2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】デカダン【賞金首】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:55 ID:ATKBfusu
セリフを言うようになったり、賞タイム一回目にボーナスin確定になったり、
前より打つ気にさせるようになって帰ってきた賞金首、その名もデカダン。

って、スゲー名前のセンス悪いよな…

世のパチスロは、北斗や吉宗、ガメラや猪木自身や安西&榎木と、花も実もある機種ばかり。

せめて名前くらい、もう少しひねって欲しいよな。

で、このマイナーな機種で語りたい奴、いる?

2 :じゅん ◆lUNgQ.kpGc :04/04/28 06:57 ID:gaAK9yyM
2ゲト

3 :ひのき名無しさん:04/04/28 06:58 ID:gYLP9kMT
金ないけど近々勝負してみる予定

4 ::04/04/28 07:26 ID:ATKBfusu
>>3
偉い!
君、偉いよ!
こんなマイナー機で勝負する気があるって!

勝負ってことは十万くらい突っ込む気あるんだよね?
サラ金に行けば30万くらいまでなら貸してくれるから、頑張ってみてね!

まあ、冗談はともかく、
天井が「回した回数」じゃなく「ベル揃い回数」だったり、
字幕科白のパターンで潜伏しているかが分かったり、
BG中のB間ゲームは目押し技術によって大きく払い出しが変わったり、
と、結構通好みの面白機能満載で、楽しそうな機種なんだよね。

設定良ければ爆発もするし。

ステージ移行によって、少しは設定が読めるので、その辺も気にしながら打って見てね♪

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:28 ID:bGdnHSS5
うわっすげぇ!俺って天才かも!?こんなスレ見つけた!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082594187/


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:28 ID:Q81im0Ja
5で負けた。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:29 ID:Q81im0Ja
いや普通。俺も知ってたから

8 :ひのき名無しさん:04/04/29 00:52 ID:IZqs+9fq
>>4
なに?これそんなマイナーか?
近所の店は結構入れてるよ
漏れ賞金首大好きだったから、攻略が出て短命におわっちゃって悲しかったんだよね
だからスッゲー楽しみだった
だけど金なくて新装はいけなかった
んで、今日勝負してきますた、初打ちです
しかしこのスレは重複だったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)