2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めっちゃ】真性・神戸のスロ事情【素敵やん】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:53 ID:tHWYZ1K3
☆神戸ってめっちゃ素敵やん☆

前スレ
【イルハンが】 神戸のスロ情事77 【居るハン】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076990201/l50

前々スレ(実質 76)
【ちんこ】 神戸のスロ事情 77 【まんこ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065916246/

75 【情報交換】真・神戸スロ事情速報75【晒歓迎】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066756554/
74 【オッチャイ】 神戸のスロ事情 74 【チッチャン】 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058950203/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:03 ID:XJfU0dOP
神戸嫌い

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:05 ID:tHWYZ1K3
>>3

変な偏見持つのも何か素敵やん☆

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:28 ID:bYBQxB02
このスレタイ気に入った!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:28 ID:z1GHCyXE
>>1
新スレ立て乙

6 :1:04/04/29 00:38 ID:biRxQbx7
>>4,5

お前らめっちゃすてきやん☆

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:39 ID:KF3B37nf


でも番号くらい入れてくれや

8 :1:04/04/29 00:41 ID:biRxQbx7
【めっちゃ】真性・神戸のスロ事情78【素敵やん】

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:50 ID:3DDNH5x9
>>8
78入れるん遅いやん。素敵やん☆

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:51 ID:FhyAi0Lj
水道筋終わってるやん

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:52 ID:FhyAi0Lj
灘で(・∀・)イイ店ないの?

12 :◆S/3BQowIlk :04/04/29 01:02 ID:biRxQbx7
明日はみんなどの店いくん?
教えてくれる人おったらすてきやん☆

それと明日の2番はアツイん?
これも教えてくれる人おったらごっつすてきやん☆

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:05 ID:FhyAi0Lj
http://www.p-world.co.jp/hyogo/washington.htm
家から近いし、人少なそうやしWW

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:35 ID:FhyAi0Lj
三宮まで行くのめんどくさいのよねー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:45 ID:PZ2CVeNs
>>12

元町ダイエイへ  !

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:52 ID:yCB6J842
弐番はあしたキンパル456ちゃうか?それか56か?なんせ行列するぜ!
漏れは行けんが。。ジャグも6かなりいくんちゃうか?新しい店長結構ムチャしよるから
イベントの信用性は◎かな?メリハリあって打ってて過激感、、、んンー間違いない!
ぎゃははは

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:56 ID:sLjl0/5U
>>12
○番は○番!
素敵な情報教えるわけないやん★

>>13
>>14   妥協=負組 



18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:59 ID:yCB6J842
あとP=WORLDのメール会員になってたら、営業中に設定6かなんかの
台番号がバンバン送られてきたぞ!店員いわくまだそんなに会員がいないみたいだから
登録したらおいしいぞ。まあ行ってなかったらあんまり意味無いけどな*
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.p-world.co.jp/hyogo/abic-nibankan.htm


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:04 ID:Cqpf7/9g
>16 2番の関係者でっか? それとも店長?
見苦しいからやめたら“ええやん”


ぎゃははは

20 :◆S/3BQowIlk :04/04/29 02:46 ID:UnoKtlwA
>>17

お前器のちっちゃい人間やん。
嫌われて友達おらへんタイプやん。

素敵じゃないやん。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:51 ID:UUJIBneh
ぐーらんどっ!すてきやん。もっさ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:08 ID:RfBtERgo
でた。グランド野郎。きもいやん

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:22 ID:NwwtAleZ
東灘、深江のライオンズ
グランドオープン2日目だよ。
今日は昼からスタート、明後日から通常営業
それにウイングもイベの日だしプラザは新装2日目。
深江にGO−。

24 :23:04/04/29 08:24 ID:NwwtAleZ
↑間違えた、ウイングのイベは明日です。
ごめん。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:49 ID:yCB6J842
>19
あんた二番を恐れているな?ふふ

2番の関係者でっか? それとも店長?というコメントに対して 
>それならそれで確実な情報が書き込まれるからえーんちゃうんか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:22 ID:kv2EROnm
皆さん、調子はどうです?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:46 ID:kv2EROnm
なあ、ホガラカってどうよ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:11 ID:Vr7FT1z1
元町ダイエイって終わってますな…あれ絶対スットコ飛ばしてるよ。バカみたいに整理券もらって逝ったのはえーが朝からバカハマリ…
いろんなグランドオープン見てきたが一番最低でつわ。




ツブレちまえ…明日閉店ケテーイ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:58 ID:Vr7FT1z1
あっそれから前日のデータ消されたりしてるぞ。台のデータ真っ白やった…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:16 ID:r4Yi5lQd
大英二日目見に行ったけど、北斗と猪木は出てたんじゃない?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:56 ID:k0PhDA0U
出てたかぁ?北斗50回越えわずかやで…
グランドオープン2日目であれじゃこの先ボッタ…間違いない!!

データ飛ばしてる時点で出ないの確定。
普通データ飛ばすか?昨日のデータによほど自信がないのねん…かわいそうに

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:07 ID:yCB6J842
このGW抜き倒しの中、出しにかかっている優良店は三ノ宮弐番館とMAXの2店舗
に決まり!客大杉。。やり杉。。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:10 ID:boTwy8pO
弐番、全盛期と比べてあきらかに出玉しょぼくなってますが…おまいら関係者ですか?
悪いことは言わん、GWはどこも回収だ
騙されるなYO!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:13 ID:ubFnsMzS
三宮オスかーは沿革やな


35 :◆S/3BQowIlk :04/04/29 21:17 ID:GaK7N15s
今日の2番のジャグとキンパルはめっちゃ素敵やったやん☆

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:25 ID:vkzBzVi0
GWは 板宿の零図で、きまりやん!


