2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《GW》パチ屋回収モード何したらいい?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:06 ID:cvERVDQy
北斗うちたいけど、
パチ屋はすでに、GW調整。
なにしょ


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:08 ID:roZIZJR9
2ゲッツ

3 :( ´∀`)ノ7777:04/04/28 16:08 ID:GlqE/DtW
胃メージトレーニング
ですな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:09 ID:VKJ+xtCV
ジャグっとけ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:12 ID:VQStcdR8
雑巾掛けでもしてろっ!!(´∀`)

6 :TJ:04/04/28 16:13 ID:a7ttrizI
打たずに、観察に徹する。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:14 ID:Z6XyVUC9
家でオナニーが

かねかからない

気持ちよくなれる

後腐れない右手との関係が気づけていいんじゃないの?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:15 ID:BDDEOt0i
ほったらかしの女と付き合ってあげるといいと思う。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:18 ID:UlPydHiB
ここのやつらには旅行とか観光するとかいうような選択肢はないのか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:19 ID:cvERVDQy
パチとスロどっちが
いいと思う?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:16 ID:NwTiZnAm
パチスロ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:12 ID:EbNObcg+
>>9
ないない。
旅行なんて金かかるから。
どーせ金使うんなら、スロ行くよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:15 ID:lOs7EkPX
ゴールデンウイーク

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:17 ID:7cjIkZmB
パチンカスの人生って終わってるな
死んだほうが楽だろ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:18 ID:eNnmrygm
かわいそうに...
GWに地獄の責め苦を味わうとは...

まあ自己責任ですから

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:19 ID:XKYzgQEP
PCでGodSaltでも打ちながら酒飲んでTV見るべ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:19 ID:RMAXvm1R
北斗ならどうせ通常営業だってGWだって
設定は1のオンパレードだろ。

設定入れなくても客はいるし、設定なんか無視して玉出るし。

GW打つのが無い奴は北斗でも打ってなさい。


・・・俺は北斗嫌いだから打たないけどね。
金色のファルコが何ででないんだよ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:50 ID:eNnmrygm
まだいるのか。
設定を信じてるやつが...
何度騙されれば気が済むのやら。

何度騙されても設定とか仕様に逃げる。
そして、それが店の思う壺だと、なんで気付かん?

まあ、平常営業ではそのように出してるが、
GWで同じだと思ったら...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)