2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は天才だ】北斗の拳替え歌スレ【覚悟はいいか】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:30 ID:P2lBfDYi
考えてもよし。天麩羅でもよし。
負けてる時こそ笑いましょう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:34 ID:g5UaEq9u
KATSURA(TSUNAMI)

風にとまどうカツラの僕 抜けて落ちる寒い頭
本当は見た目以上 フサフサの過去がある
止めど落ちる多い抜け毛 すぐにズレる魔性のヅラ
こんなに多く抜けた 寒い夏は二度とない

人は誰も毛を求めて ヅラをかぶるさだめ
きっと世は情け Oh My hair style
全部抜けるまで

ヅラ落ちると 素直に逆ギレできない
髪の毛少ない淋しさに
I know おびえてる
ヅラが落ちる前に 素直にヅラだと言って
張り裂けそうな胸の奥で
思い出はいつの日もハゲ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:36 ID:P2lBfDYi
you む shock 今日も朝から 打ちに行く
you む shock わずかな金で 打ちに行く
熱き所を エナろと歩いても 朝じゃ無駄だよ
ジャギステなんかじゃ ガセだよスルーして ダウンさぁ〜
you む shock うちの息子は 職がない
you む shock あるにはあるが その気ない
職を求め さまよう所 今 私は見ている
すべて吹かし 無残に裏切る はずさぁ〜
金との縁を 守る為 日頃はおとなしい
母は 見損なって
ふぬけた息子の顔など 見たくはないさぁ〜
「人生 やり直せ〜」

おまえら!母ちゃん 悲しませるなよ


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:38 ID:P2lBfDYi
ユワッショック〜♪

2チェでBB落ちてこない〜♪ ユワッショック〜♪
俺の台に落ちてこない〜♪
熱い心、スイカでつないでも〜今は無駄だよ〜♪

邪魔する奴はリプレイ一つで、降格さ〜♪ ユワッショック〜♪

2チェで鼓動早くなる〜♪ ユワッショック〜♪
俺の鼓動早くなる〜♪
おまえの台〜さまようBB 今 熱く燃えてる〜♪(燃えて消えた)
種無だよ、無残に飛び散る〜はずさぁああああああああ

台の天国モード守るため、おまえは旅だちぃ〜♪(両替機へ)
生活費を見失ったぁああああああああ♪

微笑み忘れた顔など、日常茶飯事さぁ〜♪
金を取り戻せない〜♪


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:38 ID:ApKi7K62
なにげない抜け毛のときに わかっていた
さりげなくチラシをもらった カツラでもかまわない

たしかにいい ヅラヅラひきヅラれていきそう

But...
これ以上は もうぬけてかないで
ヅラをはずした手がしびれてる
どこかできっと誰か見てる
ヅラって まるごとメットのよう

あからさま カツラずりおちる 抜け毛がつづきゃ
まっさかさま ヅラさえ落ちてくように 禿げあがってた

これはつらい 育毛剤を塗るより大変だ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:39 ID:P2lBfDYi
迷子の迷子のケンシロウ〜 裸王の居場所はどこですか
バット〜に聞いても分らない マミヤ〜に聞いても分らない
シン〜シン〜シンシン〜  シン〜シン〜シンシン〜
迷ってばかりい〜るケンシロウ〜
2・チェ・に〜 騙されて
はまってしまって  シン〜シン〜シンシン〜

バトルだバトルだケンシロウ〜
裸王を昇天させませう
パンチ〜を打ってもあたらない
キック〜を打ってもあたらない〜
みかんみかんみか〜ん みかんみかんみか〜ん
喰らってばかりいるケンシロウ
く・も・も〜 動かずに〜
BETたたいたら
シン〜シン〜シンシン〜 シン〜シン〜シンシン〜

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:39 ID:ApKi7K62
「どうしてこんなに抜けるの髪だけ?」
禿げた頭に犯される
かつらがひどくうらやましい そんな
頭に腹立つ毎日
髪抜ける相乗効果

