2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオたんに思いっきり萌えるスレ14

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:20 ID:GXXX8NiL
◇前スレ:リオたんに思いっきり萌えるスレ13
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079953155/
◇萌えお絵かき掲示板
 ttp://www12.oekakibbs.com/bbs/sbj777/oekakibbs.cgi
◇SBJ本スレ:【@ST】スーパーブラックジャック28【リチ目+キラキラ】
 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081906414/
◇SBJ初心者スレ:スーパーブラックジャック初心者スレ part11
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080916964/

【念のため】
一応、スレの方向はリオたんに萌える事だから実機童貞でも出て行けとは言わないようにしよう。
絵の上手い下手は個人の感じる事ですので文句は言いませんが、描くという行為には敬意を表しましょう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:21 ID:acz4jaHe
2ゲト


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:21 ID:GXXX8NiL
萌えスレ1
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1066/10663/1066388618.html
萌えスレ2
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1067/10674/1067435507.html
萌えスレ3
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1068/10683/1068397234.html
萌えスレ4
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1069/10699/1069960426.html
萌えスレ5
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1070/10708/1070825177.html
萌えスレ6
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1071/10714/1071497244.html
萌えスレ7
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1072/10721/1072100755.html
萌えスレ8
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1072/10727/1072769709.html
萌えスレ9
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1073/10734/1073445639.html
萌えスレ10
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1074/10743/1074362337.html
萌えスレ11
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1076/10760/1076088446.html
萌えスレ12
http://gamble2.2ch.net/slot/kako/1078/10780/1078067675.html

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:22 ID:GXXX8NiL
絵師様達のHP

電脳皇帝 ttp://www86.sakura.ne.jp/~yukiwo/
美尿倶楽部 ttp://zon4078.h.fc2.com/
うみのうらにわ2nd ttp://www8.ocn.ne.jp/~uminoura/
KIO's ttp://www.aa.aeonnet.ne.jp/~kio/
ひぐちいさみ ttp://www16t.sakura.ne.jp/~higuisa/
うみほしキャッスル ttp://www47.tok2.com/home/umihoshi/
AZASUKE WIND ttp://www.himawari.sakura.ne.jp/~azasuke/kaba.html
裏A-q ttp://w3.dreams.ne.jp/pc0819/uraaq/
ちょこ ttp://www.cho-co.net/
鈴音 ttp://www.suzuneko.net/
Mighty Python's Flying Circus ttp://homepage3.nifty.com/xsaka/index.htm
G-Limited ttp://ww6.tiki.ne.jp/~komainu/index.htm
未設定 ttp://www15t.sakura.ne.jp/~cut/
BONUSSHOP.WEB ttp://gt.sakura.ne.jp/~b-shop/
B5F ttp://bell777.vis.ne.jp/index.html
カボスジャム ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/5845/
ロウ ttp://pink.sakura.ne.jp/~yurikawa/
フリークス ttp://momiji.sakura.ne.jp/~freaks/onomesinn/
19bambina★ ttp://19bambina.jellybean.jp/19index.html

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:23 ID:FJlcoR8s
まだやってたのか w

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:24 ID:GXXX8NiL
別格
にじいろ桜
ttp://www.din.or.jp/~got/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:28 ID:w9h+K7lo
あと何枚いくかねぇ・・・


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:29 ID:na2Ll4XE
>1乙〜
明日もリオたんとデートしに行く〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:34 ID:1f5FLf69
こうたろ氏てゲーメストビデオのファイナルファイトのノーミスクリアのプレイヤーでしょ?
て事は元カプコン社員か元ゲーメスト編集者?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:40 ID:ywtT2Ulw
初めてシタ ageてくれたひと ありがd

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:49 ID:DhVkNn8r
「イレヴン!」

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:49 ID:3SaNHW20
にじいろ桜のTOP絵は、Rioタンですか?(;´Д`)ハァハァ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:54 ID:qw22Kkl3
さ、さ、さ… 最 高 ォ ―――!!(*´Д`)'`ァ'`ァ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:48 ID:FZ1vsW7k
(・∀・)

15 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 09:47 ID:8pzRYJnh
>>前スレ956
ttp://balder.prohosting.com/edge3/img/Rio_shoot.jpg

液晶画面のは持ってない.

