお互い様って感じがするのだけど(オレもたまに蹴っちゃうし)
店員に蹴られると何かムカツクのw
しかもたまに凄い勢いで蹴る店員がいるんだよね


73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:49 ID:yHvkhi47
明日は何処で打とう
おすすめ&ココだけはNGってある?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:11 ID:OJUJbfon
明日だったら、、、
おすすめ>立川以外 (どこでも今はGWイベント真っ最中)
NG>立川駅近辺

かな〜・・・_| ̄|○

無理して立川の駅近辺行くんだったらボレかな?


75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:25 ID:yHvkhi47
サンクス!あまり注ぎ込まぬよう行ってみます

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:26 ID:WThNEZYr
さてと・・・各店舗いつもの回収風景かな?報告ヨロ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:38 ID:DZIA158G
プレゴで北斗を打ってきた
途中、1500回の深いハマリがあって泣きそうになったが
その後連チャンして、5万のプラスになった。
立川で打つのはスゲー久しぶりだったが、勝って良かった〜

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:42 ID:mfY35Lxr
収支プラスで帰宅した香具師=漏れを含めて枚数札掲げた数だけ。
今日は5000枚捕って、投資が6満だから4満強の儲け。
立川全体で今日打った客が3000人〜とすると、
常勝とはいかに狭き門であることか、、、、


79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:50 ID:E+x2M9hz
魔王の今日の売り上げは10000k超えてるよ。

まちがいない!

80 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 23:54 ID:d87Yu5Zn
>>78 投資が6満だから4満強の儲け。

最近の台ってホントつらいなぁ・・・
投資5万、6万使わないと勝負にならない、ってなかんじだもんなー。
とりあえず >>77-78 オメ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:21 ID:Dm7SEDSj
話題にも出ない5.5〜6枚交換の大型店もこの周辺地域には
かなり沢山ありますね。
駅周辺の等価店にも劣らない程酷い状況ですよ。
5000回転〜で千枚札すら遂に閉店までかからない北斗が
チラホラ見受けられる程です。
それらの台を通り過ぎた皆さん、破滅タイプですよ。
少なくとも俺の財布から出て、朝鮮半島の悪徳官僚の
ポケットに行き着いたお金は数万円にはのぼるでしょうか。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:37 ID:atYVQSwx
ハイリスクロウリターンだから魔王みたいに毎日設定6入れれる店があるわけで・・・
設定6でもストックを店側が調整すれば割も抑えれるわけで、本当に最近の台は店側が儲けやすい台です。
ジュウオウの設定6が打ちたい・・・!万枚なんか無理だ!今の台は!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:05 ID:UuEPRVgc
魔王だけはパス。今後も永久に選択外。 よくここに通えるもんだと感心しるよw

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:24 ID:g0GEL9i1
魔王は、店内放送もキモい。もうおわかりですよね?とか。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:56 ID:vdVknpmq
>>82
俺、北斗で万枚いった事あるが、あれは奇跡的なことだったんだろーな。
「設定5or6」って札がついたから、たぶん6だったんだろうな。
深いハマリもなく当たり続けた。ラオウ昇天も2回やった。

立川じゃなくて地元の店だけどな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:32 ID:nYtl47ca
>>84
でも、よくわかるよねw
一度行ったら二度と行ってはいけない場所だという事が! <もうおわかりです!

魔王の整理券 = 回収券 = 95%で負け確定?


87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:55 ID:hBF5keYt
何処もかしこもめちゃめちゃ込んでたね
北斗の空き台何台かあって台が選べて移れる
南口のセブンで遊んできました
北斗赤揃いでいきなり25連したけど
そのあと単・単・単・単で千枚まで減らしたところで
ギブしてきました
セブンって評判よろしくないのかな?

88 :( ´∀`)ノ7777:04/05/02 13:47 ID:+sA+s6wt
あの〜、初めてきたんですけどぉ・・・
魔王ってどこでつか?
出○王でつか?
オシエテください。

89 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/02 22:02 ID:egM7lDaQ
>>88
そうでつ。
○玉○でつ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:03 ID:nYtl47ca
>>87
よろしくないも何も
害亜よりも評判悪いよ
人が居ないから台を選べるのだろうけど
何故人が居ないかと言えば(ry。

逆に評判の良いボレは評判ほど出ないから無駄に混んでるw 
評判の悪い魔王も店員の必死のポン引きで出ないわりに混む
でもGWなので何処に行っても混む
そんな時に台を選べるほど空いている理由は(ry


91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:13 ID:x3AdeqDD
GWはいつもは打たん香具師が出撃してくるから
普通では考えられんゲーム数で捨てられてる台を見かけたりする

しかーしその台が本当にスットコがあるのかどうかそこが問題
うっかり回して天上抜けるなんぞ立川ではザラだもん

そんなわけで最近はスットコ飛ばし疑惑の浮上してる鈍器に逝ったさ
疑惑が核心に変わるような事実は見かけなかったが
オレの財布が萎んだのは事実だったようだ_| ̄|○ 

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:53 ID:nYtl47ca
>>91
鈍器出てなかったね


立川でどっか出てたとこあんの?


93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:10 ID:zX4xnSJp
魔王の呼び込みウザイ 道の真ん中で3人も4人も突っ立ってて邪魔なんだよな・・やたら叫んでて煩いし。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:11 ID:3Yibv7ia
魔王のおかげで設定6がでないってことがよくわかりました。
あんなでない設定6を毎日必死で取ろうとしてたなんて・・・
やっぱり今のスロットはやらないほうがましだね。
もう引退の道しかないな・・・GW2日目で6万負けておわり・・・



95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:28 ID:zX4xnSJp
駄目だよ魔王なぞ・・高確回収整理券 プ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:30 ID:bFe/V8nR
GWだと魔王の整理券の列は毎日200人超えてんのかな?
どう見ても全く出てないのだけど、、、。

あの列に並んだ途端95%くらいの確率で負けが確定だとしたら
他の店で打った方がマシだと思うのだが


97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:40 ID:3RteHd1A
>>91
そのスットコ消しをプレゴ近くのパ○ラ○セ○ン吉宗で目撃。
座ってたスーツのリーマソおじさん解って無かったみたい。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:48 ID:pGZ2yX5o
カオス糞だな
所詮セブン系か

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:48 ID:bFe/V8nR
>>97
そこって入っちゃいけない店かも・・・

オレの中では絶対入っちゃいけない店になってる


100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:07 ID:zX4xnSJp
つうかあの悪名高い害亜がまだまともに見えるってんだからな・・

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:10 ID:bFe/V8nR
>>100
そうなんだよね、、、。