37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:27 ID:yCB6J842
二番のジャグとキンパル全台456やったやん素敵やん☆★

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:33 ID:RVzLUKkQ
確かにキンパルは出てたな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:09 ID:jDP5xQLy
ゴルァ このスレタイは偽スレの流れやん

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:35 ID:yP5TusVc
2番館の内部関係者いそうだな。
昨日行ったけど北斗はもう悲惨な状況だったぞ。
20:00頃だったがJAC50以下ごろごろで70越えてたら速攻誰かが座ってた。
明らかに回収モードじゃねーか。
吉宗も糞台ばっかりで全然出てなかった。


41 :◆S/3BQowIlk :04/04/29 22:40 ID:GaK7N15s
>>40
そうなのか?吉宗と北斗は素敵やなかったん?
俺は今日行ったけどジャグとキンパルは素敵やったよ☆

でも俺は猪木で5マソ負けやったやん★

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:58 ID:dbjUl4du
>35 >38 >41 関係者確定!?
明らかに回収モード突入の予感。

43 :◆S/3BQowIlk :04/04/29 23:18 ID:GaK7N15s
>>42
だから俺は5万負けたって書いてるやん☆

お前アホやん☆

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:15 ID:bm2iH+Br
二番のジャ具出てたか?
6と思われる台以外ほとんどビジ確立300以下やん・・
吉宗北斗も脂肪やし・・ぼったじゃねーか

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:12 ID:VzFHPfPa
じゃあ二番行くなやば−−−−か!

46 :◆S/3BQowIlk :04/04/30 05:47 ID:FbKI+ApV
みんなはGW中はどこで打つん?

みんなで今日から5日までの総収支を語れたら素敵やん☆

たぶん車1台買える位の赤字になると思うやん★

ちなみに俺は4,5,6と旅行に行くから打たれへんやん。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:19 ID:s8Iokxpz
>>46
蓼科行くから打てへん

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:29 ID:VzFHPfPa
性理中やから打たれへんやん★

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:35 ID:0kgZq8QE
元気があれば
グラドソも
ある

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:01 ID:xmx3z7I9
兵庫ダイエイ 北斗オール6やってたで

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:46 ID:UKnXV2P2
>>1
ひつこい

おまいらももう「〜やん」とかヤメレ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:16 ID:O9LVQca9
>50
あれほどだまされるなといっ(ry

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:35 ID:xmx3z7I9
>>52
朝市のみ確認ありだったyp

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:58 ID:tzVPJ6+P
遠隔で設定かえれますよ
そんな金かかるシステムじゃないしね

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:31 ID:XGBHwfWP
GWは大放出という名のry・・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:39 ID:XGBHwfWP
水道筋とか灘でいい店ないっすか?

ホガラカアネックス・バグジー・JOYあたりは友だちが(≧∇≦)b イイヨーって言ってたんですが・・

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:37 ID:WAC26oKB
元町大英の新装初日か二日目か、7時間営業で万枚出てたよ。


58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:04 ID:RXBsrjmj
>>54
システム教えれ!

59 :◆S/3BQowIlk :04/04/30 21:10 ID:yYHw6ev/
今日2番行ったら、ドル箱置く台の所に丸いプレートが刺さってる台が
結構あって、それが刺さってる台は大体朝から出てたけど
あれは高設定の証明?
どの機種もそれがささってる台はみんなすわってて出てたよ。

あの札付きの台に座るにはみんな何時くらいから並んでるの?



あと、全然関係ないけど新猪木でいつも打ってる帽子かぶった
若い輩いるやろ?
あいつはスロプーか?
いつも猪木の出てる台にすわってるんだが。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:48 ID:1AWiwUbv
素直にやめる>>59がちょっとかわいい。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:34 ID:+UOpBwlb
今日はお富むに行くやん。フリーズで6やん

62 :◆S/3BQowIlk :04/05/01 03:22 ID:oVMUzTy8
ねえ、誰か教えてえな!

教えてくれる人おったらその人はめっちゃ素敵やん☆

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:32 ID:UFObnPo2
一番間では北斗とビンゴが無難
他の機種に手を出したら負けまっせ

64 :不明:04/05/01 14:55 ID:/hNR1mHa
元町題詠はまじでてないでーー。お金イラン人はいきましょーんこねりー。
グランドオープンであれでは客をなめすぎや!!
助け合いの精神で意見しましたでしょ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:39 ID:OIUX9TKH
今日はじめて元町台英へ行ったが、朝イチに流れてた店内BGMが

「サイタマサイタマサイタマ」

だったと思うんだが・・・・。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:51 ID:EoSJWjLV
>>57
万枚でてたのってニューパル?