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:28 ID:HfBpfISs
Rioパイズリピンナップ
ttp://homepage3.nifty.com/xsaka/index.htm
レヴォ逝くヤシ、頼む

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:29 ID:roHNZS7a
1たん乙でし

18 :前スレ956:04/04/28 12:53 ID:HQ3ZgP7u
>>15
画像サンクスです。

液晶の誰かもってませんか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:49 ID:ZfrLL1bZ

あずまんがネタで描いてみますた。

ttp://v.isp.2ch.net/up/3fcedc7ee84f.jpg


20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:24 ID:roHNZS7a
前すれ956氏

写メで激写してみますた。小さい画像でスマソ
http://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/cards.JPG

21 :555 ◆Rio/STcnRU :04/04/28 17:16 ID:+0w7T6k3
age

22 :555 ◆ZB4mfde4sI :04/04/28 17:17 ID:+0w7T6k3
ageてなかった

23 :555 ◆Rio/STcnRU :04/04/28 17:19 ID:+0w7T6k3
トリ違ってるし、一人でなにやってんだ漏れ(;´Д`)

24 :暇人:04/04/28 17:20 ID:Xu4p5kfF
>>19

右3コマ目がツボッタw

やりますね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:24 ID:g5UaEq9u
>>19
80歳のお婆ちゃんが、魔法使いに頼んで若返りの薬をもらって
あのミントの姿を手に入れたっていうのが本当の設定らしいけど
身分証はやっぱちゃんと80歳になってるのかな

26 :前スレ956:04/04/28 17:45 ID:HQ3ZgP7u
>>20
貴重な時間をさいてくれてありがとう。
右から2番目が欲しいのだけど、非常に惜しいです。
くれって言いながらワガママで大変申し訳ないが、
トランプ邪魔でした。(w;;

あれを綺麗に加工した人は俺の中で神と呼びマツ(・∀・)

27 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 18:10 ID:jrRhy4Ll
金欠で打ちに行ってないので,モレの潜伏確定目コレクションが増えねー つД`)・゚・
つまんないので,今までに撮った画像の中から,ちょうどリオが動く時とかで顔が変に
なってたのでボツにしてたヤツまで傾き補正,サイズ加工して倉庫サイトに保存しよー
としたら,今度はえれー混んでてFTPつながんないし(・へ・、)
もうずっと人大杉(謎)>ぷろほす

28 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 18:43 ID:jrRhy4Ll
>>19 の続きマダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

29 :20:04/04/28 19:01 ID:1Uz/+Uni
>>26
右から2番目ね。このショットいちお6枚あるのよ(藁
ぜんぶカード付きなのじゃ(><;)
 http://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/cards-2.JPG
しいていえば、この右下の一枚がお望みショットかと
きれいに加工してくれる人よろしく頼む

30 :Rei:04/04/28 19:42 ID:SVA2ZRzv
>>20
うpしておられる画像もらっちゃっていいですか?
某所でSBJのスロゲ作ってる者なんですが・・・。


31 :前々スレ286:04/04/28 19:54 ID:N7rmn8WM
やっと、アク禁が解除されました・・・
新スレおめでとん♪という事でいつもの加工壁紙を
お兄さんに・・・
時間は2004-04-28 19:49:06
パスは 286 でお願いします。
↓で探せばお兄さんはわかると思います。
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
過去の壁紙、需要があるようでしたらまた↑します(´・ω・`)

32 :前々スレ286:04/04/28 19:56 ID:N7rmn8WM
h抜くの忘れますた・・・
すんません(´・ω・`)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:24 ID:VhEb0QQ8
>>1
スレ縦乙!!


>>31>>32 さん
いつもいつも乙です〜
ありがたくゲトさせていただきました


34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:02 ID:EfknbAv9
>>1


手土産
あぷろだ巡ってたら見つけた
http://v.isp.2ch.net/up/f5cc8aab2a1b.ZIP


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:06 ID:g5UaEq9u
>>34
ワロ
あんた前スレからやってるだろ?それ。
まああそこまで丁寧に書いてるんだったら
そうやって書くのと同じだと俺も思うよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:15 ID:RMXOsf0I
>31
>32

いつもいつもありがdございまつ♪
あいかわらず綺麗なデザインでつなぁ〜♪

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:33 ID:6mJCUqEU
>>31
いつもありがとうです。
286さんの作品あんまし持ってないので
過去のもうpしてもらえるとありがたいです。

38 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 21:50 ID:FJNAkfLs
>>前スレ974
(リオたんに思いっきり萌えるスレ13 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079953155/974)

白バニーめっけたぞ(・∀・)
ttp://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/0402272207.jpg

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:52 ID:c8EnaRNt
>>38
それって黄バニービールジョッキじゃないのん?

40 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 21:59 ID:FJNAkfLs
>>39
Σ|-゚) そういえばもっと青っぽかったよーな気もする...
つーか,これ黄色?まぢ?(;´Д`)

41 :555 ◆Rio/STcnRU :04/04/28 22:12 ID:+0w7T6k3
どうみても黄色だろw
ビールジョッキはプレミアだけど
狙って撮れるもんじゃないよね。慌てて撮った感じなり。

ST777ケテイの瞬間

http://ranobe.com/up/updata/up2183.jpg


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:19 ID:8DxAKZ19
色弱って結構多いって話だね
20人に一人ぐらいだって

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:24 ID:Z6Rz0gRU
>>41
通常時STなら50G超えた時点で確定でわ?(w

