2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ】貴方、今、何を思ってる?【専用】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:05 ID:UwoAl/Ag
プロ専用でお願いします。

毎日毎日、パチンコ、パチスロ
ばっかで切なくないすか?

いくら生活の手段とはいえ
切なくないすか?

周りの人間とは違うと考えたら
切なくないすか?


プロに聞きたい。


貴方は今、何を考えてますか?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:06 ID:0NGYa6JE


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:06 ID:/XjHT1L8
2げとー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:09 ID:UwoAl/Ag
真面目な意見を期待しております。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:10 ID:3olMM3Fa
いいかげん働きてぇなぁ〜
毎日毎日いくら勝った負けた金の事ばっか考えて
胃が痛ぇし…
しかもGWて…
なんで世間が楽しそうにしてる時にこんな鬱にならんといかんのだ…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:10 ID:7NhgOusQ
>>1
で、今日は一体いくら負けたの?ん?

7 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/04/28 00:15 ID:JtUrsrKM
>>1もう、年的にキツイっス

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:17 ID:d9SZyep8
>>1
貴様をどうしようか考えてる

9 ::04/04/28 00:17 ID:UwoAl/Ag
>>6プロは引退して今は自分の夢だった
やりたい事をやってます。(仕事ね)
今日は夜から打って30kほど勝ちました。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:23 ID:k3yIhqWR
なんか落ち着かないのは事実。
たまには日がサンサンと降り注ぐ場所でデートスポーツがしたい。
する相手はいないし、、

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:27 ID:mv+8M5rI
パチ屋が朝5時まで営業だったらなと。
負けてて夜11時を迎えるのは辛い。閉まるシャッターに明日の勝ちを決意する。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:08 ID:6J/5xvfp
人間の最大の欲求は金ではなく名誉や。
名誉は金を生むが、金は所詮どこまで行っても金や。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:37 ID:UUJIBneh
まともな意見相変わらずないね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:18 ID:UUZreGv1
脳内あぼーん中の店除いたら、どこも結構距離あるのよね…

正直スロ打ち行くのマンドクセ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)