>>59
その札ってBOMBってやつ?昨日だけやってたんなら知らないけど、
いつもささってる札だったら、一箱置いたら店員がさしにくるよ。
出てる台にさしてるだけ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:47 ID:RQJPv6R+
ダイエーのニューパル裏物なのか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:49 ID:j2Y8/2Eo
hyogoは裏だろ。ビジ回数が大杉

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:16 ID:N5SlHvdl
ひょg大栄出玉ランキングトップはビンゴかニューパルばっかやん

三宮雄カーって沿革やんなあ、建造



70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:21 ID:4OUIsA+Y
大英のオープンで万枚出てたんはニューパルか猪木やったかなあ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:37 ID:Zbves9SZ
やんやんうるさいんじゃ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:33 ID:W4nyRnCp
GW中は2番感でイベントコーナーを打つのに限りOK!今日は巨人半分以上6やってた
明日はなんだ?知ってるやつ情報求む!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:41 ID:1kI4aT5X
あのさ、2番は客が粘ってるから
出てるように見えるだけだYO!
早く気づいて!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:21 ID:CakoiCEC
daie のかえるは裏ですよ。単チェverです。3連続で確定ってやつですよ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:00 ID:gsw1SG7R
>>73
朝・・・・・・出だしが悪いの?2番感。
まあ最初の大当たり操作ぐらいはわけないだろなあ

76 :◆S/3BQowIlk :04/05/02 02:35 ID:3rDzhkL4
>>72
巨人の6なんて自分の家の近くパチ屋は毎日半分以上あるわけだが・・・
まあスットコ消してるのかもしれないけど。
普通に毎日全台4,5,6。週一で全台5,6なわけだが。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:35 ID:DSWfqo2j
>>69
 なんで遠隔なん?
 結構行ってるから本当ならショックだ・・・orz

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:18 ID:A6zSfxcH
昨日2ばんかんみにいったけど糞だね
こんなとこでうってるやつアホやろ
ほかにだしてるみせあるで

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:25 ID:hxYg8xPi
スロット好きな俺たち、
やっぱ素敵やん。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:34 ID:NNNJETNE
めっちゃ素敵やんて流行っているのか?
最近TV見てないからわからん

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:45 ID:xWvUu6C6
>>80

テレビも見んと何かに打ち込んでるお前ってめっちゃ素敵やん。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:53 ID:limJFCEx
>>76
店晒してくんね?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:56 ID:3Y9tCgbG
で、今日はみんなあっちゅいっとるん?
行ったこと無いけど、p-worldでメール登録だけしてたから
イベント案内きたけど朝9時にきても行けないでつよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:57 ID:Mmm8P6dR
>>69,77
オスカーは、三ノ宮、元町共に
シマ割り調整丸出しのタドン店。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:07 ID:cOAWAi9/
>>82
プレミオ○○店。
後は自分で調べろ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:30 ID:pHFY1V+t
兵庫プレの巨人は裏かガセかどっちかだろう。
昨日の夜から6って発表されてた台は2時ごろ見たけど、
2200GでB3R3で捨てられとったわw。
なんせ最高当たりが表示されてたけど、ほとんど20数回だったし。


87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:41 ID:hPiQb5ok
日々是回収

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:24 ID:tgK/vgMj
兵庫プレでGW4連勝中。( ゚Д゚)ウマー

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:17 ID:FMZ4SFP8
>>86
巨人の6の裏かガセが判断できない86は糞

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:42 ID:oDXrOn83
巨人なんか打ってる89はさらに糞。そして負け組み。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:55 ID:lRw/U2NG
ホガラカ(・∀・)イイネ!!
水道筋・六甲道最高。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:28 ID:e674jvEC
>>87
おまい何処の店長だよw

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:30 ID:fBX1JoFK
日々是決戦

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:29 ID:lRw/U2NG
日々是玉砕

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:36 ID:7bQEDZUV
日々是昇天

96 :建造:04/05/03 16:19 ID:wMy6Z+W4
兵庫プレの巨人はアヤしすぎる。設定だけでは説明できない。

97 :◆S/3BQowIlk :04/05/03 17:13 ID:Slr6hIvY
>>96
まあ、サメ、エビ、アンコウって言ってるだけで誰も設定4,5,6
だとは言ってないからな。
俺らがサメ、エビ、アンコウ=セテーイ4,5,6と思い込んでるだけかも
しれんし。

でもここは設定確認OKだったっけ?
俺はアホなスロプ〜どもみたいに朝から行って夜遅くまで
打たないから、知らないのだが。

98 :◆S/3BQowIlk :04/05/03 17:26 ID:Slr6hIvY
新開地も今日から大大大回収に入ったな。
A=TIME行ったけど、パチも昨日と比べて5回転くらいまわらなくなってたし、
スロもちょっと寂しかった。
出してるやつらは皆低設定のヒキ強って感じだった。
でも、他と比べたら全然頑張ってるって言うのは分かる。
三宮とかマジで終わってそう。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:59 ID:0U266VG7
一番感、北斗全台6でバカ吹きですよ

100 :◆S/3BQowIlk :04/05/03 20:02 ID:p3gk+GDF
>>99

ハイハイ。店員さんお疲れ?
勤務中にこんなとこにカキコしてちゃだめですぞ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:33 ID:CJK2Lfn3
ここ2番間を褒めるレス多いけど
店員まみれだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際店行くと全然出てません
なのに客が必死にここの情報
鵜呑みにしてかどうか知らんが
金入れまくってる