44 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 22:36 ID:FJNAkfLs
そーいや,モレ,つきあってた娘と,これはピンクじゃねえって
ケンカしたことある.その色がサーモンピンクと呼ばれてんの
は知ってたが,ありゃ,オレンジにしか見えんぞ(´・ω・)

45 : ◆ST777n4Qbs :04/04/28 22:44 ID:FJNAkfLs
>>41
モレもあるぞ(・∀・)
去年の12月のだけどな(;´Д`)

http://balder.prohosting.com/edge3/img/ST500over.jpg

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:18 ID:guodgUbk
>>30
某所ってどこ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:39 ID:qN8nYrBU
じいちゃん言ってたよ。リオたん好きに悪い人はいないって。

48 :555 ◆ZB4mfde4sI :04/04/28 23:55 ID:+0w7T6k3
>>43
いや某所でこう言った発言もあるので

------------------------------------------------------------
私の隣のSBJでBB連チャンしたと思われるカップルが170Gほどでやめた台に
お兄さんが着席。
1000円でSTに突入〜51Gでがしゃーん!!
いややなぁ,隣でSSTかいな…

と,ところが100で終了…え?え?なんで?嘘やん!!
人ごとながら,驚きを隠せずおろおろしてしまいました<本人の方が落ち着いてたかも…(苦笑)

で,その数すぐ,潜伏確定。カットインはなかったけどなぁ〜と思っていたら,なんとこれもST…こちらは一度カットインありで50Gで終了。
きたRCはRBでしたが…

これって,BB出したカップルのSTが170Gまで潜伏したって事ですよねぇ〜だって,もし小役6連でストック切れの場合の通常STなら51G継続でSST確定ですよね?スイカ発動だったのかなぁ〜お兄さんはスイカの直後だったから動揺も少なかった?
それともポーカーフェイス?
スイカ発動ってそんなに潜伏するものなんですか?

2回目のSTも,最初のが終わってほぼすぐだったから通常STよりはBBの分な気がします
(ちょうどBB2連チャンしてたし)
--------------------------------------------------------------


49 :555 ◆Rio/STcnRU :04/04/28 23:57 ID:+0w7T6k3
あーまたトリおかしくなった('A`)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:31 ID:pdJgZjUB
>>48
本スレのテンプラ読め…ってのはお約束だからいっとかなきゃね。

STは潜伏するときゃ200G以上潜伏することもあるよ。
漏れも230Gからエナって、ST150だったことあるし。
まぁ、確立的にはものすっげ低いけど、その辺詳しくは
まさしくテンプラ見てきてくれ ノシ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:52 ID:U93DYDUV
230Gからはエナじゃないだろw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:10 ID:KzFLN4RP
>>27
もしかして名無しさん?

53 :26:04/04/29 02:14 ID:2E3p5AWk
>>20>>29
thanxデス

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:15 ID:Y5PIxESR
ここはRioたんに萌えるスレです。ハァハァしる

55 :20=29:04/04/29 06:57 ID:Khu5zi2Z
>>30
へ?リオたんのスロゲつくってるん?
こんな画像でよかったらもらってやってくれてかまわんっすよ

>>53
お気に召されますたかな?

56 :Rei:04/04/29 07:33 ID:iWytgDF1
>>55
前スレ辺りで、今月を小銭のみで生きるしかなくなったもので・・・_| ̄|○
リオたんに逢えない時間を利用して作っております。そんな訳で画像いただきます。
まぁ、それはいいとして。



ついに明日給料日・・・p(T^T)q
どうするかって?もちろんリオたんに貢いできますよ。ええ。

57 :555 ◆Rio/STcnRU :04/04/29 07:49 ID:wfO5XLMk
>>50
いや、>>43が言ったもんだから。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:25 ID:Khu5zi2Z
あれ、56氏って、以前の萌えスレで
「スットコターイム!チャッッチャラララッッチャラララーーー」の携帯待ちうけムービーを作るベと
意気込んでおられた方でつか?

違ってたらスマシ

59 :Rei:04/04/29 09:08 ID:iWytgDF1
>>58
自分を知っている方ハケン^^;
着ムービーは結局撮ってみたりしました(au用に変換したら何故かDL出来ず)。
毎日正午に「ストッコターイム!!」もしくは「パリーンキラキラキラキラーン・・・パチッ☆(←ウインク)」となっておりますです。

60 :20=29 ◆sbj/v.txAA :04/04/29 10:42 ID:yaCfVadK
>>59
おお、やっぱりそうでしたか
結局撮影したんすね。あのころからゲームを云々とおっしゃってたので覚えてますた
いいっすねリオたん着ムビ(・∀・)漏れはDLした着メロで毎朝ムハーしとります(゚∀゚)

先日SBJ実機買ったんで、要望などありますたら↓へあそびにきてくんしゃい
 【家で】SBJ実機持ってるヤシの集い【初SST】
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/13402/1083004105/

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:54 ID:QvGATneh
>>31
前々スレ286様
過去の壁紙うpキボンです
よろしくお願いします