オレ的な期待値は
ボレ 1500〜3000枚
美並、魔王、害亜 1000〜2000枚
セブン系 0

でもさ、、、魔王では5万くらい遣わないと当らない気が、、、。

オレ的な評価は
ボレ なるべく3万までで勝負したい店
美並 2〜3万まででなんとかしたい店
害亜 2万以上遣ったら勝てない
魔王 打たない方が無難、打つとしても整理券は引いちゃ駄目
セブン系 入っちゃ駄目


102 :94:04/05/03 01:48 ID:3Yibv7ia
魔王のあの営業の仕方どうにかならんかな?
あんなのじゃ〜運だけで勝負してくださいって言ってるようなもんじゃないか?
設定6=20万円の価値なんか今ないのに・・・みんな20万円勝ち期待してくるが実際は10万円負けなんだよな。
でも魔王の挙動はおかしいかもね。
たんたんと延びてく台はあんまなくて終日リミッターがあるかのようにある一定の枚数で止まるんだよな。
でも今の機種ならそんなの当り前なのだろうからしょうがないけども。
とりあえず出てて呑まれてきたら勝ち逃げした方が無難だろうね。
そもそもアナウスで高設定の台番を発表せずに札つけろ!と・・・
魔王は完璧にスロプロは排除して金バンバン使う素人客を顧客にしてるみたいだね。

とりあえず俺はもう魔王引退します。
PS:日野SAPが地下にスロットホールつくってグランドオープンしたらしいですがいった方居ますか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:01 ID:3RteHd1A
魔王並ぶ→整理券信用して座る→アナウンスの指示通り粘る→
→財布が空になる→カードでキャッシングする→戻る→
長い旅路を耐えている様な気分になる→8万近く投資後連チャンし始める→
連チャン終わる→ハマりそうになる→見切りをつける→1箱半精算する
→交換所を出る→4マソ負けた事に「ハッ」と気付く。
まさに手品の様。よい子は気をつけよう。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:07 ID:bFe/V8nR
魔王の台は中身違うかもしれないと思って打った方が良いね<つーか魔王では打たない方が良いねw
挙動が怪しいからってツイツイ突っ込むと10万以上負ける

数千回転回して4以上と思える挙動でも1より出なかったりする



105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:13 ID:3RteHd1A
そうそう、ストック機なのに純Aっぽい出方してたり。おもろいね。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:20 ID:bFe/V8nR
魔王に入るよりは周囲のピンサロに入った方が御徳なのかも!
多分吸い込まれる金額は少なく済むかも?!

てか魔王や美並のそばはエステ勧誘が盛んだね
立川はエステでもストック消されてる?剥ぎ取られたりするのかな?


107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:28 ID:9vlzZig9
パチ屋抜きにしても南口はロクな所じゃねえなw

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:38 ID:bFe/V8nR
飲む打つ買うのフルセットですよw

むしろ飲まれる→鬱→帰るの流れかもしれないけどw


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:09 ID:9vlzZig9
破産したら立川駅で中央線に飛び(ry

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:02 ID:TKreg/rV
なんで魔王こんなたたかれてるんだろうね?ふつうここまでたたくと逆にあやしい気もするが…

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:32 ID:V7hNYeIN
整理券で騙された椰子がそれだけ多いってことかな・・
店もガンガン煽ってるからね。やれお宝台だ爆裂台だとかね。

たいして(全然)出てもいないし挙動がおかしい台もあるしで
勢いだけで営業してとにかく総回収。

(逝くのが間違い&並んで整理券)なんてとんでもないってのが正解。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:48 ID:eTevv88T
プレゴにて、昼過ぎに空き台をゲット!
3000円で当たり!!
その後、下皿モミモミ状態がしばらく続いた後、7虹オーラで当たり!
これが26連チャン!その後、ちょこちょこ打ってヤメ
5万円の勝ちでした。
GW中、プレゴで2連勝!ビックリだ(w

113 :112:04/05/03 17:50 ID:eTevv88T
おっと、>>112は北斗ね

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:02 ID:5AyZiCQD
>>92 >>91 今日の鈍器はどうでしたか?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:29 ID:bFe/V8nR
>>110
魔王に行ったことない?

>>111
だね、あの異常な宣伝と呼び込みの凄さと同じくらいの凄い回収店だからねw

>>112
ボレは3月が大回収だったけど、4月くらいから復調してきてるみたいね
他の店は復調してないから余計にボレがマシに見えるねw

>>114
論外の大回収モードでし、客も飛び飛び
もうすでに「入ってはいけない店」になりかけてます
今のところ打たない方が良い店という感じ
今の鈍器ならアケボノのがマシ


116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:34 ID:aR6rqbBx
ミナミでブラックジャックのハマリ台やったら
2Kで1500枚ゲトしました。
勝てればいくらでも嬉しいね。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:46 ID:5AyZiCQD
>>115
サンキューです、厳しいみたいですね


118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:54 ID:/LHkU/t2
はーい!GW中間点すぎました。
みなさん中間報告よろしく。
俺は今のところ−20Kです・・・
今年はがんばってプラスにもっていきたいな。

119 :( ´∀`)ノ7776さん :04/05/04 03:29 ID:txiNUOWJ
4月29日魔王の整理券北斗 

−90K 

それから行ってない。

120 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/04 06:18 ID:YdVfH10T
魔王、回収絶好調だな。
パチンコの分はもうとっくに回収済みか。

121 :I.A.:04/05/04 09:31 ID:NvCGeZDz
いつも見て情報収集してます。
オレもちょこっと情報発信。

昨日、エスポワールのどん2ALLEでした。
セブン吉宗も出てた感じ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:07 ID:WPYRILmN
ボレ復調っていうのに同意。あとは北のG7がいい感じに出てると思う。
魔王と鈍器は・・・。
でもG1があった日は魔王もいい加減な捨て台があったりして、面白かったよ。
どの店もちゃんとしてくれそうなのはGW明けなのかな(´・ω・`)っドウナノ?
あとエスポワールのデスバレー打とうと思いながらあの店の腐のオーラがキツイ。
でもALLEなんてやるんだね。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:44 ID:DL4KhXPK
成績か〜
5/1 ボレの北斗で5万くらい入れて5万ちょい出した(ほとんど元)
5/2 いろんな店を回ってみたけど、大して取れず(プラ2万)
5/3 前半、大負けしてしまい(馬鹿)、後半いろんな店を回って
  いろいろ打って夜だけなら3万プラなのに結局9万マイナ orz

3日間で7万弱のマイナになりヤル気なくて今家で飯喰ってますた
まーどこ行っても私の引きだと2千枚が限度って感じの今日この頃ですわ

ボレや美並は大負けしないけど大勝ちもしないなー
魔王、害亜はスルーしないと危険w
今まで駄目だったセブン系の方が魔王、害亜、鈍器よりはマトモに見えるのは
GWだからかなー?