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:34 ID:aRDiUUTJ
2番館最悪のボッタホールやん。
特によし胸なんて糞台ばっかりなのにエナウザに人数が多いから常に通路は
あっちへうろうろこっちへうろうろ。
うざいんじゃボケェ!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:34 ID:CNIJ2TA9
>101
だよな〜
漏れもほんまかと思って偵察してみれば
1300超えの大ハマリしてる椰子ばっかやったw
こいつら2ちゃんねら〜なんかなぁ…と思いながら帰ってきますた。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:52 ID:Z53RpPtx
神戸のプロさん学生さんスロットで生計を立てるなら断然二番館だよね
私も毎月アベレージ60まそ稼いでます。
二番館はJR三宮駅から東にスグでつ電車からも見えるよ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:13 ID:CNIJ2TA9
まぁ、あんまボッタしてたら客飛ぶのも時間の問題やね。
実際、厳しいといわれている梅田、千日前のほうが2番より
ぎょうさん出てたと感じた訳だが…。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:22 ID:oDXrOn83
今日の番館の北斗6ってのは、後ろにギャラリーがたくさん
いる島だけだろ。3時ごろ覗いたがあの島だけは出てた。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:40 ID:Hoz6weZL
>本日「爆裂DAY」はいかがでしたか、5500枚オーバーは52名でその中で万枚オーバーは5名でした!

↑こんなメールが弐番からきたんやけど。
備後、金X、
北斗吉宗デカダンSBJの低設定ヒキ強ってこと?
今日弐番行った人、教えてキボン!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:43 ID:Mt2apUCN
弐万感からの報告
ハイハイ連れが引き強よで6000枚出ましたね。
まぁ、設定は比較的高めだた〜よ>ゴルドXはね。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:12 ID:HozM0UnD
負け組みがゴチャゴチャ言うな!イケテル店の情報くれや!一番か2番か
知らんけど、出てる情報以外はドーデもいーよ!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:14 ID:Mt2apUCN
なんでそんなに偉そうなんだよプッ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:16 ID:Sn/QKSZj
↑藻前が一番負け組だろうが。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:36 ID:3Al946ig
漏れも正直弐番館はそんなに優良店だと思ってない
あれなら一番の方が良いと思うな
今日の北斗一列6はお祭りだったね

ところでプレミオ三宮、今日から交換率UPで移動可、共遊可になったんだが
全然ダメですね。キンパル全台設定5!(ストッコ無しw)
他のシマも設定5札がチラホラで設定6は絶対無いのが丸分かり
あれじゃ〜一番館には絶対に勝てませんわ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:24 ID:WAELJwfd
>>104て、いかがわしいエロメールの文体とそっくりだな。
てか2番館で生計立てるとか行ってる時点でキチガイだし。
スロで生計?( ´,_ゝ`)プッ ガキが夢見るのも程ほどにしろよ。(プゲラ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:52 ID:GrDQ1zwC
まあぼった店とは言わないけど
営業の仕方がうまいかなって思うな
メールは内容よく見ろってだけ言っとく

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:59 ID:RSNebSfv
そこで水道筋ですよ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:02 ID:NLlv+YoA
fuji最強

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:03 ID:NIMVvqGW
三宮プレミオのリニューアル

どうでした?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:10 ID:OOa22OSF
>>117
>>112

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:11 ID:MbpQto2Z
>114  
うん。2番のメール会員はまあまあ得だね。
毎日メールの指示どうり立ち回ったらまあまあ食える。
たまに不明な台番が送られるし、店の中にいたら得することは多い。
客の集客させ方は上手いほうじゃないか?あれだけ客がいたら出玉
の判断は正直難しいが、GW開けにどうなるかが楽しみだ。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:24 ID:RSNebSfv
水道筋ではどこの店がマシ?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:35 ID:+spye6Ee


122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:09 ID:RSNebSfv
2番館は三宮だおー

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:28 ID:RSNebSfv
日々店黒字
日々俺赤字
日々是害亞

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:37 ID:r2DszlFT
二番館のサップ半分って出てた?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:59 ID:ljELXHtu
おいおい 弐万感の内田恭子にソクーリなバイトかわいすぎやろ


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:29 ID:6Sr2T6DT
おい元町DAIEI
GWにもかかわらず
キンパルにE入ってたっちゅうねん

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33 ID:nOtgWYG9
>>126
 馬鹿丸出し・・

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:41 ID:RSNebSfv
神戸で裏物置いてるところってどこ?
前スレで水道筋の阪クラにおいてあるってかいてあったんだけど、本当?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:43 ID:RSNebSfv
>>126

スットコちゃんと入ってんのか?それww

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:44 ID:Eia3GUGK
ひょーごダイエーのニューパルは裏


131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:36 ID:wXC5p77G
弐版寒で糞宗打ってる黒っぽいシャツ着てる奴

おまえだよ!!どーせ2ちゃんもチェックしてんだろ!!

1時間も箱に300枚程度のコイン待ったままエナ台探してんじゃねーよ!!

そんな立ち回りでは収支はトントンがせきのやま

それと、1400Gくらいで高確入って種銭きれてた奴

もう少し考えて打て!!あの台はどうなったんかな〜

夜9時くらいだったからな!!

黒シャツっ明日はせめては違う服で来いよ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:50 ID:V+IreeLl
きっと明日も黒シャツだよ、服買う金がないんだよきっと
ぷぷっ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:54 ID:XZBL82ji
先週の土曜日新開地A-TIMEの吉宗2400回越えの台
女の人が打ってたけど覚えてる人いますか?