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:07 ID:0HaE83BN
http://mytown.asahi.com/tokyo/news01.asp?c=14&kiji=128

おれはもうだめだとおもった。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:48 ID:yaCfVadK
ぐはぁっ
>>■パチスロのキャラクターRioのあの表情にやられている人が多い(千葉県八千代市 生命保険営業 33歳)

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:20 ID:yaCfVadK
>>26 前スレ956氏
お望みのショットが撮れますタ(あいかわらず小さくてスマソ)
http://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/90.jpg
下のほうに半透明のカードが写ってますが、キレイに加工してくんしゃい

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:57 ID:BUE71l/3
前スレ956、大人気だな。
構ってもらえすぎw

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:36 ID:gmUWa5sI
286氏の壁紙もう流れた?
全然落ちてこないんだけど。・゚・(ノ∀`)・゚・。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:31 ID:EknHX/Br
ティファニーかわいいよ
かわいいよティファニー

68 :前々スレ286:04/04/29 20:36 ID:rTjhPmnR
加工壁紙の再↑です。
ttp://up.isp.2ch.net/up/6ad5264d3584.ZIP
ttp://up.isp.2ch.net/up/ae2882c71a36.ZIP
パスは286で。
この書き方でOK?(´・ω・`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:54 ID:LF8a85ob
こっちの書き方のほうが…
ttp://v.isp.2ch.net/up/6ad5264d3584.ZIP
ttp://v.isp.2ch.net/up/ae2882c71a36.ZIP


70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:54 ID:Gs5woqGW
>>68
落ちてこない。・゚・(ノд`)・゚・。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:04 ID:Ikwe6o4I
>>68
ときどきDLできなくなるよね
人大杉なのかな?いりあ使ってるけど全然ぽだめ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:15 ID:nIP2b4eJ
お前ら様は同人誌とかには興味ないかもれないけど
9月の5日にRioのカーニバルっていうRioたん中心スロキャラ・パチキャラオンリーイベントがありますよ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:20 ID:iq6KZYH+
>>72
前スレでも出てたYO
9月まで生き残れるのかみんな心配してた

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:22 ID:nIP2b4eJ
>>73
その前にリオデカーニバルの情報が出てきて人気再燃っていうことでどうだろう

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:26 ID:9p/BbG0G
キャラクター的にもう飽きられてるから出るかどうかは微妙だけどな

76 :前スレ956:04/04/30 00:28 ID:SfhJysuY
>>64
マジサンクスです。
頭あがらね-わこりゃ(^-^;

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:51 ID:czLICYUA
>>76
みんな優しい人達でよかったね
この人気者めw

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:26 ID:EUcqVRo9
今日の(昨日か)レヴォに結構リオ本出てたよ

79 : ◆ST777n4Qbs :04/04/30 01:52 ID:oV5YlSOm
>>52
亀レススマソ...滋賀スレでは 名無し ◆YGoznWLijc で書いてます(・∀・)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:50 ID:Ndx4Dif5
>>72
貴方のようなニワカRIOファンは淘汰されて、
筋金入りの漢たちだけが残るということでつね。
それはそれでいーんでないの。

81 ::04/04/30 11:54 ID:Ndx4Dif5
見事に誤爆…
>>74だた

82 :↑×2:04/04/30 11:57 ID:Ndx4Dif5
最低ですた。
>>75でつ…

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:23 ID:PPSmGWA4
言いたい事は良く解るから
とりあえず餠付け(´∀`)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:23 ID:8XE8MaAc
>80
誤爆で1000逝く気か?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:41 ID:Wqzie6tF
>>82
ファイナルアンサー?

86 :64。:04/04/30 17:13 ID:YQQcntK6
>>76
お気に召されたようで何よりでつ
漏れも気に入ってるカットなのじゃ(*゚∀゚)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:48 ID:B70W549z
>>68
横からいただきました。
マジでありがとうございました。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:03 ID:4Wi7mg/s
Rioたんの腋、嗅ぎたい....

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:13 ID:RikOXSYU
とりあえずこれ読んでオナってから寝たいと思います
もやすみ
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54044.jpg

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:19 ID:aVFiBTTu
表情と乳が(・∀・)イイッ!