でもGW中盤から人がいない店なんてGW明けから出るとは到底思えないから
鈍器は本当に死亡なんかな?他の店よりも設定打ってる人のセンスがないっぽ
それともワザと人が飛ぶように仕向けているのだろうか?


124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:20 ID:Jjr5OsFF
悪度いろいろ設定入れてるネ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:51 ID:ELH1vte+
すみません・・・ボレってどこのことでしょうか??
害や魔王はわかったんですが・・・

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:55 ID:ELH1vte+
魔王のゴト師チェックは山の如し。
半袖で打ってにも関わらず、やめろの一声。
しかも、50k異常注いでまるで出てない時に・・・。
せめてほんの少しでも出てたら注意してくれや。
そんな事出来るならこんなに負けてるか?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:58 ID:sbAsyMkJ
>>125
プレゴ


128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:05 ID:ELH1vte+
ほ〜。ありがとうございます。
でも何故ボレなんでしょか?
ボリ杉とかの由来ですかね?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:47 ID:pNQ1/DMD
教えてクン氏ね

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:luUmmNcR
ボッタクリプレゴ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33 ID:DL4KhXPK
>>124
エスポワールのことだよね?

>>126
魔王は5万くらいすぐ飲むよw
5万以内に当って伸びたら運が良い方かも?
最近のスロットは金のかかる機種が多いしねー
出る調整をしてれば出るわけで魔王では飲む調整しかしてないだろうしね
あの店は「出せるもんなら出してみろ!」って姿勢に見える

さて明日はどこ行こう(´・ω・`)


132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:56 ID:iTcohM9q
あげ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22 ID:GiVqCXNr
連休中、魔王の整理券の列は毎日200人以上いんの?


134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:43 ID:+8HJTV+q
>>133
そんなにいないんじゃないか?
3日は結構いたみたいだが・・・
魔王の高設定台?初期投資かかるし、のびないよ〜〜!
どうしてだ?


135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:53 ID:Xsj8OhTP
某店、整理券がどうしても嫌で逝かなくなったが大正解だな。全然マターリ出来ないしいろいろ上から押し付けるやりかたは嫌いですね。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:09 ID:GiVqCXNr
>>134
そか、てことは1〜3日は200人以上いたってことかな?
1日なんて250人くらいいたらしいよ

魔王の高設定台は呪いがかかっているのです

魔王のGW中の1日の収益はいくらくらいなんだろうね
500万くらい回収してる?
北斗で300、エノカナ80、ガメラ80、その他40くらいとか?
その他が少な過ぎか、、、って事はもっととか?
北斗350、エノカナ100、ガメラ80、その他80だと610くらいかw

あれだけ回収しまくりなのに人が多いのは違う意味で凄いな

>>135
そうなんだよねマターリは打てないかもw
なんつーか整理券の数出している割には出る台がないからなー
曜日別イベント台なんか引いた日にゃぁ全席飲まれまくるしさ


137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:14 ID:G5PS99p2
GW総評

害亜・魔王  予想通りGWを回収にした、さすが他所者チェーン店。 
       地場客を大事にしない姿勢を露呈。
       現在の評価急降下に納得。

7各店  他店が辛くする時に少し出し気味。
     ボレを見習ったか?汚名挽回はGW明け客足次第。
     ストコクリアは相変わらず、ちらほら。

鈍器・大笑・美並  普段とさして変わらない出玉。

ボレ   4月からどうしたの?出玉復調で客足そのまま絶好調。

エスポ 客足まだまだ戻らず評価不能。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:45 ID:GiVqCXNr
害亜も魔王も普段から回収モード全開だから普段とさして変わらないと言えば変わらないのかもw


139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:25 ID:GiVqCXNr
>>137
オレの見た感じでは

ボレ、美並  可もなく不可もなく4月と一緒くらい(GWならマシな方?)
セブン系   普段よりはマシかも(きっと客引っ張るために頑張ってる?)
 害亜    普段と変わり無い(けど駄目、つーか普段が駄目w)
魔王、鈍器  普段より一層回収徹底

魔王は予想通りだったけど、鈍器もナカナカ復調しないなー
この調子だとそろそろホスト系や水商売系の人すら来なくなるんでは?
ここでも話題に出にくくなってきたしw
近所じゃなかったらワザワザ見にすら行かないよって感じになってる

エスポは乳悪度の昔のイメージがあるから行く気しないのだけど
最近の乳悪度はマシだったの?

なんつーかどこも打つ気がしない感じだなーw
せいぜいボレかってくらいか・・・
でもボレや魔王は異常に混むからなー
DQNも多いし、つーかDQNカップルや集団で来ている香具師がウザい
1つの台に3人も4人もむらがるなっつうの

明日はどーすっかな・・・


140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:33 ID:8w2hcxUO
もしかして魔王ってストック消してる?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:01 ID:G5PS99p2
4以上が毎日大量にありながら、、、、とは思ってたが、その線も考えられる。
SBJとかアリストの台とか精通した香具師は見抜けそうだが、どうよ?(魔王ストコ)

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:11 ID:AbUcqVII
立川は今日は出してるのか??

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:00 ID:+8HJTV+q
魔王はストック数を操ってるだけっす!
見せ台はレジを少なくしビジは多く残して、回収台はビジをほとんど残さずレジを大量に残すと。
エノカナとかガメラ見てればよーく分かるから。


144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:31 ID:GiVqCXNr
>>140
消してないわけない
その話題は今までに何度も書かれているねw
消していない店なんて立川にはないんじゃ?
その度合いとかやり方で目立つかどうかの問題だろうと
美並や鈍器も消しているしボレですら・・・
エゲツない消し方で有名なのが魔王とセブン系かも

>>143
操っている「だけ」って、、、
見せ台だって朝は深い時も多いけどな


145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:02 ID:G5PS99p2
ガメラと加奈子ってレジだけ残せるの?
てゆうか、単に総消しでは?
ストコ機で消しってビジ間の長くなってレジ比が異常に高くなるのが常だが。

146 :最近の各店評価:04/05/05 20:39 ID:Xsj8OhTP
に同意ですね。やっぱり王道がボレゴになっちゃうw 魔王は店内にいると洗脳されそうになるよな。ま、選択外ですね。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:44 ID:GiVqCXNr
それはそうと魔王のガメラは異常に出ないな


148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:02 ID:+8HJTV+q
>>145
たぶん消せると思うが・・・変な機械とか使って。

>>146
確かに魔王は洗脳されるよね。
22時に設定6発表された台を必死に獲りにいく客とか見てて哀れみすら感じるし、
その台をあおる店員もムカツク!
たった1時間で設定6をどうしろと?たいていが金だけ呑まれて閉店なのに。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:12 ID:bf3RowYn
・・・・・・・・・・・・・

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:25 ID:6o5ueClM
>>140
ストックなんて消さなくても最近の台は出ないよ。
どの店で打とうがガメラや榎本なんかはEでも負けるときもある。

しかし魔王に昨日ゴールドXのEが5台もあったのに、3台がマイナス。
しかも-5000枚台もあった。


151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:38 ID:vUWsk+DQ
ここんトコ他所で出して立川で敗け 立川で敗けて他所で出すを繰り返している
立川市民としては地元経済に還元してるわけだが、立川で出してるのってもしかして他所者??