134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:00 ID:Ax5qLMXU
人様の心配してる余裕ないよ(;・∀・)

三宮は今年のG・Wはどないですか?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:10 ID:V+IreeLl


136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:32 ID:Ax5qLMXU
そうdすか・・
水道筋でエナってくるか・・・

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:51 ID:6QnzmhZH
>>134
壱番館が最もマシかな
弐番館は今日はえげつなかった
プレミオは新装2日目で大死亡 客もいねーし

で、六甲道に行ってきた
最高なのは東天!ベティやアラジンやギャルマジがある!w
ジョイが最も出てたかな。イベントだったらしいけど。万枚数台
バグジーは今日はイマイチっぽかったけど、あんなもんか
アッシュは客層が悪過ぎ!893丸出しやヤカラ丸出し、三国人丸出しばっかり
その他数店は問題外

お隣の駅のガイアもスーパー死亡、1駅1店舗の殿様商売やとこんなもんか

以上

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:12 ID:Ax5qLMXU
>>137

バグジーは6.7にイベントあるから回収でしょう。明日も。
にしても、東天かwww
盲点だったわい・・
灘だとやっぱりJOYが最強かねえ。
ホガラカとかは客層高くてマターリしてて好きなんだが( ´-)y-~~

139 :お姉さんの軍資金:04/05/05 06:49 ID:na1WuU4k
>>133



新開地のお姉さん

(´Д`)ハアハア


その金どうやって稼いだんだろハアハア


今日8本くわえたのにクソ〜 とか思ってたりして(W




140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:47 ID:V+IreeLl
ぎゃははは!それ爆笑!↑↑↑

141 :弥栄:04/05/05 10:52 ID:n4Aqqvs3
三ノ宮、灘近辺で打ってる低レベルの方達。そんな所で打ってるから勝たれへんねん。新開地、兵庫、新長田。もう少し西に幅をきかせなさい。だから低レベルは困るねん。私の名前も読めないんやろなーここの低レベル住人達は。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:21 ID:kG7kQVvx
福原のねえたんは
新開地ではうたへん、ちゅーとったで。


143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:02 ID:ke1sKGIT
阪クラとか水道筋の店って、スットコ飛ばしやってる?
もしくは裏?


・・・・・・

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:53 ID:oKvlshvh
昨晩Joyいったやん そしたら吉宗380回転で捨ててあって素敵やん
即エナって1kでコウカクきたやん1K追加でビジ揃って嬉しいやん
隣の台打ってたオバちゃん レジ引いて78回して止めたやん
またまた即エナって直ぐにビジきたやん
GWってこういう状況おおいから マジ素敵やん


145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:13 ID:TGDL1MWe
壱万感逝ったらメタスラレジカウントしてないやん
液晶がグラフになってたから気づかんやん
天井まで1万以上かかったやん
なんか 素敵やん

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:48 ID:hjdGI5+X
プレミオ新装3日目、すでに客飛びやん
整理券もらったのに、関係なしで入らせてくれるやん
朝から並んで多人かわいそうやん
あっこまで適当な店、
むっちゃ 素敵やん

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:48 ID:7O8bEx4Q
二番館のメール遅すぎます。
関係者さんここ見てたら前夜か8時前にはお願いします。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:34 ID:4yLA/mZu
オ富むのフリーズ5,6確定ってほんまやん?

149 :不明:04/05/05 20:34 ID:Ti/KcgmP
明日から簿名ごっついいべんとやん!!仕事でいけへんから・・
いけるやつみんないったらええやん!!勝てるやん!!
報告ねがうやん

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:36 ID:gygDZRxE
おいおい 弐万感の内田恭子にソクーリなバイトかわいすぎやろ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:40 ID:nYyLrW7W
>>150
そんなヤシいたっけ?

で、6にこだわってた煮晩感も5、6にこだわりだした訳で。
今の台の5なんて大して美味しくない訳で…特に糞胸。
煮晩も終わってきた予感。。

152 :(゚_゚:04/05/05 22:18 ID:5auDhPCp
荷晩の情報メールのアドレス知りたいんですけどどなたか教えてもらえませんか?行って店内を見てみたんですけど何処にも書いてなくて。宜しくお願いします。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:32 ID:yHBVWeS1
>>152
景品交換したことねぇだろ?w
カウンターにアルゼ!

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:34 ID:tnSMgKpZ
>>153

おしえてやれよww








俺?
いったことないからしらん

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48 ID:gygDZRxE
イルサはどないすか?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:54 ID:gHFjrKIn
明日ひまやから簿名特攻してこようか。
行ったこと無いんだが、hpに生まれ変わるとか書いてるのは
今まで糞だったのか?