91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:38 ID:6DEkNgCe
>>89
もう消えてる……再うpおながいします

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:39 ID:wQy3uwiO
しょーがないのー ホイ
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0031.jpg.html

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:49 ID:6DEkNgCe
>>92

おお、感謝します

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:33 ID:9cgTNVg4
>>92
再うpありがとん(ー人ー)

ムハー(*゚∀)ー 保存しますた

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:46 ID:PjeRwEug
鉄の悪魔を叩いて砕きたい

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:32 ID:t4kNmGg8
「いるまかみり」でぐぐれ

97 : ◆ST777n4Qbs :04/05/01 23:52 ID:AZnQbvfb
マウスパッド販売再開だってさ(・∀・)
転売厨あぼーん(ワラ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:38 ID:5lYxN5Im
マウスパッドよりもデフォルメキャラの
ケータイストラップ出して欲しいなぁ。


99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:44 ID:wWJS+Tvv
>>98
うん。禿しく同意
マジ欲しいなストラップ キーホルダーでもおk

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:09 ID:2h6fln+W
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47344746
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11362653
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20879710
↑ショボ。。。だれが買うんだ?つーかこいつの自作か?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:05 ID:1P+MEEaS
入札があるのがまたすごいな

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:09 ID:90mG1zkY
>>92
すんげー。
めちゃくちゃ上手いな。誰が描いたの?
プロの仕事だな。この人に100Pぐらいのリオエッチ漫画描いて欲しい。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:08 ID:QvV09Bqj
>>96
ぐぁー、へらぶなのレヴォ新刊SBJだったのかぁぁー
書店販売があるだけ助かったが、おまけ本付いてこないのか・・・orz

冬コミの本が(;´Д`)ハァハァだっただけに、内容も良さそうだ

104 :974ぐらいの人:04/05/02 20:01 ID:I7BElIZR
>>38ありがとう!
でも僕にもやっぱり黄色バニーに見えちゃうぞ!
ほかの台やって思ったけど、ぷるるんっ とか きらきらーぴよんっ とか
スーブラは癒しがたっぷりのエロイ台でした・・・

あのすばらしいストックタイムをもう一度。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:35 ID:7HYRl966
>>38は黄色バニでジョッキ餅でし

白バニは、もっと「しるく」のよーな青白いよーなムハー

106 : ◆ST777n4Qbs :04/05/02 21:28 ID:JGLZP9G0
そーいや,どっかでシルクのよーな感じだと書いた覚えがあるなぁ.
なんつーか,キラキラしてたな,うん.

107 : ◆ST777n4Qbs :04/05/02 21:31 ID:JGLZP9G0
>>106
ボケてんのか,モレは('A`)
前スレ974へのレス書いた977だった(;´Д`)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079953155/977


108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:23 ID:v41YUhgf
>>104
そのへらぶなの新刊、ヤフオクに出てたで。オマケ本付きで。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50967364
残り3h。欲しい香具師ガンガレ。

109 :108:04/05/02 22:49 ID:v41YUhgf
誤爆スマソ。
>>103でし。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:58 ID:33747FQE
>>108
そして入手したらうp……というのは虫が四杉か。



おまけ本だけでも…

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:59 ID:1etbWLIP
>>108

書店で委託されてんのにそれは高いだろ…(´д`)
ちなみに、レヴォで買ったけどおまけ本はSBJ一切描かれてないよ。
Rio目当てなら本だけで大丈夫。

個人的にはオススメ(*´д`*)

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:35 ID:kHjXfv1q
すまん、肉焼いてた

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:22 ID:+QnKWq0W
書店で買うと幾ら位なのかな?
このリオタン今まで見た絵の中で
かなり萌える方なんですけど。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:20 ID:73YCItDT
萌えてぇ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:33 ID:zyoL0xMR
虎の穴とかでもうちょっとしたら出るんじゃないの

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:27 ID:CglSGdFz
>>111
激しく詳細ありがとう(つД`)
これで安心して書店で買える

しかしヤフオクに出てるサンプル画像だけで充分期待できますな(;´Д`)ハァハァ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:09 ID:rLc6cHHC
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20901691

ちょっと高いような…

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:16 ID:rLc6cHHC
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20388784

同じ本だけど、他のページです

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:49 ID:2HTaQk1V
壁紙作ってみました。
エスtrawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3003.zip.html
P=riochance
最近、この画面見てないな( ´Д⊂


120 :119:04/05/03 19:51 ID:2HTaQk1V
最後の .html 不要ですた_| ̄|○

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:04 ID:3IyKnL/p
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)>>119 ぐっじょー!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:46 ID:QUw6Q/fB
>>1212
びっくりしたw

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:47 ID:QUw6Q/fB
誰にレスしてんだよ>>1212って

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:03 ID:FU9/7quT
>>119
この程度の加工でPASSつけるなんて、考えられん。
心が狭いっつーかw

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:10 ID:i4QexIPs
>>117
これは既に虎で普通にうってるよね。
欲しい人はそっちを見たほうがいいかと。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:42 ID:R9GcG7NS
>>125と同じく梅田のまんだらけでもその同人誌、売ってたよん。
税込み892円なり。
なんかあほらしくなってくる値段設定な、>>117-118って。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:14 ID:qqjWn5ej
>>119
トンクス!ナイスな尻に(;´Д`)ハァハァ

>>124
そう言う事を言う藻前さんの方が心が狭い

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:20 ID:Sz3mQYex
>>119
GJ!!!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:25 ID:L0fg7Wzy
>>119
pass何?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:28 ID:AJMGSYC7
うお・・・漏れの技術不足なのか・・・。