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:09 ID:3dOfvbx5
ちょっと遠いけどトワー図 武蔵村山店
信長 5or6でした。6は1台だったけど。
http://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-musashi.htm

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:10 ID:Xsj8OhTP
>>148 物悲しい光景ですね・・・。 ぶっちゃけここで打つぐらいならスロ辞める、ぐらい個人的には嫌いですね、カオス以上ですw

154 :330:04/05/05 23:40 ID:6Ods2vZd
さて、GW明けて各店明日からはどうでしょね(笑)
回収して放出?回収してさらに回収?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:03 ID:5J+hgIeu
>>330
6〜9日予想
◎ ボレ シブくなっても混んでて不明そうだ(大崩れはしなさそう)
○ 美並 あまり大きく変化なさそー(まー元からソコソコな感じか)
▲ 7系 案外いけるかも?(元々が最悪だけど、今は狙い時か?)
  害亜 微妙、魔王よりはマシだろうけど、もともとがシブイからね
  魔王 駄目でしょ・・・きっと(出す気配まるでナシな気がする)

ボレなんかは9日くらいまでは人が一杯いそうな悪寒
店によっては4日くらいから人が飛びまくっている店もあったけど
そういう店は6日からどうすんだろ、出すにも出せずだろうか?
人居ない時に出しても飛んだ人は戻らないから6〜7日は変わらず回収かもね
世間では9日までGWのところもあるからあまり変化なさそうな悪寒

結局、今の流れだと立川ではボレが無難になってしまう・・・
でもボレ混み過ぎだからオレは他所へ遠征でもすっかなw

エスポはいいの?


156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:21 ID:mskcRoYW
>>152
あそこの信長は5台程だっけ?
確率的にはプレと同程度には出てる。
コンチ4やら古めのも何機種か現役なんだよね。
場所的には車でしか池ねえな。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:27 ID:pH0TEej1
魔王は害亜より低評価なんだね。 最低ランクとして認定しますた。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:30 ID:AH+0HADK
エスポは結局きびしいのかな?
乳悪の時と同じで客を呼べないだろうな。

最近ボレいいのか?知らなかったョ。
もう1年くらい行ってなかったからな〜。
いや、みんな立川の他の店でボーダーラインが低くなってるだけじゃないのかな?
だから、ボレがよく見えたりするとか?
1年くらい前を思うとどう考えてもきつい店って感じなんだが・・・

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:38 ID:5J+hgIeu
>>158
多分それもあるだろうねw
ボレくらいの店だったら他所に行けば一杯あるだろうから混み過ぎだと思う
そして混んでいるからソコソコ良く見える


160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:51 ID:pH0TEej1
ボレは先頭軍団がいるだけでハンデだが・・・もう皆それはなんで?と思いながらもボレチョイスしちゃうんだよね。それがボレの強いとこ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:05 ID:K8gLdRip
鈍器の店員、見てるなら煙草を景品カウンターに戻してくれ!
煙草が余り玉で取れないのはきつい。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:10 ID:5J+hgIeu
>>160
あの軍団えげつないからソレだけで行く気が失せるかもw
でも立川は店は多いのに選択肢が少ない罠。


163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:12 ID:AH+0HADK
>>161
鈍器はタバコ置けない地域かなんか資格がないのかしらんがとにかく景品に置けないんでしょ。

鈍器エノカナ増台は失敗だよね。かなり死に島になって北斗を絞めざるを得なくなったて感じがする。
なんだかんだ言っても手っ取り早く稼げる台ばっかいれてるね鈍器は。
エノカナの設定6なんか機械割100%くらいなのに。

164 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/06 04:09 ID:VFMuyQcC
魔王、10日に新台入れ替えってHPに載ってたけど何入るの?
今だとデカダンあたりかな?
まぁ、行かないからいいんだけど。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:28 ID:IubqQxQw
ところでこのスレで立川で最大の優良店「グランド7」の話が出てこないのが気になる…

ほぼ毎日、Fドリフト、島娘、マッハが全台CDE、巨人の星、天下布武、エノカナが全台BCDの派手なプレートが付いています。

たまに旧イノキに全台CDE、ブラックジャック全台Dなどお祭り状態!!!

さらにD確定札も登場!!!Fドリフトなどに良く登場します。

えっ!?ストック?ねえよ!自分で貯めろ!!!(`-´メ)

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:34 ID:5J+hgIeu
>>163
でも猪木の時より人ついてんじゃんw
店があんな状態だから何でも一緒かもしんないけどね

>>164
魔王は10日以降も大回収ケテーイとw
魔王の新装はマジでキツイよ
通常よりも回収されまつ
しかも新台もまるで出ないときてる


167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:46 ID:5J+hgIeu
>>165
たまに出てきてるよw


168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:48 ID:Hrw+p15A
>>165
Fドリフト、島娘、マッハが全台CDE
Cです。ドリフト>マッハ>島娘 かな。

巨人の星、天下布武、エノカナが全台BCD
Bです。エノカナエナしか打つ気しない。

旧イノキに全台CDE
Cです。

ブラックジャック全台D、さらにD確定札も登場
スットコ0です。

169 :330:04/05/06 08:24 ID:hQZhxAj4
>>155
そうですね。一応GWの最中ですね(汗
とりあえず今日は様子見ってことで(笑)

>>165
G7は、高設定+スットコ有りに座らなくちゃならないのよね(lll´Д`)
まったく出ないわけじゃないけど、勝てないよね・・・
あと、Vリールも全然だめでつ( ;,_ゝ;)プッ

吉宗で朝一のレジ以降70G〜250Gまで高確率だったにいちゃん、そのままなにもなく
終わって700Gでボヌスきてたの見たなぁ。
サボハニとか爺とかデカ家紋アタックがバシバシ出てたのにねぇ・・・

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:15 ID:r8GHZj7p
遠出して602台のスロ専門店逝ったほうがマシ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:05 ID:mskcRoYW
7の話題ついでに便乗疑問。
あれはスットコ消しなのだろうか?
1G連で被害者多過ぎw
リミッター仕込みの可能性は?(吉宗)

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:00 ID:eYp7rHoU
>>171
スットコ消しです
天井が抜けてるのも何度も目撃しています
自分はシェイクで体験させていただきました。


173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:46 ID:dZlQksfK
>>165
G7はたまに飛ばさずに456入れてるときはあるよ。完全に運だけどw。
あと456札はガセだらけで、確認できる時以外は信用しない方が。
そうじゃなきゃわざわざモード5札なんて作らないし。

確かに派手なプレートはついてるよね。店員も札の刺さった台が空いてますとしか言わない。
昔ファイドリの全台5の時そろそろストックがたまって美味しい頃ですなんてマイクで煽った店員いた。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:57 ID:XVFKSYHC
昨日、魔王の店員喰ったぞ!
まあ、不細工な女だけどな・・・

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:07 ID:pH0TEej1
ぶちゃいくしかいなくないか?最近は知らんが・・

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:34 ID:O1e3VvpO
質問です。
天下布部の決戦REGでリプ3回正解!
REG消化後、1G・REG3回だけって
どういう事?
だれか教えて!
お店はボレゴ!


