2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ無職永井について語るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:42 ID:Wh8IKfD+
あのハゲ最近勝ってるらしいぜ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:51 ID:7w+OfIBY
久々に永井の動画見たいな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:18 ID:+AmJM3Qz
この人は10年以内に死ぬと思う

4 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/01 01:22 ID:LaRg1chY
あge

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:23 ID:jEnixvX/
普段は常時sageてる固定が
固定のスレをageてるのが滑稽だな。
まあすがるしかないわな、ボキャない固定は。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:29 ID:AsORasbh
今日はチャットやらんのか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:05 ID:quXvoVWC
まさか永井って裏物ジャンキーのOUTさんですか?
昔スレ読んでました。お元気でやってますか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:32 ID:mlRCnula
最近モー娘。の石川写真集を破り捨てる動画観ますた・・・

あいかわらず、お元気そうでなによりです>永井さん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:54 ID:5x9ZDxUt
もうラジオしないの

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:02 ID:byHgwKx7
逮捕されたって本当ですか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:02 ID:ouwwnLzO
最近はチャットでしゃべってるらしい
俺は2,3回聞いた

12 :犬神 ◆IQvpBLWvEc :04/05/02 00:06 ID:k2K/uD3e
永井君の裏物の詳しさには同じ年代の俺としては尊敬する。
ガルフの動画ってあるらしいんだけどどこいったらいいんだろ。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:13 ID:eYD+gwqI
アイツの絶叫とかネタ動画とか笑えすぎる。
もっと道化になっておくれ。
例えば外でガルフを駅弁持ちしながらプレイして
「こんな街中でGULFと繋がってるなんて 頭がフットーしそうだよおっ!」と台詞を言ってみるとか。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:16 ID:udkODhUa
永井ここにこないの?!
香具師最近みないだよな。
アスリタの祭りむちゃおもしろかった。
また、なんかやらかさね〜かな〜。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:33 ID:3pw6/yqt
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%d1%a5%c1%a5%b9%a5%ed%ca%fc%c1%f7%b6%c9%a1%f7%a4%e4%a4%d5%a4%c1%a4%e3::552003796&identity=chat_pf_1&client=Java

チャット中

16 :7:04/05/02 22:34 ID:QlyPRZ/N
おお、やはりあの永井さんでしたか。お元気らしいので何よりですな。
しかし、有りガネ全つっぱ、裏物にしか興味が無かった永井さんがプロやってる(やれている)とは信じられん・・・

17 : ◆6F1/cd/fqw :04/05/02 22:36 ID:QlyPRZ/N
てすと

18 : ◆6F1/cd/fqw :04/05/03 05:28 ID:B5wu5ClN
テスト

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:IkYWz3MH
永井って生きてるのか? やつのサイト消えてるけど

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:02 ID:n/XhwNbu
永井さんのおかげでスロ板にIDがでるようになった・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:38 ID:XSB/D6uY
永井!!
漏れはまだID強制導入の侘び聞いてないぞ!!

ネトラジで誤れ!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:37 ID:Ja0Oe8dE
永井降臨期待age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)