DLしても見れない(亡き

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:28 ID:L0fg7Wzy
すいません

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:35 ID:AJMGSYC7
誰かヒントだけでもくれ!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:36 ID:rBa2M2c4
書いてあるやん・・・
P=riochance


134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:45 ID:AJMGSYC7
えー・・・なんかアダルト広告にたどり着きましたが(w

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:46 ID:L0fg7Wzy
ほ 本当だ
おれはばかか

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:48 ID:AJMGSYC7
Nooooo!!
技術不足は認めるから萌えさしてくれええええ。。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:54 ID:gU/xZZMX
>>136
もしかして荒らしかな。
それよりこれいいな・・・。へらぶなも勿論イイ。
http://www.guruguru.net/auction/item/1769015195

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:55 ID:rBa2M2c4
>>134 エス=sに変える 
     htmlは削った?
     P=蓮だよ・・・>133の通り・・・

139 :134:04/05/04 01:00 ID:AJMGSYC7
嵐ではないでつ・・・。
Sに変えて、.htmlは削った。zipDLした。解答でけん。容量248KB。

strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3003.zip/P=riochance

なんとなく 上記URLにしてみたらアダルトページに飛びましたが?漏れ大きな勘違いしてる?

140 :137:04/05/04 01:00 ID:gU/xZZMX
h削るの忘れてました・・・。


141 :137:04/05/04 01:03 ID:gU/xZZMX
134よ、違う。

これは蓮つきzipですから。解凍時Pass聞いてきます。
そのときにRiochanceと入力する。勿論半角で・・。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:03 ID:Ss/GyCKf
>>139
ダウソするときは最後の/P=riochanceはいらない。

143 :142:04/05/04 01:04 ID:Ss/GyCKf
かぶったorz

144 :119:04/05/04 01:04 ID:fMzYsG7a
>>137
お手数お掛けしてます。パスワード付きZIPなので、
strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3003.zip
を、ダウンロードした後、zip解凍時にパスワードを聞かれるので
riochance
↑(半角英数)を入力して下さい。




145 :134:04/05/04 01:05 ID:AJMGSYC7
まじスマソ(w;;;
感謝!でも、漏れの解凍ソフトPASS聞いてくれません(汗

146 :137:04/05/04 01:07 ID:gU/xZZMX
何でもいいから
実際に解凍するアクションとればいいはず・・・・。

147 :134:04/05/04 01:07 ID:AJMGSYC7
見れますた。解凍ソフト変えたらいけたよ。
感謝!感謝!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:10 ID:tvAsulBu
>>119
ぐっじょぶでつ(・∀・)b

149 :119:04/05/04 01:14 ID:fMzYsG7a
>>134
解凍出来たみたいですね。お手を煩わせました。

>>画像
レスくれた方々、ありがとうございました。
シリアスぽい、リオはどうかな?作ってみました。
あちこち細かい所の修正が足りませんケド_| ̄|○

>>286
いつも頂いております。感謝(*´∀`)


150 :117です:04/05/04 02:56 ID:UgWD1Kkz
まさかもう売ってるとは…
2日に横浜の虎とメロンに行ったらまだなかったもんで
レスどうもです

151 : ◆ST777n4Qbs :04/05/04 03:22 ID:Kbd+XrBV
>>149
こまっけー修正がものすげーめんどいんだよね(;´Д`)
つか,そんなのしなくても,十分,いい出来っすよ(・∀・)b GJ!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:46 ID:bJrESPuA
134死ね

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:19 ID:s+E1r60U
おまいら楽しそうですね

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:35 ID:06zHux2N
今日は友達と会うのに秋葉で待ち合わせします。
なので、その前にトラの穴に行けば噂のリオたんエロ同人誌が
買えるが、それを持って友達と会って、万が一「その荷物、何?」
なんて聞かれたらどうしよう。

でも、明日以降は別の用事とかで、同人誌屋に行く時間とれない・・・

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:25 ID:eoXLaSTb
何度も紹介されてますが改めてへらぶなのHP
ttp://park7.wakwak.com/~huye/hellabunna/hbib.html

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:02 ID:dXl5RDJN
>>154
友なら互いの萌えを理解すべし。
理解できないなら縁を切るべし。

ナンチテ


157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:44 ID:aQkSeSSP
>>155
なにわざわざ貼ってんだよ
96程度の書き方でいいだろ
検索するのも面倒臭がる厨が押し寄せるだけだろが


158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:21 ID:jE41n/6d
めちゃ寂れ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:34 ID:z0Is4z9p
どなたかDocomoで着信メロディが
落とせるサイトご存知ないですか?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:25 ID:oiy2PubI
>>159
ダイコク電機
パチンコNOWi
行ってみ。有料だけどな。
iメニュー→メニューリスト→趣味→パチンコ/パチスロ→パチンコNOW i
ビジ・JAC中・ストッコタイムの3種類あったよ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:20 ID:NZr/l3tH
萌え足りないみたいなので燃料投下しときまつ

 ttp://f33.aaacafe.ne.jp/~aasbj/images/cards-all.JPG

むはー

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:38 ID:JD5H7zOI
>>161

うおおおお も、萌える…

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:39 ID:JD5H7zOI
あげちた。スマソ orz

