2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】かんなおとも払ってなかった!【衝撃】

1 :ニュー即民:04/04/28 18:37 ID:4S4vVoA/
こりゃまずいべ。

お前らも殆ど払ってなさそうだがな(プゲラ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:39 ID:NJg5N58B
やばいよ!
俺、年金、三倍払ってた!!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:39 ID:g5UaEq9u
うそだー
ほんまか???

4 : ◆DQN2chRT5U :04/04/28 18:40 ID:/HXvQqio
やばいよ!
俺、年金、もう貰ってた!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:41 ID:NJg5N58B
>>4

じいちゃん、おこずかい頂戴!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:41 ID:g5UaEq9u
http://up.nm78.com/data/up002951.jpg

ああ、そういう時期もあったって事か。
過去の事は許せる。ちゃんと気づいて払いだしてるんだったら
別にええやん

7 : ◆DQN2chRT5U :04/04/28 18:43 ID:/HXvQqio
>>5
年金三倍払う様な金持ちにくれてやる金はねぇー!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:44 ID:NJg5N58B
>>6
自民の払っていなかった奴らを、
年金未払い三兄弟って、いってた奴だぞ!



9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:44 ID:J8mLSJm7
やばい!年金払ってた!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:46 ID:g5UaEq9u
>>8
現在まで払ってなかった奴らと
過去に過ちに気づいて払い出したのとでちょっと違う。と俺は思う。

別に管や民主の方持つわけではなく、誰がこうでも俺はそう思うけどなぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:12 ID:NJg5N58B
>>10

 >過去に過ちに気づいて払い出したのとでちょっと違う。と俺は思う。



気づいてたんなら、未払い分、サッサと払うよ。普通の人間は。
まあ、どっちにしろ、このままじゃ参議院選挙はボロ負け確定だろうが。
明日からの、民主党の質疑が楽しみ。



12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:16 ID:g5UaEq9u
>>11
未払い分、払ってなかったん?

13 :( ´∀` )ノ7777:04/04/28 19:42 ID:DptZbTqq
ウォイ藻前らふくだの官房長官もはらってねーぞ!三年!あのハゲ国民舐めやがって

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:49 ID:UcoF8xrV
払ってたら未納じゃないじゃない

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:27 ID:HLux7TsH
それより議員年金廃止しろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)