177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:14 ID:Hrw+p15A
>>176
まず、決戦はリプ7、8回揃える、又は一度も揃えなければ
ビッグバンに行くけど、1〜6回はビッグバンには入らない。

ビッグバンに入らない場合は、BIG1回が確定する。
決戦終了後、振り分けがREGだった場合、1Gで次ボーナスを放出。
それがBIG放出まで続く。

結論
スットコがREG4つしかなかった。
朝市でスットコ消してれば有り得なくはないな。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:43 ID:O1e3VvpO
>>177
サンクス!

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:40 ID:u31pE/6I
>>177
6回正解でいんじゃね??


180 :177:04/05/06 22:52 ID:Hrw+p15A
>>179
ごめんよ。6回でも良いみたい。
結構ビッグバンに入る確率大きいのな。

<決戦REG成功率>

8回の2択であれば、組合せは、「2の8乗(重複順列)=256通り」
そのうち6回成功の組合せは、「7+6+5+4+3+2+1=28通り」
7回成功の組合せは、「8通り」
8回成功の組合せは「1通り」
全て失敗する組合せ(これもビッグバン)は、「1通り」
成功する組合せの合計は、「38通り」
よって、成功する確率は、「38/256=0.1484735」、約14.8%(約1/7)成功となる

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:16 ID:JCHgycLl
そんなわけないだろ・・・
小学校からやりなおせ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:27 ID:Hrw+p15A
>>181
つうか天下布武テンプレサイトにあるの持ってきただけだよ。
おやすみ〜。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:29 ID:8DWYcCNN
あってるんじゃないの?


184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:34 ID:8DWYcCNN
>>182-183
しまった重なった
>>174
カニバリズムだったり?w


それはそうと本日の立川パチ屋事情はどうだった?


185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:44 ID:Z20jg03V
魔王、昼過ぎに行ったが稼働が微妙だったため
なんとも言えない。
しかし個人的には二階はイケルと思う。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:48 ID:KiB4xsYj
>>170
ガメラのスットコ消してるらしいよ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:24 ID:YqRHoV2E
GW明けの調子はどう?やぱ回収かな。
明日勝負しに行こうと思ってるんだけど、どこがいいのやら。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:27 ID:d9PnVM08
ストコ消しって事実上の裏モノ営業と同じじゃん。
なんで摘発されねえのかな?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:41 ID:3jUJrZwL
>>188
しょうがないよ、メカーがストック消せるようにしてるんだから。
おれが店側の人間だったらわからないようにストック消せるなら消すもん。
それだけで確実な利益でるから。


それにしても魔王の設定6は驚くほどでないねー。
設定6=回収台?って言うくらいにでてない。
10日の魔王の新台ジャグラーVですって。10日は高設定いっぱい入れるって言ってたがどうだか?
エノカナとかホクトとかガメラに6いれんなよ!デネーんだから!
百景とか不二子とかドロンジョとかSBJに設定6入れろっての!


190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:48 ID:aHXkAycy
今日のゴはすごかったな〜
休み明けの反動か?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:46 ID:Cx5SuplO
ゴってボレ?
今、立川ではやっぱボレが無難なんかなー?


192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:36 ID:zL/7eQIW
魔王の店内放送聞いただけで虚しくなんないか?
そして廻りでは皆必死の投資地獄で結果大負けパターン

この繰り返しだろうな。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:44 ID:3jUJrZwL
魔王でエノカナ朝一から打って163Gくらいで辞めてくあほって何を期待してるんだろうか?
設定6期待するなら163G以降からが熱いのに。
あ!でも設定6でもでないし整理券にしか設定6はいってないみたいだからどうでもいいのかな?
俺は整理券絶対もらわないから行くべき店じゃないってことか・・・

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:36 ID:VJRkDut7
自己完結

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:21 ID:zTvK2LFI
立川にデスバレー置いてる店ある?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:36 ID:aIOYzjkI
>>195
エ ス ポ ワ ー ル

ところで今日魔王ガラガラだったね。

197 :330:04/05/08 00:11 ID:tqf1Uhh8
やべぇ(lll´Д`)
よくよく考えたら、おいら魔王とG7しか行ってねぇ(汗)
どうりで勝てないわけだわ(笑)
とりあえず明日は魔王で整理券!

こりね〜なぁ〜おれ・・・

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:21 ID:6NqKiW9N
今日の魔王回収しすぎ・・・
いつものことか??
2Fの北斗も、1Fのエノカナもみんな目が死んでたぞ。
まぁ、俺もだが><
そのあとG7いったけど、あの悪評しか立たないG7のほうがでてたよ。
もちろんストコは消してる台ばっかだろうけどな
7の日だから少し還元しただけで、明日からまた全回収か??
ちなみに、G7のガメラで1500Gビジなし!!
当然天井直前にバケ!!
おれはG7が勝てない店に・・・

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:39 ID:v/ky9ZrG
>>198
最近では魔王が一番悪評が高いような・・・



200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:57 ID:v/ky9ZrG
>>193
整理券じゃない台に6が入っていた事もあるし、それを放送で嘘付いて
整理券の台ですって言ったこともあったよ

整理券を絶対にもらわないのに朝一から魔王にいるのって魔王の店員?w


201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:10 ID:xout3wuT
魔王信者君!
今日も一生懸命お布施して来なさい!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:17 ID:v/ky9ZrG
オレは魔王が出ているとこ見たことないんだけど・・・

出したこともろくにないし
せいぜい1000〜2000枚くらいだよ
それなのに初当りまでは2〜3万かかる
物凄く運が良くて1万円勝てるかどうかで大抵は負け
ほとんどが箱に入れるまでもないくらいの単発地獄 < 機種問わず

そんな店なのにあんなに人がいるのが不思議でしょうがない
だからもう行く気まるでナシw


203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:50 ID:4NeNG2pz
そろそろ客も逃げ出したね。魔王。
でも毎日設定6があって確認できるから遠方からきてる人もいるね。
立川どっか銭形入れる店ないかな?