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:41 ID:NZr/l3tH
(´-`).。oO( -40000さん がんがれ )

165 : ◆ST777n4Qbs :04/05/05 23:54 ID:UABgBefB
>>161
せんせー,リクエスト(・∀・)ノ
もちっとサイズおっきいのキボンヌ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:36 ID:OCPgk86m
へらぶなのリオたん本、まだ同人ショップで売ってねーじゃねーかよ!!
今日、新宿池袋秋葉原としらみつぶしに歩いてヘトヘトだよ。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:49 ID:/7+ah783
>>165 ST777n4Qbs氏
それは何、携帯買い換えろと?w
_| ̄|○当方ジェイ本だよ(J-SH09)そりゃ小さい罠スマソ

デジカメ(謎)も持ってますがシャッター切るタイミングが禿しく難しいのでむりぴ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:16 ID:5nhtioxj
ごめん、リオたんのエロマウスパッドってガイシュツ?
しばらくこのスレから遠ざかってたもんで。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:19 ID:ZF2XN4Xh
>168
初出です


170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:20 ID:ESlqThnn
>>168
所詮、単なる凡人に過ぎない眼鏡の貴様だが
情報を書こうという意思は見受けられる。
が、所詮、凡人眼鏡、既出だ。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:21 ID:OCPgk86m
乳マウスパッドの事じゃねーの?
それなら激しく既出。

172 :168:04/05/06 01:21 ID:5nhtioxj
スマソ、これが画像。別のところで拾ったものだが。
ftp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040506012102.jpg

ガイシュツだったら誰か詳細キボン

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:25 ID:ESlqThnn
>>172
こら、凡人眼鏡!!
既出だと言っているのである!
ネットのサイトで通販しているのである。
すでに再販中(初期出荷終)であーる!

174 :168:04/05/06 01:51 ID:dEsrTa5c
>>172
わ〜!!ありがとう!知らなかったよ!


・・・しかしこりゃ凄いな。本来の使い方で使う奴なんているのだろうか(w

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:02 ID:OCPgk86m
本来の使い方とは、もみもみしながら抜くのに使う使い方の事かい?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:39 ID:oGbICty4
Rioタンの実機まだ6万くらいするのかなぁ?
いつになったら2万切るかなぁ…。送料とか
メダル込みで2万いないで買えるといいよね!!
お金と度胸なくて打ちに行けない漏れにとっては
家でRioタンと遊べるなら満足さー。PS2じゃどうも
スロってる気がしないんだよなぁ。

あとπマウスパッドよりデフォルメキャラの
ストラップorキーホルダーを作って欲しいな。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:08 ID:nQotlpK2
168が眼鏡になってるのワロタ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:24 ID:ihQmwODw
>>172
>>174
自演?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:16 ID:5nhtioxj
>>自演?
ちがう。174は別人。173はクソ厨。
本来の使い方ってのは挟むことか?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:18 ID:p6vTt774
あれに挟めるくらいアソコが鋭利な人はそういないと思う

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:22 ID:5nhtioxj
挟むというか、押しつけるというか・・・材質がどんなもんかにもよるが。
しかしあの値段は高杉。あきらかにメーカー側がこのスレに集まる連中を想定して
「この値段でも買いやがるな。ゲヒヒヒヒ」的な値段設定をしやがった気が。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:25 ID:p6vTt774
IDが774だ


183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:11 ID:qOkUq9g5
あのはみ出した乳がたまらん。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:28 ID:ihQmwODw
>>178
俺も思ったよIDは変えたのに名前欄のキャッシュ消し忘れっぽいって


185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:29 ID:ihQmwODw
(ノ∀`)アチャーID変え忘れ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:29 ID:VC0P4eK3
>>181
まぁそれでまんまと買ってるわけで……。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:39 ID:v83AFbvE
小指サイズならスッポリ挟めるよ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:53 ID:lANXOyMs
>>168>>172>>174>>179
黄金厨だったのか?
まあ連休終わったけど頑張ってまた働きな。
>>178>>184
わざとか?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:30 ID:5nhtioxj
>188
厨という人が厨です。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:39 ID:eo2MqoWy
>>189
じゃあお前も厨だな(w
しねよしきりたがりが。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:55 ID:FUCCbp0A
リオと関係ない話をするやつが厨だろw

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:40 ID:5nhtioxj
191が良いこと言った。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:58 ID:hdebgqtF
>>189
またお前なのか・・・ID:5nhtioxj

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:13 ID:u1bfCCMv
今日の負け金額でリオタンマウスパッド4個買えたよ。。。