>>154
   _, ,_  ガッ      _, ,_
 ( ‘д‘)     (゚Д ゚ )
   ⊂彡☆))゚Д゚((☆ミ⊃


157 :(゚_゚:04/05/05 23:18 ID:5auDhPCp
正直無いです…そんな所にあったとは…通らない場所だけに不覚でした。よかったらアドレス教えてもらえませんでしょうか?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:15 ID:WD+0JWKg
http://www.p-world.co.jp/hyogo/abic-nibankan.htm

逝って何するべきか考えろ

159 :(゚_゚:04/05/06 00:54 ID:p1e6cvag
hpアドレス教えてもらってありがとうございます!でも携帯からなんでhp見れないんです。申し訳ないですがメールアドレス教えてもらえないでしょうか?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:59 ID:J527sj4+
ボナ、めっちゃ人多いやん☆
しかも設定6いっぱいやん☆

161 :地震:04/05/06 13:37 ID:7tylZLE0
しかしここでは本当の最近の優良店が出てこないね。神戸駅前の等価の店や、元町駅前の最近リニューアルした店とかね。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:42 ID:WGthBCbu
>>161
123か?あそこはすでに死亡でしょ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:50 ID:GY9vakOz
六甲道のジョイタイムスゲー出てたな
ベルラッシュとビンゴすげー

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:01 ID:lxF4727+
>>162
神戸駅前の等価の店とは、チョリーだヨ。

165 :弐にて:04/05/06 20:35 ID:I6g+O5Gq
6を確信してたのに・・・スイカひきまくりで
午前中初当たり6回、そのうち2回は
終了後のモードが前兆だった。
天国にも2回入ってた模様・・・
海苔2回も引いて・・・
なんで負けてんの?俺。。。
900はまって単発、次に1000はまって捨ててきたけど
6だったんだろ?なぁ・・・[壁]-T) ダー

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:37 ID:h/lpZdQ+
>>165

そんなの北斗ならよくあることだ。
そんなことで店のせいにするくらいならスロ打たないほうがマシ。
お前めっちゃみっともない、。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:15 ID:I6g+O5Gq
>>166
店のせいにする?何の事だ?
日本語ワカリマスカ?ハハン?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:22 ID:h/lpZdQ+
>>167
だったら、「弐にて」みたいな店名晒すなよ。

それにこんなつまらんことは負け犬スレに書け。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:29 ID:I6g+O5Gq
>>168
「だったら」の意味がわからん。
弐に6っぽい台があったってのは
有意義な情報やろ?
負け犬に書くほど負けてないし・・・
噛み付く所が違うやろ?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:38 ID:lxF4727+
大負けだろうがチョイ負けだろうが、負けは負け。
お前のカキコは、負け犬以外の何者でもない。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:40 ID:I6g+O5Gq
ありゃりゃ敵が増えてるし・・・
俺が悪かったよ。スレ汚しすまん。
消えます

172 :北方建造:04/05/06 22:42 ID:KmveQuen
I6g+O5Gqガンバ
オレは見方だ

173 :168:04/05/06 23:07 ID:h/lpZdQ+
>>171

そうか。それならすまんかった。
てっきり自分のヒキの弱さを店のせいにしてるように見えたから。
勘違い本当に申し訳ない。
俺が悪かった。
ちなみに俺は2番に行ったことないんだわ。

>>172

俺はお前の見方やん☆素敵やん☆

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:20 ID:jys9lY45
なんだよ、お前等。急にいいこブリッコしやがって。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:50 ID:xl6Ll3Jg
弐版よ〜

いい加減なイベントならやるな!!

稼動は確かに凄かったなぁ〜

まぁ、全て客のヒキ弱が原因ってことにしようか

昔はもっと出てたけどなぁ!!

がっかりだよ

176 :N彦:04/05/07 00:05 ID:SNu5HRER
オメガ垂水店ご存知の方!!!
誰か居ません?
ちょっと教えて欲しい事が

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:22 ID:mDncEVWg
>>176
俺、知ってるやん☆
どうしたん?
なんでも答えてあげるのって素敵やん☆

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:52 ID:meAer1N2
>>177
お前は必要なかったみたいだな

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:53 ID:9bS5E5Wl
弐番やりすぎ!
出しすぎ!
人ごみうザ杉!

漏れはそれでも負け組み!ZZZ
関係者見てたら聞いて欲しいやん★
明日はリベンジやん★据え置きにして欲しいやん★
もしそうやったら素敵やん。。★

180 :145:04/05/07 02:14 ID:24YcgoJg
弐番ウザガキ多すぎやん★
サンダーチャンス入ったくらいで連れ2〜3人つれてくるとか素敵やん★

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:11 ID:NDmfsaOv
結局ボナは出てたのか?
ボナはバーサスとサンダーがあった頃が
一番よかったな〜。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:50 ID:MJm5i4wy
昨日の二番は旧猪木とドロンジョが出てたね!

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:52 ID:1IAGNpaZ
バグジーでイベントだおー。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:04 ID:mPUY8qRr
昨日のバグジー
爆発してた台は少なかったと思うけど
遊び台はそこそこあった様な…
今日もイベントだけど、あかんと見た。

パチの方は以前より客飛ばし始めているから
嬉しかった。
ジョイの完全等価の煽りだと思われ…

185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:34 ID:dvruUxqb
昨日のA番は北斗25台Eやったやん
その割には19:30前後は60回位しかBBでてなくて
20:30回った辺りからガンガン出だしてたやん

今日は吉宗Eが多いらしいや のぞいてみるやん
それででたら素敵やん('A')/

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:58 ID:0KWCvbGz
やっぱ、灘は

ジョイ>バグジー>>水道筋


くらい?

ほかの店は、いったことないからしらん。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:15 ID:0KWCvbGz
北斗は設定あんまり関係ない気もする・・・

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:41 ID:yeilWRrP
>186
わかってないやん

東天>>>>>ジョイ>バグジー>>>>水道筋

やん

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:43 ID:0KWCvbGz
>>188

ぼったくり度ですか?