204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:14 ID:v/ky9ZrG
>>203
つーか「はじめて来た」って人が多いのかも
先月並んだ時にはそういう会話が必ず聞こえてきてた
地元の人はあまり行かない店になりつつあるね

そういう店って生い先短いわけだが・・・

魔王はあと何ヶ月もつ?


205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:20 ID:fLuA80gz
先月魔王で逆万枚くらいました。( ゚д゚) 、ペッ
6発表アナウンスで存在しない台番号発表してた!?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:32 ID:gw0aEcUc
魔王が一番えげつないってのがよーく伝わって来るよw

207 :( ´∀`)ノ7777:04/05/08 12:40 ID:pHJCX6Bb
魔王の嘘つき店員ぬっ○す。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:44 ID:v/ky9ZrG
月に逆万枚は特別じゃないくらい魔王は出ないからな、気をつけろ!

通って万枚負けしないためには一日5千円までにすると月に15万負けで済むんだけど
5千円では一回も勝てない店だ!間違いない!

あんな店に通ってたら月に50万でも100万でも負けますぜ


209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:53 ID:4NeNG2pz
魔王みたくアナウスだけで設定発表する店なんて怪しいの一言に尽きる。
普通設定6なんて宣伝台みたいなもんだから札付けるだろ。
裏で何やってることやら?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:16 ID:MzQjWMH4
設定表示を誤魔化すハーネスが…うわちょっとやmろ宇賀@p;あf;

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:50 ID:Dg2625pM
まぁそういうのもあるよね。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:49 ID:/hWgkrQE
エスポワールの箱に貼ってあるだけのシールに萌


213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:16 ID:F4r6AH6x
>>198
天井直前というか天井じゃないの?

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:28 ID:uEg1Es9B
立川って新規、新装、イベントなどで利益度外視したバカ出しとか
(機械割の高い機種で456とか)
したこと無いだろ。新規、新装、イベントなどで出してても平常に毛が生えた程度だし
ここまで渋いとオール1で回したいが泣く泣く数台の高設定を入れてると思われても
仕方ない罠

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:45 ID:v/ky9ZrG
>>214
むしろ新装で回収する時も多いよw
イベントは普段より出ない

泣く泣く入れているってのは何を言いたいのかよくわからないけど
偽高設定も多い

つーかさ、「設定6です!」って言われても出て無いのを
毎度毎度見ているとそんな店で打つ気なくなる
もうパチスロやめようと考えはじめるよ

そんな立川へ遠征してくる人達の気がしれない・・・
車の駐車券を台に貼っている人を見るたびに物好きだなーと思う


216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:53 ID:WUNNo2sy
Sポがかなり出しているように見えるのは気のせいか?

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:24 ID:WnO65zSo
>>215
たしかに魔王みたいに毎日でてない設定6を見てるとまじ打ちたくないというかパチスロ自体辞めた方がいいと思ってしまう。
この先こんな(設定6でも回収台)台ばっか出てきたら本当にパチスロから手を引くべきだと思う。

リーチ目をだして楽しんでいた時代が懐かしい。もうあの時代は来ないのか・・・
俺は今のパチスロ打ってるとお金も生気も奪われて廃人になっていく気になるよ。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:26 ID:5cHKjPW/
魔王って設定確認できないの?
確認出来て出ないならBだろ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:37 ID:XApgky2q
>>218
確認できるから言ってるんだよ。
B物の北斗・ガメラ・ゴールドなんてあるのか?

しかし、Eという数字を目の当たりにして撃沈大杉。
俺は北斗・ガメラ・ゴールドで何度撃沈したことか。。。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:57 ID:5cHKjPW/
>>219
別に魔王が使ってるとかは知らんが
スペックを削ってるBじゃなく
設定表示を偽るBも存在する。


221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:36 ID:HpBnPYHu
魔王で発表台見てると確認させてもらっていない香具師も多い。
出ても出なくても、皆確認しなきゃ。
本当に愛されてるホールは設定師自ら降臨して
「ほーら、みてごらん」とやるんだけどね。
設定師以外のフロア店員が設定キーをジャラジャラ持っているのは、
信用面で疑問。


222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:40 ID:gdBijhkk
いーよもう魔王の話はもう行く気ないしw
あんなに出ない6で店に大いばりされたんじゃかなわん
魔王は立川の恥部だな、、、
他の店も出ているとは言えないが魔王よりはマシだろ

あの悪名高い害亜よりも出なくてセブン系よりも消しがエグイ店なんだからなー
害亜とセブンよりもダメだったらドコよりもドコまでもダメだろっと小一時(ry


223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:27 ID:gdBijhkk
最近の立川の状況は

ボレ > 美並 (エスポ) > その他 > セブン系  害亜 >>> 魔王

こんな感じ?

エスポはまだ微妙に思うところだけど
セブン系、害亜、魔王なんかと比べたらここで話題にものぼらないようなお店(その他)のが出ているような・・・
あの整理券の列が虚しく見える今日この頃だな


224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:59 ID:LaTAM+CZ
魔王の評価が低いのは出玉うんぬんでないのな。最近立川の店行ってないな・・・、

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:44 ID:WnO65zSo
魔王は整理券の中からしか高設定はでませんよーみたいなことアナウスしてるが整理券組が高設定
手放さない限り後から来る客には望みなしって言ってるようなもんでしょ。
あんなけ高設定いれてるわりにはその日の出ダマランキングが5千枚超えてる台5台しかない時とかありえねーと思うんだが。
最近の台は設定1でも噴くのに・・・

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:33 ID:hVRKYF9f
立川スレでここまで叩かれた店はかってないんじゃない? 理由はもうみなさんお分かりですよね!

227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:46 ID:bjeNhCYP
>>226

わかった!それは店員が不細工しかいないからだ!
あの容姿で笑顔のハイテンションで接客されても寒気がするだけ。
出玉以前に女店員のレベルが立川最弱。
特におの背が高めの女。
ありゃ〜、勘違いも甚だしいキモブサ。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:05 ID:C8UwmtpO
魔王は客をブロイラーとしか見てないから腹が立つんだよ
あと女店員が可愛くない
制服がダメなのもあるけど一人位アイドルがいても良いと思う

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:08 ID:ILSiryg4
店員なんかブスでもいいじゃん。
可愛い店員がいても何の得もないし。
かわいい子なんて会社にも学校にもたくさんいるだろ?
魔王がクソなのは間違いないけど。

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:13 ID:pElb88qd
>>219
ゴールドは裏あるよ。
ガメラは設定6でも4千枚出れば御の字。
北斗はスットコ飛ばしてるんじゃない?