髪が抜けてくの ボクは今?
はげでもありの人生の中で
ひとりよがりのかつらなど
ほうり投げたら笑えよ MOBE,MOBE,NOW

MOBE,MOBE

You're too young まだお若いのに憑かれて
かつらを全部見てきたよに
育毛するのもけっこう渋いと
呟いて半端な髪の毛残すのはやめよう

禿げにおびえてるの キミは今?
でかいストレスを目の前にして
なんてことないよね育毛も
はやした者勝ち 生えろや MOBE,MOBE,NOW


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:41 ID:P2lBfDYi
打つわ』/みかん

知らないふりしてあの子わりとやるもんだねと
いわれ続けたあの子のピキドカがウザかった。
行ったり来たりすれ違いモードと小役の引き
いつかどこかで結ばれるってことは永遠の夢?

青く白いこのオーラだから良いモードじゃないわ
風に背景の雲、流して!流されて〜!(オネガイ)

あいつ打〜つ〜わ、いつもすぐ打〜つ〜わ
たとえあなたが立ち上がれないとしても。

打〜つ〜わ(打〜つ〜わ)何度でも打〜つ〜わ
リンやユリアやトキにまで見放されるま〜で〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:42 ID:ApKi7K62
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081367843/l50

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:44 ID:P2lBfDYi
「およげたいやきくん」の替え歌で
毎日 毎日 僕らは リプレイの
降格 契機に やになっちゃうよ
ある朝 僕は ジャギの 兄さんと
喧嘩して BBに 飛び込んだのさ
初めて 揃った 北斗の拳
とっても 気持ちが いいもんだ
隣の覗き見 ウザいけど
レインボーはアツいぜ 心が弾む
羅王が みかんを 繰り出して
僕のBB 終わっていたよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:47 ID:P2lBfDYi
毎日 毎日 落胆するばかり
2チェが出ないよ 僕の引き弱
時々 隣で ラオウ殺すけど
そんなときゃ そうさ 逃げるのさ
1日打ってりゃ 借金さ
頭がクラクラ してきちゃう
たまには ユワッシャー鳴らなけりゃ
単発ばかりじゃ 生活できぬ

人影現れ 期待すりゃ
それは アミバの演出だった
どんなにどんなに2チェ引いても
確定画面にならないよ
隣で見知らぬウザガキが
チラ見で いちいちチェックしてる

やっぱり僕は弱敵さ
少し金ある弱敵さ
サンドは漱石のみこんで
2度と元には戻らない


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:48 ID:P2lBfDYi
YouはShock ア○ムで金を借りてくる
YouはShock 俺の財布が満ちてくる
熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ
金ない奴は 指先ひとつで金持ち
YouはShock 愛で投資が早くなる
YouはShock 俺の鼓動早くなる
2チェ求め さまよう心 今 熱く燃えてる
全額下ろし 無惨に飛び散るはずさ
ア○ムとの約束守る為 お前は旅立ち
自分を 見うしなった
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
金を取り戻せ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:49 ID:ApKi7K62
私はウザ餓鬼が嫌いです
ウザ餓鬼は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり□に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいっで絶壁です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんなウザ餓鬼達が嫌いだ

14 :◆YIiCVff2Aw :04/04/28 19:50 ID:0F1HpDZM
とおおおけたこおりのなあああああかにいいいい
きょうりゅうがいいいたらああああああああああああ
金玉コリコリしたあああああああああいねえええええええええええええ

15 :お久しぶりね:04/04/28 23:42 ID:Ycj3uN5v
お久しぶりね 羅王に会うなんて
おれから何日たったのかしら?
少しは目押しも 上手になったでしょ?
あれから何万つこたでしょうね〜

7を揃えてみたけど 白いオーラが悲しい
剛掌波の構えね なんだか怖い
「うぬの力はその程度か!?」冷たく羅王がそう言うの
ドキドキしながらBETボタン サウザーステージー

もう一度もう一度 羅王ステージ
もう一度もう一度 巡り合いたいね〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)