190 :アッシュファン:04/05/07 21:04 ID:PLRY0Xfv
>>186 わかってないなぁ
アッシュ>>ジョイ>>バグジー>>タイヨーでしょ


191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:10 ID:yeilWRrP
↑打ち子? じゃなきゃ客層から言ってチョンだな

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:19 ID:mBup58Zx
アッシュ>>>>>ジョイ>>>>バグジー>>タイヨー>東天

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:30 ID:4yOrIyrN
アッシュが一番だといってる奴は鉄板で育ちが悪いw

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:46 ID:MmNdUfSj
あ〜圧臭の漏れてるね〜ww

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:50 ID:iztGKR9Q
水道筋は老人が多いw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:39 ID:JHUeCLEm
↑ハイエナできるやん

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:52 ID:iztGKR9Q
↑ジジババはビンゴとかジャグラーうっとるからエナれん。
キンパル打ってくれよ・・

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:30 ID:W/1nLfaF
白家w

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:55 ID:oEluSar/
A番で美味そうな台見つけたらコイン数枚いれて
わざわざ休憩とってキープするウザガキ共
藻前ら氏んで欲しいやん
オレもその台が打ちたいんやん

そのうちマジで泣かしたるやん
世の中にはコワイオサーンもおるんやでぇ....やん

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:12 ID:iztGKR9Q

今すぐ泣かせればえやん

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:17 ID:rn6RC76K
>>199
店員に言って、悪事を対処してもらうと素敵やん。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:14 ID:oEluSar/
直ぐに移動出来る回転数なら泣かすやん(吉宗)
漏れも良いゾーンに入ってるやん
結局こんとき多いやん

でもマジで掛け持ち大杉やん
A番の店員は気づいてないんかな?......やん。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:40 ID:W/1nLfaF
和真豚w  yann


204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:41 ID:W/1nLfaF
和真豚yann w

205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:27 ID:W5ilTCLO
圧臭のイベ行ってみたいんだけど朝きついですか?
会員優先みたいですけど。
キンパルですが開店1時間くらい前行けば打てますかね?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:56 ID:rn6RC76K
Hのキンパルは、いつでもほぼ打てる状態だよ。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:34 ID:iztGKR9Q
それ、スットコ溜まってないんじゃ・・・

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:04 ID:W5ilTCLO
サンクス&ちょっと不安。
最近大敗大勝に疲れて蛙系好んで打ってるんですが。

前すれあたりであっしゅのイベすげぇての見た気がするので、
見学がてら行ってみますわ。?な人多いんですかね



209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:18 ID:rl0wYhuB
おとむの蛙5,6打ってりゃ毎日勝てるやん

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:23 ID:iztGKR9Q
阪神クラブ、スーパービンゴだけバカ出しやん

灘ワシントン、店が暗くて見にくいやん

ホガラカ、年寄り多いやん

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:27 ID:2/n5fyBf

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    y'          ' r
   ミ    ノ彡,.-;ノ彡riリ
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;  スロットする暇あったらイラクにでも行けよ。
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf  イラクでの体験を出版すればボロ儲け。
    ': ヽミ!     ̄  i  ̄}  マジでスロットなんかやってる場合じゃないって!
    ': . i !     .r _ j /  こういうのは早い者勝ちだぞ!急げ!
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ


212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:42 ID:GQ1SOjDg
イラクって行ったことないもんで、一緒に連れて行って下さい。
JRで行けますか、阪急ではムリですよね?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:47 ID:iztGKR9Q
うりぼうに乗っていけばいいやん

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:58 ID:+tmp8vZB
今日さあ2番感のメール見てて思ったんだが
明らかにストック飛ばしてる風に書いてるけど
あほですかね?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:00 ID:iztGKR9Q
うぷきぼんぬ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:01 ID:KS3RBM4I
イルサこーひーねーちゃん

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:14 ID:CM/QmMTp
>214
転載キボンヌ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:40 ID:X0kdO7w0
今日閉店間際で北斗の島で吠えとったおっさん何だったか理由しってるやついる?
弐番缶の北斗ね

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:10 ID:WmnNBs1b
こんばんわ〜!弐番館メールです。
今日もイベントコーナー
「サンダーバード・ブラックジャック」を中心に激出し中です。
さらに夜からはST機が爆発の予感が大・大・大ですョ!
高設定台にストックが貯まったら・・・
看板機種の北斗の拳・吉宗にも当然高設定台を導入済!
現在バケツは10台程度ですが閉店ごろには、どれ位増えるのか楽しみですネ。
まだまだ、たっぷり時間が残ってますョ。
弐番館なら5500オーバーも簡単ダァー!

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:56 ID:L6Bd0jtt
>219
サンダーバードは飛ばしてあるかもな
ブラックジャックは飛ばされると話にならんだろ...

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:38 ID:yOb+REE3
2番の閉店前の吠えてた客は北斗で閉店直後に店員に止められたのが気に入らんかった
らしい。。どーせ当たってる最中だったんだろう。。吠え出して白シャツがつかまってて5分後ぐらいに
店長が来て、事務所に連れ込み1分後出て来て吠えながら去っていった。。
何がしたいんか分からん。。店員も大変やン!頑張れやん!くじけるなやん!

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:03 ID:5cblTPzF
閉店後なら普通やんね、直前ならキレても良いけど。
閉店ぐらいまでBB続いてるんだから、さも継続したんでしょ。
俺は閉店8分前にBB引いて緑オーラ、「おいおい、10連ぐらいしたらヤバイよ〜、高速消化だ!」
なんて思ってたら2連で終わって、+32Gまで余裕で回せたよ。。。無駄がなくて素敵やん!