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:35 ID:gdBijhkk
>>224-225
出玉うんぬんだとしても出てないよ
5千枚超えているのが5台あれば良い方だよ

差枚で5千枚超えているって嘘で言うこともある

出てない上に客の扱いも酷いw


整理券が200枚くらいで5千枚超えているのが5台だとして
その台を取れる割合は2.5%
そして5千枚出すのにかかる投資が3万〜5万
下手すると10万以上つかっている時もある

そして他の台は飲むだけのような台ばっかり

こんな店で勝てるわけがない


232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:09 ID:hVRKYF9f
同意ですね まさしく地獄絵図。 ちょっと整理券で打つか、なんて並び続けたら廃人に追い込まれる可能性檄高。店員のニヤニヤもむかつくから行ってないし今後も行かない。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:36 ID:UtcpVE1+
しかし最近のここは某店叩きスレと化してるな・・
それだけ騙し営業して客を鴨ってるってこと。

つうか、パチ時代も酷い釘してたもんな。ヘソだけ開きの寄り最悪でさ。
結局、基本的にこの店はそういう騙しの営業方針。


234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:44 ID:UtcpVE1+
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082554162/

この害亜よりも評判悪いとはな・・(連カキ失礼w

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:37 ID:UWWGPANB
店員は雨の中外で鴨を呼び込み!そんな魔王は今日も人で一杯!ボッタクリ飲み屋そのものやな

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:37 ID:hVRKYF9f
さっき通ったら外で店員が出玉祭ですー!ワッショイ!ワッショイ!って叫んでた・・・

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:52 ID:UtcpVE1+
ワロタw
そもそも店員とかアナウンスなどの大袈裟な煽りと打ってる客の温度差が
あり過ぎなんだよな。

さてと、エスポの話だが・・
実際どうなのかねー?この連休で朝から行ってみたりもして7並び台や
夕方になると奇数、偶数台やら設定4、5なんかの発表もしてたり
そこそこ出て、実際勝たして貰ったんだがね・・。
いかんせん設置機種が古杉?客もなかなか増えないよな。

ならば、ネタ探しにちょこっとあのへん回遊してくるかな?
藻前が打って回収されてネタになるなよ、という突っ込みは無しでw

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:44 ID:nHbgXsl/
>>237
エスポ同意。ラインナップが悪すぎる。
確かに出してるし客も少ないから台選び放題で、
立ち回りができる人間ならかなり勝てるね。でも、台古杉。つまらん。
まぁ、魔王や害悪よりは全然おいしい店なのは明白なわけだけど。
どうなんだろうね。エスポはもちっと様子見かな。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:00 ID:gdBijhkk
>>232
3月くらいかなー、珍しく魔王で2日連続整理券で1箱出してたら
店員がヒソヒソ声で「二日連続だぜ」っと言っているのが聞こえた

千枚や千五百枚くらいでヒソヒソすんな!っと思ったよ
同じ島の周囲は全滅してたけども・・・
つーかさ、整理券で出るってのが凄い珍しいわけなんだけどねw
だけど、店員がヒソヒソ客の話をするのってスゲェ嫌な感じ
言われているのが自分じゃなくても嫌な感じする

そういえば、以前に鈍器の白シャツがココで叩かれていた後に
鈍器へ行ったら、ちゃんと挨拶されたw
ひょっとして本当にココ見てんのか?!っと思ったよw

魔王はあのぽちゃっとした感じの少し大きめくらいの男の店員の態度がちょっと・・・
坊主の人のボソボソ喋りは嫌いじゃないというか、さりげなく好きかも
しばらく行く事はないので関係ないけどねw



240 :330:04/05/09 23:25 ID:9STOBs3k
今日の魔王どうだった?9の付く日ですよ"ヽ(´▽`)ノ"
明日も回収日かな・・

おいらは、今日は神奈川に遠征してきますた。やっぱ優良店だと、負けても
引きが悪いって納得できますね( ;,_ゝ;)プッ

241 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:03 ID:JauogPnA
200台設置で順調に稼動しているホールがあるとする。
売上げ一台当たり平均5万/1日、とする。

ざっと、一日あたり店全体で1000万。
万枚10台出たとして200万マイナ。
さらにちまちま1000枚レベルが100台出たとして200万マイナ。
その位出せば日本中に名をとどろかす出玉になるだろうが、
そこまでやったとしてもまだ600万は利益が出る。

だが実際は万枚2〜3台、1000枚レベルが50台がせいぜいだろう。
ざっと一日で800万円は儲けがあることになる。

スロ屋なんて客さえ入ればそんなボロい商売だ。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:20 ID:DJsuCGNz
>>241
>売上げ一台当たり平均5万/1日、とする。
( ;,_ゝ;)プッ
こんな機械割りで誰が打つんだよ
このド素人がっ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:35 ID:0x0bBwvt
「魔王は最悪」「魔王は最悪」って、毎日のように書かれてるのに、
なんでおまいらは魔王に行くんだろう?って不思議に思ってたが、
スレを読んでいくうちに、なんだか行きたくなってきたよw
怖いもの見たさで、どれだけ酷いのか体験してみたいw


244 :330:04/05/10 00:52 ID:ytF6jR4y
>>243
最悪っすよ、けどね、ぬるい客がいるから、うまくすれば出ないわけでもない。
とくに北斗は設定に関係なく、瞬発力はありますからね。
一日だらだら打たなければなんとかなる。けど・・

もしかしたら、高設定!とか、あなたの台が発表台!とか散々聞かされて
洗脳されてるのかも・・・

245 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:05 ID:JauogPnA
>>242
じゃ、聞きますけどね、あなたのホールの北斗は台売り一日何円ですか?
島全体の平均で。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:43 ID:yqmhN5VO
北斗なんかみんなが思ってるほど
儲からんのじゃ!この負け犬!

247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:44 ID:0cOcNzzP
オレも素人だけど、、、(そして242じゃないけどw)
北斗200台の店を考えるとすると「回転率が高ければ」月に4000〜5000万の回収が可能そうだね
月あたりの家賃が300〜500万、人件費が500〜800万、諸経費が2000万くらいだとしたら月に1000〜1500万の粗利が出そう
回転率が高ければ良心的な営業をやっていても年間で1億くらいは儲けられそう(諸経費はもっと削れるものかもしれないし、新装とかで出る分も無視しているけど)

でもパチ屋の初期経費って2億以上かかりそうなんだけどw
しかも駅前とかだと家賃もかなりかかりそうだし
人を呼ぶために大きい店を作るとすればもっと初期投資がかかりそうだ
初期投資として5〜10億くらい考えた方が無難なのかも?
昔、パチ屋を作るためには5〜10億必要って聞いたような気がするのだけど、誰か詳しい人教えて!