くっそー。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:59 ID:5v2hWM51
ttp://www.ps-psytec.co.jp/cgi/tel/picture/0405/40502.jpg
こうたろのテレカ出たぞ。




            買 え よ お 前 ら

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:01 ID:zLhXLOaf
>>195
むはー

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:26 ID:MSTcgE98
>>195
ホスィ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:41 ID:G3xYOyoB
今日バスで前の席に座ってて、なにげなく運転席見たらリオたんの
シール張ってあった

で、運転手のネームプレートみたら宮崎勉と書いてあった・・・

ヤツ・・・じゃないよね・・・

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:00 ID:CrYXAp7D
>>198
リオタンだったなら別人。
ミントタンだったなら通報しる。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:01 ID:8sB8pto+
>>198
あのミヤザキは勤だからな
一応言っておく

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:00 ID:nhGopDOV

リオたんカレンダーの5/6月は飾るにはちょっと恥ずかしい…
お尻が…


でも(*´Д`)ハァハァ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:11 ID:m6KbUBgl
ポップアート調だから大丈夫だYO!!

でもTバック(*´Д`)ハァハァ


203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:07 ID:Qy1s8USG
>>119
なんか解凍できません。
探しても見つかんないし、皆なんてやつで解かしてるの?



204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:14 ID:D+/EqFbs
>>203
リオたんの人肌の体温。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:41 ID:QXOf9BsP
>>195
なんか怖い絵だな…

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:53 ID:feR4YeFj
ttp://www.dlsite.com/work/workshow/pa4671
だれか落とした香具師いないか?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:47 ID:CdUgwjG1
でじぱれに出たらソッコー落とす

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:17 ID:PbaoJI1T
自分で落とせや…

209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:33 ID:wRnvU0UN
そういえばリオぷよ2出てますね。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:19 ID:MysHxSwj
>>206
見れないんだけど

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:05 ID:KYtvoNrB
8ステージのアルファベットがどっちかわからない

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:36 ID:6yYqhteg
ラオウタン(;´Д`)ハァハァ

Σ(V゚∀゚)ハッ!!

(;゚∀゚)アッ オヨビデナイ?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:14 ID:87hqYt8w
ラオウタン(;´Д`)ハァハァ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:05 ID:iGbnCWOA
いい太ももだ・・・


ラオウタン(;´Д`)ハァハァ

215 :555 ◆Rio/STcnRU :04/05/09 00:15 ID:3eTPGTG8
誰か、SBJのロゴの画像持ってないすか?
なるべく大きいやつをお願いします。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:50 ID:5um2yypa
>>215
ほい、うPしたよ。
場所は兄さんです。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:17 ID:QwyNrwZz
>>215
何に使うのか勝手な想像して勝手に期待。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:04 ID:Q6L54Dex
ミントたん'`ァ (;'д`) '`ァ ょぅι゛ょ'`ァ (;'д`) '`ァ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:16 ID:HcsBAiYr
SST&万枚げっと記念。
あまりの嬉しさに駄コラヽ(´▽`)ノ お兄さんに

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:18 ID:8XO9ED30
りおぷよむずい・・・・
1も2も全然クリアできん・・・・

_| ̄|○


コツとか教えてください


221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:01 ID:4kpCmMid
どなたかリオプヨまで誘導してください
おねがいしまつ

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:06 ID:4eZmU/tJ
でつまつ言うヤツには教えない

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:54 ID:I/8LbqNA
>>219
GJ!

どうせならRioもシースルーに・・・(;´Д`)ハァハァ


224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:13 ID:xe4eajP0
「'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ」
「リォ タン  まんまぃ だそぅょ!」
「ぅゎ リォ タン っょぃ」
「ぉぅ… ぁぁぁぁ…」

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:39 ID:2Hd+gLSk
なんでRIOぷよ出来ないんだろ?

誰か解決策おせーて

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:04 ID:vesZeTj3
>>225
俺もできない
俺はもう諦めた(゚∀゚)

227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:33 ID:I/8LbqNA
>>225
>>226

一生懸命汁!

228 :225:04/05/09 14:41 ID:2Hd+gLSk
自己解決w

壁紙イイ!!

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:44 ID:2Hd+gLSk
>>226
もう一個のゲームのとこ行って
最新のJAVAアプレットを云々・・・ってあるから

そこ行くよろし

230 :227:04/05/09 17:32 ID:I/8LbqNA
>>225

おめ!

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:47 ID:WRL7y8MD
リオ :田村ゆかり
ミント:かないみか
ローザ:淺川悠

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:58 ID:5VMhi1A8
リオ :春歌
ミント:亞里亞
ローザ:千影

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:09 ID:znI5oQjZ
>>231
おまえのセンスのなさはガッカリだ

234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:32 ID:iQYoKIa2
リオぷよ2クリアー
壁紙(σ・∀・)σ ゲッツ!!

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:44 ID:YFITCOiL
>>234
up!!
up!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)