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:44 ID:EMmWOQcR
貳番館の常連系の若い連中(特に吉宗、北斗)、いい加減にした方がいいよ。もはややりすぎやわ。


224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:42 ID:yOb+REE3
>>223
何がやりすぎなん?
店員もチェックしてるのが濃厚やから対策してくれるかもよwwwwwwwwwwwwww

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:09 ID:+ik2g01G
 おはようございますアビック一番館です。本日は春のG1、アビック杯2日目!パチン
コフロアでは新海物語&源さん、スロットフロアでは全機種対抗で激アツバトルを開催し
ます。
その他、パチンコフロアでは超お宝台やスペシャルOPEN機種もご用意しております。
スロットフロアでは、札と店内アナウンスに注目ですよ!
☆夢☆並び☆盛り沢山!!
 さあ、本日の一番館へLET’S GO!





226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:34 ID:GXymgLtv
って言うか1番館、「1/2はおまけつき」とかいうのヤメロ。
確変入ってなかったら打たずにやめていくジジイもおるし、
確変後、即ヤメしたら店員に嫌なされるし。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:51 ID:RQxGs9rf
A番の吠えてたおっさんの連れがホクト閉店間際にかかったやん
でもドコの店いってもホクトのBBは 継続確実でも終了させられるやん
8連くらい来てたっぽいやん それでオッサンが店員が止めるのを振り切って
最後まで打たせろっていってたやん 最後ってどこかわからんやん
店員とオッサンが台の前でもめてる間も 連れの兄ちゃん黙々とBBこなしてたやん
吉宗の1G連とかやったら保証なり1回打たせろ〜って吠えるのもわかるやん
でもホクトは.....あかんやんW

おっさん最後にはハーネス使って遠隔しくさって!とか吠えながら帰っていったやん
もう二度とくるか!とかいってたやん

でもちょぴーり最近のA番のでかた怪しいやん
ホクト狙うなら2〜3日出て無い台を野生のカンで狙うのが一番うまそうやん

>>224
223じゃないからくわしくはわからんやん
でも2台や3台掛け持ちは当たり前やん 確実に20才になってないガキもおるやん
1台打ってウマー>ウロウロしてて良い台有ったらコイン数枚いれで休憩とかいって
最初の台打ち続けるやん 40分過ぎた頃1台目見切り付けたら移動やん
自分が打たんかったらウザガキの連れが打つやん
そんな感じで3人〜4人で台を2台づつ位キープやん


228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:13 ID:Qe8HBOCn
ホガラカ、全然ホガラカやないやん
殺伐やん。
水道筋いけてないやん

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:31 ID:2RSSkf24
おまいら”やん”つけるのやめれってw










G・Wの負け報告なら”やん”使ってもいいよ
漏れの負けを誰か癒して・・・

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:03 ID:Qe8HBOCn
日曜日はやっぱでないな・・・

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:56 ID:7fnfgej0
昨日あっしゅ行くって言ったのに寝坊したやん。
それで地元のホール言ったやん。大敗やん!
俺のアホあほボケ…キンパルだけうっとけば…

で、誰かあっしゅ行った人いれば感想お願いします。
メールによるとキンパルは4.5.6だったみたいだけど

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:33 ID:K6Ebm/Rw
寝坊するような香具師がかてるわけないやん
朝一にいっても負けたけどなq−ww

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:50 ID:K6Ebm/Rw
今日のJOYのTOP


スーパービンゴ 1777G 24428枚





234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:21 ID:Dv2ZQOUh
>>226
え?1番館ってパチンコ朝一確変入ってるのですか?
そりゃ〜労せずして儲かるじゃないですか。
海だけとかなんですかね?

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:25 ID:K6Ebm/Rw
>>226

そんなメール打ってたら、そりゃ即ヤメされても文句言えん罠

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:yOb+REE3
一番煽ってるだけでしょぼいぞ!パチはガラガラスロはボッタ確定。
夢かなんか分からんがしょぼすぎ。プレミオの方がまし。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29 ID:K6Ebm/Rw
そこで阪神クラブ、ホガラカの出番ですよ。
東天、太陽も(≧∇≦)b

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:44 ID:/PH/Jq96
>>234
朝一じゃなくて、1機種(8台)だけ15時or18時オープンなのよ。
そのうちの4台は確変が入ってるってこと。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:55 ID:bO+xRZK/
>>233
今日の女医、軒並みダメやったやん
出てたのはヒキで勝負できる香具師だけやん
漏れなんか一目散に逃げ出したやん

240 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:33 ID:DyHjgAso
アッシュ北斗で6000枚出たよ。設定6だったし。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:35 ID:FDbNwD3B
>>239

だって、JOYは明日、新台入れ替え&今日は日曜やん。
打ったらあかんやん







俺は阪クラで打って撃沈やん・・・

242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:42 ID:FDbNwD3B
北斗で6000枚って・・・・・・あんまりイケテナイ気がするやん・・・・・・

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:07 ID:hAraTvgd
アッシュは出てたなぁ、北斗・用心棒・猪木自身が1台

244 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:47 ID:MqFj8duM
>>240
北斗の6千枚は、スゴイ!かな。出るときゃ、速攻で出るしなぁ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)