北斗200台という店が成り立つのか疑問だし 成り立ったとしてもそれが
いつまで続くのかも疑問でリスキーでそして満席で回転していてという条件が付くとかなりシビアかも

魔王の場合は月にこの倍以上は回収してそうw
魔王の場合は出ない調整をこまめにやっているから機械割より断然に出ない
だからひょっとしたら4〜5倍回収とかかもw なんでそんなに回収してんだよって思うところ・・・
一日一台平均5万くらいは回収してるかもねw

今月になってからオレはもう魔王には行ってないけどさw
あんな出ない割だと全く打つ気になれないよ!
あんな割でなんであんなに回るんだよ!っと思うw

248 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:53 ID:JKT60zpa
>>245
解析値の機械割りは無視なのですか?
随分と漠然とした利益評価だな。
普通はこのように↓計算するが。
【例の条件】
一日フル稼働として7000P
店が総合平均機械割を98%に設定
7000×3×(1-0.98)= 420
420×20 = 8400円
その数値を台数でかければ粗利益が出る。
純利益は粗利益から経費を引いた数値。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:58 ID:JKT60zpa
尚、機械割は↓
■機械割
設定1   96.5%
設定2   99.4%
設定3   102.3%
設定4   105.9%
設定5   110.0%
設定6   119.7%

オヤジ打ちしても数値は1%〜2%程度しか低下しない・・・
オール@にしたら客はぶっ飛ぶから
見せ台として5.6を数台置いても、トータル機械割は対して変動しない。
俺の目から見て、等価の店なら1が7〜8割
あとが3とか5の混合だと思う。

尚、機械割とは、数100万プレイをシュミレートして出される数値。
短期的な数値ではない。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:04 ID:JKT60zpa
>>247
詳しい値段は分からんが
日本を代表する大手チェーンの台南無とか○犯のローコストの標準店
(500台程度)なら5億らしい。
鉄筋コンクリートの一般的な店の値段は
その値段×1.5〜2倍程度だろう。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:06 ID:JauogPnA
>>248
客をバカにしてますね。
そんな説明を何十回聞きましたが、今どき小学生でも騙せませんよ。

皆さん、8400円ですって(爆)

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:14 ID:JKT60zpa
>>251
ズバリ教えましょう
君は小学生並みの知能です。
スロを止めてTVゲームでもしていなさい。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:15 ID:dDM7C6g8
>>251
君は頭が悪そうだね。>>249が正しい
よーく考えてごらん

254 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:17 ID:0cOcNzzP
北斗はかなり機械割に忠実みたいだしね(長期にみれば)
フツーに表で設定据え置きにすれば、、、っという条件付きみたいだけど

立川の店でも平均80%代にしたいような店が多いように見えるのが難点だね
昔、他所の地域で設定打っている人から「ウチは89%になるように調整している」という話を聞いた事があった
オレはその店の客じゃなかったからそういう話になったのだけどねw

実際に等価で総合の機械割が設定の1程度の割にしている店があれば優良店なのかもしれないよ


255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:20 ID:0cOcNzzP
>>250
なるほど〜、ありがとw
500台5億ってことは200台2億って目測はそんなに遠くないとw
でも1.5倍だと3億くらいか〜
優良店なら3年回収計画じゃないと無理って感じですな


256 :251:04/05/10 02:21 ID:JauogPnA
(笑)また(笑)

257 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:23 ID:0cOcNzzP
>>251
8400 円 × 200 台 × 30 日 = 5040 万 

なわけで優良店ならそんなものかとオモワレ

ただ、、、魔王は別でしょw


258 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:37 ID:Aohxjicm
北斗の売り上げスレ?

259 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:40 ID:5rIwBItK
おいおい、工作員が紛れ込んでるぞ。
ストック消せば、機会割は簡単にさがるよな。
貯めて終了な台も多いだろ。アホか?

260 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:48 ID:0cOcNzzP
>>258
魔王の北斗は優良店の北斗の5倍くらいは回収はしているんじゃ?という話かもw

一日見てたら251の言う通り1台平均5万くらい回収しているように見えるかも
そしてそんな割なのに回ってる不思議な店 < 魔王 >

そんな店を見るとパチ屋が物凄くボロい商売に見えるなw
確かにボロい商売かもしれないけど元手がかなりかかるからなー

>>259
工作員ってドレ?オレ?
オレは立川で消していない店なんてないと思っているけどw

でもオレは言わるまでもなくアホだが・・・_| ̄|○


261 :251(元年貢役人):04/05/10 03:33 ID:JauogPnA
相対的に立川のパイで見ると魔王はここで叩かれている程酷く無い。中の上だな。
俺達や金融人種の目はね、誤魔化せんよ。機械割り?
そんなの聞いてるこっちが恥ずかしいってw
元々7000Pぽっちで収束しなくていい決まりになってる故、
無理も無いけどな。
どんな業界にもカラクリはあるもんだが。

客達へ。
こうして「真実の割(魔王風に言えば)」w を吟味しなさい。
累積ボーナス/10000P。これが一番分かりやすい。
大半の台は1000円で約30P回せる事忘れずに。
一日7千Pなら10日で7万P。一ヶ月で21万Pだ。
21万Pで何個ビジ/レジをOUTしたか。
これで真実の月間割がはじき出される。真実のボッタ度も分かるの。
間違い無く >>249 の数値に満たないのよね。これがw

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:40 ID:yqmhN5VO
ボレは立川のガセイベンター元祖である事を
お忘れなく。


263 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:55 ID:0cOcNzzP
>>261
最初からの流れだと結局何が言いたかったのかよくわからんが・・・

1日くらいじゃ収束しないのはわざわざ言うまでもなくなのだけど
魔王が中の上って言ったら立川の店は優良店だらけになっちゃうんじゃない?

立川に優良店なんてないよw
魔王はオレにとっちゃ下の下だよ
立川には中の下か中の中の店までしかない

>>262
ボレか〜、でも元祖っていったら一千○とかセ○ンとか古い店のが思い浮かんだがw


264 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:59 ID:3reSdqA0
ここは…
241
245
251
に優しくやさしく常識を教えてアゲルスレッドです

265 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:08 ID:0cOcNzzP
立川だけで見たら

マシな方 ボレ 
  ↑
     美並 エスポ?


     セブン

  ↓  害亜

ダメな方 魔王 

こんな感じじゃない?


266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:13 ID:4p1lCnKg
まあまあ、みなさん冷静に。解りやすくまとめしましょう。
要するにあれだ…

・月に5日間打ちに行ったとして、毎月25万負ける。
・仲間10人で打ちに行ったとして、全員で50万負ける。
・行く度に5万負ける。

「5万/日」というのはこういうことだよね。
どんな極悪店でもありえない。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)